X



機械ヴ討伐スレ6187

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:17:31.66ID:4zHQwLf800404
爆炎バレてきたな😎
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:17:42.17ID:P3lb6mbx00404
相手の2回ゼウス走らなくてイオでとれたときは申し訳なくなった
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:17:50.35ID:GMjpo8FY00404
>>63
土に入れてくださいて感じに見えるけど
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:18:48.80ID:Gpr3+59h00404
爆炎ヴバレてきたな
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:18:49.77ID:EHaFTwFG00404
つくば住んでたことあるけど可愛い子多いよな
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:18:54.22ID:mZeea/eFa0404
みんな仲良しだからスレバト起こらない😭
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:19:40.03ID:HsBibaGr00404
>>30
アンリミならともかくローテAFも強いの?
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:19:42.86ID:QnqyHVp300404
これ書いてるのlackだったのか
この打点があれば…そう思って入れると序盤クッソ邪魔になるんだよな
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:21:36.27ID:h/6cKyMD00404
東京の本日のコロナ
+120人
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:21:48.90ID:TgVnnnok00404
紅茶さんはガイジでもカードゲームだけはうまいからそういう人間として生まれたって理解できるけど
屈辱はただただガイジなだけなのが悲しい
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:22:19.52ID:4o9SZIHya0404
>>73
倶知安の学歴をご存じない?😳
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:22:54.10ID:7UIzJybN00404
ゴブリンスクラムが何時も通りドラゴンしか悪用してないアホらしさ
9ターン以降にしろって何度同じ事やったら学習するんだろう
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:23:18.72ID:YZ0wEpkI0
今のローテAFってデッキにAF埋めるカードは一枚も使わないの?
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:23:32.21ID:9PImBU8R00404
神ナーフされたら起こしてくれ
もうほんとこのカードしょうもない
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:23:41.77ID:3HAbqAuw00404
ライリーウィッチ…強くね?
両雄激突に関してはナーフされるレベルだろ
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:24:07.27ID:4zHQwLf800404
小卒水増し援護射撃されてて草
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:24:07.35ID:8c3YxGDUM0404
マシンナースが一番やってる
3/3/3に進化切るだけで一生1/1疾走が出続けるってそれ騎士王
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:24:31.27ID:3HAbqAuw00404
なんか分からないけど
今期のライリーウィッチは7Tにライリー出せる確率が7割あるわ
そりゃ強い筈だ
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:24:48.55ID:QnqyHVp300404
ナーフはしないよ
モノちゃんが大活躍で運営大満足だろ
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:24:48.91ID:QctFmdMSd0404
>>73
ツナちゃんは筑波の院卒だけど?
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:25:06.02ID:hltGrXaop0404
紅茶は九州大学だからそれなりなんだよな
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:25:58.00ID:gZ3eUEYy00404
トカゲ以外で一度も見てないって事はただの健常者カードだろ?
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:26:04.31ID:R8797BSBa0404
マシンナースはプレミの嵐だからすこ
何も考えずに並べてロックしてなんも出来なくなること多過ぎ
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:26:29.99ID:3HAbqAuw00404
母君いらなくね
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:26:59.78ID:R8797BSBa0404
>>86
これに叡智入ってもライリー飛んでこないでしょ
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:27:13.81ID:rg/KEqNtd0404
ヴって定期的に覇権取るのになんか中堅感がある
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:27:19.53ID:3HAbqAuw00404
叡智は2枚でも不安だから3枚入れたいわ
ワンチャンすらなくなるからな、ライリーが無くなると
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:27:22.36ID:RkJK2+Ww00404
【急募】ロイヤルミッションを終わらせる方法
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:28:04.11ID:tfsfHDXP00404
>>94
雑魚か環境トップかのガイジクラスだぞ
削除したほうがいい
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:28:04.11ID:aZANWGHb00404
>>80
勝ち筋コイツだよな実際
モノの打点1.5倍だもの
一番寒いのコイツのプロダクトとモノファーストワン連続2ターンリーサルだわ
劣化旧エルフでしかないがエルフに似た理不尽さ感じる
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:28:35.86ID:YZ0wEpkI00404
>>94
ヴは普段は雑魚なのに昏きとかセクシーとかでたまにブッ壊れるイメージが強いわ
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:28:45.70ID:Sr6UbW/a00404
機械ゥマ死ねやカス
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:28:55.13ID:QnqyHVp300404
>>96
レヴィオンならアホなヴにはユリウスで勝てるぞ
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:29:07.65ID:ro7HRWE800404
コロナヤベーな
シャドバやってる場合じゃねえぞ…
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:29:26.81ID:wymc726R00404
アンリミっていつまで先攻勝率偽り続けるの?
明らかに70%超えてるんだが
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:29:32.45ID:3HAbqAuw00404
なあなあ、格上mpに本当に勝てないよ
5T0コストプレデス横並べ
6Tクオン

