X



シャドウバース 6146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:03:40.06ID:AMUDtJqw0
デュアルエンジェル刷ったプランナー苦しんで死んでくれ💀
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:03:45.08ID:Ei4fROSn0
月曜じゃなくて週末から新環境やらせてくれよ
コロナでやることもないしシャドバしたいんだ
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:03:48.10ID:MlQ+Y9Ql0
アリスとセクシーが笑える糞とか言ってるガイジ
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:04:17.73ID:mIt2UmQVd
>>662
リーサル自体は7〜8ターンだから今とそこまで変わらんかな
7神ミラーだとグダるときあるし
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:05:04.18ID:GwUJEBP60
久しぶりにカード整理したら50万エーテル超えてたわ
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:05:04.21ID:PyurnTOtr
💩バース!
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:05:11.33ID:d5Flrvj0r
ネメシス強くしてくれーーー
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:05:40.37ID:xlvZPT7i0
これは3ヶ月耐えられない環境だわ
普通につまんねえよ
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:06:05.24ID:S4lfP9nzp
カラトが強いとか言ってた時代を思い出すと笑えてくるな☺
XドローとX×3PPゲインがついたようなもんだ😊
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:06:31.67ID:Tne9um3N0
それな
単純につまんないわ
4月一切シャ触ってなさそう🤣
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:07:06.80ID:Cag4lKj40
よく愛想つかさないでシャドウバースできるな
お前ら、恋人出来たら尽くすタイプか童帝だろ💩
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:07:22.64ID:ZMi9GMhr0
機械エルフって妖怪ネクロに勝てるの?
それならくっそ強いわ
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:07:58.62ID:HFZ7m+tG0
>>661
この人の絵すこすこしこしこ😘
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:08:09.33ID:bgbqR1DHa
神のやってる事おかしいだろ
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:08:17.74ID:d9o5W+WMa
スレ民もおんjもヴァンプ1番だしヴァンプ最強なんやろうなぁ…
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:08:25.74ID:x+2p9lWW0
🐸俺に文句を言うのか?
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:08:34.61ID:nRvrSegGp
>>676
gamewithの完全体エルフ生放送見てると平均6、7ターンで終わってる😨ギンセツ間に合わんぞ
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:08:37.86ID:UPjcxrzWa
>>662
5や6の盤面返せなくて終わりって意味ならそう
7ターンに盤面更地にしながら18点とか飛んできたり10/10が4〜5体並んだり
割とマジで笑えない
プレイしてる奴でもヤバイだろこれとか言い出してるし
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:08:58.53ID:iPPQ3GWp0
プレリナーフで有料β宣言ある?
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:09:04.30ID:PPWJWYUmd
ああヴァンプは最強だ
思う存分窓拭いていいんだぞ
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:10:08.54ID:ZMi9GMhr0
>>681
マジかよ
想像以上のパワーだな
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:10:09.48ID:5HJZf1T+0
自分でもびっくりしてるんだけど2万入れて8時間やって最終的に機嫌悪くなってるんですけど
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:10:09.16ID:sootW72+0
神なしで神あり捲る時が一番気持ちいい
妖怪ネクロでセレスなしでセレスあり7ギンセツ捲る時に似てる
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:10:39.70ID:c4Pbt1Iwa
エルフ一番か
やらね
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:10:44.79ID:e8clclZBa
機械エルフだけ次元違う感じするわ
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:11:04.35ID:NUI1yCGu0
こういう環境こそ解放されたカード使ってゴミ箱で楽しみたいんだが、ゴミ箱は今まで通りアマツとドロジの顔いつまでも見ることになるし行くも戻るも闇の中だな
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:11:42.75ID:NXyCP6rHd
泣きました。僕は黒人でゲイでユダヤ教でエルフです。
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:11:47.71ID:ZNwK1sOI0
完全体機械ビショも強いんでしょ?
まああっちはリモ引かないといけない分エルフのほうが安定するんだろうけど
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:12:01.66ID:auhgOlUf0
本リリースまでこいつらナーフしとけ😧
ダミアン
鋼鉄
🐰ベール
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:12:08.55ID:Mafxm99R0
6ターン7ターンで勝負決まるって相当早いな
ローテのやつそのままアンリミに持ち込んでも戦えそう
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:12:09.69ID:jTH6aA0z0
スキンも強いエルフ
スキンは弱いビショ
どっちを使うかは確定的に明らか
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:12:48.45ID:7OQ1oJdF0
機械ヴとかいう何度も事前最強評価されて結局万年tier2以下のカスデッキなんで作ったんだ?
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:13:30.53ID:sootW72+0
デュアルエンジェルという対アグロ最強カードあるからまあアンリミでもTier2くらいのデッキならやり合えそう
マジでこのカードキチガイ性能
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:13:50.53ID:UPjcxrzWa
機械ヴァンプ間違いなく強いんだけどな
ビショエルフあとネメシスいなきゃ間違いなくトップ取ってた
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:13:52.50ID:iVcbxH2G0
神を6ターンで出したもん勝ちなのけ
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:14:08.96ID:iPUhJSF+r
ピュートーン
6/8/9
ファンファーレ、自分のデッキのコスト7以下のカードを全て消滅する。カードを1枚ドローする。

