X



新イザベルの美乳専門店 30分1セット6492円から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 07:46:28.02ID:fg6uI6+W0
新弾もどくどくトカゲナテシコ祭りをお楽しみください
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 07:46:49.20ID:qccC8U4na
今更専門店が騒がれてることに驚きしかないよ
俺は初日に気付いてたんだが
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 07:47:20.66ID:VPE0Rpj+d
ぼくはパターン入ったら勝ち回らなきゃ負けの方がわかりやすいからすき😔
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 07:47:21.95ID:Cyx1RuXHd
>>31
自分自身を消さないで😭
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 07:47:48.61ID:mV0F/fChr
>>33
ビショップさんUCL、WUP、次の新弾で奇跡の3環境連続勝率3割代達成しそうだな🤣
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 07:48:24.37ID:tmmIQDX00
シンガーで無効化出来るなら雑魚ヴァイディと一緒だから怖くねーや…
短い夢だったな店
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 07:49:33.97ID:mzVEQU/p0
専門店は環境にはならないけど玩具では無くなった
それだけですげーと思うんだけど
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 07:49:40.53ID:10g1ga7J0
クオンが来期もザコそうで悲しい
スペブ大好きマンだから式神ウィッチ好きだったのに
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 07:49:46.94ID:7rq1b3Bb0
専門店の場合は7コスだからネメ使ってハーメルンで増やして毎ターンシンガーだせば100勝てるんだよな
ネメはアミュ消せるカードもたくさんあるし
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 07:51:38.45ID:Q9bxDy770
ビショップさぁ
この時代に6・7ターン目に盤面並べて何がしたいんだい?
きみシャドウバースを舐めてるよね
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 07:52:47.72ID:10g1ga7J0
あーそうかラブソングシンガーで防げるのは致命的だな
神からの展開も十分強い自然ドラと違って専門店はリーダー付与以外の武器ないし
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 07:52:49.21ID:VPE0Rpj+d
クオンくんちゃんフレーバーでもめちゃくちゃイキってるのに4面展開して終わりの雑魚なんだ😅
お前らのはお遊び😩
式神ってのは、これ😏

まじでしょーもねーやつだ🤣
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 07:53:25.89ID:8kOKgNP50
色々考えた結果やっぱりロイヤルは連携に寄せたほうが強そうだな
今日はまずこんな感じで行くか
https://i.imgur.com/Fibn3V0.jpg
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 07:54:04.96ID:t6f3SuYK0
チェンジで良いですか?
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 07:54:23.34ID:NBnZvOW20
霞とぴえん🥺
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 07:54:30.84ID:3p5sy0uW0
カードゲームはコミュニケーションなんだよ
相手の手を読んで、思考を読んで、今自分が出すべき手を考える
だから楽しいんだ
シコシコソリティアしてるのを眺めてるだけなら対人ゲーである意味がない
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 07:57:08.67ID:+4Ih6QeJ0
2コストスペル

