X



【シャドバ】オワバ 6175【過疎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:20:14.37ID:O0spSGdx0
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

かわいい
https://i.imgur.com/FOdTwXd.jpg

■前スレ
クソドバース  6174糞目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1585740781/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:21:37.46ID:X8rgOxrU0
イザ♥ イザ♥
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:22:00.77ID:cnggdfCe0
いまだにヨーソローが一番かわいいスキンだと思ってるけどさ
それを超えるスキンある?
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:22:01.16ID:RCHkcu7s0
ルナの天下だよ
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:22:30.47ID:ptZD5M9H0
あと300で手帳だわ
疲れたンゴ😵
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:22:34.33ID:QXznCCMoM
まだ新環境3日目なんだがもう終わったのか😰
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:22:41.76ID:zjyCp3NM0
スクラムゼウスやる奴は今のうちにルーティン決めてお祈り成功確率高めておけよ
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:23:32.54ID:bQvedRJOp
オワバオワバだれもやっとらん
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:24:22.71ID:O0spSGdx0
また新しいアニメ制作決定したしサイゲ金あるな
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:24:26.60ID:vjJG6JwE0
ビショップ全然使われて無いけど機械鞭の僧侶駄目だろコイツ…
2コスのエイラって
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:24:38.82ID:/KMB3MmMr
オワバオワバみんな死んだ
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:24:57.37ID:CdRbhOzs0
機械ヴじゃなくてネメシス握る理由なんかある?
もしかしてそっちのが強い?
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:25:02.50ID:RCHkcu7s0
駄目なくらい強かったらビショップはもっと使われてるよ
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:25:33.88ID:v74vjbVZ0
>>13
いうてエイラも2コスだったし
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:26:01.06ID:9nR3BW0+0
ビショ盤面取れるけど顔削る手段ねーからなw
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:26:42.56ID:ZQF9uLZS0
>>3
善子
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:26:52.85ID:WQ7+5zRn0
顔削る手段はあるけど盤面取る手段と噛み合わせが悪いだけだぞ
まあ削り方が弱いんだが
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:26:57.13ID:/Wi14YTA0
はよ死ねガイジども
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:27:03.51ID:ptZD5M9H0
パシャ📸
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:27:21.38ID:itOz+hP80
>>16
マゾにはネメシスのが楽しい
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:27:33.40ID:FAmTs+Gxp
なかだしセックススペシャルのモード1むずくない?
試行錯誤してるけど最後のミフユがどうしても残る
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:27:34.31ID:kqaJ99+M0
ビショップの強い動きは6ターン目機械神から機械鞭とイヴィルと数枚の回復カードが来た時くらい
ぶっちゃけ機械ヴの方が安定するし強い
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:27:44.42ID:lEIPaxdn0
>>23
シンプルイズベスト・・・ではあるが鉄刃だぶつかなかった?
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:27:53.85ID:taARs/ou0
>>23
グロ
社会不適合者の死体
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:28:32.55ID:itOz+hP80
機械ビショは疾走も顔面打点もないじゃん
あんなんカスだよ
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:28:48.10ID:UWIFbEkb0
よーこんな糞環境で手帳とれるな😎
素直に関心するよ
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:28:54.36ID:cjlMDaOH0
シャドウバーサーはナーフ前の今機械エルフ潰したいって血が騒ぐんだよね😎
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:28:58.36ID:v74vjbVZ0
コストを払わずに回復できて疾走する都合の良いカードあるんだけどなー?ついでにドレインとかもあるんだけどなー?
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:29:11.80ID:/cbS8hmQ0
しょーもな
初めて5ダミアン6神7ワンショットやられたわ
クソゲー過ぎる
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:29:25.81ID:WQ7+5zRn0
>>32
悪いこと言わないからそのエンブレムだけはやめとけ
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:29:36.13ID:ptZD5M9H0
>>23
累計低くないか😰
ヴァンプ強いンゴねぇ😲
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:29:44.88ID:xlAT2dXe0
ダヤン雑魚ww
機械エルフ使ってて全然勝ててない
これダミアンナーフいらなかった説?
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:29:58.90ID:jhuwdSOwd
>>39
なんでや…
アイラちゃんすきやで
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:30:00.75ID:WVT6XKhr0
自然機械ヴァンプあれ自然機械以外がそこそこあるせいでモノきやすくなってんのかよ
やたらモノモノモノされると思ったわ
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:30:05.77ID:UWIFbEkb0
>>32
そのエンブレムは呪われてるからやめとけ😎
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:30:07.16ID:taARs/ou0
>>40
こちらこそごめん
一生トカゲでやってくつもりなの?
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:30:07.47ID:v74vjbVZ0
>>32
すごいからエンブレムは変えろ
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:30:17.35ID:lBukHmSd0
そろそろルナが狩るか♤
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:30:26.74ID:9rWAiRFbd
スレ立て遅かったね
いけない子だアンアン…♡
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:30:33.99ID:cjlMDaOH0
>>30
殆ど5コスで使わなかったな
神で引いて長期戦するのが強かった
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:30:37.83ID:WQ7+5zRn0
>>43
アイラは悪くないが呪われてる
早く別なんかの探せ
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:30:51.83ID:qekXpHw2d
