X



【シャドバ】シャドウバース6409【Shadowverse】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:27:49.97ID:1s3AVKZm0
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

前スレ
【シャドバ】シャドウバース6408【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1591800057/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:30:26.04ID:pEKbt7cc0
アンアンいつもありがとう
アンアンチャド共和国の国旗おしゃれだね
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:31:37.23ID:71fVDaiV0
アイラちゃんに清き一票を🙏
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:31:40.43ID:AFyYL5y50
お前らさぁ素直になれよ
硬派気取ってるヤツさぁ😰
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:31:48.55ID:8FY1yGKjr
雑魚は消えろ🤣
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:31:57.02ID:S+cF7Sgr0
ウィルバート当確だろ
他微妙なのしかいねえ
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:32:04.13ID:Vz808OYB0
エイラ回避されれば誰でもいいや
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:32:04.95ID:dX350Ovjd
オタクさんの女は今回も負けるのか😅
もうこいつのごり押しやめろよ人気ねーんだよ
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:32:19.17ID:LfvVM1bF0
ムニャールがいたら全然ムニャールに入れたんだけどな
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:32:22.90ID:kDYDQV0L0
お前らそんなにクオンのスキン使いたいのか?
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:32:34.49ID:shllvPrw0
ソレソレ〜
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:32:34.99ID:peJ3awRfa
アイラはオタクのせいで印象最悪
ローラかヴァイディですわ
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:32:36.36ID:1owdBbA/a
アイラとか言うオタクさんの女に投票してるオタリスwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/uaoKbPL.jpg
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:32:40.23ID:Hk/BjvNl0
三度死ぬアイラ
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:32:46.38ID:upqiwR+T0
ロボは挨拶できそうにないから駄目
その点ゴリラなら最初から挨拶できないから良い
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:32:48.62ID:Sb4/O39Gd
アンアンありがとう😊
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:32:57.54ID:8FY1yGKjr
アイラはスキンになるまでゴリ押し再録するぞ😤
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:33:18.57ID:bs5HKYtL0
課金するわけでもないのに男スキンとか化物押してる奴・・😅
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:33:18.58ID:G3xWArVX0
ツヴァイに入れるつもりが間違えてカルラにしちゃったんだ😭


https://i.imgur.com/ryaUOgQ.jpg
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:33:19.65ID:B5Ty1Ejw0
ラティカクオンギンセツは勝ち確で語ることないな
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:33:29.69ID:Ob5oZbY/0
ウィルバートみたいなメガネ陰キャまーんスキンぜってーいらねぇけど他がゴミすぎて勝つかもな
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:33:31.84ID:lhjwTJlhp
クオンスキンは
雑魚は消えろとしょーもねぇ奴だエモはあるんだよな?
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:33:34.91ID:upqiwR+T0
アニエス以外ないだろ
抜刀に散々お世話になっただろうが
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:33:36.03ID:1hQFb5cw0
>>11
効果イラスト最高だし
エモートも使い勝手良さそうだからな
というかクオン以外の候補が雑魚すぎる
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:33:49.42ID:ntNCaSQXa
>>11
まず煽りスキンってのがデカイと思う
悲しいことに煽りスキンに一定の需要があるし
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:33:49.42ID:XWHromOv0
オテクさんだけはやめてくれ
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:34:03.05ID:S+cF7Sgr0
奇跡の翼は地に堕ちた��
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:34:10.44ID:W+oCaNm9p
ミルフィに入れろバカども
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:34:14.69ID:AFyYL5y50
クオン欲しいわ
てかこの中なら唯一欲しいレベル😎
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:34:21.00ID:8VmWyGi0a
アイラがどれだけドラジのランプに貢献してきたと思ってんだ?
