【シャドバ】シャドウバース6361【Shadowverse】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:38:49.41ID:Ebg80oGw0
>>592
一年近く環境取ってたロイジバースのときもそんな感じだったし…
あの時はドロソないけどデッキのカード全部強いしアクセラエンハで事故らんから困らんってデッキだった
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:39:06.74ID:LQ2FVJtp0
1年引っ張った挙げ句に自殺とか本当に何がしたかったんだろうな
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:39:18.45ID:FHZgW4ohx
>>605
なんで盤面最強格のネレイアと飛び道具最強格の背徳が同居してデッキとして成り立ってんですかねぇ������
盤面番長()はロイヤルに譲ってあげてくれ��
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:39:34.24ID:66F8FT5Z0
>>609
冥府1枚までならムキムキべルフォ耐えるから不利ってわけでもないわ
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:40:22.07ID:PY78hydL0
シャスレは既に壊れてるから
もう壊せないぞ😎
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:40:35.57ID:2aXHbY+10
ヘクターは沸騰するからな
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:41:04.51ID:7Jd18siz0
ストーリーは好評なんだよなぁ
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:41:21.02ID:j45UBqC7r
ロイジは盤面番長じゃなくて初心者向けな
盤面最強になると盤面勝負しろとかほざいて、盤面最強じゃなくなるとロイヤル様を盤面最強にしろとかほざくのほんと頭初心者
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:41:38.47ID:jf2i6m3Va
ローテ
ヴ「正々堂々盤面勝負だ👊💥1111111」

アンリミ
ヴ「運命運命運命👊11111111111111」
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:41:47.47ID:iMOc2GNF0
天地侵略編の4章ってスキップ出来ないけど、ロイヤルデッキどれつかえばええの?
普段ロイヤル使わないしデッキも組んでないから、守護いっぱい出されて勝てんわ(´・ω・`)
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:42:30.78ID:6VsEMIsl0
ルナが活躍したから今回のストーリーに不満はないよ
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:42:41.90ID:svHpYQN90
バン!\1/
バン!\1/
バン!\1/
バン!\1/
バン!\1/
バン!\1/
バン!\1/
バン!\1/
バン!\1/
バン!\1/
バン!\1/
バン!\1/
バン!\1/
バン!\1/
バン!\1/
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:42:48.76ID:zJ7FLmCL0
>>619
構築済みのデッキ使えるぞ
自然機械どっちもそこそこ強い
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:43:07.32ID:6VsEMIsl0
機械ネメ流行ってんな
ベルおじ嫌いなんだよね
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:43:17.97ID:ssYzlQgTd
お絵描きしてええか?🙋
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:43:42.15ID:10ZapBEO0
どうせ新弾のNに2以下のダメージを受けなくなる2コススペル(おまけで1ドロ)とかが出て背徳は死ぬよ
ついでにアグロも完全に死滅するんだ😎
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:43:51.04ID:WF6GylCd0
ルナエンネアってストーリーじゃ完全に蛇足と言うかいなくていいよね
出すために無理やりガシャガシャ出しただろあれ
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:44:20.07ID:t2HnPUgvM
でもシャドバという修行するとどんなゲームでも緩く感じるよな
SEKIROとか全然苦痛じゃなかった
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:44:27.64ID:ezgSpjWEM
マジで今シャドバに好意的なコミュニティがおんJしかないんだけど…
復讐バースですらもうちょい擁護あったぞ
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:44:55.28ID:p+5vMySNr?PLT(13001)

ルーンテラやろっと、シャドバあまりにもクソゲすぎる
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:45:15.61ID:4Bzqxws7d
>>626
いっそのこと2ダメ以下吸収までやって大介リスペクトするか😎
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:46:38.40ID:BhYOrwxBa
>>629
あいつらは洗脳済みだからな��
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:46:41.37ID:bq0FN18P0
機械ネメミラーあんまやりたくねえな
なんでマグジャイ混ぜるバカに負けなきゃいかんのか
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:46:46.34ID:+HahaphI0
シャドバに呆れてみんなルーンテラに帰ってるな
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:46:51.64ID:/and/7OH0
アンリミヴァンプだらけでまじ草

