X



【シャドバ】シャドウバース6430【Shadowverse】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 13:58:51.61ID:HZeHj6vj0
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

前スレ
【シャドバ】シャドウバース6429【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1592223998/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:30:26.94ID:3XBUe8zJr
>>742
実際そいつ不人気でカゲミツが圧倒的人気だから実際ホモだろ😅
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:30:40.26ID:ABU9yKI2p
>>742
お尻もいいけど腋もすき😘
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:30:54.76ID:jtxkPgIWa
てか課金月に数千円するかどうかレベルだわ
それでも余裕でデッキ作れてるし
配布の量何気に凄いよな
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:32:15.90ID:VadojI6ea
炒飯食いたくなってきたからセブンイレブンの「まんぷく!炒飯&やみつき油淋鶏」(税抜550円)買ってくるか😊

https://i.imgur.com/TypP1NB.jpg
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:32:16.58ID:seFkX8zy0
ターン終了時って弱いよな
開始ならまだバフかけられたりするが
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:32:23.07ID:hxpIzUATp
>>739
エミリアアンリミでも使えるけどターン制限無くせよ
ヨルムンと比べて悲しくなるわ
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:32:33.50ID:nGVzsfgg0
>>749
ゆうてマシンナースは地味に機械制限あるからなぁ
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:32:40.88ID:KIcObceB0
カゲミツってマンさん票だろ・・・
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:33:21.98ID:Vl+EVxeW0
え?普通カゲミツにいれるよね
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:33:27.54ID:ElO+Uurod
連携ルナカスはしゃいでるけど機械落ちたとはいえネレイアとイオで積むだろうな
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:34:10.63ID:jtxkPgIWa
エリミア好きだけど人気無いんだな
まぁカゲミツがカッコいいだけだと思うけど

>>753
サラダの油淋鶏は好きだけどコッチの油淋鶏はなんかイマイチだったわ
不味くは無いんだけど
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:34:20.44ID:1xjps2U60
エミリアはツードローに4/4がくっついたと思えばいい
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:34:22.85ID:DZ1SsBDu0
>>753
上げ底して分量ナーフやめろ��
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:34:52.11ID:nfYe1syLa
すでに切った



だっておおおおお!!w
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:35:05.56ID:VC71xgzLd
炒飯くらい自分で作れ
つか、作った方が旨くね
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:35:24.13ID:YhYoVMOo0
メスに投票した軟派野郎はセンスねえわ
普通カゲミツだろ
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:35:41.25ID:cwwrkkHb0
ホモだらけじゃん🥺終わってんな🥺
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:35:44.29ID:nGVzsfgg0
カゲミツ使うくらいならアルベールでよくねと思う
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:36:10.01ID:nBKuIFLk0
カゲミツとかエズディアみたいなジジイに入れる人ってエラスムス使わないの?
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:36:30.49ID:Vl+EVxeW0
常識的に考えてエラスムスに何の魅力があるんだよ
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:36:55.34ID:jwQgqkVd0
>>753
チーズハンバーグドリアがチーズ味なのかカレー味なのか確認してきてくれ

カレー味まずいんだよ
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:36:58.05ID:2aaNmd3Y0
連携ってなんだすか?
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:37:02.68ID:nfYe1syLa
普通にツバキなんだけどもしかして人気ないの
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:37:04.54ID:cwwrkkHb0
ジジ専とかホモのなかでもカースト低そう😔
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:37:12.33ID:UWdEtk3s0
課金なんてスキンにしかしてないわ
貯金でなんとかなる
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:37:13.50ID:jtxkPgIWa
アルベールよりかっこよく無い?
イケおじ的な人気もあるだろうし
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:37:23.37ID:MmHZV/gI0
そういや連携って葬送もカウントされるんだよな?
マジでネクロ専用じゃね
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:37:30.02ID:1xjps2U60
>>770
ダメージ食らう度に咳払いして期間工ルナに精神的ダメージを与えられる
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:37:35.32ID:YP6/fa5ip
俺が新弾で新たな開祖になるから見てろ
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:37:44.24ID:vjWg/oIX0
エラスムスとかいう雑魚いのにイキってるジジイ😅
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:37:54.69ID:c0Vku+4Ad
彡(^)(^)「スパチャやで〜」
Vtuber「……」
彡(・)(・)「あの、スパチャ来てますよ」

