X



【VG】ヴァンガードZERO ☆7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/04(月) 17:16:49.25ID:I6PWIN4eH
紙だとLB特に強くなかったしな自爆もいないし
ブレイクライド出るまでマジェ騎士王ジエンドツクヨミ環境だった覚え
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/04(月) 18:17:05.52ID:TMlh3vSU0
>>648
アジア編が終わるぐらいまでは無制限だったと思う
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/04(月) 18:42:52.71ID:LTM5Vj1h0
>>650
そっか記憶あやふやになってたや
ありがとう
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/04(月) 19:30:24.45ID:wbjoDwhC0
wiki見たら2013年1月1日に制限でアジア編ラストの竜騎激突発売が2012年12月8日だった。
強すぎなのはZEROルール関係ないな
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/04(月) 20:34:23.76ID:QmpFtgN20
とりあえずブレイブとコンロー制限するだけでも多少はマシになるだろ
これならチケット10パック分配るだけで済むし
対人ゲーで環境デッキばかりになるのは仕方ない部分ではあるがそれをどうにかするのが運営の仕事だろ
さすがにマジェはもう飽きたわ
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/04(月) 21:40:39.21ID:mtpGqTuJr
マジェは借金取りだな。
毎ターン完ガ搾取されて次のターンまでにG2確保、ヒール発動、完ガ回収を強いられる。
降臨しないように初ターン殴らないようにしてるのに、嘲笑うなかのように子分引き連れて来やがる。
おまけに子犬ブーストもあるからダメ通り易いくなって、何のためにこっちは2ダメぼっ立ちせなあかんねんwwwwwwwwwww
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/04(月) 21:52:10.21ID:QmpFtgN20
ちょっと前まではゴルパラやらかげろうシャドパラなんか分かれてたからよかったがなぜか今期はマジェばかり多くて余計に嫌になるわ
別に追加があったり他所がナーフされたわけでもないのになんでこうもガラッと変わったんだろ
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/04(月) 22:12:24.16ID:L+poTCyNa
LBがいるから、安易にそれに強かったマジェを選択しただけでは
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/04(月) 22:12:55.26ID:bHTqzPMer
>>655
マジェに勝つにはマジェしかないからじゃね?
勝ちたいやつはマジェ使うし
自分の好きなクランで勝ちたいって人は勝てなくてつまんないから辞めていくし
結果的にマジェしか残らなくなったんだろ
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/04(月) 22:21:53.13ID:bHTqzPMer
吸い込みアタックの時だけ星上がるぐらいでいいだろって思う
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/04(月) 22:21:53.37ID:bHTqzPMer
吸い込みアタックの時だけ星上がるぐらいでいいだろって思う
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/04(月) 22:30:24.46ID:oQieut55r
実質完ガのG2を2枚も吸い込んでそのターンだけだったらゴミ過ぎだろ
てかリークがそれで不満噴出してた
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/04(月) 22:41:06.65ID:PwXsQRYYa
運営がお前らの反応見て変えたんだろな
元々はバランス取れてたってことだ
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/04(月) 22:47:05.87ID:qU50IaD9p
いやさすがに吸い込んだターンだけだったら糞雑魚もいいとこだったと思うぞ
せめて11kにしとくくらいの弱体化はさせといて欲しかったが
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/04(月) 22:47:38.49ID:oQieut55r
バランスは取れてないだろ
マジェがくるまで一度も環境取れなかったロイパラが使えないクランのままになるんだから
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/04(月) 22:50:22.87ID:qU50IaD9p
ロイパラの何が強いってブレイブとガンスによるサーチで安定させて毎回同じプレイができるとこだからな
マジェ自体弱体化させなくてもそこら辺に手を加えればまだマシになると思うが
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 00:32:22.79ID:Qkb6RD/l0
バミューダトライアングルもまだ時代を築けてないぞ
まともに調整する気はあるのか?
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 01:27:30.36ID:G7/fiyIJ0
人がSDDのLB使う前にサレンダーするマジェ
なんで俺に気持ちよくファイトさせてくれねぇんだ?あぁ?負け越してんだから黙ってLB喰らえや
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 01:45:56.28ID:cM0pX2ooa
マジェは初回と常時のパンプを調整すれば強い動きが減るかな。初回のR→Vの追い込みと擬似クロスの防御力、V裏のブースト不要なのも強い要因かと。
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 05:02:43.28ID:SbhzrUG800505
稼ぎしかやってないけどロイパラに全く当たらないわ
内部レートがあるんだろうな
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 10:58:54.99ID:UAso7xcA00505
コキュ4タナ2ナイトミスト3ルイン1なんだがこれはやっぱ旧ガチャ回した方がいいんだろうか?
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 11:01:30.40ID:V7vXwLkI00505
マジぇ使ってるし基本的にどの相手でも有利取れるけど、オラクルだけは割と辛い感じ
ドローしまくりでかなり完ガー持ってくるし、インターセプト吸い上げで防御手薄になりやすいから、クリ積まれてブレイブのコストガン無視で序盤から攻められると トムさん怖くて吸い上げてる暇がない
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 11:05:39.25ID:3JKFz0KX00505
オラクルはトムのワンパン通すことに全力あげればいいから考えること少なくて楽よな
普段はずっとオラクル使ってるわ
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 12:30:45.70ID:SbhzrUG800505
稼ぎのくせにヒール突っ込んでるシャドパラ鬱陶しいわ
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 13:01:59.94ID:V7vXwLkI00505
>>671
勝ち筋が明確だし、ドローソースも安定してるから良いよな
ペイルとかは面白いけど、不確定要素が多くて安定しないし
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 13:09:06.15ID:fjIbV8RNd0505
前ライド事故した時にスキップ勢だと思ったのか完ガも出して全ツッパしてきたから、返しに殲滅戦仕掛けたら相手リタイアしたことあったわ
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 13:26:37.63ID:c4V2WwTD00505
ゲーム性マシにするためにクリティカル味方に振れるようにすればいいのに