ポッと出の巨乳と違ってアイラには積み重ねがあるんだが
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:34:26.49ID:rzLpOMbea
ローラの声優禰豆子だったのかよ
そらアイラに勝ち目ねぇわ
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:34:26.81ID:HwGFzl2l0
東地宏樹とか堀内賢雄とか花輪英司スキンなら使いたいけど
サイゲって男性声優の配役センス無いわ😩
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:34:36.14ID:Ob5oZbY/0
>>24
ゴールドはまず勝てない
石無しが今欲しいカード投票するのが大前提
1年後に配られるからどのみちゴミなのに
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:34:37.29ID:gGFj23Hu0
ネレイア当確だろうけど旧イラストにして
帽子がHGみたいで嫌い
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:34:37.84ID:DTDXB+hg0
は?俺はセクシー様一筋だし?
ttps://i.imgur.com/yj2GhTA.jpg
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:34:50.15ID:1hQFb5cw0
アイラもヴァイディもエモートがつまらなさそうなのがなあ
ローラは声も最高だが、エモートも最高だと思う
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:34:50.14ID:upqiwR+T0
>>19
課金しないからこそパックからは亜種出た方がうれしいんやぞ
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:34:54.29ID:xtaR8uBAd
ローラは声アド高すぎてオタクさんじゃ勝てないよ
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:34:54.48ID:cl3mUGFd0
ビビビビれよ〜
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:35:03.88ID:ouzTwyfU0
お世話になった度で言えばエイラだろ
ビショなんて実質エイラのクラスでそれ以外はだいたい不遇やん
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:35:23.23ID:Lb1jqB6tM
>>32
鬼頭明理ちゃんすこすこ😍l
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:35:30.48ID:XSMyMa2u0
ツイッター見てるとベルフォメット当確で草
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:35:37.69ID:nypff8op0
ギンセツ当確とか言ってる奴マジ?
ララの方が人気だろ…😩
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:35:46.69ID:W+oCaNm9p
>>33
てめえの顔も見飽きたぜをヴァンプにやりたい
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:35:56.37ID:OhI+Z5xw0
ルーンテラのTFみたいな男キャラ欲しい🥺
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:36:03.10ID:HwGFzl2l0
エイラローラクオンは確定だろうな
ネメシスは一見ララミア安定だがスキン向きでは無いから怪しい
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:36:07.40ID:Ob5oZbY/0
今の6コスの最弱アイラじゃ無理だ。ランジがたまに使ってるレベルで影薄い
4度目のリメイク期待でアイラに入れるのが通だが
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:36:07.61ID:S+cF7Sgr0
ギンセツとかいうポッと出よりララの方が人気だろ
台詞アドもあるし
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:36:18.37ID:t9TvCsS+0
ヨハンて前回候補になってたっけ?
ロイヤル微妙すぎるわ
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:36:41.85ID:JIDAFwNX0
ネメはララミアがいいがツヴァイと割れてベルフォメットが漁夫りそう
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:36:44.57ID:RAXlliyca
萌え萌えエロメンコジャンケンでチンポスキン選ぶ奴なんなの?
ホモ?
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:36:44.77ID:peJ3awRfa
環境にいなかったカードは消去法以外じゃまず選ばれないんだ
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:36:47.28ID:G3xWArVX0
>>52
なってたぞ
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:37:05.86ID:bs5HKYtL0
アイラ「またスキン落ちちゃいました😭」
ついったー「不遇なアイラちゃん可愛い😍」
アイラ(ニヤッ)
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:37:18.24ID:kE3X+MXPp
>>45
環境全く活躍してないカードより
アンリミでも活躍したカードのが人気だろ
クオンエイラネレイアも当てはまるが
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:37:26.72ID:cl3mUGFd0
ンもぎたてイザパイとってもフレッシュ!!!
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:37:30.94ID:nOJbkhRcM
ヴァイディ結構入ってて草
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:37:43.76ID:CClPRqo9p
マジで声とエモート予想してから入れろよ
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:37:48.04ID:gGFj23Hu0
ララ落ちるの悲しすぎる
ギンセツさえいなけりゃ
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:37:48.30ID:Ob5oZbY/0
ララみたいな頭もぎたてより普通に活躍したギンセツだろうな
今のポーズだとクソみたいな動きになりそうだが
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:37:59.88ID:Lb1jqB6tM
いやそこはベルフォメットだろうが
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:38:06.42ID:Ndl5pKq+M
ヴァンプが思ったより読めない
けどネレイアに入りそうな気がするなあこれ
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:38:07.44ID:HwGFzl2l0
ぽんず勝たせてあげたいけどアイラは無理だ😟
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:38:13.78ID:t9TvCsS+0
>>57
マジかー
消去法でエミリアにしたけど使うならアルベールでいいわ
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:38:14.50ID:d2AuPMNVd
ヴァンプだけ大荒れだな😤
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:38:21.16ID:ouzTwyfU0
根暗キャラには投票するなよ
オーキスの悲劇を忘れるな
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:38:22.27ID:B5Ty1Ejw0
3回も登場したのに選ばれないアイラさんw
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:38:25.52ID:CqGw+7PM0
ンもぎたていざパイとってもフレッシュゥ!