Vtuber「あ、ホントだスパチャありがとうございます〜」

彡(^)(^)「面白いんだよなあ
女友達と話してる感じがして
これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」
https://i.imgur.com/9g67Pax.jpg
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:38:37.30ID:vLM0c/Ddr
ロイの女キャラって揃いも揃ってイマイチなんだよな
唯一ピンと来たのはビショからパクった投票対象外キャラだし
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:38:53.28ID:jtxkPgIWa
正直リオードが通ってればカゲミツより人気出てた
今カゲミツに票が集まってるとしたらこれしか理由がないわ
リオードがもう可能性無いならせめてカゲミツ来てくれって
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:39:06.69ID:YhYoVMOo0
普通アルベと気分で使い分けるよね��
流石に飽きるわ
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:39:27.35ID:2aaNmd3Y0
ジュリエット出せよ
あのむちむち感味わわせろ
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:39:31.81ID:KoaZ2H1Ba
るなれいんだより
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:40:08.09ID:f5HnZbrzp
リオードキャラとしては嫌いじゃないけどカードとしてはマジで嫌いだった
それよりもオクトリス嫌いだったからオクトリス以外で票集めそうなディオネに入れたけど🙄
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:40:19.86ID:seFkX8zy0
ミストリナはレジェンドならワンチャンあったかもな
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:40:21.82ID:Vl+EVxeW0
リオードリアルで死んだし不謹慎だぞ不謹慎だぞ
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:40:29.69ID:nfYe1syLa
カゲミツは生意気なジジイ

リオードは漢
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:40:53.87ID:Jwxn3Mnp0
リオードは声豚に敗れたからな
盆踊りよりリオードだろ普通
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:41:02.18ID:srwAU9hk0
エレノア然りパクトリス然りそのリーダーに興味ない奴に嫌われるような活躍したカードは当選しない

それがリオード
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:41:09.90ID:1xjps2U60
>>782
セリアコス曜ちゃん最強なんだが?
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:41:28.85ID:a04PINfer
ロイの女はなぁ…
オーレリア乙姫ローランくらいしか魅力的なのいねーんだわ
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:41:30.30ID:t/+G30pWa
でもディオネは可愛いよね😅
アンアン、ディオネの可愛いチアガール画像貼って
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:41:41.13ID:PiHU83cC0
>>793
キッモ
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:41:56.39ID:QcuwNlBP0
まあ、ロイヤルの候補が秀でた人気のキャラがいないから
男のカゲミツに集中してるのはありそう
アルベール現象と同じだと思うわ
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:42:28.26ID:sAbxhbqb0
いやホモが多いだけだろ
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:42:50.27ID:cwwrkkHb0
>>798
進化カゲミツは確かにえっちかもしれない🤔
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:42:59.49ID:DZ1SsBDu0
>>781
キャバクラも在宅で楽しめる時代なんだ��
これはもうドリームクラブだ��
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:43:13.38ID:oOq19C5pd
また中国が暴れてるってのに平和ボケした馬鹿しかいねえのかこのスレには
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:43:15.27ID:a8ItadWdp
ぶっちゃけロイヤルの女キャラは糞キャラばかりだし
まともな性格のアンリエットスキンが欲しかったんだがなあ
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:43:23.96ID:seFkX8zy0
エルフにも男のスキン欲しいからローフラッド頑張ってくれないかなぁ
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:43:44.14ID:YhYoVMOo0
カゲミツ進化時「──────既に斬った」


