X



【シャドバ】シャドウバース6421【Shadowverse】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 12:15:50.38ID:dk54bkkw0
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

前スレ
【シャドバ】シャドウバース6420【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1592066042/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 12:58:49.03ID:zV4qJZfwa
セララ晒されたくないならツイッター鍵垢にすればいいのに
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 12:59:06.32ID:SfzSHVVJa
>>205
これな
だから全員に嫌われてるんだって
スレどころか大会まで荒らしておいて被害者する神経よ
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 12:59:13.47ID:+gQRQ19w0
2ピックで勝てるやつまじすげーわ。俺ウィッチしか基本使わんから他のリーダーわからんし
過去のカードも知らんから、強いカードあってもうまいコンボできないからルピもらって終わりの
イベントになっちゃうわ(´・ω・`)
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 12:59:29.91ID:9E7dB7lR0
マジでTwitter消えてるな
打たれ弱すぎだろ
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 12:59:55.66ID:WcMHNrYfp
>>210
彼女にフェラさせながら見てるよ😊
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 12:59:59.58ID:N5h73ZArp
エルフ2勝は大体誰とでも仲ええやろ
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:00:11.31ID:CNReSV1ia
かずまのアップきっつ😅
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:00:12.15ID:Axec/DON0
かずまてやつ豚饅頭より豚饅頭て顔してるな
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:00:26.59ID:J5ri7LLS0
ナテシコきたああああああああ
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:00:44.01ID:PKkZhjT4p
>>211
やっぱ復活させたわ
冷静に考えたけどツイッターでの交流は不快じゃないんだわ
このスレのゴミがマジで不快なんだわ
このスレ覗くのやめるわ クッソ過疎ってるし
スクパシャも自由にしてくれていい
俺の伝説を語り継いでいってくれ
じゃあな
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:00:51.29ID:T4wS2atD0
鞄2枚エンシュ2枚のエルフで5勝したけどな
エンシュで調子こいてる黒消すの楽しかったわ☺
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:00:54.96ID:vnkmi/KI0
>>210
家族みんなで一緒に観させてるが
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:01:07.15ID:Axec/DON0
どらミラー 😅
見る価値なし!
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:01:11.40ID:buRyBvYT0
トカゲ使用禁止にしろよ
ゲームのネガキャンだろこれ
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:01:32.81ID:WcMHNrYfp
母なる君、ほんと有能
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:01:33.35ID:IgfN1bj2d
>>222
また明日な
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:01:48.39ID:CNReSV1ia
アップやめろ
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:02:18.86ID:buRyBvYT0
顔近すぎて草
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:02:27.89ID:1C7ZeLXya
カズマって誰
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:02:39.20ID:yXJNzKSa0
>>225
うーん
シャドバ好きそうな顔してる🤓
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:03:04.49ID:0llQSdGA0
ぼーいんは何で居ないの?ついてこれなくなったの?
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:03:04.88ID:Hcbayix10
>>222
でも本当は?
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:03:11.76ID:1C7ZeLXya
名古屋はさっきからブサイクの顔アップやめろ
リモートハラスメントだぞ
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:03:19.40ID:pSQ8JH1n0
なんか実況笑えるな
深いゲームみたいじゃんw
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:03:52.25ID:T4wS2atD0
ぼーいんはプレイング魅せて上に行ったんだが?🤔
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:04:07.93ID:MOc11q8VM
ルンテラマッチング終わったな
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:04:20.33ID:vnkmi/KI0
ドラミラーは後攻の方が5神しやすいから言うほど先攻有利でもないんだよな
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:04:59.81ID:WcMHNrYfp
>>241
ドラゴンはニュートラルカードも味方するから強すぎ
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:05:35.47ID:QFyQoEe80
お こ さ ま ラ ン チ ゲー

すぎて草
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:05:40.43ID:T4wS2atD0
どうせヴとトカゲのクソゲーとゴキブリ見せられるだけの試合に何の意味があるのか😔
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:06:04.98ID:QFyQoEe80
ルーンテラのマッチング俺だけじゃなかったのか
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:06:09.66ID:9E7dB7lR0
セララもう逃げたのか
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:06:29.44ID:TenjaUDUa
つーかなんでTwitter始めたの?😅
構ってもらえると思ったのかな?😅
お前が見下してる🐔やサイおじでも信者はいるから囲ってもらえるけどセラカスに近づきたい人なんていないのわかるよね?
案の定孤立してちょっと突かれただけで逃げ出してんじゃん🤣
ネットでなら友達出来ると思っちゃったんだね🤭
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:06:47.30ID:jE79RkV20
みんなプロの試合に魅入ってんな
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:07:41.41ID:ATpCNlW7r
2コス託宣とかいうハースも失敗作だも認めて修整したバグを一生放置してんだからそりゃ一生ドラジ最強だわな
ニュートラルも一生足枷になって一生暴れるしほんとガイジすぎて草生えるわ
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:07:41.66ID:XT4wGrpcd
>>250
🙋�梶g憐憫の九(ヤメタレイト・ナイン)”
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:08:01.50ID:IgfN1bj2d
>>250
はいロジハラ
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:09:13.47ID:wYo6yy6C0
グランプリ三択名人多いな
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:09:28.46ID:cduwGRiJ0
寺のマッチング過疎よな😥
お前のポテンシャルはそんなものじゃないはずだ頑張ってシャを打倒してくれ👊👊👊
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:10:40.74ID:KbPSdWYK0
最悪の三択ってエルフヴァンプビショ?
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:10:44.72ID:Axec/DON0
ドラミラーおもしろすぎ😂
ギャハハハハハハハハ😆
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:10:52.11ID:buRyBvYT0
不具合じゃなくこの時間帯は誰もやってないだけだルーンテラ
毎日この時間はそうなる
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:11:07.74ID:pSQ8JH1n0
これの神ゲー、ビギナーとプロの差すらなくない?
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:11:17.87ID:jE79RkV20
テラはレート細かく分けてんのとサーバ4つ分けてるからでは?
統合したら即マッチするでしょ
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:11:18.44ID:QFyQoEe80
幼児向けゲームのプロリーグ
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:11:26.63ID:3BAPDAtF0
ドラミラーとか右手勝負じゃん😅
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:11:50.33ID:t1J3hzJcp
止まったやん
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:11:52.60ID:T4wS2atD0
託宣は初期だから許されたのにブーストカード増やしまくって
最悪なのがプテラとかいうテンポロスしないでブーストしながらカウントとハンド稼ぐ糞カード
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:12:10.20ID:bZZLoC7j0
すまん