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:38:30.24ID:v2whboA7a
女性キャラは全員候補に載せろよバカやろう
博愛の翼人を返せ
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:38:35.08ID:OhI+Z5xw0
渇望の胎動止まりはしない
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:38:44.03ID:6aUDj3Oza
クオンは口悪いからプレイヤーリスペクト宣言に抵触するぞ
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:38:51.29ID:nypff8op0
エルフ憎いからアマツに入れるわ
頼むぞ
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:38:56.73ID:Ob5oZbY/0
ヴァイディがいかに強かろうとあんな根暗男のスキンほしいのか
最悪な性格だしアルドスのが何倍もいいだろ
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:39:31.49ID:d2AuPMNVd
ネレイアとかいう虐待糞ババアに投票するよりはユリウスだろ😅
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:39:38.20ID:AFyYL5y50
アルドス声かっこいいしな
芦名の為に頑張りそうだし🤓
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:39:39.40ID:c1ZOfkns0
萌え豚さん声豚さん他はみなさんの性的嗜好に従ってお好きなのを選んでくださってかまいません
ですがネメシスだけはカルラでお願いします
ネメシスはみなさんのキモい嗜好を押し付けずにお願いします声優人気で投票とか正直キモいけど心根は優しい方々だと信じておりますので
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:39:42.06ID:CClPRqo9p
エイラとかなに言ってるか分かんねえだろマジで
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:40:12.10ID:peJ3awRfa
ララミアスキン化したとしてリザルト画面の1/3があのもっさりしたスカートで埋め尽くされるのに耐えれるか?🥺
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:40:13.47ID:bs5HKYtL0
MURA :雑魚は消えろ
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:40:17.36ID:8b/NLUcm0
ヴァイディはヘイト以前にキャラの魅力が足りてないよな
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:40:22.29ID:d2AuPMNVd
願いは燭台祈りは灯火
マッチ売りの少女か何か?🤔
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:40:28.67ID:Lb1jqB6tM
>>81
鳥海ボイスいいよな
竜が如く7でも思った
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:40:29.73ID:Ndl5pKq+M
ユリウスマジでボイス好きだからスキン化して欲しいんだけどなあ
女キャラ以外で唯一まともなの来たのに
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:40:33.43ID:1hQFb5cw0
ロイヤルヴァンプドラゴン以外は当確だろうな
ロイヤルはアンリエットとエミリアはほぼ互換
ドラゴンはローラ以外にヴァイディもそこそこ需要がある
ヴァンプはネレイアが一番実用性あるが、セクヴやユヅキもそこそこ人気がある
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:40:50.54ID:0bxChhs1p
カルラとかセリフクソかっこいいからな
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:40:55.05ID:OhI+Z5xw0
ルナだよ。
ノインおじさんに投票したよ。
ルナもノインおじさんに毎日たくさんいれてもらってるからお返しなんだよ。
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:41:30.26ID:gsODkLqzd
ロイジだけどアルベールが最強すぎるからスキンはどうでもいいんだ
強いていえばミストリナちゃん🤗
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:41:44.99ID:rzLpOMbea
このゲームの投票、声豚の支持が全てだからな
今弾のW水瀬いのりスキン見てみろよ
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:41:48.44ID:nOJbkhRcM
過つは世界にあらず、汝なり😤
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:41:50.92ID:iyVu+4tj0
ヘラってた頃のヴァイディはストーリーキャラの中でも最高にかわいかったよ🤗
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 11:42:15.20ID:8b/NLUcm0
ウサミン買っちゃったからビショスキンは正直どうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況