X



【シャドバ】便器総合6216【Shadowverse】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 00:49:57.24ID:dcppuOHJx
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
【シャドバ】便器総合6215【Shadowverse】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1586599137/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1586579321/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:40:56.60ID:/MZtsYx60
自粛しろカス
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:41:38.82ID:E9CKf3z90
エルフ弱すぎ
ゴキブリ0コスにしろ
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:42:42.17ID:iCR/WNO3a
ほんと顔面ブスの皮被りの宣伝うぜぇ
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:42:50.71ID:vEz/hxTW0
葉山十万人どりゃああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/ocDqbWE.jpg
お前らざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:44:12.89ID:dfpuesJ+d
葉山とかいうクロンボあぽろさん未満じゃん
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:44:34.26ID:g3EIyuqK0
ブスの囲いってなんでブスの囲いやってんの?
カルト宗教みたいに悪質な勧誘でもされたの?
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:44:45.09ID:CgudGGuR0
カード作る方もやってる方もガイジと呼ぶにふさわしいわ今の環境
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:45:19.98ID:nvBcp9dG0
葉山って人は黒人なの?
人種差別はよくないと思います😰
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:45:27.57ID:cSNWMjynd
葉.山十万人どりゃああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/ocDqbWE.jpg
お前らざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ねぇどんな気持ち?wwwwwwwwww
散々馬鹿にしてた葉.山が成功してどんな気持ち?wwwww wwwwwwwwww
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:46:23.56ID:yIaCVN2l0
>>93
これで杖がつくれるんだよ
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:46:34.29ID:52VtdSRta
シャスレのアイドルの晴れ舞台の実況しないとかシャアンか障害者かどっちだ?😅
この同接でその辺のシャ実況者全員ぶち殺せるんだが🤣
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:46:38.11ID:x6YcfyKnH
ゾーイみたいな見た目なのになんであんなにブサイクなんやろ
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:47:10.70ID:bLPMw3Fod
葉.山十万人どりゃああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/rTnJ4nn.jpg
お前らざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ねぇどんな気持ち?wwwwwwwwww
散々馬鹿にしてた葉.山が成功してどんな気持ち?wwwww wwwwwwwwww
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:47:14.28ID:aKRc4bkwp
でも葉山にじさんじのなかで下から数えた方が早いよね
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:48:47.90ID:Q+1NBUly0
キズナアイだっけ
昔シャドバやってたけど逃げ出した健常者は
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:50:33.52ID:AcJfthVU0
新ドロシーアンリミじゃ通用しないとか俺に言ってきた奴いたけど見事に通用しましたね
キャントリな時点で入れ得なんだよ
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:51:37.44ID:Fho9KNcPd
葉。山アンチこの現実見えてる?wwwwwwwwww
https://i.imgur.com/XH5XaD6.jpg
悔しすぎて気絶してるかな?wwwwwwwwwwん?wwwwwwwwww
結局お前らみたいなモブは成功者を妬むことしかできねぇんだよなwwwwwwwwwwwwwww雑魚だから🤣🤣🤣
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:51:37.59ID:nvBcp9dG0
葉山って人は今シャドバしてないじゃない
関係ない人を巻き込むのはやめよう
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:51:44.72ID:tl00MiB00
渇望ってなんでこんなに強いのか分からんけど強い
シャランゼラいいわぁー。ネレイアメタにもなってる
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:52:06.79ID:Ag3pHxW20
なんで皆葉山に酷いこと言うの😭
貴重なvtuberシャドバ配信者なんだよ🙆
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:52:49.26ID:gW/m7G6V0
ミラー戦で相手のピィカスがさ、「かよわい私に加減を頼むよ」とか言っているのに対して、

「やれやれ、どうしてこう乱暴なのか…」ってぶん投げてリーサル決める時の優越感ヤバいですね!☆
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:53:09.11ID:Tz/Fg7K1a
バチャ豚きっっっっしょw
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:53:11.83ID:nvBcp9dG0
屈辱さんがVtuberになればいいのに
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:53:33.08ID:vYUy29rfH
加藤純一のVtuberに対する発言

