X



うんち総合 6083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:45:45.50ID:nhW94ukb0
明日からのジェムちょっと楽しみ
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:46:47.66ID:4/XJJ+ldp
あとで少し病院配信するわ
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:46:52.64ID:uLmJ8j940
ロイヤルとネクロはホンマゴミ
こいつらのせいで面白く無さがヤバい
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:47:02.04ID:Zn6fU8Gp0
グランプリは先攻が一度もドロー挟むことなく1から5までPP使い切ってきて即負けしました
やっぱり決勝はシャドウバースが上手い人しかいませんね
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:47:23.17ID:EAmsGav/0
>>100
末尾Mさんはもう周知されてるのに別の端末とかお持ちでないんですか?
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:47:25.69ID:+XSRTFEV0
正解は全リーダーホンマゴミ😙
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:47:28.61ID:G7Ji3h7Hp
>>103
クソカスエルジの方がカスだろゴミ
今すぐ死ね
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:47:33.73ID:/3uMCJtZd
俊介配信きちゃああああああああああああ
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:48:36.61ID:G7Ji3h7Hp
>>98
今すぐ死ねカスゴミコンリノ
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:48:43.44ID:B2dp1eJkM
さす


























0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:48:43.69ID:+58Cjyn20
ジェムって前回は楽しかったけど今回は既プレイなせいで楽しめなさそう🙄
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:48:49.12ID:i4q+9AVo0
初めて5Tクオンできた
実績解除したし新カード待ちか
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:48:52.06ID:P8g3iu7I0
ジェム大嫌い
システムの段階でエルフとウィッチが恩恵受けてんのおかしいだろ
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:49:07.34ID:T9zka9BLd
>>113
ルナカス死ね
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:49:25.68ID:jwPziQR5M
うんちいっぱいでた
うれしい
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:50:02.57ID:+XSRTFEV0
まーまだピックの方が面白いわ🙄
エルウィッチネクロ引けなかったら即リタだろ

ピックは出るカードで挽回できる可能性あるし
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:50:14.46ID:QLxMPdIB0
前回のジェムっていつだったっけ
アルティメットコロシアムだけか?追加されたカードプール
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:50:26.84ID:+58Cjyn20
>>116
クラス選択は任意なんだがエアプ?
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:50:29.99ID:B2dp1eJkM
俊介もしかして個室?
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:51:08.98ID:B2dp1eJkM
>>116
早く消えろよエアプ雑魚
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:51:12.06ID:uGp0xGo+M
俊介入院してるの?
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:51:21.29ID:QkjtQkOSM
今回のジェムネクロはあんまり強くなさそうなのがな……エルフウィッチで上振れ狙いしかないか
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:51:50.47ID:EAmsGav/0
ジェム正直Aいくのに一番手間取ったからやめてほしい
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:52:17.29ID:+XSRTFEV0
スペル扱いなのもプレイカウントに含めるのもなんかおかしいよな
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:52:19.61ID:B2dp1eJkM
ジェムヴァンプで5勝した豚っち
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:52:25.14ID:MRs4K7p00
フィルレインちゃんのえちえち画像お願いします
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:52:54.92ID:PC0902GT0
ネクロはエルフと違って化けないカスカードが多いからエルフ安定
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:53:00.08ID:+m6vkSKup
はいプライマルギガント
かち😁
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:53:10.24ID:QLxMPdIB0
ジェムは1T目から90秒長考はいり出す奴いるのがまじでやばい
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:53:31.81ID:7D3l9vOU0
制限時間30秒でローテグランプリでいいだろ🤢