6/7守護
2/3守護
1/1バニラ

マナレシオぶっこわれだあ
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 07:57:17.84ID:vzFdOovma
プレリ期間あっというまだったな
なんで俺課金したんだろ
次弾はプレリ参加すんのやめよ
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 07:57:25.79ID:VPE0Rpj+d
ミント冥府やAFはソリティアに入りますか!🙋‍♂
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 07:57:53.49ID:+4Ih6QeJ0
>>51
おめでとう!
でも故人をアイコンに設定するのは不謹慎かと
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 07:58:01.29ID:eg+p0ch1d
シンガー出されたら何もできないから専門店はくそ雑魚 絶対tier1になれない
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 07:58:21.12ID:V2maib4ep
おぱんつ子だよ
おはようなんだよ
今日は飲み会あるから新弾ほとんど触れないんだよ��
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 07:58:42.36ID:VPE0Rpj+d
シンガーどこに採用されてるの🤔
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 07:58:56.50ID:iFXhfV1i0
>>51
コツコツ少しずつ頑張ってえらいね
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 07:59:50.63ID:08eo8kt5d
こっからピースがスタートっしょ
❤🎤👩🎤
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:00:30.39ID:wT0kisBJa
ラピもちおりゅ?………おりゅ…………?
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:00:33.67ID:iFXhfV1i0
>>58
フィルレインちゃんかわいいね
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:01:22.34ID:t6f3SuYK0
フィルレインの角がっしり掴んでパンパンしてえ
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:01:24.17ID:vzFdOovma
フィルレインちゃんのぬめぬめ尻尾を刺身にして酢味噌で食べたい
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:01:30.89ID:sh6nB3E00
オタクさんがシンガーでメタるくらいなら速攻で轢き殺す方が強いって言ってたぞ
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:01:34.27ID:+4Ih6QeJ0
ドバのファンファーレボイスって基本三三七拍子で収録されてるのに
レジェのエミリアだけだらだら喋っててむかつく
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:01:48.85ID:3p5sy0uW0
冥府専門店土メタれるユカリさんもしかしたらめっちゃ強いかもな
プリンセスナイト積むまである
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:02:54.23ID:08eo8kt5d
ユカリ評価の流れきたな
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:03:09.29ID:NBnZvOW20
風俗店ピンポイントメタのシンガー入れるか?
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:03:59.83ID:Qeo7evBpd
このゲームはメタる側に回ったら負けなんだよ
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:05:04.71ID:fg6uI6+W0
おう
シンガーとエンジェルシュート3と神話の剣3枚ずつ積んでメタっていけ
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:05:35.95ID:+4Ih6QeJ0
メタる側に回ったら負けるカードゲームってなんだよ
それメタになってないじゃねえか
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:05:36.56ID:VPE0Rpj+d
やりたいことやったもん勝ちだからな😉
コンボついでにメタ出来てるくらいじゃないとうんち🥺
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:05:44.14ID:mzVEQU/p0
>>57
というかそもそもロイヤルがゲロきつい上にネクロにも不利だから
絶対tier1にはなれんぞ
なんなら秘術にも負けれる
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:06:00.57ID:8kOKgNP50
もし爆発的に専門店が流行ったらシンガー入れるのありだと思うぞ
UCLでリオードが流行った時とかJCG決勝にバズーカゴブリン入り大量にいたからな
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:06:18.39ID:tmmIQDX00
ユカリはサレンでも入れる構築じゃねーと全然UB発動せんだろ
ビショに自動進化があればね
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:07:24.50ID:/ZB29JVI0
何でユカリは3/3じゃないんですか?
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:07:49.42ID:0/g9vwyZ0
シンガーって先出し出来るの?
6ターン目に出せば勝ちじゃん
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:08:01.30ID:DtUkNg1Fd
ガルラサレンジャイアントマッチは可能性感じるけど
可能性あり過ぎて一生ビショに強力な高コストカード貰えなさそう
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:08:09.44ID:b+EKM3xSr
>>80
7シンガー8シンガー9シンガー10ユカリ11ユカリ12ユカリで専門店をフルボッコにできる最強デッキなんだが😤
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:08:11.58ID:eg+p0ch1d
>>78
わかってるよ
tier1になったとしてもシンガーだけで終わるから万に一つも可能性がないてこと
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:08:12.88ID:08eo8kt5d
ユカリ発動するまではシンガーで凌ぐぞ😁
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:08:21.55ID:VPE0Rpj+d
おかげで西風神でサーチできるぞ😉
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:08:28.92ID:Qeo7evBpd
専門店ってろくなレジェ引けなかった引き弱が仕方なく使って遊んでるだけで別に強くもなんともないけどな
ネクロイ特にロイには負け確レベルの不利付いてる時点で雑魚
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:09:06.45ID:tGbU/ef/0
ユカリ・・・守護さえ付いていれば・・・😂😂
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:09:13.63ID:Ca/PHd3n0
専門店は冥府に寄せた葬送ネクロと土には有利とれんのかな?
連携ロイと葬送に寄せた冥府ネクロには負けそうな気がしてるけど
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:09:27.99ID:3p5sy0uW0
いうてヴァイディ流行ってもシンガー積まれなかったからな
バズーカん時は2/2/2でも仕事できるのが評価できる環境だったから入っただけで今そんな余裕あんのかね
3/2/3で相手の2/2とこっちの2/2を有利トレードさせる役割は持たせられるが一応
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:09:37.31ID:51/hvBuFa
出勤表
イザベル
ドロシー
エレノア
マーリン
オズ
キャル
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:09:44.34ID:55i0KjIuM
最強スリーブである「世界」入手出来るのはあと6時間しかないぞ
持ってない奴は急げ
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:10:19.49ID:oC3CPKn30
ルナちゃん指名お願いします
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:11:27.63ID:tGbU/ef/0
ヴァイディは盤面をお留守にするデッキじゃないから専門店と比べちゃアカンやろ
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:12:13.00ID:YmSQ/Zda0
ウィッチが好きな普通のシャドバプレイヤー「クオン強化パーツ無いのか、つまんな」