神引いただけでは?
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:12:12.14ID:0llQSdGA0
久々に観たけどほんとつまんねー運ゲーだな
はよサービス終了したほうがいいわ
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:12:12.96ID:bJUpl7sG0
真面目にオールスター2pickの方がマシじゃね?
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:12:25.41ID:1J+0tuN6p
すまん
これランクマとプロリーグなにが違うん?
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:12:29.91ID:jE79RkV20
はぁ〜今日のプロリーグも面白かったわ😂
来週も楽しみ👆
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:13:05.14ID:vnkmi/KI0
シャスレ民同士で「1時13分ちょうどにマッチングボタン押して下さい」
とかやればマッチング出来るんじゃね
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:13:34.24ID:022wzaLKd
マサヤは魅せるんか?
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:13:47.48ID:yXJNzKSa0
いやぁ
プロリーグ盛り上がってるな🤪🤪🤪🤪
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:14:08.29ID:Jqi6BbTo0
スペブもPPブーストもカードプール次第で大きく強さが変わるのにプライズってだけで調整する気ゼロなのは無能って感じ
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:14:23.92ID:wYo6yy6C0
グランプリぶんまわり職人ばっかでつらいわ
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:14:27.38ID:3BAPDAtF0
オンラインなのにアナロググラフで草
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:14:27.83ID:wxZu9Etn0
>>270
1番練度高いチームが勝ったマジもんの実力ゲーと運ゲー比べるな😡
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:14:37.58ID:qdROMVupr
>>258
やっぱ眼鏡はギンセツに襲われないとな😍
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:14:47.98ID:Frpxsc3w0
嫌じゃ……! シャドバなぞやりとうない……!
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:15:04.42ID:6RqOtKXS0
マサヤワイプ使って髪型直してて草
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:15:08.16ID:T4wS2atD0
>>271
え?
プロリってランクマのtier1のテンプレデッキ紹介する番組だよ
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:15:10.69ID:+4vxxAGNd
他のゲームだったら
「チームで絶対に勝つぞ!!!!!!!」
「がんばれーー!」
みたいなかんじあるのになあ・・・・
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:15:50.81ID:buRyBvYT0
オンラインだと口喧嘩してるように聞こえるな
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:15:53.03ID:WcMHNrYfp
若干のギスギス具合なんなん笑
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:15:54.04ID:jE79RkV20
残念でした〜♥これから塾あるからシャドバ出来ませーん♥
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:16:04.94ID:Jqi6BbTo0
作戦会議事前にカメラ位置の確認しとけよw
頭しか写ってない奴ばっかじゃねえか
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:16:26.07ID:E3MaOpoy0
>>287
マリノスは開始前に円陣組むぞ
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:16:31.08ID:T9X0yU09a
なぁ、俺最初にプンレクに正岡子規って書いたらコメントが大爆笑してるんだけど5000人笑わせたって凄くね?
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:16:37.29ID:QoW+m2vod
新弾PVでテンション上がったけどやっぱクソゲだわ
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:17:38.66ID:T4wS2atD0
どうやってもナオユキちゃんのウンコカレーなのは避けられないんだ☺
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:17:55.77ID:022wzaLKd
>>296
いきなりトカゲで現実見せてくるの笑う
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:18:09.49ID:QFyQoEe80
おっ、タツノvsまっつ
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:18:19.78ID:wYo6yy6C0
今日ドラゴンとネクロで10戦2勝になりそうでつらい
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:18:20.86ID:vP33rigz0
ハースとかシャドバって相手のハンドが見えないから壁と戦ってるようなもんだよな。
見えてればいろんな戦略生まれるし盛り上がるのに。ハース軸のDCGに未来ないわ
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:18:27.97ID:E3MaOpoy0
たつのはただのガイジだから気にしなくていいぞ

さっきの配信中のこいつ
コメント欄「すこし雑だけど勝てましたね」
たつの「・・・雑かなぁ?今の雑だったかな。ふーん」
15分ぐらいたって
たつの「さっき雑って言われたのなんかすげえずっとモヤモヤするんだけど」
たつの「悪気はないんだろうけどさ、ちょっとコメントBANしとくかなあ。こんなきもちでプレイできんし」
たつの「え〜っと・・・(延々コメントさかのぼり発見) ほいっと」

こんな配信者はじめてみたわ
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:18:32.11ID:vnkmi/KI0
タツノ当て負けしたな
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:18:47.10ID:9IUOZOqD0
門入りがふつうなんだね
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:19:23.69ID:T4wS2atD0
トレースオン😎
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:19:51.12ID:6eNndctK0
ドラゴンは5勝デッキとカスデッキにわかれるからしょうがないけどネクロで1勝はやばいぞ
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 13:20:01.03ID:nK9OtHZFd
リモートで相手の手札カンニング防止どうしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況