X



【シャドバ】シャドウバース6034【Shadowverse】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:05:20.33ID:dSQ8hB020
>>95
しょーもないインチキ連勝画像でイキらないで二桁以上の連勝画像出せば良いだけやろ?
出来もしないのにでかい口叩いてるだけじゃないっすか
スレバトして一体何になるって言うんですか
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:05:21.01ID:wo1yT9FL0
岸くんサーチに引っ掛からない2コス採用なんかねユニコ
強いとは思わんけど
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:05:43.26ID:6HAIn01t0
>>89
アマツの構築凄い好き、わかりみの塊
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:06:04.94ID:xVNv9N2q0
アンリミの妖精竜アマツって真面目にどうやって勝てばいいんだあれ?
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:06:08.67ID:Zkxngx+50
>>103
それくらい後ろ寄せだよってことなんかねえ
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:06:14.73ID:dsaN/+LM0
ポイジがイキり出しててワロタ������
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:06:50.79ID:0TbWuSWh0
妖精竜アマツは本当に歴代最強デッキだと思う
一回使ってみたほうがいい
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:06:57.97ID:H67NqPoI0
破壊されたAFの種類とかいうクソ弱いコンセプト使わせたいならもうちょっとまともなAF新規作ってくれんか
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:07:19.39ID:C9sSNl96d
正直ランクマだとロイヤルはマジでカモだわ
使ってるやつみんな下手くそ
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:07:29.18ID:448oQzCJ0
>>102
そうやって逃げるなら議論にならないんよ😅わかる?
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:07:51.83ID:z3+zDJDLa
ロイジさん連勝はどうした?安定感がウリだから大型連勝は出来ないのかな?
だったら勝率はどうした?不安定なデッキだらけの環境初期で高勝率出せなきゃおかしいよな🤗
盛ろりんさん以下の勝率だったらガチでお笑いなんだがw
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:08:13.16ID:xunuBOkh0
というか乙女互換のカードをですね
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:08:40.35ID:7xTUYE370
ポイジのTKくんイキりすぎだろ��
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:09:00.89ID:vwbA9DK6d
スレクリエイターの第一人者になりたいんだが壺絵配信以外で何かある?🤔
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:09:06.52ID:E71/w2tq0
コンエルで宝箱とか頭シャドバか?
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:09:12.65ID:Nkonh2ST0
ポイジ大型連勝から逃げてて草🤣
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:10:06.95ID:fJznXI+Y0
>>78
PC使えよ
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:10:12.53ID:dSQ8hB020
逃げてるのは強いことを証明出来ないほうじゃないんすか
仮にスレバトした人を負かしたとしてロイヤルが強いって証明になるんですかそれ
僕が言ってる事間違ってるなら10連勝二つか15連勝一つ見せてください
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:10:15.21ID:PJ8f1YlZ0
完全体ハゲルフでもナーフは無いからな
更なるインフレで押し潰すしかない
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:10:18.23ID:C1+5iQ3Oa
>>117
作曲とか?
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:10:30.17ID:poJuBLe50
コンエルにしたけど結局式神にも勝てないしロイヤルにも勝てないし
今まで以上にドラゴンに当たるようにあったし

もうロイヤル以外勝てない環境になったのか
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:11:07.32ID:uv80RsZj0
>>91
もうバレてるでしょ

>>92
今考えてたけどフィーリングで何となくやってたからよく分からん
気づいたら発動してミラー捲れたりフェアリー疾走2段階目でクラシカルの守護剥がせたりとかとりあえず活躍してるよ
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:11:10.99ID:xunuBOkh0
ゴキブリ型はめっちゃ練度いる
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:11:44.93ID:z3+zDJDLa
>>119
オイ!ロイヤルは他のデッキにはない【安定感】に優れるデッキなんだよ
上振れ前提の大型連勝の話はロイジにとって不利だから可哀想だろ😭
ロイジは "勝率" で語るんだ👊
見てろよ見てろよワクワクロイジの勝率99割ロイヤルが炸裂するからな
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:11:48.68ID:s51T2yx+0
やっとリノゼウスデッキの戦い方分かってきた
これ相手に依ってバウンスの撃ち先変えたりリノ2枚は妖精竜の餌にしなきゃ駄目なんだな
戦い方さえ分かれば滅茶苦茶強いわ
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:11:54.42ID:nI0Emj3qa
>>117
プログラミング
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:12:05.54ID:9YQSeYKt0
コンブって9T目までまず間違いなくフィニッシュないことわかってるから盤面無視して顔殴りまくったら勝てるな
逆に下手に盤面に並んだクーガークロウガールとかこっちから処理し出すと余裕で負ける
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:12:25.56ID:AnnEVn3n0
>>130
アプリ作ったやつなら過去にいるぞ😲
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:13:14.17ID:nI0Emj3qa
>>132
なんと😲
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:13:49.57ID:90De5pMb0
>>48
おう
動きあるのはクラバト終わってからかな……
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:14:00.82ID:55cu3mko0
エロメンコ→絵
DCG→配信,壺
少なくともシャに関係ある内容じゃないと見向きもされなそう
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:14:07.48ID:xVNv9N2q0
アマツはもうナーフしないとどうしようもない程度には他のデッキもう勝てなくないか?
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:14:24.23ID:0TbWuSWh0
クーガークローって弱くない?
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:14:40.82ID:55cu3mko0
エモノ、ニガサナイ、ヨ
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:15:06.81ID:xunuBOkh0
アンリミアマツはぶっちぎり最強だしローテアマツもくだらないからナーフでいいよ
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:15:26.42ID:h+s3GV7Pd
アンリミアマツはもう手つけようがないわ
妖精竜とかいうアグロメタ入手したのがえげつない
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:15:40.78ID:wuR7tUPJ0
もうアマツは逃げられないところまで来てんね
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:15:41.01ID:poJuBLe50
リノが全然手札に来ないし
今度は自然ウィッチに当たりだした

