X



【シャドバ】シャドウバース6384【Shadowverse】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 11:52:42.43ID:UuczE/Nc0
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

前スレ
【シャドバ】シャドウバース6383【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1590845019/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:11:57.97ID:0AKdFBAw0
機械ネクロ楽しい。オリジナルデッキも作れる
ただほんの少しだけパワーが足りない
本当にほんの少し
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:12:08.03ID:frtzowRIM
>>515
クソエビこいつほんま器が小さいなぁ
思い知らせてやるか?
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:14:27.94ID:WnOQmegC0
今900位
みんなラススパ掛けて来よるんか😅
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:14:50.80ID:BIIRxnPK0
>>520
なんでウメハラはシャドバやってないんだ?
裏切ったのか?
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:15:45.30ID:+vpuGBy50
ウメハラを裏切ったのはサイゲだろ
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:16:24.58ID:BIIRxnPK0
>>525
コカドくんごめんな〜(;o;)
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:19:04.82ID:cMv922EI0
凄いこと気づいた


ローテーションでセクシー元に戻しても実は強くないんじゃね???????
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:19:59.99ID:t1EPAkvwd
ウメハラに公開対戦で負けるシャプロさん側にも問題がある
しかもネタカードを混ぜて保険をかけるダサさ
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:20:11.43ID:+vpuGBy50
カラミティもラウラもいねーし哀切も戻さないなら意味ないでしょ
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:20:23.23ID:/Um++Y2D0
あれ?今日もプロリーグやってないじゃん
特番はやってただろいつやんだよ
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:20:42.00ID:3avh5zV40
>>531
6/14
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:22:28.07ID:xv+kYwRtd
ぱらかすエルフとネクロか
そら負けるわ
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:22:42.04ID:rsl5fzbm0
>>488
上位陣結構抜けちゃって2.3ヶ月は武者修行するだろうし2000位ぐらいの野良クランに移籍したほうが早いんじゃないかな自分も3桁クラン行ってみたいしどうしてもっていうなら近いうちに立ててもいいよ
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:22:52.76ID:PdyTCe3l0
>>491
へらりまくった🐔は社会人なんだけど…
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:23:12.82ID:1hUxrAnHr
>>533
安直に殺害予告した馬鹿キッズを豚箱送りにしながら出演料や講義料で喰う飯は旨いか?
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:23:58.56ID:KQtoviNNa
MP9000台くらいで連敗して8000台に戻される現象なに
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:24:00.92ID:Fr1kI6mZ0
箱一個しかあけてないけどもう10000以内確定してるしまわさなくてもいいな
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:25:11.29ID:/Um++Y2D0
>>532
ナテラ崩壊パックでプロリーグやるの避けてんの?
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:25:33.67ID:Tljr5GQnd
>>535
何でやたら上から目線なの?🤔
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:26:15.57ID:V/ho3H2T0
唐澤はそういう馬鹿なキッズをターゲットにYouTuber始めて成功したから大したもんだわ
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:26:47.83ID:3Vd03uWh0
>>535
そういうことか
やりたいようにやれば良いと思うよ!
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:27:27.77ID:zueJy/Med
段ボールバッジも結構光るもんなんだな😁
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:28:43.84ID:AFvsnz6S0
自分のスコアが2.5億くらいなんだけど何位ぐらいのクランなら入れる?今いるところが5000位くらいなんだけどもう少し真面目なとこでやりたい
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:29:12.78ID:3Vd03uWh0
>>545
3桁クランなら余裕で入れそう
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:29:36.04ID:A+TlmBLM0
>>524
ストリートファイターやりたがってグラブルバーサスやらないからサイゲクビになった
ポケモンカードのイベント仕事でも休憩中にシャドバやる重度だったのにな
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:29:38.72ID:QSnn1F5ea
これから厳しくなるからもう中傷とかやめましょうね
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:30:12.75ID:EmKXQpP2d
今俺がクラチャで言及しといたからクラメンは目通しとけよ
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:30:53.79ID:kkKYDe9Yd
>>547
こんなデマ信じるやついるのか…
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:31:38.91ID:d9Tk3K0ld
急にクラチャで赤ペン人狼始めてて草だ😊
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:33:05.28ID:CGzW6T9T0
再建しても二の舞なのは目に見えてるもんな
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:34:46.24ID:M/kwyN5Da
名探偵いるねぇ
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:34:55.49ID:6gWl9BUBa
クランとかきもい
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:35:10.35ID:TF2td61Xa
みんなからサイおじのとこ行きたい感がヒシヒシと伝わる
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:36:22.51ID:ZLa0cc9B0
何か急にaとd沸くの何😅
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:36:41.68ID:CGzW6T9T0
ヒットマークでしょ
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:36:42.32ID:M/kwyN5Da
サイおじのクランってサイおじがクラマスやってんの?
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:37:19.76ID:TYelVP150
ちゃみLORやってんだな
また��が号泣しちゃうじゃん��
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:38:00.28ID:cKaw643Wa
またヴァッシュさんがクラメン募集するかも知れんぞ
俺も今世話になってるけど厳しい割に大した結果出せてないけど和気藹々として楽しくはあるしオススメ
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:38:46.14ID:rwgEwmIga
楽しそうなちゃみと辛そうなリグゼ
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:38:52.03ID:CGzW6T9T0
👹シャドバから逃げるな
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:39:25.44ID:AFvsnz6S0
宝箱毎日5箱開けてるぞ😁
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:40:14.34ID:qOlv+BiQ0
夕方の大会しまーす
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:41:30.48ID:WUa4I9JS0
1ムニャ 2スノホワ 3グリフォンてコピペムーブかますだけのに長考食らったんだけど教会使いってガイジしかいないの?
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:41:54.54ID:GLqhsHoja
3億付近で2桁2.5億で150位ぐらいの所入れると思う
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:42:00.73ID:rSkp0Lto0
シャドバをやるときの一番の鉄則って他の事しながら何も考えないことだから
アンリミの教会は楽
ちょっとでも思考がシャドバに向かった瞬間このクソゲーイライラするからな
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:42:45.66ID:rSkp0Lto0
>>565
シャドバやってる途中にうんこしたくなってきて放れるときるわ
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:42:46.16ID:fPw6a6Eg0
>>472
補正プログラムはあるとしてもプレイングで勝ったとか言ってる時点で知恵遅れ丸出し
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:44:38.10ID:9ai+6TyV0
>>565
アンリミ勢は別のことやりながらついでに回してっから
ローテの真剣(笑)勢とは違うのよ
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:44:39.50ID:bPF394evd
ゴミ箱やるときはできるだけ画面を見ないようにするのが鉄則だからな��
ちんたらやって何も考えずにプレイして勝ってしまうのが相手に一番ダメージ与えられるし
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:44:55.74ID:AzAWzXJl0
教会ガイジのグリフォンお祈りムーブ精神的に疲れそう
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:46:55.13ID:nLHrTeQU0
赤ペンと松尾Mに崩壊させられたクランがあるらしい
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:47:05.36ID:rSkp0Lto0
シャドバやるときの鉄則

