X



【カプコン】TEPPEN Part47【ガンホー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/21(土) 17:32:03.19ID:77IY/8iv0
なかったので
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 01:11:08.35ID:hR4T6BvDa
新規は居着かないし既存プレイヤーは萎えてくしで人の減少が止まらねえな
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 01:29:39.08ID:HXxzE0nl0
腕の差が出まくる
マッチング幅が広すぎて格下狩り横行
ラグ

そりゃ一部の奴しか定着しないわ
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 02:31:13.31ID:QVY+MZ7d0
何度も言われてるがラグというか回線速度でもろに勝率に差が出るからスマホゲーなのにお外でやり辛いっていうのが一番の欠点、尚且つゲーム性考えるとどうしようもない所なんだよなぁ
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 06:51:28.48ID:4bBRb/AL0
スレ見てて不思議なんだが、このスレで他の奴を雑魚呼ばわりしてる奴って一体どういう立場の奴なんだ?
そこそこランクマやってる奴が勝率85%と95%の差がわからないなんてことありえないし、
この手のゲームで勝敗付けてる奴なんていくらでもいるしから、「5%ってなんだよwきめぇwww」ってのも絶対におかしい
得意苦手を判別するために勝敗つけるのはかなり有効だし、そういうツールもある
明らかにゲームはしてないけど、このゲームが盛り下がってるようなことを言われるのは嫌だってことだろ?
謎過ぎるんだが
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 09:30:00.38ID:dbpFHAowp
エアプのイキリオタクだよ
ノイズだと思っておけ
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 10:07:52.31ID:OrN9/DPHd
条件的に当てはまるのは社員かなぁ…
そいつがレスすると色んな末尾の奴が突然出てきて支離滅裂な単発擁護し始めるんだよね…
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 20:32:25.28ID:yC7J3TuP0
今の環境ゼロさえ居なきゃ楽しめるんだけどなひたすら遅延テンプレムーヴ出来てて糞つまんねえ
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 01:18:30.24ID:jyEe+nn70
上の条件の何がどう当てはまったら社員になるのか
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 07:14:05.95ID:WGmAx/8E0
ランクマは回したことないしこの手のラダーシステムに関する知識はなくて、でも構築やプレイに関しては自身満々で、今の環境に苦言を呈する奴を雑魚エアプ呼ばわりしてるって時点でかなり正体は限定されるよな
それが開発なのか頭おかしい奴なのかはわからんけど
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 08:05:30.26ID:jyEe+nn70
お前色んな人の書き込みごっちゃにしてない?
雑魚エアプ連呼は前から居るただのガイジだしこいつ見て運営って少しでも思えるお前もガイジ
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 09:16:52.23ID:s7fo/MIP0
病気なんだろ
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 10:07:04.66ID:IoqI4MGVp
>>110
開発とか突拍子もないこと言うのは頭悪すぎるな
コロナはアメリカの陰謀とかどうしようもない妄想しちゃうようなやつなんだろ
最悪IPが開示された時のリスク考えれば開発とかが書き込むわけがない
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 12:09:58.52ID:YTwgDsArd
いるかいないかでいったらぶっちゃけいると思う
2月3月のクソナーフに関しても、ここでしか見ないような変な擁護する奴いたし
でも重要なのはいるかいないかじゃなくて、今の環境を真摯に受け止めてちゃんと調整すること
お願いだから4月はまともな環境にして欲しい
今の環境は初心者お断り、経験者は楽しくない最悪の極寒環境、TEPPENの冬としか言いようがない
断言するが、あと1ヶ月これが続いたら完全にTEPPENは死ぬ
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 12:29:21.85ID:Z/NGWukCa
まじで紫削除してほしいわ
制限時間5分なのにアクティブレスポンスでめっちゃ時間取られるし存在が無駄
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 13:35:47.79ID:rAH46pjG0
ラグうぜぇぇぇぇぇ!
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 14:33:30.28ID:bCQCPO35d
開発とかいるわけないだろw
そんな発想しか出来ないから雑魚なんだよ
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 15:30:56.49ID:jTR88Ybda
>>113
ナーフそんなクソか?
落鳳破とか一部はすぐナーフやれよとは思うが、ナーフされたやつに関しては割とまともな調整じゃね?
