X



ルナのケツ毛 6158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:12:11.17ID:tbf6jQuF0
■公式サイト
https://priconne-redive.jp/
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.gamewith.jp/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadosoku.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/decoytegral

http://imgur.com/TlPw4fS.jpg
http://imgur.com/AdcC6Pj.jpg

※前スレ
カヤちゃんファンが集まるスレ 6157
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1581390761/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:12:26.92ID:208MZEOQ0
おせーよゴミが
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:12:43.88ID:COQjYpl90
はよたてろ無能が
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:12:44.69ID:IG8ySVNpa
おせーよカス
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:13:49.01ID:Ad6bmH9nM
こんなに立てるの遅いならもう立てなくていいよ
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:13:49.40ID:ncaWVwdia
きゅきょけ?
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:14:17.70ID:taF/wd2k0
極光の天使の効果持ったアミュレットだせ
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:14:20.00ID:Ui08ZAjQp
勇者杯終わったな
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:14:52.97ID:xlWpw69/0
ルナはパイパンだよ
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:15:10.79ID:bcMKihW+p
遅すぎてライバルズスレに殴り込みに行こうかと思ったぞ😡
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:15:39.63ID:TjjNMezU0
>>11
今から行けよ
みんな待ってるぞ
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:15:42.66ID:zST9VLJU0
Oライン脱毛も知らんのか
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:16:13.39ID:wfzMO9NZ0
かつて私はルナを信じていた
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:17:06.89ID:mEu/POj80
シャプロは豚饅頭以上になってから宣伝してください
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:17:13.22ID:7dXPPb1v0
まさかライバルズがシャドバに勝てる日が来るなんてなぁ😲
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:17:39.13ID:Mg9uXo+Ua
ルナちゃん…どうして…
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:17:44.03ID:TjjNMezU0
豚饅頭未満ってIQ70もないだろ
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:17:52.74ID:kAI18GGZd
疾走バーンドレイン守護無料進化

こういうのがコスト分不相応についてるカード出すゲーム😎
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:18:25.08ID:Ui08ZAjQp
ガイバルズは勝ってないよ
シャドウバースよりおもんない時もあるし
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:18:46.69ID:Kx9dtTiM0
ライバルズもプロリーグ示唆で草
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:18:56.23ID:kAI18GGZd
おっといけない
コストダウンと2ドロー忘れてたわ😎
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:19:02.90ID:XPqDphJW0
アンリミやってたら尿管結石なったわ
腰と腹痛が凄まじくて現在進行形で耐えてる
お前らもつまんないと思ったもんは無理してやるなよ
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:19:07.68ID:208MZEOQ0
スレ立て遅れたことを謝罪しろや
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:19:31.90ID:208MZEOQ0
ライバルズってアリーナの声がおかしい不具合まだ治ってないんか?
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:19:43.85ID:Ridspa7c0
ライバルズがシャドバに勝ったの?
ライバルズ始めるわ
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:19:45.95ID:wn9Xzu6ha
勇者杯は準決勝がマジで名試合だったわ
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:20:45.68ID:H29II2tM0
昨日のぶーちゃんの配信は面白かった
義務感でこなすシャよりもやりたいゲームやってくれる方が本人もリスナーもイキイキしてて楽しいな
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:20:58.62ID:Ridspa7c0
シャドバはウィッチとの勝負毎回奇跡の熱狂試合だもん🐰
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:22:56.49ID:208MZEOQ0
豚リスを精神的に追い詰めるゲームやりたい
豚饅頭以下のゴミだって自覚させてから殺したい
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:23:33.61ID:dkjCWjaa0
このスレでは
常にライバルズの勝利だったぞ
ガイジ度が足りんよお前ら
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:24:00.47ID:Ridspa7c0
デュエマも流れ乗れよ👆🐰
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:24:10.31ID:RibqAgNbd
ハジバルズ始めます
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:24:16.23ID:H29II2tM0
ライバルズってまだ二木富田の無能コンビがプロデューサーやってんの?
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:24:31.61ID:wfzMO9NZ0
実際問題ライバルズとシャドバってどっちがおもろい?
てかライバルズは無課金で行けるんけ?
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:24:51.11ID:RibqAgNbd
デュエマは100パックくらい配布しないと無理
まあ100パックくらいじゃデッキ組めないけどな��
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:25:09.83ID:RibqAgNbd
二木ニキは無能ぢゃない��
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:25:30.34ID:PDkSBWHA0
デュエマはDeNAの時点で約束された失敗なんだが😥
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:25:34.95ID:TjjNMezU0
>>37
同じ💩だが無課金で遊べるのはシャドバ
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:26:18.44ID:Ui08ZAjQp
>>26
今ちょうどマルティナ配布されてるから
もう誰もアリーナ使わないよ
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:26:25.50ID:Y6Ygh2Xpa
ライバルズってテンポとかどうなったん
壊れカード追加してナーフして返金祭りってイメージでバランス最悪ってそんな感じ
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:26:32.28ID:RibqAgNbd
デュエマは何もせんのか…?
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:26:33.63ID:wfzMO9NZ0
>>41
じゃあシャドバでいいわ
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:27:06.86ID:aL6ygQrId
やることないしお絵描きするか🙄
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:27:14.57ID:lSPLunA20
ライバルズ3弾までやってたんやけどな
PC版のもっさりに耐えられなかった
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:27:26.33ID:BLXuB6oX0
バルズは先行入力できるようになってなかったか?それでもシャドバより遅いけど
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:27:26.80ID:7dXPPb1v0
ライバルズ🤗
ナーフもしっかり行うし、新パックのたびに新要素を取り入れる