ピュートーンにかんしてはコレ位が適性なんだがな
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:14:14.65ID:glGpC0yR0
>>681
インフレしすぎだろクソゲーかよ
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:14:29.53ID:MlQ+Y9Ql0
>>698
やってることも手札から疾走ドーンwドレインドーンwで糞ほどしょうもないしな
使ってる奴の神経を疑うよな
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:15:50.19ID:MHIF/MRna
プレリリース初日で環境決まった感あるんだが何だよこれ
過去最高につまらんかもしれんぞ
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:15:59.64ID:x+2p9lWW0
🐰お前ネットで俺のことウサベールって馬鹿にしたな?
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:16:30.11ID:nzW3OLlhp
もしかしてナテラ置く隙すらないクソゲーになってないか?😅
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:16:57.16ID:FU1zop0X0
う〜ん
難しい
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:17:00.91ID:glGpC0yR0
ナテシコが不評だったのでナテシコする暇のない環境にしました・
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:17:06.57ID:0UV6WmOA0
環境終わった感あるけどなんか思い出したくないクソパックで良く見たわ
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:17:15.68ID:7lYIjWyQ0
>>706
おまえは雑魚のママ定期
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:17:19.78ID:XLWANxNDx
まじ神ゲー������
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:17:37.95ID:qK/UQh7ia
お前ら新カードリリースされる度過去最高につまらんとかインフレとか言ってるよね
正解だから何も反論できないわ🤣🤣🤣
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:17:39.45ID:iPUhJSF+r
いつもクソ環境の入口はエルフとヴァンプなんだよね

いや、マジでさ
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:17:46.58ID:UPjcxrzWa
神ゲー!!!!

間違いなく神ゲー!!!!!
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:18:09.17ID:/tTPJoiO0
プレリの段階でこの盛り下がりは凄い
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:18:15.91ID:Gv0deftiM
🐰ベールは出されるだけでちんちんイライラするからナーフしろ
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:18:17.85ID:RDs1wDoVd
ナーフは多分鋼鉄神だろうな
ダヤンもビショも悪くないわ鋼鉄神が元凶だわこれ
無かったらダヤンも適正すぎる