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 15:48:02.07ID:s7fo/MIP0
開発認定されるぞ
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 16:50:07.15ID:eHRnx5Tpd
擁護したら運営って…スレ見てたけど擁護も批判もまぁ
分かるってのばかりだったけど俺の意見以外は全て不自然!運営!ってなっちゃうんだろうな
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 17:23:25.97ID:IoqI4MGVp
>>113は例のおかしなこと言ってるやつか
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 17:32:51.71ID:lYWLpZOy0
勝率がどうとか擁護してる奴は運営とか言ってるのは例の虚言野郎だろう
相手してあげると喜ぶぞ
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 19:59:02.06ID:CN9x5vhe0
遅延紫は事故にあって死ね
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 20:12:09.13ID:Jg47sc+pr
ナーフなんもない説っぽいけどどーなのかね
アクション環境で
答えかどうかはともかく方向性としては
メモリーガン回しか
アクションを内包する成長ユニットか
アクション環境における特権的な呼応か
なんだけど
実際は別に成長はなぁ結局答えたり得てない
あくまで方向性。ひとつの正解でしかない
正解がないのが正解
TEPPENに訪れた不確実性の時代だな
全ては相対化し分裂する
そしてその失われた全体性
なぜつまらないのか何を欲望していたのか
何を失ったのかもう誰もわからなくなる
全体性に包まれていた幸福な文化期は完全に終焉した
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 20:13:20.48ID:Jg47sc+pr
そのうちバベルの塔みたいに
言葉も通じなくなる
対話がどーたら話題になったのは
その兆しだ
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 20:18:18.82ID:KkeEnSFW0
紫とやるときは解決ボタン押さねえわ
イライラしてるだろうが原因作ってるのはお前だ
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 21:35:01.07ID:NsikunTR0
>>117
ベルトウェイはやりすぎだがその他はまあ妥当。ただ、タイミングが1ヶ月遅かった
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 22:03:01.75ID:mfDLSuhw0
俺も別にナーフは妥当なのばっかだと思う
ただ遅すぎ
逆に文句言ってる人はどれがどういう理由でクソだと思ってんだろう
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 22:14:02.80ID:VTxqTOvr0
隠密とかもっと早くナーフしとけばあの世界大会の酷さにはならなかったのにな
あれはあまりにもひどかった
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 22:58:14.14ID:jyEe+nn70
環境に文句言ってる奴も良く分からん
アイリス取るまでやったけど上位でも全ヒーローまだ息してる状況だっていうのに
ゼロ筆頭に相手しててつまんないっていうのは分からなくもないが使用キャラ偏ってないだけあくびの頃よりマシに感じるけど
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 23:08:04.07ID:0OhTkBShd
色んなデッキがtier上位に居てもユーザーの不満が大きかった環境なんてカードゲーム探せば腐るほど見つかるよ
成長とか目覚めみたいなリアルタイムを生かしたシステムを楽しんでいた層からしたら今の環境は嫌になるでしょ
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 23:15:00.90ID:jyEe+nn70
あぁ確かに
あくび蔓延で嫌々してたけど確かにこのゲームの特徴フルに活かしてたな
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/27(金) 23:45:50.86ID:yZHCjpF8d
色んなデッキが居るとは言うけどゼロは頭抜けて多いでしょ
2桁以下のランカーとならポイント美味しいしやる気出るからアクション連打も耐えられるが勝っても3〜4ポイントにしかならんような奴らがアクション連打してくるの溜め息出るぞ
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 01:05:23.97ID:VTmleuAj0
???
ランクマッチ報酬のゴールデンカードやめたんか?
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 03:32:05.34ID:Rsns8sXqd
格下落鳳破は安牌だからキャミィとか空戦連撃系のテロよりマシ
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 04:33:07.23ID:DB0LQAuk0
まだこのゲームあったんだ、次の大会賞金は何千万円?月にどれくらい赤字出てるの?
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 04:41:17.32ID:/DrjBVGH0
>昨年、賞金総額5000万円で大きな反響を呼んだ「TEPPEN WORLD CHAMPIONSHIP 2019」に引き続き、今年も優勝者への豪華賞品を予定しております!
豪華賞品になってるから次の世界大会は賞金出るかも微妙、2月に開催の告知してから全く音沙汰無いし本当にあるかすら疑問
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 09:45:28.12ID:B51Q1IFA0
運営批判がおこったら色んな末尾の奴が出てきて誹謗とレッテル貼り始めてて草
>>106で言われてることそのまんまやんwww
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 10:01:26.70ID:cqS+XF/nd
環境やナーフの是非で意見は割れてもナーフ遅いだの根本的なゲームシステムが悪いだの批判しかねぇのにどこ見たらこれが運営擁護に見えるんだよ…
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 11:41:06.21ID:xTP60YJqd
ちょっと前のやりとりでしょ
病的に擁護してる奴いるけど、前のスレで有名タレントがTEPPEN始めた、みたいなあからさまな嘘吐いたり虚言癖あるんだよ
マジで病気だと思う
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 13:02:26.84ID:Lj3oqaQZ0
チャーショとか読みあいも糞もないX出すだけのデッキ消えて欲しい
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 13:04:00.57ID:HB0otOj00
>>137
集団ストーカー被害とか大丈夫?