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:54:53.79ID:nPQa1r9i0
試合時間が長いんだよなジェム
おまけに運ゲーだしクソ
特殊グランプリのときはシャドバ大好きサブ垢ガイジも大量発生するし
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:55:30.29ID:QLxMPdIB0
今回から魔道具専門店が出てくるんだから絶対それでキレちらかすと思うわ
7T目にジェムあけたら余裕でOTK
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:55:40.15ID:QkjtQkOSM
でも先2で4/4ソーラとか置けるのか🙄
前のときソーラっていたっけ
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:56:03.44ID:Mwnzi9al0
言うてネメが最強だろ前回よりキチガイカード増えてるし
このレス保存しとけ😎
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:56:11.72ID:BKOzClTVx
いた気がする
1/2/2からの2/4/4食らった覚えあるわ
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:56:25.17ID:+XSRTFEV0
あーイザベル風俗店はまずいな
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:57:11.98ID:W7DD8Tmj0
フィルレインちゃんのひえひえおまんこ気持ち良すぎワロタ
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:57:17.77ID:nPQa1r9i0
風俗店引けた瞬間に勝ちが確定するの欠陥だろ
つまんねえええええ
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:57:32.02ID:PC0902GT0
カード選べないからな
ネメシスは最近のゴミ山軍団が足引っ張りそう
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:58:47.71ID:W7DD8Tmj0
リザゃんのえちえち太ももに中出ししたい
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 17:59:23.51ID:CQVbT4YdF
ブス沸いてきたな
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:00:16.90ID:yQhzqIkJa
風俗店多分ここで騒がれてるほど強く無いと思うぞ
ジェムが0コストだからといって使いまくると枯渇するし、ジェムで引いてくるカードの確率もスペルよりフォロワーの方が多い
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:00:32.81ID:jwPziQR5M
わかばって美味いの?
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:00:44.90ID:Zn6fU8Gp0
グランプリは4試合全部後攻で2-2でした
最終戦は4ガリュウ5ヴァイディ7イノリジェイルジェイルされて本当にシャドウバースが上手い人が多くてびっくりです
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:02:00.03ID:muu1fYLUd
>>146
エアッ
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:02:22.87ID:QkjtQkOSM
pp回復しまくるでしょ
OTK無理でもひどいことできそう
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:02:28.10ID:FyUfGOgaa
クラン連呼してる奴は荒らし
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:02:40.43ID:QLxMPdIB0
ジェム自体に「PP+1 相手の盤面かリーダーに2点」がつき
ジェムで引いてきたカード全てに「PP+1 相手の盤面かリーダーに2点」がつく
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:02:51.90ID:+m6vkSKup
スペルよりフォロワーの方が確率高いとかいうの意味分からんねんけどそんな仕様あった?笑
そもそもアミュだしツモるかツモらないかだけの話しでしょ
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:03:04.64ID:dCmu1f3ha
ジェムなんて結局ロイヤル最強
後4しずる返せない時点で人権がないか
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:03:14.74ID:EAmsGav/0
範囲しらないけど前回2tティアとかあったのに7tまで生きてんのか?
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:03:16.75ID:BKOzClTVx
イザパイ専門店置けばジェム使えばジェム増えるしデッキ切れるのが先か削り切るのが先かの勝負か?
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:03:39.63ID:cZSYexRB0
>>103
そういうお前は何使ってんの?w
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:04:17.08ID:2l0n0PzVp
ネクロに文句言う奴はなんで生きてるの?
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:04:20.19ID:BKOzClTVx
専門店使った事ないから知らんけど
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:04:40.31ID:QLxMPdIB0
>>155
体感ギガキマや異形での9tフィニッシュ多かったし7tまで生き延びるぶんにはわりと余裕だと思うよ
そら上振れの上振れにアグロでひき殺されることはあるだろうが
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:04:55.76ID:xz2vX0j3p
ヴァイディとクオンとリノとクルトとペコとギンセツナーフしとけ
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:05:07.42ID:Uxj5wPGVa
で、でたぁぁぁぁぁぁ!!
ポイジ必殺の後4しずるぅぅぅぅ!!