オワバ😜
ナーフはローテ、アンリミ共に無法地帯、新パックは既存のカードの焼き回し効果

どっちが神ゲーかお分かりいただけたでしょうか?😎😎😎
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:27:28.05ID:Ridspa7c0
>>46
ライバルズに勝ったシャドバやれよ
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:27:48.29ID:H29II2tM0
デュエマこのまま植物状態で生かされ続けられると思うと残念だな
いっそ殺してくれた方が希望が持てる分マシなんだが
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:28:00.22ID:lMjSX0vY0
おにいさん、今日は何して遊ぶの?
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:28:15.36ID:RibqAgNbd
スマホゲーなのに3Dにしたのがダメ
もっさりだしバッテリー食うし
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:29:08.47ID:Ridspa7c0
2dなのにもっさりしてるデュエマdisってんのか?
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:29:24.99ID:b8pCqgf/x
デュエマはもう死んだんだ
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:29:25.29ID:pkFl+mBDa
ライバルズはまずYahooゲームとかいうゴミプラットフォームをやめろ
steamで出せや
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:29:32.18ID:RibqAgNbd
デュエマは完全に開発力の問題
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:29:41.49ID:Kx9dtTiM0
>>37
https://i.imgur.com/KWtoQZD.png
ライバルズは今無課金にたいして当たり厳しいぞ
3ヵ月980円課金と無課金で新弾引けるパックが大幅にかわる
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:30:03.54ID:taF/wd2k0
シャは環境動かさないのが本当糞
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:30:12.62ID:045z5Iq20
Yahooゲーム!?うせやろ?
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:30:16.05ID:Ad6bmH9nM
勇者杯準決勝で負けた人ってあれ時間内に回復とる択とったら勝ってたの?
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:30:30.94ID:Ui08ZAjQp
3dだからリッカとセーニャがかわいいんだろうが😍
シャドウバースは枠に閉じ込められててかわいそう😭
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:30:37.75ID:kAI18GGZd
バフされたヴァンプは活躍しなかったし
どうせアディきてもバランスかわらんのは確か😎
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:31:35.58ID:RibqAgNbd
あの手この手で課金させようとする二木ニキすこ
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:31:36.88ID:Ridspa7c0
980円で済むなら優しいのでは?🤔
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:31:59.95ID:mEu/POj80
プリコネ運営してる会社が月額語んなよ
プリとグに皺寄せきてるんだよ死んどけガイジ
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:32:08.97ID:TTNDUFRKp
3ヶ月980円なら別にいいんじゃね
ちゃんと調整するならな
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:32:24.14ID:208MZEOQ0
>>42
ナーフ逃れ続けてスタン落ちみたいなノリか
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:32:40.69ID:+Mx8zedO0
>>66
ミッションクリアが楽になるだけで課金カードくれるわけじゃないぞ
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:32:49.78ID:RibqAgNbd
シャドバも月額課金していいんだよ?
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:32:57.12ID:ePBR99Lq0
金払った上にミッションクリアすること前提だからなぁ
マイレージ導入でライバルズ完全にやめたわ
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:33:03.41ID:Q/jV+5Oq0
アディなんて別に環境変えるために出してるわけじゃないからな
新軸に力入ってる式神妖怪が強化されるだけだろ
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:33:45.56ID:kAI18GGZd