毎回これされるんだけど式神ナーフしろよマジで
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:30:09.86ID:3HAbqAuw00404
結局式神が正解だな
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:30:33.58ID:mZeea/eFa0404
>>106
じゃあガイアでボコるわ!
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:30:49.37ID:yJoWkxj000404
刺して注入デビルパワー��
悪魔の治療は痛いですよ��
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:30:53.68ID:ElOogy8a00404
【朗報】屈辱の決闘者、津波発言まであと一歩

確率計算した結果、500回目で100%みんなコロナで4ぬ
https://i.imgur.com/gj23zT9.jpg
(該当のツイートは削除される)
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:31:05.39ID:4o9SZIHya0404
スレバトきちゃあああ
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:31:16.91ID:5BzHgz4C00404
マシンナースしね
ころす
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:31:34.35ID:EZs57FrY00404
ヴとネメシスにしか当たらない
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:31:43.46ID:NYpEWhTy00404
まじプレシオナーフ早漏すぎただろ決定した奴辞職しろたわけ
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:31:51.73ID:8c3YxGDUM0404
全然治療痛くないじゃん
痛いっていうなら強烈なデメリット付けろ
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:32:14.77ID:StUjIAV+00404
AFネメシス強いが機械ヴに勝てねぇじゃねぇか!
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:32:19.69ID:fYLWVMgD00404
スレバト多くて嬉しい
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:32:22.49ID:BcUPsu9z00404
>>105
やっぱウィッチだよな

あいつらのぶんまわり確率と相手のドロー値操作能力やばくね?

誰も勝てないじゃんあんなの

確率操作されてんだから
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:32:55.53ID:I44Xh83700404
マシンナースは自分ターン開始時にしろ
騎士王や冒涜の墓場を馬鹿にしてるだろ
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:33:01.82ID:QnqyHVp300404
ディスカはナーフする必要無かった
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:33:53.21ID:lwWbpgBEd0404
やっぱりデレマスよりミリのがキャラの思い入れも曲も強いから好きだわ
デレマスはキャラは良くても掘り下げ少ないわ曲は電波だプロデュースしてる感薄いわであれだけアイマスの王道とかけ離れすぎ
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:33:54.31ID:3HAbqAuw00404
実際オカルト抜きにしても式神のブン回り率は高い
そしてこれがデッキとして普通ならナーフしないとダメだろ
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:34:04.91ID:O67GwF0qd0404
ポイジとルナカスのゴミカードなんか馬鹿にされて当然だろ✌
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:34:05.70ID:tVtE1cNwM0404
マシンナースに進化切ると毎ターン体力の最大値がー1されるようにしよう
悪魔なんだから代償が必要だよな?
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:34:07.48ID:oazmOB/r00404
もう先行の進化1回で良いわどうせ踏み倒すデッキしかおらんし
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:34:17.86ID:MHobDkmgp0404
ディスカはナーフはともかく、ナーフの仕方糞
産廃にしてどうする
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:34:43.92ID:BcUPsu9z00404
プレシオナーフ悲しいけどナーフ前より遊んでて楽しい

進化しまくるの楽しいんだ
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:34:46.98ID:TBEzXOaUa0404
ぶっちゃけ鉄扇は過剰ナーフだったわ
スタッツを4/4にするだけで全然違う
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:34:49.87ID:EZs57FrY00404
プレシオナーフは当然
ダミアンだけ死んでたらドラ一色だったろ
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:35:08.97ID:3HAbqAuw00404
叡智2枚入れてるのに引けなくて
ライリー2枚ハンドに来て負けたんだが

