X



【シャドバ】シャドウバース6232【Shadowverse】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:13:53.43ID:tTEnyS5i0
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース6231【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1587029294/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:15:47.36ID:9pw3RGO6d
アンアンさぁ…生足晒せば皆黙るのにどうして晒さないんだい?🤔
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:16:06.37ID:/4t6P00i0
ムムッ!雌の匂い!
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:16:20.56ID:Gw+KJ98Nd
965 #774-UNKNOWN sage 2020/04/17(金) 00:01:21.46 ID:/AY/ibz1p
😳!😳😳😳😳😳


896 名前:#774-UNKNOWN :2020/04/16(木) 23:19:28.53 ID:y6nvOr090
そういや最近大富豪麻雀DTBやってないな🙄

899 名前:#774-UNKNOWN [sage] :2020/04/16(木) 23:20:15.90 ID:E7EPDEZS0
>>896
やるか😎

956 名前:#774-UNKNOWN :2020/04/16(木) 23:58:44.69 ID:y6nvOr090
大富豪乙
久しぶりにやると楽しい🤗
https://i.imgur.com/aLqaNxR.jpg



10 名前:#774-UNKNOWN [sage] :2020/04/16(木) 01:44:30.08 ID:E7EPDEZS0
未だにメスとか言ってるやつ頭おかしいだろ
髭剃り出してるから男確定だし
女の証拠が無い
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:17:46.34ID:fx/4jXlF0
アンアン🤗ありがとう
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:17:51.68ID:+xIZiW6Yd
クンクンククンクンクンク
( ゚д゚)ハッ! メスの匂い!
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:18:02.67ID:X/PjlCUh0
>>5
もうこれ半分ストーカーだろ😱
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:19:58.13ID:DTGRJDpR0
コテ雑になるの早いな
もう終わりやねこのゲーム🤭
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:20:29.98ID:jq9ukfPrd
アンアンが野郎達と一緒に大富豪で遊ぶとかヤられる寸前じゃん🤕

カルアミルクとか飲んでないよね?🤔
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:21:23.51ID:cAGZCXgHM
石垣島に旅行に行くガイジ怖すぎ
シャドウバーサーよりヤバそう
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:21:51.93ID:WAbOIJ6Q0
先行最強と運だけで上振れれば最強デッキが蔓延してるのがアクティブ死亡の原因では?
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:24:18.26ID:ovafVhcY0
ルナのハッピーターンだよ。
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:24:41.42ID:MEyBeWC70
シャドバ、スッゲータノシイ
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:25:32.68ID:fx/4jXlF0
アンチ乙
グランプリでアクティブ激増たから
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:26:05.91ID:IIb61QQRd
東京の感染者数増えててワロタ
収まってきたとか言ってたガイジたちダンマリやんけ!
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:26:28.79ID:DTGRJDpR0
環境が良ければアクティブが増えるならUCLで増えてるしもうそんな段階じゃないんだろうな
ゲーム自体が飽きられてる
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:27:31.88ID:QV8I2klF0
よく考えたらコロナウイルスかかってる人あまりいないよね🧐

噂の力ってすごい😮
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:28:28.98ID:VTVXhptYd
アンアン…どうしてレスしてくれないの…?😢
俺、寂しいよ…😭
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:28:42.76ID:ybTaEMWE0
200人しか検査してないのに陽性150人とかゲェジだろ
実際は感染者何人いるんだよこれ
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:28:57.10ID:aG/MfEtC0
コラボ中だしデレステ選挙の投票権をデイリーミッションにつければアクティブ増えるんじゃないか🤔
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:29:09.06ID:Sa80vgrS0
シャドバも日本ももう終わりだ
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:29:27.82ID:ZMeMcCN30
このゲーム新規が基本いないよね
このスレにいるのいつも同じ人だしみんなほぼSTDもしくはDRKくらいからでしょ
自分もそうだけど何故か初期勢ってシャやめれない呪いみたいなのかかってるよね😱
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:29:39.75ID:lIQ1Vy3fp
>>19
割とマジで俺これだわ
今日のグランプリ低ランに先攻運だけムーブされすぎて発狂しちゃった
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:29:59.30ID:C58pcyDi0
だってこのゲーム確率操作してるんだもん