って思うけどそしたらトム無双になるからできないんだよな
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 13:51:22.83ID:Q/qTOYHEr0505
最新弾で強化されたクラン同士でやると勝ったり負けたりな程よいっバランスで楽しんだけどな
そう都合よく対戦相手を選べるわけでもないのが残念だ
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 13:56:30.11ID:ghV2gHaH00505
ペイルもダクイレも面白い調整なんだけどね
あとSDDもダメージ5からのフィニッシャーに持ってこれば完ガで防がれても追加で殴れるっていう点が強くて他のVスタンドと差別化できていいんだけどね
マジェ相手だと連携成功させててもVだけではアタック足りんからトリガーの要素が絡んで来るが
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 16:04:29.99ID:fjIbV8RNd0505
やっぱマジェの12000ラインが絶妙に強いよな
1ターン隙晒してるって言っても17000ライン作んなきゃ2点入れられないし3点入れられることなんてクリ上げVじゃないとまず無い
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 16:31:15.84ID:3JKFz0KX00505
安定して強いからな。相手を3〜4点で止めて完ガだけ削れるから有効ヒールもとりやすいし
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 16:35:35.75ID:SbhzrUG800505
マジェは特に悩む必要がないから連戦に向いてるところが好き
紙の方は知らんが今後マジェより強いデッキ現れないだろ
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 16:43:41.91ID:JGOFzQgHd0505
新しいパックでてデッキ組んでランクマするたびにマジェでいいやってなるのよね
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 16:51:54.33ID:rXPPI/D2p0505
贅沢言わんからブレイブ禁止にしてマジェ11kにしてガンスをヒールに設定できないようにして♡
これでだいぶバランス取れるだろ
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 17:57:23.67ID:rwMiogDda0505
ヒットさせてCB2で1枚ドローのユニット考えるとブレイブはCB1の部分を2にしないとだろ
何が引けるかわからんのと選べるのとだとまだブレイブの方が優秀だが
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 18:04:11.66ID:rXPPI/D2p0505
せっかく新カード増えても相手が同じのしかおらんのはつまらんからそこは調整欲しいよな
2シーズンくらい暴れてるやつはビビってないで調整入れろ
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 18:19:50.49ID:Qkb6RD/l00505
バミューダの強化はよ
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 18:21:40.95ID:rXPPI/D2p0505
売り上げやばそうだし今回のタイミングでバミューダ追加くるかと思ってたわ
アクフォも追加せずサブクラン充実させて結構余裕そうだな
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 20:17:53.94ID:Q/qTOYHEr0505
>>684
ランクマは仕方ないにしても
環境三番手前後のクラン同士で遊べるシステム欲しいわ
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 20:35:55.17ID:hu3fYt+2a0505
次のバミューダの追加はアニメ3期だから、ここで追加なんぞされたら3期くるまでずっとバミューダ環境になってしまうわ
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 21:01:42.80ID:DpjXRKtmp0505
>>683
ぶれいぶはぶれいぶ自身が消費されるんだからCB1でしょ
CB1でグレ3持ってくるグレ0とか
キンナラとか
アモンとか