これどうにかしろや
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:35:40.67ID:mRVJ6uC/00404
ヴァンプって2コスの確定除去あるじゃん
復讐でこれ積めばネレイアとか余裕ですわ
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:36:20.82ID:4zHQwLf800404
叡智のクソなところはライリーが来る前提で入れてるところだからな
ピンでよくね?
それで引けずにライリー来まくったら諦めろ
それがライリーの負けだから
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:36:27.85ID:z/+18PUQ00404
コロコロしてきたな😳
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:36:30.56ID:yzjo4Aqc00404
>>108
お、威勢がいいね
だがまずはこの連勝数が途切れてからな
連勝数が多ければ多いほどスレバトの注目度も集まるだろうしな
震えて待ってろベンジャミン
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:37:13.59ID:mZeea/eFa0404
>>138
おけ待ってるけど
1時間後とかならいないかもしれんわ
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:37:15.14ID:yJoWkxj000404
>>124
ミリオンはMTG以降鳴かず飛ばずじゃん��
ハルマチとか良曲も多いけど知名度も段違いだし以前の勢いはないわ��
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:38:18.53ID:StUjIAV+00404
最初の方はAFネメシスでも機械ヴ余裕だと思ってたけど
コントロール気味に動かれるとほぼ負ける
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:38:19.96ID:EpSUBgXh00404
>>141
公式では使用できないんだが
0144サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo
垢版 |
2020/04/04(土) 16:38:38.27ID:z317nzJ2a0404
機械ヴで直近の試合のリプレイみたら30戦19勝11敗やったわ(´・ω・`)

何割頭いい人おしえて??(´・ω・`)
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:38:38.44ID:TgVnnnok00404
>>141
公式デュエルでは使えないで草
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:38:48.18ID:EZs57FrY00404
前よりナテラ割り減ったんだから普通に叡智も減らすよ
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:38:54.15ID:tVtE1cNwM0404
先攻ランプで最速プレシオ進化から2、3ターンで削りきってくるデッキが適正なわけないだろ
プレシオがナーフされなかったらヴァンプだってクソ雑魚のままだわ
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:39:25.31ID:QnqyHVp300404
神ゲーが恐竜ゲーになって問題ある?
どうせ1タイプしかいないのは変わらんだろ
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:39:39.61ID:BzIg+Ng600404
プレシオはくそ害悪デッキ
あれはナーフしなきゃ人減ってた
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:39:56.51ID:mduuhQoV00404
すいません初心者なんですけど
678キャルで死んだんですけどこれって運営に報告した方がいいですか?
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:40:18.24ID:p8zVuEB4a0404
結局コンエル最強っぽいな
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:40:34.94ID:Gpr3+59h00404
まーたポイジが沸いてんのか
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:40:40.90ID:zyDzoG9Va0404
プレシオは7コスでよかったよな
てかあそこまで殺されるならダヤンは顔に飛ばなくしてよかった
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:40:41.01ID:of5HWcDX00404
念能力スレバトたのしみ
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:40:41.72ID:z/+18PUQ00404
ほーらいっくよー をアンリミではまた採用することでAFには余裕で勝てるな😳
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:40:55.76ID:3HAbqAuw00404
お前らの式神晒せや
プレデスとドロシー積んたやつな
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:41:15.43ID:kX9lMDIg00404
ゼウス入り機械ヴァンプに負けてしまった😌
コンエル絶対勝てないねこれ😌
ヴァンプ討伐する筈だったのに逆に討伐された😢
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:41:34.98ID:Q9DOWlmS00404
なんかネレイアが簡単に進化してきておかしくね?って思ったらドロー含めて2枚ひきゃ進化かよ
死ねや

マシンナーズデビル?おかしすぎだろ
せめて自分のターン開始時にしろや
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:41:59.72ID:p8zVuEB4a0404
結局競技大会じゃコンエル一色になりそうだな
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:42:04.70ID:z/+18PUQ00404
もちろん運命と光も採用でデッキ作り変えた😳
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:42:10.76ID:BcUPsu9z00404
>>151
適正だからなにも問題ない
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 16:42:16.03ID:tVtE1cNwM0404
ドラゴンっていつの間にか陰キャ遅延害悪クラスになったよな
まあ昔も原初とかあったけどナテシコやディスカでチマチマ削ってくる姿見てると違和感しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況