X



共に分かち難く・・・・・・・6145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:43:40.97ID:49GIQ+1Y0
>>222
それでもいいぞ
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:43:47.16ID:XFkTt+sDa
神は久々の目玉ニュートラルナーフあるな
マジでこれはやってる
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:43:47.27ID:eNkuz9e80
エルジライト、ソードッ!
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:44:26.16ID:x+2p9lWW0
🐸おい、MYST

😎(ちょっとナテラ崩壊やりすぎたかな……KMRがミーティング外でここくんの珍しいぞ)

🤓(次はデフレなんで、大丈夫ですよ)

🐸セルラン一位だ。やったな!





😎……

🤓…………イェーイ!

🐸今日三人で飲みに行かないか?
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:44:32.44ID:s4Lt/XYm0
ロイジがナーフ署名活動してからナーフ減ったよな…つまりナーフ希望署名すればナーフされるのでは🤔
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:44:36.19ID:uRYelE9x0
ビショップもう”バレたのか”
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:44:38.16ID:RXvSwRYs0
神も大概だけどダミアンも本体疾走はダメだな
エルジは4環境ぐらい底に沈んでろ
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:44:45.88ID:ycmlMZuL0
6クオン基準でインフレ続けた結果がこれや
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:44:46.44ID:Wb7R8bNlM
盆踊り光ったけど使いみちがなくて困る
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:44:59.56ID:IN+8iS3j0
アリスと違って次でゴミ化するから最初の1ヶ月でナーフされなかったらかなり怪しいな
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:45:08.96ID:UPjcxrzWa
>>224
まぁ現状エルフとビショ以外使う意味ないわ
冗談抜きでこの2リーダーだけ他のリーダー銀河の果てまで突き放してる
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:45:10.20ID:LnD+tS3Nr
>>228
😎…うおおおおおおおおおハジバハジバ!!(よかった!俺は間違ってなかったんだ!!)
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:45:13.64ID:nOb+aU5d0
鋼鉄神が滅茶苦茶なパワーカードで鋼鉄神を一番強く使えるデッキが最強という皆の事前予想通りでしたね
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:45:53.17ID:f+Hs3dKZa
天門とか言ってたやつアホだろ
クラフト6神でベルおじ引いた方が早いんだが😅
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:45:55.65ID:uRYelE9x0
>>232
今の時代じゃ6クオンとか鼻で笑われるレベルのクソ雑魚ムーブだからな
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:46:01.62ID:krAkrnQM0
おい、神もうナーフしていいぞ
てか今ならまだ間に合うからさっさとナーフしとけ
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:46:09.48ID:s4Lt/XYm0
オワバの胎動すら止まりました🙄
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:46:29.42ID:h7RpFcWy0
オタクさんジェム優勝してんじゃん
やっぱ実力ゲーか
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:46:33.60ID:X8e+vctyp
ダミアンやってる事
ナーフ前グリームニルエンハより強いからな
盤面5点顔面5点疾走4点とか��
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:46:36.99ID:uXoO4mjeM
今期課金しようと思ったけどやめたわガチで
機械エルフナーフ最強1点読みで速攻ランクマ行くだけで良いわ
プレリ上限は完全に悪魔の手
クソ運子
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:46:42.07ID:sootW72+0
鋼鉄神ナーフしろ
どう見てもこれβテストだろ
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:47:09.90ID:e6T/CB7ZM
ビショ最弱扱いしまくってたシャ速プレリ当日なのに更新少なくて草なんだ🤣
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:47:15.27ID:LnD+tS3Nr
機械エルフ1強だろマジで無理
弱点とかない
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:47:15.59ID:moM9v0ei0
セルラン1位でキムニッコニコなんだろうなぁ��
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:47:20.50ID:DOL3KabR0
ナーフしなくなった結果がこれか
あと1年持てば御の字だな
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:47:22.79ID:IsABXZi90
>>244
しかもサーチしやすいコスト軽減手段豊富と
目に見えて強いな
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:47:33.18ID:ORnSCyO90
ROGの時のお前ら「セクヴァンナーフしろセクヴァンナーフしろ」