追加でカードが消費される系はCB1
消費されないならCB2
コスト論的には別におかしくない

ぶれいぶ消費しなくなってでもCB2にした方がバランス取れそうってのは同意する
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 21:02:40.19ID:DpjXRKtmp0505
それか、ぶれいぶで引っ張ってこれるブラスターをランダムにするとか
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 21:25:42.69ID:DpjXRKtmp0505
というか、コスト論で言うならバグってるのはブロンドエイゼルなんだよなぁ
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 22:01:34.19ID:FcPcPDe40
ブロンドエイゼルはコスト2にするかターン1制限するかは必要だよな
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 22:07:36.43ID:3JKFz0KX0
一週間前に闇鍋引かせて、もうピックアップガチャってどういうこったよ
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 22:19:27.29ID:fjIbV8RNd
やっとピックアップ来たかと思ったらゴルパラとなるかみはぶってんの本当汚いわ
これ多分RRRの枚数的にクリムゾンとプラチナ来た時にこの2クランはピックアップするんだろうなぁ
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 22:21:57.80ID:FcPcPDe40
さすがにみんな双剣のクラン別で学習しているとは思うがやっぱりタイミングは悪手にしか思えんよなあ
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 22:35:40.15ID:oRZLkbM1r
マジェしかいねーwwwwww
主人公補正にステータス振りすぎだろ
お手軽過ぎて他のクラン使わんわな
あぁつまんね、サブクラで勝ち確まで 持ってったら煽るから
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/05(火) 23:39:11.90ID:cM0pX2ooa
パックを引く画面だけど、間違えてパックを引きやすい作りだよね。不注意が悪いと言われればそれまでだが。
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/06(水) 06:18:54.89ID:0ZvFg+ON0
コンローで完ガ持ってきて
ストライケン&ジエンドペルソナで相手に序盤コスト与えずあっという間に追い付く
やっぱかげろうの対応力は凄いな

相手がペイルでせっせと仕込んだ亀をオバロ1体で壊滅させたのは爽快だったわ
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/06(水) 07:56:03.69ID:wNLAw0p60
クレイエレメンタル入りのスキップ勢のくせにヒール入れてるやつと当たったわ
なんなんだいったい
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/06(水) 08:39:21.15ID:j5F1Zwa4r
>>699
お前の勝手なイメージを押しつけるなよ笑
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/06(水) 10:52:30.80ID:GEbwzPfQp
イメージを押し付けるとかじゃなく、構築の意図が分からないって話じゃないんか?