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:05:34.71ID:jwPziQR5M
とりあえずブライト開いて風俗引きにいくゲーム
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:05:36.55ID:+XSRTFEV0
シズルでロイジめっちゃ困ってて草
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:06:34.19ID:PC0902GT0
必殺とか除去カード結構出るし後4シズルとかゴミでしょ
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:06:39.90ID:+XSRTFEV0
セオリーも忘れたわ😅
エルフ以外は最初に全部開くんだっけか
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:06:51.21ID:6Z6mfZDw0
ジェム4クオン最強w
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:07:05.50ID:jhGBMy4V0
渋谷りんよりうえきちゃんがほしい。
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:07:27.23ID:EAmsGav/0
思い出すだけでおもんなくなってきた
グランプリの期間中ストレス溜まりそうだわ
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:07:49.38ID:QkjtQkOSM
いつものイザベル風俗店はクレイゴーレムか紙っぺらしか出てこないけどジェムの風俗店は女の子もいっぱいいるんだ😍
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:07:58.03ID:qSTGGD0Vp
エルフは4ターン目までパスでそっからプレイしても勝てるからな
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:08:12.80ID:Bm9MCxum0
アンアン立て直してくれ
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:08:27.33ID:50vwhmsW0
>>169
明日の4時にグランプリ終わって15時にまたグランプリだがな
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:08:44.74ID:wwc4q24ga
初回は初めてだったからプレイも遅かったけど次はある程度サクサクになるだろ
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:08:56.12ID:lJdVL4ber
後4シズルで死ねるクラス
ビショップ
ロイヤル




おわり
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:09:27.40ID:1DgJJ9mep
エルフも1〜2枚先に開ける説もなかったっけ
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:10:09.56ID:QLxMPdIB0
いうてエルフってジェム生贄のフェアリー供給かヴィーナス引けないと、中盤の一発屋で終わってそれ返されたあとジリ貧だからな
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:10:12.53ID:Judz+RIad
高田健志と頬骨のgmって仲違いしたままなのに同じ配信に出るの?
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:10:29.22ID:ImPVQGd80
PVでアニシャドの主人公が「行っけ〜○○ドラゴン」とか言い出したらこれから先復活する可能性ないから引退するわ
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:10:37.29ID:2l0n0PzVp
>>174
sexのことかと思った
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:10:37.95ID:yQhzqIkJa
風俗店考える人は7,8ターン目までジェム溜め込むのか?
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:11:02.64ID:DxVl0Mi9M
このスレってもしかして俺にしか見えてない妖精さんとかいる?
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:11:03.52ID:xaWFz9fCr
>>177
俺はよく最初に金1枚だけ開けて動き決めてたな
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:11:55.32ID:50vwhmsW0
エルフ相手に魔道具引けるまでジェム貯めこめればいいけど無理だろ
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:12:15.05ID:A/QUgmhu0
今日は妖精さんいないぞ😤
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:13:05.68ID:ImPVQGd80
>>187
こいつほんと天性の性奴隷だな
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:13:56.91ID:50vwhmsW0
>>186
俺もそれだな
2ターン目動きなかったら開きまくる
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:15:16.62ID:qSTGGD0Vp
>>184
マナも出てきてスペブでコスト下がるカードもあって少なくともどんだけカード使っててもそのターンのジェムで2pp回復して
そもそも専門店見えてるのに考慮して動くことも出来ないの?
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:15:20.53ID:uksD3dpna
>>182
行っけ〜トムキャットレッドドラゴン😤
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:17:26.56ID:1DgJJ9mep
>>186
その方が安定しそうだよな
上振れ狙うにしてもいつ動くのかなに投げるのかある程度プラン立てておきたい
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:17:31.81ID:PC0902GT0
>>178
これ作者なんて人?
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:17:45.73ID:Nggbz12rd
イグニスドラゴン!真の力をみせるんだぁ🐸
バ バ ム ー ト 降 臨
真のシャドウバース、みせたろか?🐸
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/13(金) 18:18:14.05ID:boqfscXh0
後4シズルで1番困るのが先行ロイジというオチ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況