結果、機ちち1強

学習しねーな
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:47:54.98ID:uXoO4mjeM
はー前環境勝率8割で進化ロイでグラマス走り切れたけど今期辞めとこ
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:48:04.04ID:YLpxOZ6Kp
セルラン1位取れるアプリが1年で終わるはずないんだよなぁ
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:48:04.21ID:moM9v0ei0
機械ヴァンプ一強とか言ってたやつどこに消えたんだよ��
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:48:14.33ID:gNmlDzJSa
いい加減インフレ止めろよ
皆ヤバいって気づいてるけどいつまでインフレ続けるの?
マジでナオユキって頭悪いんだな死ねよゴミ
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:48:22.89ID:DuvE8gzja
>>255
いっぱい居たよな🤔
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:48:30.09ID:ORnSCyO90
4ターン目に鉄扇に進化切るとか弱すぎとか言ってた奴は息してるの?
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:48:34.89ID:NBIUnna9a
【悲報】にぼっしー、パック開封配信で50人集めるもちまちま1パック剥くテンポの悪さに30人以下に減少。あまりのつまらなさに囲いの女まで消えてしまう。
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:48:40.28ID:f+Hs3dKZa
神のコスト下げれねえやつはシャドバやめろ
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:48:41.53ID:Blo7glEYH
>>255
25日の12時には消えてたぞ
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:48:45.83ID:iwXruyIQa
鉄扇を最初見た時なんか嫌な予感したんだよな
そして神を見た瞬間確信に変わった
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:48:48.80ID:IsABXZi90
>>252
思わぬ機械軸が一強になることは間違い無くないだろうな
なぜなら前の機械環境で各クラスの機械のパワーはある程度知られてるから
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:48:52.64ID:f+Hs3dKZa
神のコスト下げれねえやつはシャドバやめろ
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:48:56.10ID:OmUedVoQp
速いターンに神出せるはずのドラゴンが弱いのはなんでですか?��
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:48:57.68ID:RXvSwRYs0
実際神とかナーフしても先4ノインとかの意味不ムーブが待ってるだけなんだよな
ほんと糞ミルフィーユ
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:49:00.81ID:c3MAb3mt0
まあ、三か月で機械死ぬから今回ナーフないんだろうな
そして、またアクティブ最低に
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:49:01.80ID:49GIQ+1Y0
>>245
いや上限解放してなかったらこの悲劇をランクマで味わうことになるだけだぞ
それを事前に回避できたんだ
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:49:03.78ID:V4HlURnp0
見てないけど鋼鉄?とか言うのを3枚作って配信者の真似すれば良いだけかな?グラマス楽そうだな
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:49:04.85ID:ptW55mOsa
除去回復疾走バハムート全部あるデッキがあるらしい

MYST?楽しいか?😂
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:49:11.86ID:rE8AWAXc0
すみません質問なんですが課金しないと新パック引けないんですか?
今のローテは新パック使用出来るんですか?
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:49:23.18ID:s4Lt/XYm0
>>252
全部ナーフしろゴミカス
貴様が学習してから言えクソ運営
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:49:30.69ID:kyVCt7azd
俊介のだめなところ
リスナーより自分が楽しい放送にしたがる
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:49:32.37ID:VWCOwCnH0
4/5/3でファンファーレと進化効果も大概頭おかしいな
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:49:33.31ID:DuvE8gzja
>>272
正解だぞ
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:49:38.23ID:6I7ShJeNM
機械エルフ隙なさすぎるんだが。クオンは序盤雑魚という欠点があったと言うのに
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:49:45.12ID:/WcNDhrup
>>224
出た次のターンに試合終わるクラス→エルフ
出たターンに盤面最強に出来るクラス→エルフ
早いターンに鋼鉄が出せるクラス→エルフ

…��
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:49:58.98ID:yRomNJaa0
アポロさん全カード3枚揃えてて草

どこにそんなに金あるんだよw
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:50:02.11ID:xJQLSnL/0
融合せんとだめなんでしょ?
手札に来なかったらどうすんの?
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:50:11.15ID:/q/UJy08M
🐸「セルラン1位だし呑みにいこうよ!!」
😎「あ、東京都が飲み会自粛するよう言ってるんで」
🤓「社会人なら当然自粛ですよね。」
🐸「あっ、うん…そうだね……」シュン
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:50:14.36ID:f+Hs3dKZa
神とついたカード強くすれば神ゲー連呼してくれるからな
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:50:14.61ID:e7q3z+sjp
融合とか言うシステムハンド管理楽すぎてダメだろこれ😩
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:50:16.84ID:Oz8XAKjG0
頭悪くないやつはシャドバやってねーと思うぞ
頭悪いやつが作ったのを頭悪いやつがプレイするってのがシャドバっていう地獄でしょ
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:50:20.57ID:UPjcxrzWa
>>255
エルフとビショさえいなきゃ良い位置つけると思うよ

こいつらだけはマジでtier神って言っていいレベル
マジで、、いやマジでテストプレイした?
って言いたくなる
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:50:36.05ID:6TnSFX02a
まーた大袈裟に騒いでるよアホばっかだなここと思ってランクマ潜ったけど3戦目に問題のデッキと当たったわ