ブラブレの入ってないマジェみたいなものでしょ
デッキのコンセプトからして矛盾してる
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/06(水) 11:44:23.02ID:q9LKVV/o0
すげーしょうもないこと言って申し訳ないがファラの胸の影の部分が遠目だと乳首に見えてロード画面のカード紹介で出てくる度ビクッとする
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/06(水) 13:23:45.37ID:0uRrtk8+0
正直飽きたから一日一回まともにファイトするだけにしようとすると確実にスキップ勢と当たってダルくてもうしてないわ
あとはマジェしかおらんしマジで後半年もちそうもないな
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/06(水) 13:25:47.42ID:HcBUNZdsM
こいついつも半年もたないな
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/06(水) 14:09:11.40ID:PDglGlXR0
さすがに一年はもたせるでしょ
来年度はもう無さそうだけど
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/06(水) 15:41:13.91ID:6iojNhw70
ヴァンガード10周年に水を差す事はしたくないだろうから
来年の前半までは例え赤字でも持たせるんじゃないか
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/06(水) 15:43:24.54ID:pvDGxqIAr
エイゼルでデッキ圧縮してんのにトリガー1枚も出ねー
ヴァミでG2いないのに脳死LBでトリガー引きまくるという惨劇
ハイハイおめでとうおめでとう運ゲー運ゲー
もういいわ来年またず他のゲーム探して乗り換えるわwwwwwwww
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/06(水) 16:36:26.35ID:GqUeKI4Pp
こんなゲームさっさと辞めて他に時間回したほうがいいよ
課金なんて以ての外
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/06(水) 19:40:53.82ID:R9TDwGHIa
惑星大戦は3年程度で終了したっけ?それ以上はもつかと。
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/06(水) 20:09:59.21ID:tcKml5IA0
此の侭だと来年超えるのは無理じゃないかなぁ。流石に活気が無さすぎる
対人ゲーで人が居ないってどうしようもないからね
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/06(水) 20:29:44.47ID:PDglGlXR0
みんな対人よりマイルームいじるのに夢中なんだろうなぁ
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/06(水) 21:04:57.46ID:Cl/H7lMj0
ここ数戦のトリガー運が酷過ぎて草
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/06(水) 21:44:41.35ID:fnI9d8qca
PC版にデータ連携しようとしたら出来ないんだが…パスもIDもあってるのに意味わからん
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/06(水) 22:50:49.02ID:SACvRqpN0
オリヴィアたそ〜!!カノンたそ〜!!
はやくきてくれーっ!!!
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/06(水) 23:58:59.54ID:q9LKVV/o0
意図的なのか単にクソ回線なのかラグがひどくて一戦終えるのに30分以上かかった奴がいた
名前は覚えたがもう二度と当たりたくないしブロック機能欲しいな
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/07(木) 10:34:39.28ID:jIiQls/a0
ジェムの為にランク上げてるけど苦行だな
頭おかしなるで
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/07(木) 17:00:33.12ID:sz9/L8ujr
>>716
ヴァンガードって一試合が長いから苦痛だよな
本末転倒かもしれんがレンタルデッキ使ったりして気分転換しないと飽きる
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/07(木) 17:12:18.59ID:LvPqOW0Dp
単純作業のポチポチゲーならいいがそれなりに考えて動かすこのゲームであまり回数要求されても飽きを早めるだけだよな
ポイント周りは見直してほしいわ
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/07(木) 18:10:25.81ID:rZHHsxMb0
何でペイルムーンピックアップでふろまーじゅなんだよぉぉ…!
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/07(木) 19:27:06.58ID:YubglHB20
ランクマは日か期間で回数上限を付けた方がいいと思うわ
ニートゲーは廃れる要素にしかならんだろ
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/07(木) 19:44:04.07ID:PZNZ2+cH0
他ゲーもそうだしランクマは回数重ねればそれだけ上位にいけるのは問題ない
まぁランキング上位はニートというかBOTだろうけど

改善すべきはデイリーと期間報酬だわ。期間短いくせにハードルが高すぎる
あれこそニートしか達成できなくてデイリー勢すら離れてしまう要素
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/07(木) 20:24:11.13ID:bdlYrZG80
てかレジェ3桁は手動だったらマジでやべえ奴だろ
1日何時間ゲームやってんだよ
仮にニートだしてもいくらなんでも飽きんだろ
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/08(金) 00:48:14.00ID:DiEUbGQGr
マジェミラー不毛過ぎる
お互いブレイブ使わせまいと
ノーダメでG3まで無事ライド
もう攻撃すれば良くねw
アド取れてんの?