まぁ3ヶ月後死ぬからどうせしないだろうけど
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:18:21.86ID:O2S5LdZRa
ガチで神ゲーやん
やめるわ
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:18:36.88ID:I+pZmBE70
神ゲーになってしまったのかー
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:18:44.08ID:NUI1yCGu0
>>697
ヴが増えるんだったら同じアグロタイプのデッキがそれなりに出そうだからローテよりはまだマシ?
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:18:46.03ID:7lYIjWyQ0
https://i.imgur.com/a5b2BIE.png
最速神とかやってないで正々堂々カウントアミュで勝負しろ����
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:18:48.02ID:bgbqR1DHa
ナテラシコシコスペブシコシコする環境なんてつまらんからな
こういうのでいいんだよこういうので
ちまちませずにドーンと行こうぜ!
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:18:59.88ID:PPWJWYUmd
この糞環境もう駄目だろ
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:19:08.05ID:JdlotFnha
>>711
久々に見た
完成頑張ってな
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:19:12.58ID:+EU6fEj3M
新弾出るたびに前の環境デッキが紙束になるの笑える
式神も妖怪も3ヶ月の命だった
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:19:24.62ID:jTH6aA0z0
機械あと三ヶ月で落ちるからこれくらいまあいいだろみたいな感じだよな
完全に調整放棄
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:19:41.52ID:Phf3z4PId
やっと環境がクルトに追い付いて適正になったな🤗
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:20:12.05ID:m91372GNr
イイ事教えるよ
今期最初からエルフだけ使い続けろよ?ガチ全有利の糞ゲーだから
1ピカ復讐ヴァンプより強いと言えばわかるかな?
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:20:14.10ID:7OQ1oJdF0
>>704
5面並べてアンロック決めると思わず一緒に叫んじゃうほど気持ち良いから仕方ないね
9割9分殴る前にリタしてくるけどな
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:20:19.64ID:BAiGKMKc0
>>727
苗木じゃ相手にならんよ��‍��
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:20:20.08ID:x+2p9lWW0
次で機械落ちるから6月からまたメンツががらりと変わるんやな😁
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:20:26.86ID:JicMFSh40
鋼鉄神を上手く使えるクラスは強い
鋼鉄神を上手く使えないクラスは弱い
これニュートラル環境のワンドリとやってること同じでは?
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:20:49.06ID:sootW72+0
ワンチャン機械エルフは復讐超えそうな感じする
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:20:55.52ID:tAl6SIGQ0
新カード触ってもないのにもう環境終わったの?
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:21:01.39ID:LPqzmW3F0
機械エルフは前寄せすればアンリミでも通用するでしょ
回れば5tリーサルで神出すまでもないしアグロに先攻取られてもミノカブトデュアエンで捲れる
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:21:04.31ID:JicMFSh40
>>732
渋い散りざまだろう😭
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:21:26.67ID:aph7lrZX0
むじょるが配信で機械エルフ使ってるけどこいつ引き強すぎて参考にならんわ
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:21:41.51ID:Mafxm99R0
アンリミアグロヴに使えるようなカードなんかあったっけ?
2/2/2自傷1ドローのやつくらいじゃね?
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:22:08.29ID:glGpC0yR0
プレり初日でクソゲー環境固まるの草
プレリ全開放やっぱダメだろアクティブ死ぬぞ来れ
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:22:20.27ID:Cag4lKj40
ええ商売やなぁ
いつまでもユーザーがついてきてくれるんだから
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:22:48.51ID:BAiGKMKc0
むじょる見始めてから一回も負けてないんだが��
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:22:53.09ID:PPWJWYUmd
むじょるが殆ど六ターンで決めてるんだが機械エルフ頭おかしいだろ
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:22:55.87ID:ZMi9GMhr0
ガチで一強が決まったのだとしたら緊急ナーフしないとダメなレベル
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:23:04.36ID:7lYIjWyQ0
機械エルフ無罪でビショだけナーフされるぞいつも通りな
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:23:10.23ID:d5Swc7WL0
神ゲーすぎて引退
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:23:44.35ID:NUI1yCGu0
ローテは機械、アンリミはアマツ
久しぶりに一クラスの完全覇権?
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:23:56.51ID:Ci1tnQB8a
神もそうだけど一番ヤバいのはデュアルエンジェルな
こいつトーヴを超えてる
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:23:57.76ID:nasRNA/+p
復讐バースみたいに2週間ナーフはあるかもな��
事前ナーフしていいぞキム
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:24:33.90ID:JicMFSh40
100パック上限開放したんだからその分ナーフも早めにやってくれよな
やってること全盛期トーヴ神昏き環境並なんだが
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:24:36.81ID:t0TmWKD+p
残念ながら、機械は三か月で弱くなるからナーフしないぞ
運営もわかってるから機械に壊ればかりにしたんだろうし
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:24:52.73ID:Cag4lKj40
初日でナーフの文字が😅
💩!💩💩💩💩💩!!
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:24:55.66ID:ZMi9GMhr0
一番ヤバいのはミノムシじゃねーの?
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:25:03.54ID:sootW72+0
デュアルエンジェルあるからアンリミでやれるよね
アンリミの今のプールでもデュアルエンジェルよりも進化ターン前に盤面アド取れるカード存在しないもん
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:25:36.99ID:c4Pbt1Iwa
壊ればかりでもエルフ以外全部無駄だったけどね
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:25:38.92ID:ZTNiRztp0
カブトムシって結局使うの?
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/26(木) 23:25:45.15ID:5bseVkZz0
いやぁ神ゲーだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況