X



配布の女本田 6052

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 07:22:58.04ID:hPH4+359xGARLIC
■公式サイト
https://priconne-redive.jp/
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.gamewith.jp/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadosoku.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/decoytegral

■前スレ
もういいよ、私シャドバやめる! 6051
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1582889657/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:20:38.03ID:DYDWyuCP0GARLIC
普通(都内庭付き戸建てに住む上級国民)と援交してそうなのと同人誌で酷いことされてるニュージェネがコラボしてんのか
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:20:53.18ID:fpEeKlpr0GARLIC
>>706
クッソわかる
バトルグラウンドこそ絶対にパクるべきやのになんでいまだにパクらないんやろな
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:20:54.72ID:b7fb9GxprGARLIC
ペトローバこれ良いカードだなぁ
時代錯誤な盤面勝負(笑)しかできない勝率39%うんち雑魚ビショップにくれよ
潜伏でビショフォロワー強化な
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:21:28.56ID:VyDsNAni0GARLIC
>>709
こいつ中国のコンテンツしか宣伝しないな
お前らも業者に騙されるなよ
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:22:07.01ID:Ne+Ba9Tq0GARLIC
おはよう😆
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:22:34.63ID:2z0n7K4QdGARLIC
アバズレンガイジって在日中華でしょ
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:22:40.98ID:ZEQlG4xt0GARLIC
ルナはかよょい少女だょ?
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:22:41.44ID:Ne+Ba9Tq0GARLIC
今日も清々しい朝だ🙄
レッツシャドバライフ🤗
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:22:57.11ID:DYDWyuCP0GARLIC
でも正直ジャップのスマホゲーって中国様の足元にも及ばないよね
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:24:00.30ID:FjBB7wj9aGARLIC
アズレンアークナイツシャドバやってるけど何アウト?
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:24:05.69ID:VyDsNAni0GARLIC
>>720
やっぱ明日方舟だよなw
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:25:08.49ID:fpEeKlpr0GARLIC
ニキらはシャドバがハースのバトルグラウンドパクらないのなんでやと思う?
技術が足りんから真似できへんのやろか
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:25:39.59ID:X0CyctGh0GARLIC
相変わらずほかはUIひどいな
プレミア混合ガイジかよ
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:26:32.11ID:XBJIHGs5dGARLIC
シャドウバース開発陣って技術力なさそう
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:26:34.97ID:BMpVm6Yr0GARLIC
>>723
なんでこいつ人気無いの?
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:26:51.37ID:j40ll6rapGARLIC
ライバルズが先にパクるやろ
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:27:05.56ID:/IZrb/5+0GARLIC
上手い人に質問なんだけど、なんで全部持ってんの?
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:27:12.94ID:DYDWyuCP0GARLIC
>>729
他と比べて人気が出る要素が無いから
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:27:16.59ID:uF2VzDON0GARLIC
技術力ないから結晶()とかでお茶濁してるんだぞ
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:27:31.50ID:v6nszNLk0GARLIC
>>720
やっぱシャドバのUIは神だわ
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:27:40.94ID:ngiTwg+u0GARLIC
低予算とムダな経費から来る低クオリティーパクリゲー
最近の日本製スマホゲーはこんなのばっかじゃね
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:27:45.78ID:8WEXjHG00GARLIC
>>729
むしろ一時期人気過ぎて他のキャラ推してる奴らのヘイト集め過ぎた😭
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:27:58.94ID:KbzPz4OJ0GARLIC
スタミナ200って2周年期間限定なのかよ
やっとスタミナ問題解決する気になったのかと思ったのに
死ね糞運営
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:28:17.69ID:GRBljFkQdGARLIC
ハースのバトルグラウンドめっちゃ楽しそうで羨ましいわ
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:28:22.02ID:dg3TOuz50GARLIC
アイマスエアプだけど本田ガチでブス


もし好きな奴いたらごめんなさい🙇‍♂
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:28:28.57ID:JLoBxriTdGARLIC
シャドバってぶっちゃけ神ゲーじゃん
ライバルズがグランプリ全カード使えます!とかやるか?
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:28:47.83ID:sIWfiwZY0GARLIC
無料で卯月来なかったわ
前作ではNG配布だったのになんで限定なん?せめて恒常だろ…ふざけんなよ…
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:28:51.99ID:8WEXjHG00GARLIC
>>732
上手い×
勝ち垢○

なぜ勝ち垢なのか
強いから×
沢山課金したから○


つまりこう言う事なんだ😀
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:28:54.30ID:2z0n7K4QdGARLIC
本田未央が謎の力が働いて1位になったとき荒れてたな
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:28:59.13ID:fKRW9Lv10GARLIC
糞漏らしリスカ女弱すぎだろ
誰がメモピ集めんだよ
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:29:07.42ID:VyDsNAni0GARLIC
>>736
まあな
アズレンも中韓も全部パクリだけどな
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:29:18.89ID:fpEeKlpr0GARLIC
そっか、シャドバ民てそもそもハースのBGがどんなものか知らない人がほとんどなんよな
シャドバしか知らん人がBGやったら絶対腰抜かすで、あまりの面白さに間違いなく中毒になるわ
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:29:24.79ID:35gv4Wrk0GARLIC
>>744
本田が人気1位の大人気キャラなだけ定期
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:29:46.17ID:zhpSZsJ00GARLIC
本田のせいでノーマルボス倒せない
歴代最強ボスだろこれ
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:29:59.31ID:ngiTwg+u0GARLIC
ちゃんみおはどのクラスが貰う事になるんだろう
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:30:03.86ID:DYDWyuCP0GARLIC
>>746
オリジナルで低クオリティよりパクリでクオリティ高い方が断然マシだけどな
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:30:34.93ID:35gv4Wrk0GARLIC
>>751
パクりで低クオリティのシャドバは?
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:30:44.30ID:cVxHtu2KdGARLIC
>>750
どのクラスに押し付けられるのか
の間違いだろ😁
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:30:59.31ID:fKRW9Lv10GARLIC
ダンジョン攻略定まったら起こしてくれ😪
できればどのキャラのTP溜めてから行くべきかも頼む🙏
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:31:03.47ID:Jlm3+az20GARLIC
今プリコネ起動すると知らん一般人がボックスに来るのか
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:31:12.44ID:X0CyctGh0GARLIC
動画みたけど普通のカードゲームとなにが違うのかわからん
自動バトルらしいけどポチポチは脳溶けるから興味ないし
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:31:16.61ID:DYDWyuCP0GARLIC
>>752
UIと絵だけはオリジナルよりマシ定期
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:31:34.24ID:GZGYF+HU0GARLIC
>>752
やーたれwwwwww
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:31:47.28ID:2z0n7K4QdGARLIC
本田はロイヤルっぽい顔してるしロイヤルでいいよ
島村はドラゴンエルフで渋谷はウィッチっぽい顔してる
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:31:50.72ID:/NcZ9UNBdGARLIC
アニメでドラゴン様が主人公で超強化されるの楽しみでならない😀
今は弱いからなぁ
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:31:57.00ID:OFgERfj00GARLIC
アークナイツ育成怠いんだよ。
初期のアイギス思い出したよ。
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:32:10.65ID:DYDWyuCP0GARLIC
>>760
あ、妊娠したら誰の子か分からなそうな子だ
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:32:29.33ID:VyDsNAni0GARLIC
>>751
そりゃそうだパクリは否定してないよ
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:32:35.23ID:StCkIQUwaGARLIC
実際父さんパクってるのオワバルズのほうだよね
カード効果とかスタッツだけじゃなくてデッキタイプとかも父さんの方で見たことあるやつばっか
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:32:48.89ID:/NcZ9UNBdGARLIC
とりあえずいらんやつはネメカスに押し付けとけば間違いない
人気もないクラスだし
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:32:49.04ID:r3RntiGY0GARLIC
シャドバで評価できるのボイス考えてるやつだけ
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:33:21.97ID:T5gALxjX0GARLIC
デレステだのラブライブだのひとつも知らないけどほんと気持ち悪いな
天野さとしレベル
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:33:55.67ID:OFgERfj00GARLIC
俺のシャドバはルナで保ってる
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:34:00.05ID:fpEeKlpr0GARLIC
>>758
あー、やっぱ全然理解できとらへんよな
BGはもう今までのハースライクゲームとは根本から概念が違うから最初は戸惑うんよw
そんな全く新しいジャンルを作り上げたハースがすごいんやけどな
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:34:14.78ID:ngiTwg+u0GARLIC
みんなシャドバ初めてやった時はパクリでもクオリティー高いと感じたんじゃないの?
そこからクソ調整とマンネリでクソみたいな印象になっていく
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:34:23.53ID:KQUGPZLaaGARLIC
いっぱい課金してたのに先3柔術を9割はアクセラティラノかアクセラ極点で返されてたから課金額は関係ねえぞ
そのせいで連携解除アンスコしたんだわ
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:34:26.22ID:Jlm3+az20GARLIC
結局今持て余してるしなんでネメシスなんか追加したんだキム
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:34:31.71ID:H/m0BCJt0GARLIC
ネメにはスピネが居るしな
リーシェナも来るしハズレスキン少し増えても問題ない
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:34:41.23ID:zbFmgA7u0GARLIC
シャドバにはオリジナルの“スペルブースト”という神システムがあるからな😎
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:34:59.59ID:UhTsKurhdGARLIC
>>760
嫌儲淫夢のカッチャマじゃん😨
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:35:07.90ID:35gv4Wrk0GARLIC
>>750
エルフ→卯月(フェイク主人公)
ロイヤル→凛(消去法)
ドラゴン→本田(主人公)
ウィッチ→文香(本屋)
ネクロ→小梅(ゾンビ)
ビショップ→りあむ(看護師)
ヴァンプ→蘭子(厨二)
ネメシス→志希(科学者)


グラブルもプリコネも9割当てた実力者だから信用していいぞ
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:35:23.66ID:OFgERfj00GARLIC
>>778
ネメシスのカード他に配った方が良かった
ルナに人形ちょうだい
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:35:43.85ID:kNYjzH8m0GARLIC
>>776
初期からエンシェントおばとリノと冥府のせいで糞みたいな印象だったぞ
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:35:47.21ID:pX5FxlDw0GARLIC
>>777
返せる可能性ある相手にバカ正直に3で置くのがアホ
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:35:55.16ID:zhpSZsJ00GARLIC
ラブライブはスキン9人出してデレマスは3人なんてやるんかな
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:35:56.94ID:WbEcq/nMdGARLIC
本田アンチが多いのは人気の証拠でもある
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:36:26.32ID:VyDsNAni0GARLIC
ヴっていつ殴っていいのかよーわからんわ
ダラダラやってたら変なベヒーモス飛んでくるし
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:36:28.01ID:nx0vzzzm0GARLIC
本田はドラゴンだろ
間違いない
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:36:45.42ID:DYDWyuCP0GARLIC
>>782
ヴァンプには吸血鬼いるじゃん
声優も使いまわせるし
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:36:53.39ID:r3RntiGY0GARLIC
ダークジェイル本田
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:37:04.97ID:35gv4Wrk0GARLIC
>>778
1クラスあたりの枚数減らしてただでさえ狭いカードプールをさらに狭くするため
ガチで
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:37:36.34ID:35gv4Wrk0GARLIC
>>793
あー、あいつゴリ枠だから可能性高いな
というか確実だわ
ヴァンプ終わったな
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:37:56.46ID:2z0n7K4QdGARLIC
幸子がきたらそのリーダー使うわ
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:38:05.51ID:zuSZFLyB0GARLIC
なんだこのクソゲー
全カード使えるのにやる気欠片も起きねぇ
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:38:45.39ID:pfLt0GRO0GARLIC
メイドやめたい😔
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:38:58.84ID:DYDWyuCP0GARLIC
>>796
あと個人的にウィッチが志希だと思う
ネメシスはユッコでいいだろネメシスってエスパーっぽいし
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:39:59.12ID:Z4++qPW80GARLIC
次コラボってニーアじゃなかったか?
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:40:26.38ID:Yw1HEzRl0GARLIC
>>799
そう言わないでぇ🔫🐸
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:40:34.70ID:j40ll6rapGARLIC
>>747
やりたいけどなー俺もな
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:40:44.15ID:KQUGPZLaaGARLIC
>>786
3パスよりましなときと被ってて4も柔術置けるとき以外やらないよ
それでも毎回返されるからストレス溜まるのよ
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:40:46.01ID:DYDWyuCP0GARLIC
2Bとかいうケツだけで世界中の男を虜にした女
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:40:56.92ID:r3RntiGY0GARLIC
そういやニーアコラボとかあったな…
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/29(土) 13:41:09.61ID:+n4xn33qdGARLIC
ニーアとかケツだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況