7割勝てるしポイントうめえ
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:46:55.15ID:T3s9383Op
>>617
ローテで強い時でもアンリミ弱いし結局デフレ環境のお山の大将よ
パワカ詰め合わせって言われてたけどアンリミで通用しない所見るに他クラスよりも根本的にパワー足りてない
アンリミヴァンプなんて構築にもよるけど10種類もローテカード積んでるのヤバイ
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:47:23.28ID:6FIA7X1/0
ユリモノ尊い🥺
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:47:27.40ID:KQdDqTYjd
>>629
ツイッターならアンチを完全にシャットアウトできるんだから移住しろ
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:48:24.13ID:s6Bv5PUq0
ミラーだとマグナ重要なの?
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:48:25.38ID:uvlmDOg50
そういえばストーリー終わったけどアイアロンの未来→ナテラじゃなかったやんけ
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:49:31.01ID:m/cBR9haa
ネクロだけまだ構築定まってないから勝率低いけど確かに神トート全方位有利だな
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:49:37.44ID:NbqTN1OX0
連勝ってどれくらいからすごいの?
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:49:56.03ID:WF6GylCd0
神使えば何でも強い定期
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:50:21.74ID:3lbD6wfFd
自然ウィッチ今きついんだな
ヴはなんとかなるけどネクロのまん丸とつかの間のカットこんなきついとは思わなんだ
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:50:40.08ID:2aXHbY+10
自然ネクロはtier1あるんじゃないか?
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:50:51.55ID:P1h97ddld
クラマス音沙汰無いんだけど?😠
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:51:02.92ID:9pY4iTMn0
ミッションお願いしまーす
43065
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:51:21.41ID:f16aQ0NkM
>>650
ねーよ
ルベルが雑魚だもん
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:51:30.52ID:FotMVyov0
そもそも今って盤面で勝負するとかいう概念存在すんのか?😅
唯一空中戦してなかった機械ビショすら消え去ったし😅
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:51:33.98ID:f+zkuMxx0
???
ルナはょわいよ?ちあ3くらいだょ?
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:51:34.59ID:qiXG8i+I0
クラマスと雀魂したかった😭
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:51:41.27ID:3lbD6wfFd
ぱらちゃん一瞬純自然使ってたけど結局自然機械に戻ったか?
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:51:48.61ID:uvlmDOg50
ルベルも4コス2/3ぐらいにならんかな
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:52:02.11ID:6FIA7X1/0
>>647
手帳没収されるってマジ?😱
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:52:10.27ID:/and/7OH0
ネクロアンリミでしか触って無いんだけどローテでも強いの?

やっとルナの時代来た?
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:52:16.58ID:zR2fMDXsa
し、し、自然ネクロw
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:52:23.59ID:P1h97ddld
何でクラマス失踪したんだよ😢
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:52:48.43ID:s6Bv5PUq0
体感ヴァンプの次にネクロネメシス見るかなあ
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:53:14.70ID:uvlmDOg50
>>660
無料ばっかり注文して地元経済に貢献してない!
店との信頼関係が失われた!


はい規約違反没収!
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:53:21.46ID:9pY4iTMn0
>>658
あざっした
やっぱユカリよな
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:53:26.63ID:LIg7wug80
クラマス...嘘だろ...?��
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:53:31.12ID:Ury84tw8d
はー勝てねえな
何で俺は他人の喜びの為にストレス溜めてんだろ
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:53:50.10ID:BNPsaUvN0
エルフいない山だとネクロ残ってんな
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:54:29.14ID:mKDAC2n60
>>669
勝っても嬉しくないから大丈夫
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:54:58.91ID:7XVDQDXoM
クラマス「🐔気にするなまた戻ってこい」