どうやったら勝てるんだよ、今の環境…
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:15:52.24ID:0DnAYTbWa
シャドウバース2作ってくれてもいいんだぞ
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:16:54.67ID:poJuBLe50
MP9000以上あったのに
今はこの数分で5000切った
何のデッキ使えばいいんだ…もうわかんねーよ
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:17:14.24ID:JduXCYsr0
>>143
ドラかロイヤルか式神使え
多分今の環境パワー抜けてるのこの3つ感あるから素直に使っとけ
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:17:14.96ID:lHaNh3rDr
マジである程度反省して調整した上での昔のシャドウバースは遊びたいなぁとデュエプレやってるうちに思ったりする
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:17:28.66ID:CV0m9hFYa
>>143
こういうほんとにプレイしてるのか怪しいレス乞食ってシャ速なん?
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:17:58.20ID:JduXCYsr0
>>121
スマホでやらないと意味ないからな
5chmateでスレオン出来る強みはデカい
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:18:00.15ID:uv80RsZj0
あとスレ民の一人がやたら推してた騎士君型アマツも少し使ったけど弱くはなかったよ
エイラやペインレス相手ならこっちの方が勝てる
総合的には気合で引き込む普通の型の方がいいと思うけど

https://i.imgur.com/g6gf5Au.jpg
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:18:14.74ID:Y96zgayq0
式神使えばいい
ミラーもなくて快適だろ今
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:18:50.11ID:wuR7tUPJ0
まあ1000落とすとか葉山見てればあるのかもしれないけど🙄
5000落とすのはシャドバガイジモード入ってるだろ🙄
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:18:50.77ID:/UIGBuUYd
ネクロの構築が無限に難しい
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:19:00.59ID:CV0m9hFYa
9000から5000に落ちるなんてあり得ないし絶対アフィだぞ
答えるだけ無駄
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:20:03.38ID:8Lb467PHp
>>78
こんだけ強キャラ引けるってプリコネうまいな
火力過剰だからアンじゃなくてユカリみたいなサポート入れていいと思うけど
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:20:37.86ID:p4NBTheHr
>>89
エルフってガシガシ強くなっていくよなw
もうアンリミ全有利の絶対王者じゃん
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:21:25.41ID:AnnEVn3n0
そういえばアンリミウィッチ段々弱くなってるのか?少なくなってる気がする
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:21:47.58ID:p4NBTheHr
>>159
クソ構築にまけちまうんだよロイジはww
クソザコのトカゲに勝てるからって勘違いしすぎや
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:22:05.27ID:D4DIidj10
アンリミアマツがどんどん化け物デッキになっていくの笑うわ
2枚目のフェアサきて3アマツ率がぐんと上がったのにさらに1コス大型突進守護もらうなんてな
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:22:24.53ID:7xTUYE370
ポイジのTKくんw
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:22:35.26ID:xRr+I6sUd
妖精竜これアンリミでテストプレイしてなさそう
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:22:47.48ID:xVNv9N2q0
>>164
アンリミウィッチは過去最高に強いけどそれ以上にエルフがもうどうしようもないくらい歴代最強デッキ
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:23:02.09ID:xunuBOkh0
ゴミ箱の調整とかしてるわけないんだよなぁ
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:23:05.86ID:H67NqPoI0
環境デッキに守護追加して疾走アグロ耐性持たせたらいけないって、クララで学んだと思ってたんだけどな
これシャドバだったわ
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:23:13.34ID:9+YSEu9o0
TKってトンスレにいたやつ?
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:23:21.22ID:p4NBTheHr
>>147
トカゲが頭抜けてるのは弱さだろ、、
ランカー誰一人使ってないし大会も誰も活躍してなかったゴミが強いわけねぇだろ
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:24:00.95ID:8Lb467PHp
>>140
素晴らしい!
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:24:13.58ID:0DnAYTbWa
アマツはワシが育てた👴
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:24:19.38ID:0TbWuSWh0
妖精竜引けばアマツ引けなくてもアマツ引けたアマツ捲れたりするからミラーは楽しくなったよ
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:24:33.97ID:lHaNh3rDr
アンリミに限ってはアマツが復讐超えたよなぁ
ローテ最強はまだ揺るがなそうだけど
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:25:10.97ID:p4NBTheHr
>>170
一応、アマツ、神鉄、リノを規制する位がバランス良くなる