クソドバの音は聞かない(アニメとか見ながらやる)
クソドバの画面はなるべく見ない(同上)
考えない(どうせ考えても無駄)
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:47:38.99ID:+vpuGBy50
自分はシャドバやってる時よくうんこ漏れそうになって漏れるわ
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:49:26.23ID:LqIUprPi0
ホモじゃん🤮
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:49:42.81ID:zGXUQ/OE0
>>574
絵柄的に世界樹か?
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:51:01.95ID:+vpuGBy50
>>574
詳細
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:52:21.79ID:RR7FcX8d0
プロがミスするのってなるべくシャドバのこと考えたくないからって気づいた
ミスしても最低限の動きをしてストレスを抑えるのがプロ普通の人は無理
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:52:31.76ID:S1aUyyMBF
>>576
何のためにやってんだよ
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:53:18.70ID:rSkp0Lto0
>>582
ミッション終わらすためだぞ
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:53:42.60ID:+vpuGBy50
ミッションやる意味ある?
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:53:51.85ID:9ai+6TyV0
>>574
検索したらかぜうまって出たから世界樹の人だな
姉妹媚薬丼の回がおすすめ
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:54:15.41ID:gQiNyR0Ba
>>581
深すぎてもうわけわかんねえ😨
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:55:19.31ID:Y0Kz180p0
>>581
プレミしても負けても画面見てもストレス溜まって叩かれるし、適度にミスを犯す方がいいわな
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:55:28.57ID:Zlcl6WJ7a
みきぷるんコッコロ当ててるじゃん
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:55:38.08ID:qtaBKWjR0
公式がBランでも運で決勝行けるって放送しちゃったからねぇ 完全な運ゲーて認めてる 運ゲーってか💩ゲーか😂
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:58:36.92ID:rSkp0Lto0
>>585
ねぇけどアンリミならまぁ一時間でおわるからアニメ見ながらやるのには丁度いい
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:39.23ID:dd/CDzCO0
Bランの機械ネメシスとグラマスの機械ネメシスの勝率が大きく異なるとはとても思えない
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:58.53ID:8NElHS2mp
>>588
プロは仕事でやってるからな
お前も仕事中はやく時間たたねーかなってぼんやりしてるだろ?😁
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:48.80ID:rSkp0Lto0
>>596
濃厚な背徳バースをお楽しみください
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 16:04:20.26ID:ZFC4l/Pd0
昔はプレイングがあったから低ランほどイージスの勝率が高かったらしいな
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 16:04:37.90ID:u0MBIjFe0
報酬が背徳wwwwwwwwwwwwwwww
わかってぶっ壊れ作ってんだろ運営
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 16:05:08.28ID:AeHBDe5E0
プロがミスするのって防衛本能からだったのか
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 16:05:48.21ID:oMbQScA80
コレが背徳さんの絶頂期だったと後にシャドバプレイヤーは語るのだった
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 16:06:15.01ID:WgKqXa4D0
背徳バースごめんな〜😆
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 16:06:57.18ID:8NElHS2mp
次は4周年だからもっと壊れるんだ😨
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 16:07:14.95ID:iAs0/63a0
コッコロこれループ強いパターンか
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 16:07:32.72ID:pmzPzPe+0
背徳に自然属性て明らかに分かっててやってるしな
こいつで神からの大量バーンやってねって
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 16:08:17.29ID:K8auZcv/0
FGOの星5配布って今日までだったっけ?
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 16:08:35.19ID:wF5LbVRa0
シャスレのネームドって9割近い確率でヘラるけどどうなってるんだ?やっぱり似たようなやつが集まってるのか?
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 16:09:16.07ID:o3HUC7Hn0
来月で4周年か…