「ライブのランキング見るとあいつらばっかだぞ!」
「俺以外の奴らは悔しいと思わないのかよ!?」
「他がだらしねぇんじゃねえか、いや悔しくないんだろうな多分」
「なあ、何で俺がこんな絵畜生に負けて…もう去年とか腹立たしくてしょうがなかった」
「自分の才能の無さに悔しくて仕方なかった」
「何で俺がこんな絵畜生ども、しかも女に、ワケのわかんねぇウダツのあがらねぇプロでもねぇ女がこうやってる、絵畜生に俺は負けてるんだってず〜っと腹立たしかった」
「こんな女どもに負けるんだったら
俺引退しなきゃいけねぇって本気で思ってた」
「多分そういう何か人ってあんまいないんじゃない?まぁ俺が頭おかしいんだろうけど」
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:55:07.32ID:dfpuesJ+d
マインクラフトやりはじめてからのかっさんは無敵
そのせいでマインクラフトしかしなくなったからな
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:57:05.79ID:0oIUIFTPd
はいライブで視聴者2万人ね
で???お前らが普段持ち上げてるオプレク陰キボソボソシャドバ配信者でこの数字出せる奴いるの????????
プロ(笑)も含めてでもいいぞwwwwwwwwww
いたら教えてくれよもし答えられなかったらお前ら雑魚過ぎるからマジで消えてくれ wwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/87ZYbLb.jpg
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:57:45.28ID:iCR/WNO3a
でもブスじゃん
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:58:26.60ID:nvBcp9dG0
Vtuberはプンレクで配信してくれないからあまり興味ない

今ぱらちゃん配信してるな
渇望ヴァンプが漏れるのか
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:58:27.87ID:/MZtsYx60
はあpとMに加えてdも消さなきゃいけないのか
さっさとv5かv6にしろカス
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:58:34.26ID:F8faVExIp
末d必死だな��
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:58:46.71ID:AHFNSDQC0
豚饅頭のほうがおもしろい
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:59:38.44ID:Ag3pHxW20
僕も好きなVtuberの話していいですか🙋
蒼樹あゆ子って言うんですけど😻
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:59:48.81ID:PA/+DRn50
渇望って強いのか?
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 01:59:49.12ID:ROKDVa9Oa
葉山歌うますぎて草
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:00:13.68ID:1Mj2IBTY0
豚饅頭がVtuberやればVtuberぼこせるぞ
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:00:44.09ID:nvBcp9dG0
渇望は環境にあってるんじゃない?
ウィッチもドラもアグロ苦手だし
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:01:52.50ID:vEz/hxTW0
豚饅頭とかいう同接1000も行かない葉?山の20分の1以下の雑魚持ち上げてる奴いて流石に笑うわ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
おら早く葉(山以上に集めてるシャドバ配信出してみろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いねぇよなぁ?🤣🤣🤣
RAGEとかいうさっむい大会すら1万だもんなぁ😅😅😅😅😅😅😅😅😅
おらおら雑魚共とっとと消えろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
負け犬のNG報告気持ちいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:02:21.23ID:Ag3pHxW20
なんだかんだアルコロから環境デッキ10はあるよな
TOGとか持ち上げてる奴いるけどあれデッキ二つしかなかったんだけど😰
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:02:46.94ID:Q+1NBUly0
渇望は対策されたら普通にボコられるからメタ回るな
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:03:08.48ID:OcJo9tkOd
ルナはどこ?
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:04:26.48ID:RnFKpIT3d
豚饅頭とかいう同接1000も行かない葉?山の20分の1以下の雑魚持ち上げてる奴いて流石に笑うわ😂😂😂😂😂😂😂
おら早く葉(山以上に集めてるシャドバ配信出してみろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いねぇよなぁ?🤣🤣🤣
RAGEとかいうさっむい大会すら1万だもんなぁ😅😅😅😅😅😅😅😅😅
おらおら雑魚共とっとと消えろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
負け犬のNG報告気持ちいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:04:43.03ID:6RspyF2+0
渇望ってかヴはアンリミクラスのカード多いからな
機械と違ってルシウス、イオ、密約、ワルツ、ユリウス、ネレイヤとかのパワカ詰め込める
特に盤面一掃できて回復できて何故か顔も殴れるイオが酷い
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:04:50.41ID:tl00MiB00
デュアルエンジェル本当につまらないな
神と式神以外が息してないのは全部コイツのせいというね
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:06:24.67ID:tl00MiB00
デュアルエンジェルがつまらな過ぎて
神も7Tより前に出せるバグ治して欲しいけど
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:06:47.45ID:1497Hz2p0
葉山のせいで敬遠してたVtuberに手を出し始めたけど同接1万の化物勢はホントおもろいな
なお葉山はガイジすぎてすぐに見なくなった
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:06:51.28ID:e2ygrlP80
底辺配信者持ち上げてる雑魚共うぜえから葉山ガイジもっと暴れろ😚
てかコピペ化して常駐してくれ🥺
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:07:04.81ID:nvBcp9dG0
葉山とかブスすぎてキモい
それより見てくれ、なおちゃんは天使のように可愛い

https://i.imgur.com/ZoGtaHn.jpg
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:07:51.24ID:Q+1NBUly0
渇望デッキ発祥はシャスレだからな
まあみんな強くなさそうって頑なに認めなかったが
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:08:06.34ID:F8faVExIp
シャスレが混沌に変わる��
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:08:16.70ID:Zr2UltSMd
ハヤマに敗北した陰キャ君達スルーで精一杯で草wwwwwwwwwwwwwwww
だっさwwwwwだっせぇwwwww
おらおらはやまを見ないようにプルプル震えてろや🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
これから二度とここに来んなよ雑魚共wwwwwここは俺と葉山に征服されたんだよバーーーーーーーーーーーカwwwww
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:08:29.56ID:3HpJhTX3p
>>151
加藤純一見てる?
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:08:39.30ID:tl00MiB00
渇望弱いわ
機械ヴにスレイかコア積まれたら負け
あとデュアルエンジェルが辛すぎる

インチキなしの盤面デッキはデュアルエンジェルで死滅した
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:09:05.86ID:p84vM5iM0
くぎゅの声かわいいし見た目も最高にかわいいんやろなぁ
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:09:11.96ID:aKRc4bkwp
っぱ同時接続最上位の純よ��
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:09:21.63ID:NmIdsT830
>>144
アルコロいうて5つぐらいだったろ
アグヴ 超越 アマツ PPネメ UBアグロイ
メタというか自分との戦い(運)しかないから本当に地獄だった
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:09:24.16ID:gW/m7G6V0
機械ヴの純粋的な不穏分子入れない系の流行ったけど、
やっぱイオのバーン2打点とかかゆい所に手届くな

今期の機械ヴは本当に良いTier1だと思う
典型的なローテ落ち手前に華も持たせる運用だけど、ピィカスからしたら、
これほどまでに「精神的に」安定性のあるTier1デッキ初めてじゃないかぐらいの立ち位置
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:09:50.18ID:cEemy9i50
昔のなおガイジなのか?生きてたのか?!
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:09:54.87ID:1Mj2IBTY0
鼻にんにくガイジってまだいたのか
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:10:18.96ID:xQpl66ce0
>>160
しけたばかうけ
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:10:52.17ID:NmIdsT830
東山ガイジ、まぁマシにはなったよな
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:10:52.50ID:QEE2ut/L0
なぁ
アーカルムポイントの週上限って誰得なん?
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:10:56.52ID:e2ygrlP80
加藤純一見てると他が雑魚に見える現象なんなん🙄
同接5桁いってないと話にならんよな😱
だからここでそうゆう底辺配信者の話してる雑魚共ガイジにしか見えねえわ😔
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:11:40.10ID:nvBcp9dG0
すまん、なおガイジの真似しただけだわ
なおガイジはシャ速のコメ欄でちょっと前に見かけた覚えがある
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:12:03.66ID:Ag3pHxW20
加藤純一って人の配信見たことないけど信者?の人達がイキってるのはよく見るんだ😔
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:12:10.29ID:k/Zro/Kkd
葉#山に敗北したガイジ君達無理やりシャドバの話してスルーしようとしててワロタwwwwwwwwwwwww
お前らもお前らの大好きなニチャニチャシャドバ配信者も一生葉.山に勝てねぇんだよパーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwww
悔しかったらシャドバ配信で2万以上出してみろや雑魚😂😂😂🤣😂🤣😭🤣😂🤣😂🤣😅
https://i.imgur.com/haz0LuN.jpg
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:13:09.57ID:ZnoEtNYG0
コンエルってドラゴンは諦めてるの?
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:13:11.47ID:3HpJhTX3p
>>171
食わず嫌いしないで見てみろ😁
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:14:26.50ID:g3EIyuqK0
なおガイジはなおアンチになったって自己申告したぞ
IP同じだったから間違いない
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:14:28.66ID:3HpJhTX3p
>>172
加藤純一見てる?
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:14:44.37ID:uBU5dnyLd
もこ純尊い😭
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:14:45.73ID:nvBcp9dG0
やっぱり配信界の王といえば横山緑さんだろ
雑魚は消えろ
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:14:58.41ID:1SOd7WbhM
ドラジは何されても基本対応できるけど本当にロイヤルかわいそう
大体盤面強い系デッキ来るとロイヤル下位互換になりがちなんだよな
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:15:08.97ID:1497Hz2p0
純一とか兄者はまだ温存してる
そこに手を出してバカにしてたヒカキンはじめしゃちょーまでたどり着いてしまうのが怖い
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:15:33.11ID:1Mj2IBTY0
元々なおアンチだろ
なんか自分でアンチの自演してたのばれてたぞなおガイジ
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:15:42.27ID:vc1QvRWNd
シャスレって底辺配信者好きだよな🙄
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:15:44.93ID:1SOd7WbhM
>>173
リノあればリノの方が早い
ブーストとナテラ回るならドラジが間に合う
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:15:56.54ID:KrRrPX3l0
蓋相手はゴキブリがブン回ればワンチャン
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:16:41.74ID:Q+1NBUly0
コンエルとか言ってるけどただのゴキブリエルフだからな
何もコントロールしてない
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:16:44.14ID:e2ygrlP80
>>183
ほんと意味不明だよなまじで🤔
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:16:58.04ID:wCkvmLkt0
横山緑はかなしぃを抱いて市議になったガチの勝ち組だからな
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:17:05.69ID:cEemy9i50
なんだよ偽物か
なおガイジまたキモいコメント頼むよぉ〜😢
全力で馬鹿にするからさぁ😭
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:17:13.23ID:/MZtsYx60
今のはじめしゃちょーのオワコン具合凄い
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:17:45.18ID:+8NvSeZrd
いまの衛門みてるとライバロリキッズがバロバロ言ってたの思い出してきつい
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:18:04.30ID:OcJo9tkOd
葉山は好きだけど宣伝やめろ😠
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:18:05.33ID:AHFNSDQC0
なおガイジがシャドバカードと鼻にんにくのコラ画像で発狂してたのなつい
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:18:22.08ID:GdGBt+mqp
今日は配信者雑談か?😅
昨日葛葉って奴のシャ配信見たけどプレミしまくってて草生えたんだ😁
でも8時間シャドバやった気力はすごい🙄
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:18:44.37ID:tLU6bTGGd
はぁ………また勝っちまったか😅
お前ら雑魚すぎて全く歯応えねぇわ…w
お前らが今後クソみたいなシャドバ配信者の話してたら同接張りに来て心底馬鹿にしてやるから安心しろよ😂👍
敗者を痛ぶる趣味はねぇから今日はここら辺にしといてやるよじゃあな雑魚共👋🤣
https://i.imgur.com/5ivX2B9.jpg
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:18:49.27ID:/MZtsYx60
>>191
フラゲしやがってから低評価爆撃してもう見てない
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:18:50.72ID:jwPsN+CKp
葉山って誰だよ��
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:18:56.14ID:urFF6LuHp
コントロールとミッドレンジの違いを分かってない奴ぶっちゃけ俺以外にもいるだろ
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:19:22.30ID:3HpJhTX3p
>>181
2broはともかく加藤純一はそうゆうまさにユーチューバーって感じの奴とは正反対の感じだからむしろ嫌悪する傾向があるぞ😁
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:21:38.66ID:wCkvmLkt0
手帳とったしM&B2やりたいんだが誰かやってる奴いないか?
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/12(日) 02:21:41.80ID:e2ygrlP80
>>195
底辺配信者の話題潰してくれんのまじでありがたいから期待してるぞ 🥺🥺🥺
すれに張り付いて常に見張ってシュバってくれ😚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況