X



【クソゲー】シャドウバース6206【Shadowverse】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 05:49:05.26ID:mpVRqvsxp
ガチでイライラしてそうな奴いて気の毒だから教えてやるけど😔
シャドバなんて起動しないでスレオンでキチゲ解放するのがtier1な🤣
サイゲが勝率使用率だけ見てる限りそのゲーム面白くなることはないよ😅
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 05:49:48.37ID:+gjfUPiNd
>>515
申請確認しました
これからよろしくお願いします🤗
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 05:50:03.40ID:etIvTo8J0
今日もいいシャドバが出た
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 05:51:30.57ID:tUdT+SHKa
咳とかは無いけど喉が死ぬ程痛くて目が覚めた🥵
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 05:52:24.79ID:mpVRqvsxp
コロナレインが移る😱
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 05:52:25.97ID:bK7LSaD10
またちょいちょいやり始めたんだけど、おまえらミッションのルムマどこで募集や消化してるん?
ここのルムマスレ機能してないっぽいから教えてくれ
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 05:52:43.78ID:NoKE0rtZ0
機械ビ、勝てるムーブきても間に合わないから結局負けなの草
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 05:53:15.32ID:Cum9Htkp0
>>905
貼ったらやってやるぞ
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 05:53:41.51ID:QKsc+af20
せっかくウサミンスキン買ったのに使う機会無くて笑えないわ
教会はデッキ的に大嫌いだから使いたくないし
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 05:54:28.70ID:RdK9jE5B0
ゲームwithの掲示板じゃ駄目なのか?あそこずっと人居るぞ
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 05:55:30.95ID:QKsc+af20
スレで「即リタか勝ち確でリタお願いします」って貼ったら大抵来てくれる
エアプウィズの相互リタ募集でもいいけどあっちたま〜に勝ったらすぐ抜けるガイジいるからな
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 05:56:03.71ID:Ixh09vzG0
次辺りで天狐リメイク来そう
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:00:10.13ID:bK7LSaD10
>>907
>>909
32665 貼っても良いもんか、普通に戦うなら最後リタしてくれアンリミヴ。消化したいなら相互リタする
おまえらやさしいな、withの3時から何度か貼ったけどマッチングしなかったわ
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:04:40.01ID:qaz+3Pm60
ここの人はルムマミッション消化はすぐ来てくれる
特にアンアンはすぐ飛んできてたんだけど最近見ないね
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:06:22.22ID:JpCcrLPl0
社自体がリメイクだしなあ
ロレーナスノホワブローディア辺りは来そうな予感
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:06:27.31ID:6Xx7IoBY0
随分と強い奴がクランに入ったな
第二のサトイモとして頑張って欲しい
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:07:11.68ID:KQh+zK+o0
双方に♥
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:08:38.45ID:LHc+PkqDp
RAGEの紙ネットプリントで出そうとしたら容量不足とかで出来なかった
ご丁寧に他の店でも出来ないと書いてあるし死ねよキム
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:09:16.99ID:bK7LSaD10
>>912
ありがとう!ふつうに負けたわ
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:07.05ID:QKsc+af20
>>912
ありがとう
茨強かっただけだった
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:46.21ID:wpEWI3ZG0
スレクラン野良入れたんだって?
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:40.32ID:mpVRqvsxp
ここシャドバの中身について建設的なこと何も話してないしシャドバの話してても愚痴しかないし健常バーサーから消えてくよ😅
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:13:02.15ID:54nQUYK8p
>>921
野良じゃなくてここの募集から来た人だぞ
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:15:28.02ID:x1lJNpx60
すまん俺よりガルミーユに愛された男おるか?😅
ちな2枚目な😅😅
ドラジだから特別垢なのかもしれねえ
https://i.imgur.com/OPBdMD1.jpg
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:16:27.38ID:KQh+zK+o0
今更ながら機械ヴ組んだんだけど強すぎて何やっても勝ててクソ笑う
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:17:06.13ID:wpEWI3ZG0
>>923
きてたっての結局入れなかったのか
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:17:57.76ID:wpEWI3ZG0
このゲーム結局環境デッキ作ったもん勝ちだよ
それ以外やる価値ない
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:18:17.21ID:J+ICcXzL0
アミュ増やして6/6を5体並べたのに次のターンで全滅+15点喰らったぞ・・・
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:19:10.35ID:mpVRqvsxp
環境デッキも作業だしやる価値ないんだ😔
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:21:10.43ID:gRPcpNH20
今MP2万のクオン使いがプロダクトマシーンに必死にアブなんとか消滅スペル2回も使ってきて笑ったよw
結果6ネレイア7融合8ネレイア9ネレイアで向こうの手札枯れて終了w
アブソーブ取っとけば良かったのにwww
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:22:47.64ID:/OOCYkXxd
>>931
931「く・さ・い」でうんちレスすげええええええ!!!!!!!!!!!!!!!
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:24:10.55ID:mpVRqvsxp
自演失敗してるぞ🤣
シャドウバーサーだし脱糞くらいするよなくらいにしか思ってなかったわ
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:24:33.20ID:948q4JbMa
式神も別に機械ヴァンプに有利てわけでもないからな
ネレイアを一番楽に返せるってだけで発動後のノインとかむしろ辛い側だし
機械神除去されながらノイン合わせて5面バフされたらほぼ詰み
とにかくスピード勝負だから研究抜けていったのもそうなるよなって使って思った
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:25:02.74ID:16IYgHZcd
機械ヴ程度で強すぎとか逆に今までどんなデッキ使ってたのか気になる