🐔「クラン変わってからマジモチベ上がるわ〜↑やっぱクラマスやる気あると違うな〜」
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:55:55.61ID:3nYLDS2qa
運だけベルフォ使ってるカスに2連敗した
もしかしてベルフォ強いんか?
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:55:59.08ID:LuTrP3WIM
MPランキング一位がロイヤル使い出した😰
ついにバレてしまった😱
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:56:02.15ID:P1h97ddld
>>667
いや俺行くって言っただけでシャドバ起動すらしてないけど?🙄

宣言しただけで感謝されるから言ってみただけ😤

この真実を知ってるのは俺とお前さんの対戦相手だけなんだわ😁
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:56:03.92ID:BaWFK0ou0
キャル「ちゃんルナに負けたことないんですけど?もしかしてわたしってさいつよ?」
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:56:13.18ID:s6Bv5PUq0
まあ機械エルフで勝ててるし楽しいよ今は
ウィッチ増えるまでは快適
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:57:01.57ID:qiXG8i+I0
ベルおじまで繋がりやすくなった
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:59:01.02ID:KQdDqTYjd
クラマスにやる気がないのは事実
🐔は正しい
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:59:04.77ID:T3s9383Op
そーいやレヴィオンって来期で最後だけど糞雑魚のまま終わるんか?
ニュートラルも自然も機会もマナリアもタイプ持ってるやつらは環境とったけどこのゴミはいつ環境とるん?
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 14:59:14.92ID:3nYLDS2qa
なんか負けたストレスで頭痛くなってきた
第一なんでランクマのベルフォは引き弱ばっかなのにレートのベルフォは引き強ばっかなんだよ当然のようにエアクラ投げてくるし
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 15:00:18.91ID:IQrY7oih0
>>620
ベルフォメットがネルヴァに体差し出してたらシャドバ終わってただろうな
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 15:00:48.16ID:Re13J3Pp0
>>647
無料以外でも葡萄ジュースを頼んでも没収とか凄い店だよなw
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 15:01:22.06ID:6FIA7X1/0
ベルフォメットが「だが断る」しだして笑った
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 15:01:34.62ID:wPsY1wQNd
🐔は虚言癖だから嫌い😠
俊介はともかくアンアンとクラマスの悪口言ったのはマジで許せねぇ…👊😡
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 15:02:42.13ID:3nYLDS2qa
さて…………















ルーンテラやるか😁
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 15:03:10.27ID:+HahaphI0
最後にレヴィオン大量追加で環境取らせるとかめっちゃありそう
やめろよ
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 15:03:56.56ID:BNPsaUvN0
追加するにもレヴィオンがいない
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 15:04:27.31ID:zJ7FLmCL0
ちなみに令和納豆立ち上げた人の名前は「宮下」らしい




まさかね!?🙄
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 15:04:36.01ID:T3s9383Op
>>692
コイツのせいでパックにゴミ混ぜられるんだよな
兵士指揮官レヴィオン自然機械ってとっ散らかるから一貫した強化が出来なくて全部中途半端なゴミパック=ナテラ崩壊
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 15:04:49.42ID:/3I+BI5n0
級アルベールがレビオンとかじゃないのが謎なんなの
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 15:06:20.91ID:m8ch/KaEd
自然ネクロの相手がフォロワー出してくれないとトートの打点が稼げない問題は解決したんか?��
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 15:06:22.14ID:sMPiWVXUd
>>698
アンアンがいいねしてそう😤
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 15:07:17.70ID:6VsEMIsl0
アマツとかいうハゲでルナに勝てるわけないんだよおおおおおお!!
ざまあああああああ!!!
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 15:07:35.62ID:mKDAC2n60
当時ロイが強かったというだけで事前評価Sのアルベール(笑)アルビダ(笑)
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 15:08:35.26ID:6VsEMIsl0
>>698
脳が回復する
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 15:08:36.56ID:sip3zW7hM
>>702
へぇー久々にいい"人材"だな
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 15:09:32.11ID:QfuvIMW40
キムの画像貼るやつどこ行ったんだよ
信仰足りてないぞ
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/23(土) 15:09:44.08ID:y+DsPQY9d
マスターや手帳も永久パスじゃないからな
シャドウバースコミュニティへの貢献しなかったことを理由に剥奪します��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況