腹も立つわな
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:30:16.78ID:GMkMkS0C0
感染者数増えんのは当たり前だろ
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:30:25.45ID:+xIZiW6Yd
サンクコストがすげえんだ😂
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:30:35.20ID:Hvtle5m/0
グランプリ初めてなんだけど6Tくらいから長考してもマナー違反じゃないよね?
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:31:56.76ID:IIb61QQRd
>>30
先週に比べて1日での感染者数が増えたんやぞ
収まっとるどころか悪化しとる
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:32:07.01ID:1QzY/Acj0
プロは1ターン目から長考するぞ
ちゃんとリスペクトしていけ
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:32:18.37ID:ovafVhcY0
>>19
これが糖質ですか
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:32:21.95ID:ZMeMcCN30
>>32
長考し出すの遅くね?
プロはマリガンからだぞ
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:32:24.30ID:ex0jUr0A0
世界は今…色褪せる…
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:32:30.59ID:QqkcnPgE0
グランプリはライリー使っときゃ余裕で4勝できるな
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:33:05.92ID:AD1huGF+d
バイオ2見てたけどネメシスかっこいいなぁ
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:33:16.44ID:EFr/kj2Sp
長考以前にシャドバやるとか対戦相手のストレス考えてないの?😨
シャドバで対人はマナー違反だぞ😡
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:33:29.15ID:ovafVhcY0
>>40
3な
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:33:50.90ID:MEyBeWC70
検査したところで治療法ないんだから意味なくね
家で大人しくしてればいいのに
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:33:57.71ID:IIb61QQRd
日本コロナ連合は東京で増えて各地に拡散しとる小賢しいやつら
まるでコロナウィルス意思があるみたいや
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:33:57.79ID:ovafVhcY0
ああ、映画のほうか
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:34:18.58ID:1xl5ccWM0
真面目に飲食店とかやってるやつどうすんの?
1ヶ月我慢したらなんとかなるとかいうレベルじゃないけど
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:34:39.32ID:346IARTW0
治療法無いから検査の意味無いって言ってる奴ガチで障害あると思う
本気で言ってるんだもんな
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:34:53.89ID:ex0jUr0A0
RE3のネメシスにはがっかりだよ
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:35:09.38ID:iQo7DqEb0
屈辱、別に女性フォローしたりエロ絵いいねしたりは勝手だけど
屈辱 ナテラ崩壊って名前だからテンションの下がり具合がやばい
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:35:14.60ID:jyzqwIcj0
先行ヴァンプで負ける奴って脳に障害抱えてんのか?
どうやったら負けられるんだよ
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:35:18.36ID:zFenxlCtp
アンアンとアルミホイミンのTwitterは見つかったけどフナと「ま」はかなり探しにくそうだな
てかこの「ま」って本物じゃないよね?
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:35:22.65ID:GMkMkS0C0
感染者数が増えた言うてつまり発覚した数だろ
自粛前に移りまくっとるで
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:35:25.07ID:1r2P+4fhM
ジルエロくてヤバいよね。背後からおっぱい揉みしだきたい
PS版準拠のコスチュームだとプレイしながら射精するヤツ続出してただろ
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:35:57.90ID:QqkcnPgE0
>>51
コンエル相手なら余裕で負けるだろ
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:36:06.69ID:ovafVhcY0
>>46
どこも死活問題やと思うよ
出前やテイクアウトでなんとか切り抜けられるかね
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:36:18.61ID:ybTaEMWE0
>>47
そう言ってる馬鹿って何故か自分のときには真っ先に検査したがるんだよな
36.8℃しかないのに何故か必死こいて検査した橋下とかいうガイジには笑わせてもらった
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:36:20.77ID:AD1huGF+d
>>45
せやで
昨日から見始めて今日は2やった
明日は3見るで😃
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:36:52.48ID:Ut2v90/M0
>>49
埋めるやつ?埋めないやつ?
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:36:55.90ID:DTGRJDpR0
つかSTRで暴れたロイヤルより後のROGで暴れたヴァンプの方が先に順番来るとはな
順番守れよ
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:36:56.15ID:jyzqwIcj0
>>55
こっちは自然ドラなんだが😅
ヴァンプ使ってる奴は障害者ばっかなのか🤣
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:36:57.45ID:QV8I2klF0
貰った10万をどう使うかってことばかり考えてる☺
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:37:36.57ID:IIb61QQRd
ワイもバイオ見直そうかな
ちな好きなシーンはサイコロステーキとエレベーター挟まるとこと巨大扇風機や
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:37:37.47ID:MEyBeWC70
感染した人が医療機関に押し寄せて余計感染したらどうすんの?
パンデミックが起きた時に死人が多数出る原因は医療従事者が感染することによる医療崩壊にあるのに
なぜ検査したほうがよいのかを聞いてもこういう輩はまともに答えが返ってこないんだよな
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:37:51.96ID:Hvtle5m/0
>>36
なるほどな
それも"テクニック"か
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:37:56.57ID:AD1huGF+d
映画のジル腋がえっちすぎた😳
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:38:25.09ID:ovafVhcY0
そういやモンハンの映画どうなった?同じ監督らしいが
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:38:53.81ID:ybTaEMWE0
さっさと片っ端から検査して陽性の奴は自宅待機させときゃいいんだよ
俺の職場なんて熱出ても検査できないから1日2日休んで出勤だぞ
病院なのにな
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:39:02.99ID:9+54R+840
検査検査って言ってる子らはPCR検査が何かも判ってない池沼ばっかりだから
何言っても無駄じゃないかなぁ
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:39:26.35ID:HvcbGKO9d
外出自粛するなら2022年まで徹底しないと再流行するらしいしな
そのうち経済回そうとか理由つけてみんな出歩きだすやろ
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:39:29.04ID:jyzqwIcj0
障害者でも勝てるバリアフリー設計のヴァンプで負けるピィカスさん😂😂😂
パワカ投げる脳みそすら無いんだ🤣🤣🤣🤣
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:40:28.04ID:HGEp9XKL0
>>69
ロイヤルつえええええええええ🤣
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:40:39.56ID:1r2P+4fhM
グランプリサボっちまったわ今やってもガチ勢風長考ガイジしかおらんよな?
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:40:43.04ID:IIb61QQRd
流行りすぎても終わるしこのままでも終わる
コロナ処分法作らなあかん時期やな
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:41:13.53ID:AD1huGF+d
ニンジャマスターSASUKEって遊戯王でいたよな
あの頃まで遊戯王やってたわ
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:41:29.22ID:QV8I2klF0
映画バイオは2までは好きだな
ジルたちがアリスの噛ませになってるのはアレだが
あとバイオの監督がよくやるバトルシーンでのスローモーションの演出のくどさどうにかしてほしいわ
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:41:55.39ID:sOQh/3mP0
軽症者無症状者をどう隔離するかきちんと決めて、検査の際に感染が拡大しないように工夫できるなら、検査数は多いに越したことは無い
でも日本はどっちもあやふやな上に検査数増やす能力も無いから八方塞がり
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:42:14.09ID:EFr/kj2Sp
放置しても死者40万だし2022年までやらなきゃあかんしもう自粛ええやろ😫
家でシャドバなんかやってられるか😡
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:43:33.59ID:QqkcnPgE0
>>61
会話成り立ってないけど障害者の方?
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:43:37.09ID:IIb61QQRd
権力者のジジババがコロナ怖いンゴしとるから無理やろ
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:43:35.86ID:C58pcyDi0
映画バイオは3までギリギリ話ついていけたけどそれ以降は意味不明だったわ
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:43:44.15ID:AD1huGF+d
コロナ感染者は殺すしかない😇
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:44:06.97ID:OOQ4f0KS0
相手が魔道具ウィッチだと100%勝てないんですが何でこれがナーフされないんですか?
対戦しててもクソつまらないしどうにかしてほしいんですが
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:44:14.33ID:oq2QJ8Ws0
ここ何スレ?
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:44:27.59ID:X/PjlCUh0
アビガンがあるから安心なんだ🤗
催奇形性があるらしいけどおまえら交尾相手いないし関係ないだろ😎
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:44:34.47ID:480KeFn90
ぐらふるすれ
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:44:46.90ID:9+54R+840
ルナのスレだよ
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:44:54.04ID:EFr/kj2Sp
綜合雑談スレ🤗
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:44:55.58ID:ybTaEMWE0
映画バイオは1だけは面白い
2まではまだ許せるが3以降はクソゴミ
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:45:54.81ID:QqkcnPgE0
専門店とか勝率5割にも見たない雑魚がナーフされるわけない
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:45:57.96ID:wAJb88Zaa
40万人死んでおさまるならみんな普通に過ごして40万人死ねばいんじゃね🤪
身近な人間が死ぬ確率そんなに高くないだろ😁
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:46:25.93ID:1QzY/Acj0
コロナって年寄りと病弱以外は寝てれば治るんだろ
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:47:08.10ID:IIb61QQRd
サイレントヒルも1だけはめちゃおもろかったな
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:47:23.21ID:sOQh/3mP0
>>88
アビガンは感染してすぐ投与しないと意味無いから、検査するまでの基準が厳しい日本じゃ手遅れにしかならないんだ
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:47:38.61ID:NZFZ4Ztmd
>>86
運に自信あるやつしか使えないぞあれ
ほぼ当たらんし気にするな

俺なんか流儀ジジイ入れてるガイジに効果発動されて負けたからな
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:47:42.00ID:Hvtle5m/0
俺「ファーストワン、アンロック!」
モノ「……」
俺「なんか喋れよ!聞いてるのか!おい!」
相手「プークスクスw」

3勝
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/17(金) 00:47:51.32ID:346IARTW0
>>64
それ医療体制検査体制に不備があるって話であって、検査しない方が良いという話の根拠になってねえじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況