これダメだな
終わったわこのゲーム
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:50:38.81ID:uRYelE9x0
>>271
しかも難しくないからな
コンエルはプレイングが必要だから許されてた感ある
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:50:39.33ID:ORnSCyO90
>>281
ワンダーコックで確定サーチ出来ちゃうんだ
後は鉄扇で0コスミノムシ引っ張ってくるだけ
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:50:56.29ID:rE8AWAXc0
すみません質問なんですが課金しないと新パック引けないんですか?
今のローテは新パック使用出来るんですか?
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:51:07.83ID:x+2p9lWW0
>>288
未来人で草
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:51:11.16ID:OmUedVoQp
誰か答えろ
����������
����������
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:51:13.88ID:w0glcSHF0
あの、ニャルを使う場所がないのですが🙋‍♀
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:51:24.30ID:nOb+aU5d0
ワンコで確定サーチできるから実質6枚体制
更に都会の鉄板とか鉄扇でもサーチできるから余程の屑運じゃない限りは握れる
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:51:25.59ID:O4U4rmA60
え〜と鋼鉄神って要するに自然カードと機械カードの両方を融合していればサーチしたカード全てのコストが➖3されるってことなの?
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:51:33.74ID:ycmlMZuL0
これで速攻でナーフはいったらマジで優良ベータテストじゃん草
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:51:38.84ID:BKp8fAB5a
いや機械エルフはビショップに勝てないだろ
機械エルフは妖怪ポジとみた
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:51:41.00ID:krAkrnQM0
何でシャドバって基本的に神ゲーなのに肝心のカードデザイン考えてる奴が糞なんだよ
マジでナオユキとユウイチロウじゃなかったら今頃覇権ゲーだっだだろ
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:51:48.73ID:moM9v0ei0
ビショガイジ今頃ウキウキだろ��
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:51:51.15ID:rE8AWAXc0
すみません質問なんですが課金しないと新パック引けないんですか?
今のローテは新パック使用出来るんですか?
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:51:57.06ID:eNkuz9e80
チクチク顔面行っても回復
並べてもエルジライトソード
スタッツ上げてもガイア
クオンを越えた大地
ロイヤル脱糞バース
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:52:15.74ID:rE8AWAXc0
すみません質問なんですが課金しないと新パック引けないんですか?
今のローテは新パック使用出来るんですか?
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:52:40.14ID:ptW55mOsa
>>299
ガイア「ふーん😏」
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:52:40.97ID:bdu7BbVRa
雑魚は消えろ😭
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:52:54.64ID:I+pZmBE70
ルナだよ。さすがに2万以上課金する気になれないから適当にカード触ってるよ。
配信者さんたちはお金持ちだね
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:52:56.81ID:Blo7glEYH
機械エルフにガイア入るの?
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:53:02.04ID:lWeJFQWGM
霞とぴえん🥺
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:53:14.80ID:UPjcxrzWa
>>299
そいつらでメタ回ってるのほんとクソ漏らす
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:53:25.44ID:ZTNiRztp0
すまん、今から式神で環境荒らしてきてもいいか?
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:53:36.10ID:sootW72+0
>>308
入らない
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:53:40.31ID:OK+o/IYoa
ガッ………ガイアッッッ
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:53:42.28ID:/WcNDhrup
>>299
ビショでエルフやれる?
個人的には1手遅れるなあって印象なんだけど扱いきれてないだけか?
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:53:59.80ID:OrYJ+hY6a
セルラン一位でこんなめでたい日にマスオさんの声優死んじまったよ😭
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:54:02.40ID:CpQbkFJKd
ビショとエルフじゃそもそもの安定感が違うからなんだかんだエルフよ
エルフのサーチとドロソ手段有能だから
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:54:02.90ID:ZmPBOlhG0
>>298
ユーザーに金払わせてβテスト
報酬はアイコンとスリーブ
ユーザーはマウント取れて満足

天才か?
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:54:03.98ID:yRomNJaa0
クリフトとかいうカード頭おかしい

平気で6点飛ばしてくる

実質新カードだわ
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:54:28.79ID:rE8AWAXc0
回答は無し、か…

やっぱ陰キャチー牛しかいねぇんだなこのゲームやり込んでる奴って
だから周りから嫌われるんだよ
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:54:31.38ID:/kTl7fD50
4日早く出来るだけで課金するガイジがいるからやめらんねぇよな
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:54:43.71ID:Wb7R8bNl0
機械エルフさん妖精竜出し入れしてるだけで何も出来なくて草
ていうか握撃飛んでこない環境の妖精竜キチガイすぎるわ
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:54:51.21ID:I+pZmBE70
>>308
ダミアンが強すぎていらないよ。
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 18:54:52.08ID:sootW72+0
ブーメランとかいうカードもガイジ
こいつミノムシ番人を一人でやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況