シャは月額課金しないから環境弄らないらしいな😎
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:33:46.85ID:taF/wd2k0
ライバルズって課金しないと必須カード手に入らないんでしょ?
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:33:54.83ID:TTNDUFRKp
金払ってミッションやらされるのか😰
ガイバルズやな
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:34:22.36ID:xBomlZgV0
毎日グランプリ回って宝箱期間は5箱全開封してるようなバーサーならマイレージ楽勝?
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:34:54.47ID:H29II2tM0
俺がムカついた二木たちのガイジ言動
先攻後攻は50%だから問題ない
ドラムトルネコはククールでメタれます
ちいメダ全般
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:35:05.95ID:kAI18GGZd
アディはただの分割商法だぞ😎
環境かわったの一度でもあったか?🤔
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:35:08.53ID:+Mx8zedO0
>>79
三ヶ月みっちりやる前提で980円払わなきゃならんからな
気軽さすら奪われる
よっぽどのジャンキーならまだしもそんなやつ一人もおらんやろガイバルズ
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:35:20.82ID:BLXuB6oX0
一日平均3000bp稼いでるけどライバルズなら通用しないのか?🤔
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:35:45.63ID:cAMtRTStp
>>77
今となっては嘘やなそれは全部配布されてるから
考えてとれば必要な英雄は揃う
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:36:06.27ID:H29II2tM0
今のライバルズマイレージとかあんのか
ユーザーを苦しめることに関してはシャを超えてるだろ
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:36:29.51ID:bNmmgS700
やっぱりシャドバって貧乏人しかやってないんだな
ゲームするなら毎月2000円程度の課金は常識だし、礼儀ってもんだろ
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:36:31.47ID:ICHuwBlKM
ガイバルズのマイレージて他の航空会社でも使える?✈😁
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:36:45.31ID:RibqAgNbd
オワバルズは少ないアクティブを様々な課金要素で補ってるけどシャドバは?
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:37:27.31ID:fhKM4go1p
シャドウバースは無課金でも遊べるから神バルズ😁
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:37:34.49ID:taF/wd2k0
一番使用率高いデッキちょっぴり弱くして弱いのをバフすれば良いだけなのに
手抜きすぎる
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:37:49.91ID:GMB1mJFV0
最高にひどいスレタイだな
これでシャドバも終わりか……
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:37:54.94ID:2Xnn8WGq0
シャドバで話すことなさすぎてスレがすごいことになってるな
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:38:32.25ID:taF/wd2k0
シャのデイリーすらだるいのにライバルってもっとキツイんか
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:38:39.31ID:Q/jV+5Oq0
>>90
一方シャドバはガチャ限定のロリコンスキンを出した
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:38:54.53ID:7dXPPb1v0
ゲーム性のライバルズか🤔
無課金にも優しいシャドバか🤔

君ならどっち🤓
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:38:58.67ID:TI3QLZy20
金払うのが礼儀とか頭イカれてるな
それただの対価だから
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:39:07.67ID:bNmmgS700
無課金ばっかになればサ終一直線
サーバー費もタダじゃないし、2年もゲームが持たない
無課金厨はゲームを食い荒らすシロアリだよ
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/11(火) 19:39:14.18ID:Y6Ygh2Xpa
暇つぶしのスマホゲーに課金するならコンシューマのソフト一本買うからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています