X



【シャドバ】シャドウバース 6062【Shadowverse】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 13:03:02.75
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース 6062【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1583238954/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 17:56:52.78ID:+dyrPniD0
3択を2連続で当たられたらキレるわ
くだらねえ動画貼るんじゃねえ
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 17:57:53.38ID:mie+5wPl0
いえーい😆
津波みてるー?🤣
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 17:59:47.04ID:W1nhZv+fd
お前らが低評価つけるたびに再生回数増やしてるわけで
実質屈辱を儲けさせてるだけなんだが気づいてないやつおる?
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:01:37.77ID:kMTPAosBH
低評価が多いことで新規リスナーの獲得を妨げてるから大丈夫なんだ😌
あの程度の再生数ではロクな収入になってないからな🤗
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:02:44.57ID:AJN+KHNmd
アドブロック付けて対策してます🙌
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:05:24.97ID:yOm7fiww0
kuroebiミルダムの配信見たら数時間配信してたのに5人ぐらいしかいなくて、何もコメントしてないのに向こうから俺の名前読み上げて挨拶してきてキモッて思ったな
当然入室通知とかは切ってるが配信主には見えるんだな
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:07:25.60ID:QJcsLWq5d
視聴者数少ない放送いくと大抵致命的な痛々しさがあったり音響ミスや声がキモい
普通の人っていうのが思ってたよりいない
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:08:22.13ID:/7gmN3j6d
プライドが邪魔して卑屈芸出来ないのほんま草。マジで誇れることが何もないからしゃーないけど
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:09:25.12ID:XarsSoWVr
なぜ黒海老の配信を見ようと思ったんだ
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:11:01.32ID:V7FJApAm0
618名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 17:13:24.65ID:gKeTnB4h0
もこうがニコニコ配信してたけどシャドバすんなカス、シャドバガイジ死ね、シャキッズうぜぇとか多いんだよね
ぶうやもこの流れでいいよ、もこうは結局ポケモンし出した
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:11:07.75ID:75rqRP+o0
俺も黒海老の枠を開いた途端名前読み上げられてキモッってなったわ
お前ら気を付けろよ
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:11:40.35ID:nKjxpZQTa
ふっざけんなよ・・・!!!
てめえ・・・!!!!!
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:11:49.06ID:QJcsLWq5d
名前読み上げるなキモって名前で誰か配信にいってやれよ
気づいてないぞ
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:12:00.86ID:dSvBRpEod
>>482
普通や一般と言われる様な感覚持ってる人間は配信なんてしようとしないからな
先駆者として配信続けてるヤツら以外は欲の塊だから気持ち悪いって感覚持つのは妥当
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:14:45.98ID:+ssbMVfi0
僻地に追いやられてもキモがられる黒海老 (; ;)
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:15:16.55ID:z+6a1eut0
純粋に倶知安人としての魅力がない
糖質芸もっと極めたら見てやるよ
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:16:22.79ID:hJz66iCj0
ついにルナも在宅勤務だよ
お仕事頑張るね!
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:17:05.82ID:Zpo37QyC0
ルナのできる仕事なんてお茶くみぐらいだろ
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:18:23.63ID:EQQiqJjCr
馬鹿にすんな
オナホ替わりくらいにはなるだろ
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:18:30.76ID:nKjxpZQTa
在宅勤務とかルナは肉体労働しかできないから無理だよ
ちゃんと在宅何をしたのかレポート出してね
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:24:36.80ID:xeC/XRvEr
>>458
エロゲじゃないけどマルコは買うな
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:24:44.91ID:QJcsLWq5d
イニDやりにいったら休業しててキレそうになった
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:26:02.73ID:hJz66iCj0
レンタカー借りればできるぞ
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:27:00.43ID:HbS+TcE8M
3択2回=11.2%とかシンフォギアのてがみ保留よりあるだろ😎
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:27:59.03ID:d6xmWcf5a
kuroebiとかいうシャに人生かけるというシャ界最大のプレミ野郎
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:28:00.25ID:9JENsfXS0
カフェウッドチェアに座って足ぷらぷらさせてるルナがクソ可愛いくて困る
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:28:24.44ID:PIynKJ1i0
シャドバのカード開発に重度のパチンコ中毒がいる。
だからアマツがナーフされない
スピリットシャインというサークル上位互換の意味不明なカードが実装される
ローテでもアンリミでも最強
意地でも対策カードを実装しない
世界大会はアマツ
覇者もアマツ
レートもアマツ
プロもアマツ
運田圭佑
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:29:51.88ID:BrryJFIV0
屈辱のグズリ方かわいいから何度も見てる😄
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:29:54.32ID:puYl/2+A0
UBはマジでクソだわ先攻に使われたらどうしようもない
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:30:23.14ID:hDFHF7ILp
シャドバもう半年はタダで遊ばせてもらってるけどやっぱり悪い気がしてきたから課金したワ
みんなも課金しような👍
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:31:09.23ID:AsamTyJt0
てがみ保留ばかにしてるやつは戦国乙女を保留期待度アップ以外で打ってみろ
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:33:43.10ID:W1nhZv+fd
>>508
年間12万払ってるぞ
ひれ伏せ
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:35:23.51ID:CNih8jnya
シャドバのどこにそんな課金する要素あるんだ
HS父さんですら年3万ですむぞ
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:36:05.60ID:1B+6pWlaF
>>504
ローテにアマツどんだけいんだよ
むしろ数える程度しか見た事ねえぞ
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:38:08.10ID:kEkEA6PNa
>>489
なんだ先駆者って
ヒカキンですら収益化狙いでYouTube始めてるのに
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:38:10.48ID:fwQa1zAB0
グランプリやる気でないぞ
ルピ回収大で良いか
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:39:07.64ID:i2kON3oF0
>>482
配信したがる目立ちたがり屋が痛くないわけない
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:40:02.65ID:hJz66iCj0
若月「何度でも打ち込むわ!」
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:40:13.73ID:9JENsfXS0
>>505
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org636811.png
こんな感じっす
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:42:49.40ID:T4BbXqtR0
アマツ相手に極光の天使ピストンするの楽しい
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:43:13.72ID:HbS+TcE8M
>>509
今度やってきますセンパイ😁
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:43:24.93ID:PIynKJ1i0
アンリミやってると呼吸のように3アマツしてくるし自分でもそこそこ3アマツできるしもう無茶苦茶
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:43:47.17ID:j8R7/q3Np
あーつまんね
アディ前はロイヤルも可愛かったのになー
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:45:13.89ID:QJcsLWq5d
イニD初めてやったけど左車線守らないしハンドル一回転しないから違和感やばいな
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:46:28.26ID:PvnDu0Iga
アマツピストンの気持ち良さは異常
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:47:15.89ID:vMFeJqzX0
>>523
さんきゅかわいい😍
なんかのリアルイベントかと思ったらプリコネか、いいな
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:47:39.08ID:i2kON3oF0
イニD車を運転するゲームって知識しかないけどMIKADOだけ知ってる
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:48:34.15ID:J7c7WTj0p
>>532
今が始め時だぞ��
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:50:49.01ID:BmGy73fMM
ルナぽんぽんいたいいたいだょ…
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:52:46.93ID:mOP80WSCa
シャドバオワコンすぎて俊介がプンシャトップなんだけど…
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:54:11.00ID:EtDD4w+ka
ぱらちゃんですら人を集められるコンテンツじゃないってapexやり始めたからな
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:54:12.13ID:N/GS8Vft0
ルナ!腟内に出すぞ!!!
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:54:13.92ID:J7c7WTj0p
>>536
そもそも5人しか配信してないのか��
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:54:36.27ID:9SU23573d
>>536
シャドバがオワコンじゃなくてシャドバ配信者がミルダム行っただけ定期
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:55:04.92ID:J7c7WTj0p
プンレクは今のうちににぼっしー囲っとけよ
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:55:42.90ID:h83bJdca0
ルナとアリサは不人気だからプリコネに追い出された
イリスイザベルエリカが証明している
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:55:49.98ID:puYl/2+A0
シャドバがつまらんならハース見習ってミニゲームを充実させたらどうだね?
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:55:50.47ID:j8R7/q3Np
キャル 死ね
キャル ナーフ
で検索したらクソほどある
シャドウバース引退者をいっぱい量産するキャルちゃんヤバイわよ!
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:56:38.82ID:d6xmWcf5a
>>537
apex見るならぱらちゃんなんてみないだろ
やっぱ覇者になるようなやつは頭の作りな違うな
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:56:58.01ID:7cYjnWIJ0
そんな技術力あったら30人収容するだけのギルドなんか実装せずもうやってる定期
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:57:03.54ID:mOP80WSCa
>>540
ミルダムもシャ配信0だけど…
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:57:23.98ID:AsamTyJt0
>>526
金で激アツとか出ても普通に外れるからやっぱやめとけ
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:58:04.11ID:ZJnpMWO+0
8Tまでに殺せないのが悪くね?��
ほぼノーガードなのに
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:58:05.02ID:9SU23573d
>>547
シャドバ配信者がミルダム行った結果他のゲームやるようになった
S4がいい例
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:58:17.07ID:fyqKNbvpd
しゃどうばーすの人はシャドウバースとと共に朽ちていくしかない😔
それが摂理😔
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:58:21.75ID:LjgQSVGQp
今シャドウバースやっても苛々するだけじゃん
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:58:44.05ID:AsamTyJt0
>>544
キをニに変えても沢山出てくる
兄と妹のユーザー同時に殺すとか若月最強すぎないか?
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:58:56.86ID:+j9XmYAo0
シャドバガイジの末路
他のゲームが通用しなくて草
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:59:06.00ID:1vWWxW2r0
シャガイジが他ゲー行って誰が見るんだよ😅
もうそこには上手くてイケボな配信者なんて腐るほどいるじゃん🤣
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:59:14.76ID:mOP80WSCa
>>550
それつまりシャドバがオワコンなんじゃね…
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 18:59:44.78ID:9iTbW+FQa
ライバルズでまあまあ有名な奴がミルダムでシャドバ配信やってるぞ😁
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 19:00:29.06ID:LjgQSVGQp
>>553
うおースゲー
若月のガキは今から恨みを抱えたままママのマンコから放り出されるの楽しみだ
キャルへの恨みは木村がナーフするまで若月の孕み袋に行くからな
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 19:01:22.11ID:0QdkFjZY0
>>543
色んな材料集めてカイル造るイザベルの錬金術師やろうぜ
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 19:01:37.56ID:puYl/2+A0
キムを憎んで若月憎まずだよ
若月夫婦は何も悪くない
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 19:01:38.70ID:MHW6yKt0a
youtubeもシャドバ配信総視聴者210人しかいねえわ
どうなってんだおい
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 19:02:06.37ID:+j9XmYAo0
オタクたちは過疎視聴者数で他の配信者(Mとし、くろねこ)にマウントを取られて終わりだよ
ゲームに魅力がなければ配信者に魅力もないし無理だろ(笑)
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 19:02:09.09ID:9SU23573d
プンレク以外のシャドバ配信なんてもともと盛り上がってないだろ
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 19:02:21.95ID:LjgQSVGQp
>>553
若月最強!若月最強!若月最強!若月最強!若月最強!若月最強!若月最強!若月最強!若月最強!若月最強!若月最強!若月最強!若月最強!若月最強!若月最強!若月最強!若月最強!若月最強!若月最強!若月最強!
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 19:02:42.93ID:d6xmWcf5a
シャで人が集められたのを自分の人気と勘違いしちゃうのは憐れなんだ😭
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 19:03:03.03ID:FsbzzFLja
>>566
親指湧いてて草
きめえから消えろw
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 19:03:12.14ID:UmDIxiZQM
コネコネ、現状でもそこまで手持ちに不満はないけど、ニャルニュイフェス限3でリセマラして限定闇鍋買っとけば良かったわ
ニュッコロ引くまで真面目にやる気なかったせいでこれだよ😂
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 19:03:23.61ID:puYl/2+A0
シャドバと供に死ぬんだな
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/04(水) 19:03:34.82ID:LjgQSVGQp
>>565
今のシャドウバースに興味ないんだろみんな
あぽろさんはこれを見越してプリコネに行ったから賢いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況