初手攻撃しないで焼きに来る奴もそうだけど意味わかってやってんのか?って思うwwwwwww
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/08(金) 06:13:36.29ID:eHoIl0S20
スキップ勢としか当たらんし回線もこのゲームだけクソ重いしデイリーミッションすら怠くなってきたから辞めるわお疲れ様
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/08(金) 09:03:19.51ID:NeBh6IuT0
グランブルーのRRRが1枚しか出てないんだが?
もうこれバグだろ
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/08(金) 10:18:52.95ID:gxWCLJuv0
>>723
お互いに殴らないなら別にアドは問題ないでしょ
自分が取れて無くても相手にも取られてないんだもの
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/08(金) 10:23:24.45ID:naBLfxBz0
明後日決勝か。勝ち上がったクランにロイパラが多かったら流石にナーフされるかな
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/08(金) 17:57:36.47ID:BCk48KIqr
公式がロイパラ、というかマジェを推してるから速規制とはいかないだろうな 半年ぐらいは放置刷るかもな
優勝商品もマジェだし
リアルカードの方でもマジェが出るみたいだし
一応一期の切り札でもあるからな
1話しか活躍してないからアニメだと空気だけど
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/08(金) 19:34:15.48ID:hdEl3sTZr
レジー星2は本当にバカが考えた効果だな
星1で充分だろ
こんな運に頼りきったカード使う気になれんわ
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/08(金) 19:49:47.70ID:wUQAkRW0p
1話しか活躍してないからこそとっておきの切り札って感じがして俺は好きだったけどね
2期のかませクリス相手に出したプラチナエイゼルをレオン戦でも出して「はいはい分かってましたよ」
ってなったし
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/08(金) 20:02:46.34ID:6Ku5WE4Dr
アイチのロイパラは今後もう映画まで出ないから弱体化する訳にもいかんだろ
LJ編に入ったらどうせかげろうとLJが暴れまわるよ
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/08(金) 20:19:29.10ID:D139i7qI0
>>731
そこまでこのゲームが続くといつから錯覚していた?
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/08(金) 20:56:09.29ID:2fCeAnm40
え?俺石溜めてジェネシスに全ぶっぱするつもりなのにLJ編までもたんの?
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/09(土) 00:46:11.37ID:6Jzivicv0
コロナが消えるまでは紙の大規模大会出来ないんだしこのゲームサ終しないだろ
そもそもLJ編なんかすぐだと思うし、10周年まではやる
あと稼げるバミューダがLJ編入らないと全く出せないし
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/09(土) 10:26:46.60ID:eRENy51F0
遊戯王もデュエマもそうだけど何回も何回もゲームをサ終出来ないからね、次またゲームを立ち上げるときは期間を開けないと誰もやらなくなるからな
遊戯王オンラインから大分期間を開けたから遊戯王デュエルリンクスにユーザーが付いてきてるわけで
だからヴァンガードZEROをサ終させようものなら次はいつに……ってなるから当分サ終は有り得ない筈 カードプールの消費もまだまだだしね
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/09(土) 11:30:30.22ID:PIftWL7+0
ブシロードにはバディファイトがあるから
売れて無さそうなヴァンガードzero続けるより、そっちのアプリリリースしたらいいんじゃない
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/09(土) 11:37:31.96ID:/UZeeCrK0
ヴァイスシュバルツで萌え豚釣り上げれば完璧
適当に超低確率生成不能SSRカードにエフェクトやキャラボイス付ければ金じゃぶじゃぶ払うやろ
あのゲームのルールだと簡略化しても一戦の時間えげつないことになりそうだけど
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/09(土) 11:47:41.15ID:6Jzivicv0
昔ファイブクロスだのジーンクロスだの言う
コロコロ名前変わって即死したDCGを思い出した
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/09(土) 12:11:17.01ID:gw+wYiQu0
バディファイト子供向けに見えてこっちより断然戦略性あるからな
デッキ構築の自由度も高いし判断1つで戦況が変わったりする
普通にアプリならバディファイト出してくれた方が嬉しいが萌え要素も薄いし知名度もヴァンガードを下回りそうだし難しいかねえ
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/09(土) 14:12:21.55ID:TdIFfOogp
グランブルー10連したらR以下しかでなくて草も生えん
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/09(土) 16:06:59.86ID:l7JTSLOE0
3連敗してpt溶かしたわ
真面目にやってなかったから良かったけど
タイミングが違ってたら発狂してたわ
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/09(土) 16:11:46.35ID:D5bTg+LX0
バディのDCG来てほしいけど無理だろうなー
これ見る限り対抗とかの関係でテンポ悪くなるとか判断されてそうだし
そもそも土台のバディが終わりそうっていう…
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/09(土) 17:13:42.42ID:QA+BoXStr
スプレンダーとかゴミカード使ってる奴おった...
デスアーミーとかトリガー引く前提の運任せカードwwwwww
ある意味このクソシステムに従順だな
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/09(土) 19:45:00.74ID:ZlPCtbmGd
>>743
スプレンダーゴミか?グレ3揃ってなかったり枠余ったらいれていいカードでしょインセプ完ガしか防御手段ないゲームでその内の一つ潰せるんだから
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/09(土) 21:17:41.07ID:A80FYEiU0
CNNニュースが報じたコロナで家を失ったホームレス方々が食事の配給に並ぶ様子…ショックです
://twitter.com/megitter/status/1256912589428162562?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/09(土) 22:11:52.95ID:5hqT4QQXa
>>724
このゲームだけ重いよなあ。もうスマホは諦めてPC版に移った。数倍の速度で快適だよ。
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/09(土) 22:38:55.59ID:l7JTSLOE0
プログラムに問題があるのか
金が無くて貧弱サーバに切り替えたのか知らんが
最近はかなり酷いわ
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/09(土) 23:37:41.47ID:YH0oSm970
オンライン大会予選優勝者18名の使用クラン発表!

ロイパラ9名
かげろう4名
シャドパラ3名
ゴルパラ1名
なるかみ1名

半分ロイパラw
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/09(土) 23:48:09.36ID:JOntMgmU0
バミューダがいねぇじゃねぇか
さっさと強化はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況