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:27:20.23ID:LYQXGND/0
ハース2日ナーフで草
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:28:30.77ID:abumE9Ld0
そろそろ新フォーマットアニシャドが実装される頃
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:29:34.14ID:UwmE3Lf30
ハースそんな狂ったカード出てたのか?
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:29:51.86ID:GSIj5iVc0
さすが本家は違うな
シャドバも見習ってほしい
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:30:36.98ID:mpVRqvsxp
シャドバも2日おきにナーフしろ
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:30:38.11ID:VpKamcAKa
5ターン目にネレイア匂わせてくるのに結局持ってないガイジなんなの
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:30:43.02ID:GSIj5iVc0
>>938
なんと新キャラの両立が70%だったんだ!!!!!!!!!!!!
シャドバ超えたな!!!!!!!!!!!!
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:31:44.22ID:0wzIMhBGr
政府酷すぎて俺まで左翼思想になりそう
どうしようもうほんとに税金払いたくない
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:32:23.54ID:948q4JbMa
試合延ばせば延ばすほどきつくなるから双刃にガブリエル乗せるの普通にありな感じがしてきた
フレデス複数並べた時が基本的な勝ちパターンだな
機械の破壊数稼がせる前に物量で押し潰すしかない
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:32:53.15ID:gtunkaBk0
パクリのシャドバには負けない本家の貫禄だな
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:32:59.21ID:QKsc+af20
ライバルズもカミュ実装時ぶっこわれだったな
初弾から壊そうとするの止めろ
シャドバみたいに一呼吸置いてから壊せ
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:34:09.95ID:tAJt2o5Up
カードゲーム運営ってのは出す前にテストしない奴らしかおらんのか?🤔
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:34:19.06ID:pOuEpLUu0
ずいぶん強い人来てくれたな
無事30人埋まったしありがてえ🙌
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:34:32.71ID:6Xx7IoBY0
またハースに負けたのか…
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:34:55.55ID:wpEWI3ZG0
63%を2週間放置したり有料βテストまでしたのに66%リリースして即ナーフした運営に比べるとフットワーク軽いだけマシかもしれない
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:35:06.85ID:UwmE3Lf30
>>942
>>945
これで緊急ナーフかい
他が弱いだけに見えるわ
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:35:08.31ID:Ixh09vzG0
そもそも勝ってた事あった?
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:36:10.34ID:tAJt2o5Up
絵とUIは勝ってる😆
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:36:53.59ID:C8FWYhRJx
シャはカードバランス以外は最強なんだが?
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:37:04.26ID:5/fcFja1p
>>952
他も強いけどデーモンハンターがもっと強いからどうしようもない
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:37:06.55ID:UwmE3Lf30
>>954
UIは勝ってるな
絵は萌え萌えバースだったのに今期の萌えカードザコばっかだからやる気でないな
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:37:49.50ID:tAJt2o5Up
>>955
正直で好感が持てる
でもやりたくはない😨
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:38:11.88ID:QKsc+af20
ルナの本気は萌え萌えで壊れぎみのカードでしょ
どんぐり泥棒の相方がうんちだけど
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:38:20.20ID:ilyWqlGC0
12000試合の集計で勝率7割のデッキか
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:39:13.61ID:Ixh09vzG0
でもたまにどんぐり泥棒のお陰で勝ったりするぞ
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:41:52.75ID:UwmE3Lf30
>>964
ララミアでシコりたいんだよなぁ
プレオーブ使ったのは後悔してねーけどやっぱよえーわ
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:43:13.44ID:NPL1KWvN0
俺はリリース前から言ってたがやっぱり3コススペルとウサベール🐰は教会で強かった
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:44:58.34ID:qsx3SKHD0
ウサベールはボイスなんか間違ってないか?
ララミアはパラダイム軸これから強化してくだろうし今後に期待だな
今でも雑魚クラスならララミアでリーサル取れるしな
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:45:32.62ID:3SfTsSUid
🐰ベール意外と活躍してて草
それよりローラとかララミアとかの方がゴミに見える
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:45:55.46ID:6Xx7IoBY0
今回のおっさん機械軍団はハースにいても違和感ないよな
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:46:14.45ID:UwmE3Lf30
つかララミアはレジェンドならファンファーレでデッキからアーティファクトくらい引っ張ってきてくれ
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:47:20.62ID:Ixh09vzG0
ここ最近新弾の女カードネレイアとナースふた天しか見た記憶がない
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:47:39.90ID:UCi3Xkp5d
天界の門でレガロア融合なしで0コスにするインチキムーブきもてぃ🤪
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:48:30.64ID:cKELRsn10
ララミアはセリフの最後に全部ハートがついてる気がしてとてもえっち
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:48:59.05ID:tAJt2o5Up
>>967
テンション高くて俺は好き😘
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:49:15.11ID:6Xx7IoBY0
マシンナースのセリフ好きすぎる
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:49:17.52ID:/+ZuM9XDd
ムーンファイト!レディーゴーオオォ!!
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:50:24.42ID:pOuEpLUu0
ムーンライド!レディ、ゴー!🐰