ウィッチ使えればなんでも良いチー牛「ふひひ。専門店面白いニチャアw「
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:12:15.04ID:+4Ih6QeJ0
なぁ
導き知恵ピカでコンリノ最強とかいってた連中
どこいった?w
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:13:12.91ID:tmmIQDX00
リノ別に勝てない訳じゃ無くてくっそ詰まらんから誰も使って無いだけじゃねーの
前の環境もそうだったし
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:15:51.19ID:3p5sy0uW0
リノサーチ手段がないせいで下手なコントロールデッキよりも蓋デッキにクソ弱なのがリノの悪いところ
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:15:53.47ID:frembLUKM
お前らの予想は自然ドラ、自然ウィッチ、コンエルが変わらず最強なんだろ😂
当たるといいなw
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:16:02.52ID:DtUkNg1Fd
フリマでゴキブリ使うガイジなんているわけないじゃん
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:16:17.41ID:8kOKgNP50
今リノコン使ってたら旋風ないと無理なの分かる
試合中常に旋風引けなきゃ負けるって思いながら必死にドロー回してるし
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:16:40.66ID:/GiTG0HGa
リノコン使いたくない理由はMURAの一戦で集約されてる
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:16:48.49ID:t/s3aBX0a
ロイネクビショがtierGODだぞ😎
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:16:54.97ID:mzVEQU/p0
しかしあんだけ秘術推しまくってて最強!連呼してたオタクがさっさと連携ロイヤルに乗り換えたのは閉口した
分らされたら即乗り換えるとか節操なさ過ぎじゃね
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:17:14.71ID:cIAZGXRI0
ルナは高い女なんだよ。えっへん!
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:17:34.06ID:/ZB29JVI0
萌え萌えビショップ最強!
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:17:35.33ID:Rgd+nT2nd
あぐのむのヤバイレジェTOP3に異形入ってたのに全然つかっとらんやん
ネクロしか触ってない
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:20:34.96ID:B9CN9fgT0
最近だとあれやな
アグロはちょっと生きにくくしてるんやな
デュアエン然りザワールド然り
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:20:50.50ID:HWox95RYp
クオンでシコりたいシャドバプレイヤー「スペブ軸強化がない!(ボソボソ)」
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:21:43.20ID:NBnZvOW20
日頃の行いを良くしてリンクル5クオン決めてけ
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:21:50.07ID:HcwxJs7Ba
>>111
にわとりってよく名前聞くけど何者?
レート杯常連の有識者とかなのか
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:21:54.33ID:MRZkD1UEa
専門店が蔓延するならラブソングシンガー積めばいいだけ
簡単にメタれるデッキだからTier1にはなり得ないよ
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:22:28.74ID:3p5sy0uW0
初めてにわとりのTwitter見たけどコイツ障害持ってるレベルで下手糞なんだな
note記事は面白いから上手いプレイヤーなんだと思ってた
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:23:03.78ID:eg+p0ch1d
>>104
まあわかるけどあれは構築が下手すぎ
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:23:19.81ID:BAmK/0P80
エアプだけどとりあえずフェイランはプレミアムにしていいよな
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:23:45.63ID:HWox95RYp
にわとりは配信の時にプレミを指摘されまくってた記憶が
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:24:13.08ID:5nornphcd
実績0のスレ民がday2行ったにわとり叩いてるの面白すぎ
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:24:26.21ID:8kOKgNP50
>>120
声がブスだからやめといたほうがいい
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:25:35.44ID:hkicoB6SM
>>122
やめたれw👆💦
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:26:02.81ID:+4Ih6QeJ0
MURAのリノコンは普通に下手糞だったからしかたない
1%でも引ける確率あげなくちゃいけないマッチでここでなぜか妖精旋風妖精進化で終わり
常人なら0コスとメイ出してメイ引き抜いた上でさっさとメイを捨てていく

https://i.imgur.com/zbLtEaz.png
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:26:18.89ID:J2BdhpEe0
>>110
ペコニー中に侵入された時の顔
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:26:24.20ID:0/g9vwyZ0
風神3積みなら大体2回は直接召喚できるよな
素引きしんどくて採用出来なかったけどこれで大分違う
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:27:16.90ID:HWox95RYp
>>125
上の画面はなんでチンポ映してるの?
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:28:07.18ID:YmSQ/Zda0
クオン強化を望むウィッチプレイヤーに対して専門店と秘術を強化するって
牛丼食べに来た客に対して豚丼と鶏丼勧めてるようなもんだからな
喜ぶのは捻くれ者だけ
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:28:11.47ID:wcGoO+sN0
スレがコケコケしてんな
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:28:29.17ID:eg+p0ch1d
ホームクスのリノコンの構築
カブトムシ入ってる上に追い風2とかじゃなかったか?豊穣ワンコが3:1か1:3でゆうやが3だった記憶がある
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/29(月) 08:28:30.97ID:25TCOhKH0
今日がハジバの日か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況