運営は馬鹿だからそんな事する訳ないけど
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:25:40.08ID:TEk626NK0
ローテは守護うざすぎだわ
アンリミみたいに、やるかやられるかの方が楽しい
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:25:42.40ID:JduXCYsr0
>>173
今日小卒ぱらちゃんが23連勝してたぞ
間違いなく強いわ
ダークジェイル3積みしてパワーまた上がってた
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:25:55.90ID:xVNv9N2q0
アマツはあとペインレスみたいなカード出たら全方面完全有利デッキだな
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:26:11.26ID:9+YSEu9o0
フレンド見たらマスターだったわ
俺の知ってるTKとは別人かすまん
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:26:46.70ID:eb62c5jir
リノって完成平均ターンいくつ?
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:26:49.87ID:wo1yT9FL0
ローテはクオン<遅延<蓋の三竦み
アグロなんてもう環境に出てこない
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:26:56.23ID:2/K0rcOA0
疾走しながら自分の顔面守るのは最近のトレンドだぞ
アマツクオンギンセツ運営はアグロデッキ大嫌いマンだからな
クルトもナーフしなかったし
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:26:59.20ID:vcyKwLEp0
🍊早く新カード情報出してくれ
PVのシャドウバース!(アニメ主人公ボイス)が早く聞きたい
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:27:07.85ID:fJznXI+Y0
>>150
chmateなら仮想マシン使えば済むぞ😎
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:27:24.09ID:Taj2MZBb0
ロイヤルミラーでしょっちゅう後攻4Tで勝負決められるんだけど
俺もやってみたいわ
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:27:34.65ID:yh8V2lUz0
🍊いじりできなくなったのかなしい😭😭😭😭😭
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:28:15.02ID:p4NBTheHr
>>180
他のやつが結果出せてない以上トカゲは弱いとしか思えんわ

強いと思うならひたすらトカゲ握ればいいやん、お前もトカゲで勝てないから使わないクチだろどうせ
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:28:17.96ID:JduXCYsr0
>>188
勝率50が5クラスとか神ゲーすぎて草
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:28:20.86ID:xVNv9N2q0
>>188
ヴァンプ使用率0で勝率29って意味わかんなんくて草
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:28:28.02ID:sbMi+L5Ud
シャスレクリエイター指南

壺…オススメ度☆☆☆☆(返信レス数:3〜5)
文章さえ書ければ参加可能。絵文字とスクショを多量に載せるとスレ民から好感触。ネームドになれる可能性も高く配信とのシナジーも高い。

絵…オススメ度☆☆(返信レス数:5〜10)
上手さより個性を重視される傾向にアリ。母数が少ないので参入の余地がある。レスが欲しいなら絵を描け、ただしネームドにはなれない。

配信…オススメ度☆☆☆☆☆☆(返信レス数:0〜1)
一発でネームドになりたいならこちら。同接サイおじより多ければ(同接5以上)適正あり。返信レス数は少ないがスレ内でも話題になりやすくスレリーダーに最も近い存在
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:28:30.46ID:AHwuI9Ix0
でもエルフのターンはこれで終わりだと思うわ
次はレヴィオンロイヤルのターン
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:28:50.36ID:H67NqPoI0
>>189
使用率隠せば適正だしナーフはないな
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:28:57.38ID:Taj2MZBb0
ドラゴン相手に4T決まったわ
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:29:06.77ID:OmwrIx9w0
>>180
いい加減に小卒って言うの辞めてくれません?
名誉毀損で訴えられたい?
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:29:09.41ID:91BsZsKp0
>>188
ドラゴンがやっぱ抜けてるな
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/23(日) 01:29:31.07ID:9+YSEu9o0
JCG優勝もトカジなんじゃねえの
流石に今のトカゲは強いと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況