ビショは攻めさせたいのか守らせたいのかカードデザインのコンセプトがよくわからん
ぶっ壊れと言われた2コス消滅1度も見てないし
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:51:18.35ID:ilyWqlGC0
644 #774-UNKNOWN[] 2020/04/08(水) 20:19:14.18 ID:4EBO2m320
5/10/6
ファンファーレ:2ターンの間無敵になるが攻撃不可。
2ターン後の自分のターン開始時、相手のフォロワーと相手のリーダーにランダムに合計10ダメージを振り分ける

ハースではこの程度の新カードが壊れと騒がれているもよう



これ持ってるのその壊れリーダーだったのか
てかちょっと調べたら盤面焼け野原ドレイン守護無視大量ドローコスト詐欺ってシンプルに強いデッキなんだな

このカードも事前評価だとまあこんくらいなんとかなるでしょって言われてたらしい
ただ蓋開けてみたらなんでも揃ってるリーダーにこれがついてどう対処すれば良いんだよこんなんってなってる
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:51:47.06ID:3SfTsSUid
レガロアはせめて能力によるダメージを受け付けないをプロダクトマシンに付与しろ
一弾限りのレジェでゴミてどうゆうとこと?
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:51:50.85ID:Ixh09vzG0
回復させたら勝てないデッキしかないからなぁ
またセラフリメイクしそう
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:52:16.81ID:jLjQA9Rh0
神さえ死ねば割と良環境だったと思うマジで
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:53:21.25ID:/+ZuM9XDd
ビショは相手にドローカードを与える相手を回復する相手のppを上げるとかが出来る聖人クラスなんだが
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:53:38.88ID:3QPAfPx3d
🐰さんはなんでドローできないの?
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:54:56.39ID:TOhS/CH30
2コス消滅に高評価つけたやつはまあバカだろ
ローテのビショの勝ち筋って特殊勝利じゃなくて完全なミッドレンジか疾走しかないのに
相手のライフ回復したらそりゃ勝てませんわ
セラフ生きてりゃ話は違ってたが
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:55:02.19ID:782f2rlW0
ルナの本気5ターン目に安定しなくて使いにくい
自然だと1が割と出ない
機械冥府だとグレイブディガー出ないと苦しい
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:55:56.18ID:Ixh09vzG0
この弾神使わせる事しか考えて無いパックから神が消えたらどうなる
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:56:02.89ID:oGg6HnBfp
🤣「人形4枚あるし、次のターンにMAXオーキスをかませるぞ」

🤗「早くターン回ってこないかなあ…………」

🐰『上bot?』

(キィン!!シュイーン…ガイン! クルッテシマウワ !!)

💥👊🐰『やめちまえ』(9点顔面ズドオン!!)

😧「………………………」


😧
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:56:15.40ID:/+ZuM9XDd
式神が出てくる
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:56:39.02ID:cxoyhU1k0
>>717
悪意の憑依さえ落ちてなけりゃこれガチだったんだけどな
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:57:30.98ID:ilyWqlGC0
>>984
だから事前評価は大した事なかったらしいよ
なんでも揃ってるリーダーにこれついてるからクソ壊れだろって騒がれたみたい
無視して顔行っても回復にクソ盤面しかも息切れしない
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:57:52.80ID:tAJt2o5Up
>>988
クレセントフィストファックするぞ😡
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 06:58:01.18ID:abumE9Ld0
やめちまえ🐰強いから何も言い返せない
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 07:00:55.04ID:gtunkaBk0
ドローが欲しい?リテュエルがあるだろ🐰
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 07:01:03.67ID:6Xx7IoBY0
🐰は一度使われたことないし見たこともないから口悪いイメージしかない
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 07:01:32.79ID:Ixh09vzG0
耳が美味そうなフォロワー
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 07:03:45.95ID:UCi3Xkp5d
チノちゃんっ並に風評被害ですよ
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 07:04:24.28ID:tAJt2o5Up
アンリミ行って嫌になるまで聞け🐰
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 07:05:10.41ID:wpEWI3ZG0
ニャッフッフー
正義を貫く角と槍
グリフォンチョイス頂
皆さま右手をご覧ください
クレセントフィストォ!
クレセントフィストォ!
クレセントフィストォ!
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/09(木) 07:08:38.31ID:vI2SxAQv0
起きたらハースでナーフ入ってて草
シャドバとチキンレースしてるな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況