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 16:17:56.56ID:Nd1NrFSKr
初期に否定され気味だった
リュウ強い論ここに来て復活で
今季最高ポイントでステイ圏内これたわー
アクションを内包してる成長がとかいうけど
ぶっちゃけケンと審判の復活の方が
理由として大きい気がするけどな
後は防壁に戦える所もポイントか
ケンはオーイナリー型に戦えるようになるし
育ったレオンと同じくらいの打点を メモリー抜きで飛ばせるわけだし
アグロにも強くユリゼンにも強い
疑わしいのはラギアクルスじゃなくて
メガトータスだったとはなぁ
強すぎる盤面をどうにかしてくれるけど
今季のは強すぎてどうにもならんし
チャーショ電刃ラクホウハに意味が薄く
非盤面系にも盤面系にも意味がうすい
ペガシオンとセットならともかく
ペガシオン抜けちゃうからなぁ
トータス抜くとリベンジ系にさらに弱くなるけど
封鎖も通らなきゃ意味ないし
入れるなら3積みでデッキ圧迫するし
必然的にレオンも抜けちゃう
今季は一応定期的にリュウの構築見直してたら
見直す度に成果あげれたな
シーズン毎に壁を突破する時って
何故か冴えたプレイの閃きが訪れるんだよなぁ
これがTEPPENの醍醐味
主役はペンギーゴじゃない
所詮マッチアップ運に上振れ…つまらんなぁ
構築でなんとかなる範囲じゃねーんだよな結局
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 16:50:05.43ID:DWatheOh0
このスレはやべーやつしかいないからな
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 16:54:14.00ID:TP5IUhwMd
>>143
まあ俺は6日の時点で気付いてたけどな
これが雑魚のお前らとの差だな

459 #774-UNKNOWN sage 2020/03/06(金) 14:03:50.90 ID:Fh1DvIrKd
黒がいる限りチャーショは流行らない
お陰で波動リュウが今季ティア1説浮上してる
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/28(土) 23:34:32.04ID:s3iKZd1u0
末尾dさんはやっぱすごいやヘヘッw(人差し指で旗の下をこすりながら
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 01:31:05.53ID:EMrwU27X0
オナマンはプラクティスやっててくれよ
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 12:28:15.14ID:zhvY6bjG0NIKU
ポイントのボーダー下がったなぁ・・・・・
来月はどうなるかな
さすがに何も調整しないはありえないと思うんだが
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 16:21:17.53ID:2WWxUV3n0NIKU
今となっては5000万は運営の方が欲しいんでしょうね
多方面に散々金掛けてこれですか
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 16:47:01.02ID:wxrr8tCDdNIKU
次から120勝イベントやるなら初っ端からにしてくれ
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 18:09:44.50ID:bivDocCraNIKU
このゲーム紫消せば面白くなるのになあ
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 18:38:15.60ID:uedopWpeaNIKU
紫消えたら黒にヘイト向かうだけじゃね
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 18:48:10.21ID:tA6eGUIv0NIKU
紫消えたらリュウゲーになりそう
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 19:50:40.05ID:kgWKCucT0NIKU
緑だけにしちまえば平和になるな
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 20:33:03.29ID:M31OUWV9aNIKU
ヘイト移るだけでも陰湿クソ紫よりはマシだわ
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 00:51:39.32ID:ZAraSWRV0
なんかネギが異様に増えてきたから電刃でカモだわ
初めて2000いけた
今電刃オススメ
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 01:18:10.35ID:Y8LR9o+V0
落鳳波減ったな
上位によくいる成長リュウには勝てそうにないからしょうがないのか
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 01:23:10.84ID:6884UHrE0
なんかここへきてあんまメモリー使わないデッキ増えたな
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 01:26:45.09ID:Y8LR9o+V0
>>161
落鳳波、チャージショットが回りだすとやばい

メモリー、アーツポイント貯めさせないためになるべくレスポンスしない構築
って流れだね
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 09:38:08.50ID:ORMrPDZEp
某プロゲーマー、散々ネルギガンテを運ゲーとして批判しておきながら使ってるの草しか生えない
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 09:50:27.80ID:wOD522V30
一体何ケオなんだ…
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 11:04:08.22ID:WAAepDgtr
電刃とかで上振れ雑魚しに行きたいよな
環境末期そろそろ諦めたものたちの
テロデッキが増え出す頃かな
防壁作ってメタの循環をもたらしたタラコマン
今期1番すごいビルダーは誰か?