こんなゲームに4年も時間を費やしてしまったのか…
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 16:09:16.16ID:pIpPsHTi0
ヴァンパイアばっか出てくるんだがこの使用率を問題視してないのか運営は
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 16:09:23.19ID:bPF394evd
背徳を作った意図はほんとわからんな
ディスカがダメだった時のための保険だったのか
最初は捨ててバーン、アディからは引いてもバーン��ってインフレさせる気だったのか
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 16:09:31.59ID:dd/CDzCO0
>>607
シャドバがそれだけメンタルに負担がかかる過酷なEスポーツってことだよ
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 16:09:55.64ID:rwgEwmIga
アンリミもヴァンプ
ローテもヴァンプ
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 16:11:16.45ID:kVRA+HgF0
エルフネクロドラあたりはいると思うけどな
ヴァンプも多いけど
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 16:11:52.20ID:GLqhsHoja
シャドバって人とのやり取りが少ないからいざ攻撃されるってなると耐性がないんかもね
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 16:12:02.06ID:KQtoviNNa
背徳単体はそこまでたよ
神がおかしんだよ
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 16:12:26.04ID:UE/y04V9d
>>607
俊介はノーダメージだぞ😁
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 16:13:18.82ID:jHhmlT8Sd
テハラのレスラーは糞雑魚だが孤高のプロレスラーはノーダメージなんだ😊
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 16:13:39.24ID:iAs0/63a0
背徳は悪夢とモノあたりの機械ゴッソリ落ちて神が環境から消える次までしか存在しないの見え見えだもんな
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/31(日) 16:13:47.17ID:CCDOw6R10
>>615
対話0やしな
コミュ障に好かれるのもわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況