ホモロイジ射精だろ��
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:43:48.88ID:UWdEtk3s0
>>782
ナテホールのキャラかわええやん
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:44:00.95ID:kryRDXGaM
リオードスキン欲しかった😠
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:44:06.34ID:u5fUDepnd
ぽろりんとか見てて思うがロイジはハゲホモ多いんじゃない?
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:44:46.96ID:zBnzW2uDM
>>806
ママに教えてもらえ
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:45:12.52ID:1kjGrjvKa
明日の11時から偽乳スキン配布か
シャドバの歴史が塗り替えられるな
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:45:42.83ID:1xjps2U60
デッキ事にスキン使い分けてる
例えば陰湿な潜伏デッキ使う時はエリカ使うよね
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:45:43.40ID:W0oAKvBGd
>>810
名誉ロイジがフォローしてるのも男ばっかりだしな😁
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:46:31.07ID:cwwrkkHb0
盆踊りより百倍ぷにぷにおててのほうがよかった😢
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:47:07.26ID:lWU35R+Kd
アンアン口悪くね?🤔
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:47:41.53ID:a04PINfer
>>814
それはあるね
ディスカならアルドスでランプならローウェンみたいな
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:48:12.59ID:t/+G30pWa
>>812
アンアンサンキュー😆💕✨
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:48:59.49ID:v2BjAC3V0
確信したけど昨日と今日この確信までは書き込んでないから今日初確信だぞ
確信の話だけど、確信されたらムカつくから確信し返すために確信できるものをなんでも確信してたってだけ
手近な確信として確信があったからそれで確信したんだよ
確信なんてもちろんいい確信と確信する人もいれば全然たいしたことがないと確信する人もいるだろうし、実際旧確の最確信だしな
俺の中では確信確信は黒確信みたいなもんだしツイッターではそんな確信はもちろんしない 
あくまで確信にツイートする(確信系とか言われても知らんしむジョルに確信した以外は確信だろ)
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:49:02.02ID:KIcObceB0
>>807
なんかシオンガイジ思い出してムカつくなそう書くと
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:49:19.62ID:2aaNmd3Y0
セリアも良いね
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:49:32.48ID:+B1MnQFD0
アンアン、最近のおすすめイラスト貼って😃
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:49:52.19ID:B29kzbqJ0
シオンガイジって消滅したの?
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:49:52.97ID:eECXXxWIp
>>815
あいつ結婚してなかった?
偽装か?
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:49:55.43ID:1xjps2U60
>>819
デッキのイメージに合ったスキン使い分けは基本だよな
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:50:05.43ID:vjWg/oIX0
その画像持ってたから貼っただけで別にアンアンじゃないぞ
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:50:09.01ID:jtxkPgIWa
>>816
唐揚げの下味
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:50:20.76ID:zBnzW2uDM
──────斬る───────
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:50:49.42ID:ofK+Y6BAd
>>828
──────死ね───────
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:51:06.10ID:seFkX8zy0
AF以外でスピネ使うやつwww
いかんのか?
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:51:09.25ID:ElO+Uurod
もうすぐアニシャドやん
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:51:13.82ID:u5fUDepnd
アンアンを騙るなカス
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:51:16.11ID:D3rdaD7s0
窓拭きで機械ヴと見せかけて昆布出すプレイング見せてけ
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:51:26.55ID:akBSbWqv0
新イラストスキン確認するためにストーリーやるのめんどくせ
進化と全エモートを動画でまとめろ
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:51:29.64ID:5yEW4Y470
おまえらヤスオすきそう
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:51:58.90ID:VC71xgzLd
>>829
唐揚げ粉は使わない派だから冷蔵庫に入ってないんだ
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:52:26.18ID:jtxkPgIWa
>>836
あれ動画でまとめられてないのかよ
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:52:40.27ID:NKM69JSS0
アンアンかわいいね
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:52:40.27ID:Se5/nOyu0
さて
シャニメ実況の時間だ🐸😎🤓
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:52:56.85ID:4oOi4F5P0
さて
どっしりアニシャド見るか
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:53:09.67ID:cwwrkkHb0
ミモリのいないアニシャを見る意味はない😔
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:53:13.95ID:zBnzW2uDM
え、何が始まるの?
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:53:48.19ID:+B1MnQFD0
無断アップロードのCMイキりすぎてて😅
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:54:32.42ID:u5fUDepnd
ミモニーできそうなら呼んで
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:54:38.72ID:4oOi4F5P0
ヒイロくんがんばえー👶
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/16(火) 17:54:45.38ID:jtxkPgIWa
>>838
いいね手間かけた分だけ美味しいの出来てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況