X



【シャドバ】シャドウバース 6601【Shadowverse】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 15:44:46.44ID:jWEljSKu0
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース 6600【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1595557612/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 15:48:17.71ID:cQA3r1e80
最近水っぽいシャドバがよく出る
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 15:51:27.00ID:onHuiAHfd
アンアンありがとう😊
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 15:54:11.47ID:ESeyeoX1d
アナニストおる?
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 15:54:11.82ID:RLzztdHQM
>>2
俺はシャドバの回数多くて後門が痛い
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 15:55:03.79ID:XWITDmSQd
アナニーすると本物がほしくなるルナだよ
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 15:55:14.50ID:D9uGMLnId
えぐられてえならそういえよ😊😈
あはは🤣
治してやるから♥
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 15:55:42.39ID:cDKhWNwl0
アナニー始めるならM性感で開発してもらった方が良い
最初一回行けば何となく魅力がわかるはず
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 15:55:47.91ID:gvVJ3R8j0
889 名前:名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ)[sage] 投稿日:2020/07/22(水) 20:36:56.92 ID:+emB5yXF0
なんとでも言えばいい
俺たちシャスレクランは絶対に仲間を売らない
いわば家族同然の存在
俺たちにはシャスレで築いた絆がある
シャスレ舐めんな

892 名前:名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ)[sage] 投稿日:2020/07/22(水) 20:38:54.09 ID:+emB5yXF0
お前のようなガイジでも
シャスレクランは拒まない
クラチャが気になって仕方ないなら
お前を仲間に入れてもらえるように俺がクラマスに相談しておこう

897 名前:名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ)[sage] 投稿日:2020/07/22(水) 20:43:45.33 ID:+emB5yXF0
おっしゃわかった
俺に喧嘩売るなら
お前とはじっくり話し込む必要がありそうだな
ここじゃみんなに迷惑だから
シャスレにこい
逃げんなよ?


これ全部ベルリネッタ(末M)だったのかと思うと笑えてきた
https://i.imgur.com/CAcnaU2.jpg
https://i.imgur.com/R0gtVVH.jpg
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 15:56:09.73ID:3anaJp/Nd
肛門弄ってるカスは天罰を与えられたみたいだな🤣
すげえ楽しい😋
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 15:56:24.40ID:ui5DMhiia
なんでお前らそんなに肛門に詳しいんだよ😨
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 15:56:24.34ID:FwNl3BLE0
>>9
こいついなければ誰も狂乱とか使わないよな
ヤバいやつ
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 15:56:24.48ID:cDKhWNwl0
>>4
なにこれ
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 15:56:27.88ID:cQA3r1e80
アナニーと言えばもうすぐリーシェナ来るね
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 15:56:31.05ID:gtO0uDzr0
もうネクロとウィッチと異形しか出てこない
たまにそれ以外が出てきたと思ったらエイラか遅延ヴ
たったの一月でここまで環境悪化させられるとか逆に天才だろ
日本のゲーム史上でも屈指のクソゲーだわこれ
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 15:57:10.62ID:gvVJ3R8j0
>>7
ルナちゃんタチ専になったんじゃないの?
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 15:57:17.42ID:iWoFPXfC0
ナーフ発表遅くね?
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 15:57:34.47ID:a0aONY8O0
肛門スレでシャドバの話するのやめてくれ
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 15:57:34.71ID:mzGYJKCfM
ナーフ発表遅くね?
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 15:57:44.20ID:D9uGMLnId
アナルは狂乱入って気持ちよくなってもライフゲインないから削り切られて負けるんだ😔
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 15:57:49.60ID:sb2ZJpo20
スマブラ実力ゲーすぎておもんあるわ
リンクとかマルスとか俺に似てるキャラ多いし
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 15:58:22.71ID:ESeyeoX1d
ホモ界隈では深刻なタチ不足ってマジ?
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 15:58:26.22ID:0P/ePg5K0
>>25
もっかい言って
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 15:58:31.58ID:30wIhjnya
グリグリアンアンケツイクッー😇
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 15:59:28.96ID:fCYV5chHd
部活行く定期
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 15:59:58.43ID:pXC5uyTGp
オリジナル肛門ってなんだよ
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:00:01.72ID:7CS6TyI60
>>12
そらせやろ雰囲気から察せるやん🤔
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:01:24.53ID:i5A/kVda0
>>11
どうせ暫くしたらしれっと帰ってくるだろうな
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:01:42.57ID:D9uGMLnId
掘るより掘られるほうが基本気持ちいいゲームデザインにしてるから偏るんだよな😣
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:03:31.38ID:30wIhjnya
>>33
それじゃあ猿のように腰振りまくるオスってバカみたいじゃん
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:04:14.63ID:gvVJ3R8j0
手のひらを指先で擦ってみて手のひらの感じ方が女、指先が男って聞いたことある
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:04:16.45ID:4eMOtzned
お前ら、こんなゲームバランスで不安よな。
MYST、動きます。😎
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:04:49.75ID:ly8ukz7t0
>>34
ウロボロスになればいいんだ😀
ケツトレインだ😤
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:05:54.45ID:D9uGMLnId
>>34
でも掘られるほうがリスク背負ってるからな😔
ただ激しくすりゃいいみたいな猿に掘られるとアナルリソース枯れてルナみたいに出血しまくるよ🥺
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:06:49.00ID:D9uGMLnId
こんなスレだからアンアンも消えたんだ😰
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:07:05.16ID:gvVJ3R8j0
>>34
掘る側も同じくらい気持ち良かったら腰振るどころじゃなくなっちゃうな
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:07:41.91ID:utE1O+La0
このスレ汚い🤣
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:08:13.25ID:hiSsdk1ra
アナルがガバだから 俺たちガバだから
誰とでもヤるんだ 誰とでも寝るんだ
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:08:26.42ID:ygvub4pr0
おぱんつ子だよ☺
おはようございます☺
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:08:34.73ID:D9uGMLnId
移住するか😔
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:08:51.37ID:rYDA81S0d
コテ雑とホモ雑
チョイスしろ😎
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:09:01.63ID:hiSsdk1ra
おんJじゃアナルの話できないけどいいの?
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:09:18.45ID:84KFXMFO0
このスレ汚すぎるし移住しないか?
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:09:27.76ID:v5wTM+ur0
暇だし久しぶりにグランプリでもやるか…→グリムバーストwww