と言われた間違いなくタラコマンをあげるな
リベンジの流行はリュウとチャーショメタだった
でもやっぱり紫単メタが今期は核心ですわ
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 12:03:33.48ID:ORMrPDZEp
防壁は凄いよなよく思いついたよ
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 13:18:56.77ID:IoCLwekla
注射の代わりに防壁を使うアイデアはあったけど、前はフォボスが跋扈してたからイマイチだった
フォボスが消え去ったのと異能でやばいことになったね
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 17:03:59.69ID:PgUy8hes0
ゼロとチャーショしか当たらん
チャーショってなんでこんなに多いんだ?ゼロ喰うため?赤と黒にボコボコにされそうだけど
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 18:21:25.26ID:Dcr7p6HW0
資産とスキル要らないからでしょ
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 18:57:17.38ID:ORMrPDZEp
チャーショは回れば勝つだけ
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 20:47:35.23ID:WAAepDgtr
そういやここにきて赤黒防壁出てきたんだった
そういえば最近フリマで使ってるの赤黒だったわ
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 00:04:15.36ID:8uw6BjkE0
キャミィ対策、紫は封鎖や元があるけど他の色はどう対処すればいいんだろう?
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 00:23:55.38ID:O38Ota560
黒は歪み、緑は封印、シールドてとこかね?
歪みは入ると大体サレしてくわw
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 00:43:50.36ID:Q7HPg8PH0
ONAMANはやく絶滅してくれ
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 12:12:08.75ID:jFZRdWvf0
週明けても特に何も発表ないんだけど、まさか来月も環境変わらないんだろうか
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 14:56:17.60ID:7P38ls3E0
もうアプデ内容出てるじゃん
情弱か?
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 16:38:55.22ID:Jq6Icg0W0
チャンピオンで負け濃厚になると通信途切れて負けてく奴よくいるんだが、ポイント減らさないような技でもあんのか?
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 16:41:23.09ID:7P38ls3E0
はいクソゲー→タスキルの流れだろ
それくらいわかってやれ
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 18:18:24.52ID:b6GZ3iTn0
黒電刃で紫駆除してたら高確率で切断喰らうの草
停止紫使ってて不快ムーヴ嫌うのなんなの
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 18:34:58.71ID:xWvN89Ypd
来月の調整内容ってもう出てる?
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:33.17ID:XYDxNfFFd
月初のメンテにバランス調整入ってないから来ない
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 21:57:32.77ID:soN0Gmlj0
ちまちま稼いでたptが低ランに負けてごっそり減らされるのほんときつい
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 01:20:43.88ID:9TT0jqMc0USO
紫のアクション連打とかは糞だが
割とバランス取れてるから調整するところないでしょ
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 01:24:53.72ID:5pWcV3GnpUSO
まあバランスは良いわな
ハースストーンみたいに有利不利は激しくなったが
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:59:05.22ID:B9w50Dc00USO
相性ジャンケンはバランス取れてるとはとても言えないだろ・・・
どんだけ人離れてると思ってるんだよ
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 04:32:28.17ID:ZUeJWbpWdUSO
お前はどういうバランスなら満足なの?
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 09:33:10.12ID:/LtiaSun0USO
いつになってもバランスバランスうるせぇなぁ
こういう奴が出すナーフ案でマシなの見たことねぇしほんと目障り
誰が見てもサ終まであと少しなんだからとっとと見切り付けて他のゲーム行けよ
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 12:22:27.81ID:LiaRBmfua
らくほうは、は、もうちょい発動までの数あげてよくね?
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 12:26:04.38ID:bSHm+shYd
なんだかんだ言って、まだTEPPENに期待してる自分がいる
おもしろかったんだよね、TEPPEN
サ終するにしても投げやりな調整はやめてほしいと思ってる
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 12:34:07.10ID:5pWcV3Gnp
サ終はするだろうな
大会やるってことを大企業のガンホー、カプコンが嘘つくことはできないから大会はやるけど、
来年の3月締めとかでサ終だろうな
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 13:18:47.32ID:0a7XSAjE0
大会の賞金いくらなの?また5000万?
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 14:28:39.18ID:5pWcV3Gnp
賞金ではなく賞品と言ってるからたぶん大したことないものしか出ないと思う
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 15:06:28.51ID:9TT0jqMc0
エイプリールフールイベントなんかあった?
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 16:08:25.64ID:PN5YrnCud
何気にストアの評価4.6なんだな
神ゲーッペンじゃん
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 16:41:58.75ID:bAuALthYa
実際面白いからね
粘着アンチもつまらないつまらない言いながら続けてる神ゲー
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 16:42:05.99ID:9TT0jqMc0
ジュエルのセールまた1万円だけかよ
もっと刻んでセールしろよ買わねえわ
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 18:37:57.37ID:Z4Bnh0Lca
糞みたいな擁護で草
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 19:05:52.92ID:ifYnoqmrd
おい林檎まだかよゴミ
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 20:04:24.75ID:JizWS/hZ0
アプデしろ言われるのにアプデできんぞ死ねや林檎
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 20:25:14.98ID:ozPd3HWC0
>>199
エイプリルフールイベントだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況