デッドメタルモルディはすこか?
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:30:52.80ID:RCHkcu7s0
>>20
こいつを2コスで呼んだら強えんじゃないかって思ったけど別にだったわ
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:30:53.65ID:kqaJ99+M0
>>37
アンリミでは頻繁に使わせてもらってる🐰
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:30:58.11ID:UWIFbEkb0
>>49
あーこれは酷いな酷すぎる
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:31:01.70ID:/Wi14YTA0
>>49
機械エルフ適正だな
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:31:11.24ID:u21+uLNl0
ウサベールならアンリミで協会やってるよ
かなりガチだろあのデッキ
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:31:12.63ID:f8GeFL45d
この顔文字の使い方…😒
本当に新規か…?🤔
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:31:23.28ID:YH+T+8YWp
master上がるだけでもすげえよ
この前のギルド対抗戦とかAランク出てきてしかも醜態晒してたからな
最終試合のグラマスで全部吹き飛んだけど
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:32:12.31ID:jhuwdSOwd
>>45
じゃあフィルレインちゃんにしようかな😢
>>46
ネクロ使かうかも
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:32:33.28ID:jWY50+jz0
自然ウィッチって機械ヴに勝てるの?
ネレイア出されただけで突破できず詰みそうだけど
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:33:04.27ID:v74vjbVZ0
393勝しかしてないSS貼られたら信じることしかできない
ソロプレイのところに!マークあるから昔のでもなさそうだし
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:33:20.74ID:xlAT2dXe0
新規とかシャ速の釣りだろ
そんな人間いるわけがない
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:33:31.74ID:UWIFbEkb0
ツイカスがナーフ誉めてて草はえたわ
なんでナーフしたの褒め称えてだろうな🤔
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:33:35.98ID:cjlMDaOH0
今ってマスターまで連勝ボナあるんだっけ?🤔
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:33:43.56ID:cnggdfCe0
アイラアイコンが忌避される理由がわからん
誰かが好んで使ってたのか?
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:33:55.22ID:jhuwdSOwd
正直クエストめんどい😑
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:34:13.61ID:PzduP1tk0
>>68
オタクさんの嫁
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:34:32.55ID:StdyAo8T0
機械ビショやること多すぎてノータイムでぶん回しても間に合わないんだけど
盤面自爆とイヴィル2連で盤面返してのイージスまで行けただろうけど間に合わなかった
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:34:41.66ID:ZQF9uLZS0
昔オテクさんとかいう人がいてね
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:34:42.92ID:za5NZaQp0
自然ウィッチとかもろりんロイヤルに負けるだろ
守護10枚入ってるんだぞ
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:34:54.64ID:cjlMDaOH0
>>70
それは知ってたけど冷静に考えてあるに決まってるわすまんな
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:35:00.63ID:ptZD5M9H0
>>63
ママで踏んづけろ👣
ビースト進化は両雄で吹っ飛ばせ👊
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:35:07.37ID:WVT6XKhr0
nerfなんて本来褒められたもんじゃねーんだがここの開発はnerf褒めてやらねーとしてくれねーぞ
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:35:11.02ID:Bgn9L6H70
ビショに救いは��
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:35:20.47ID:UWIFbEkb0
おテクさんという前歯ガチャガチャのキモオタがいてな😎
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:35:22.98ID:WQ7+5zRn0
癒着疑惑があったり
援交疑惑があったり
今では宗教団体とズブズブなそれはすごい奴なんだ
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:35:34.45ID:8gU+A55qp
>>23
シャド速です!マリガンとかカードをプレイするタイミングとかどの程度顔を詰めるかとか教えて下さい!
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:36:10.87ID:jhuwdSOwd
ディスカで結構楽に上がれたけど明日からナーフされちゃう😭
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:36:30.48ID:wlH2kOnxH
>>80
ビショの最大の敵は時間だわ
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:36:31.15ID:kqaJ99+M0
>>80
アンリミ
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:36:59.39ID:kUb7kwtW0
>>42
みんな機械エルフを重点的に対策してるからな
ネレイアやブラットコアされたら3コスダミアン連打とかしないとマジで勝てない
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:36:59.90ID:v74vjbVZ0
ネレイアはまだどうにかなるわストームで8点だし
10破壊ノインが無理🤮
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:37:22.84ID:taARs/ou0
鉄扇は5/3が弱いし2枚でいい気がする
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:37:27.33ID:UWIFbEkb0
>>79
ナーフしたのは珍しく英断だとはおもうけど
結局ナーフしないといけないほどヤバい数字でたから渋々のナーフだし
プレリまでしといてこの数字だすとか調整したガイジでてこいよって話😎
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:37:52.76ID:PxMXi+d9a
>>78
困ったときはママが助けてくれるんだね😎これで安心
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:37:55.57ID:UEjQWCqk0
最弱はロイヤルかなぁ…
ネクロも微妙だけど最終兵器冥府があるし
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:38:10.19ID:v74vjbVZ0
てかコスト下がらないなら要らないわ普通に
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:38:16.11ID:UT+vU970a
機械エルフはまだ普通にやれるけどディスカはもう構築不能じゃん
正式リリースから1週間も経たずに構築不能にするならリリースするなよ
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:38:19.66ID:VaHsghNF0
どくどくはドラゴンじゃないけどディスカードは謎のドラゴン感があった
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:39:06.42ID:FlMYxrdur
リオーって人鼻くそ付けながら配信してるけどなんで誰も何も言わないんだろ
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/02(木) 00:39:16.25ID:u21+uLNl0
なんのための有料βテストだよって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況