すまん糞ゲーか?
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:09:30.49ID:7tFb8lRqp
うおおおおおおお弦一郎倒したぞおおおおおお
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:09:37.23ID:ESeyeoX1d
ファッションホモの巣窟がおんJ
ガチホモの巣窟がシャスレ
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:09:44.97ID:0+/M4cbn0
シャの話しようよ🥺
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:10:06.82ID:oBtaABVp0
汚いなぁ
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:10:09.00ID:TufWQMF0p
>>48
おはよう😃
配信は?☺
昨日寝てて見逃したんだ😣
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:10:38.93ID:ly8ukz7t0
>>57
勝ってもあんま面白くない😔
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:11:20.58ID:kwA4ulft0
>>48

は?

お前マイク買うっていってたけど

嘘ついたの?
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:11:26.09ID:cQA3r1e80
>>54
糞ゲーより糞を弄るゲームしないか?
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:11:28.08ID:kPtUeeZfa
勝っても下らないからな
俺たちの満足はこれからだ
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:14:08.63ID:RLzztdHQM
先行のやりたい放題でつまらん
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:14:49.59ID:onq3IZ3Id
>>50
この3人もお金渡してしてもらったひとだよ😔
やりまくってるようなイケメンになりたかったね😔
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:16:11.71ID:0+/M4cbn0
ホモの話題になってから露骨に過疎ったじゃねえか😡😡😡😡😡
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:17:04.05ID:hiSsdk1ra
おれは乳首の話しかしてなかったのにいつのまにかアナルまで話が広がってたんだ😰アナルだけに…
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:17:49.15ID:e2JEcchU0
テンポラリーデッキまだ貰ってないんだけど
これウィッチもらっておくのがええんか?

今ローテのデッキはなんにも持ってないし、パーツも無い状態や
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:17:59.90ID:ESeyeoX1d
>>66
ホモって不特定多数とやりまくってるイメージだったがそうでもないんだな
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:19:10.36ID:gtO0uDzr0
アダマンの回復削除しろよ
そこまで至れり尽くせりなら勝てて当然だろ
勝てて当然のデッキがあったら環境がそれだらけになるって何でいつまでたっても学習できないんだ
全員ひまわり学級卒なのかこのお花畑運営
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:20:27.47ID:ULurYmIi0
>>71
👮すみませんこちらの家から騒音が聴こえると通報が
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:20:30.47ID:0+/M4cbn0
>>71
い、イリスちゃん!!スロットは卒業するってこの前……😰
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:20:30.99ID:5aviu+B+0
>>72
それな
このガイジゲーはヘイト集めてるデッキに対して、追加カードでその欠点をカバーするの繰り返し
キャルとか専門店とかまさにそれ
やるだけ時間の無駄やぞ
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:21:33.50ID:5aviu+B+0
>>73
>>75
実機で勝てないようじゃスロビショ使いこなせねぇからな😡
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:22:15.50ID:5aviu+B+0
>>74
ちゃんと対策すれば大丈夫だぞ
壁厚いし
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:23:07.69ID:BIyEyYUk0
なんでパチンカスとかスロカスとシャドバの親和性は高いんですか🙋
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:23:10.95ID:ULurYmIi0
>>79
一軒家ならいいけど賃貸だとリール音やばそうだな
俺も秘宝女神欲しい
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:23:49.10ID:iPcxig6m0
>>71
昔中チェ引いて200枚くらいで終わったからゴミ台認定したゴミやん
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:24:58.50ID:5aviu+B+0
>>81
分譲マンションだから、賃貸マンションと違って壁の作りはかなり頑丈だから平気かと

スロは台に乗せてマットも乗せてるから振動対策もしてる
あとは台の中にいらなくなった服詰め込みまくってリール音を少しでも少なくした
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:25:38.03ID:5aviu+B+0
>>82
それはお前の引きがクソなだけ😡
この台の中チェ別に強くないしな
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:26:03.38ID:ESeyeoX1d
パチンコ屋行くと打ちながらシャドバやってる奴多いってマジ?
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:26:30.20ID:TuVbe2sj0
振動を舐めてるとトラブルになる
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:27:34.67ID:pRcEYZ1S0
もう2pickさえやりたいと思わなくなってきた
新弾のイカレカードを何枚引けるかってゲーム性ほんとクソ
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:27:54.65ID:5aviu+B+0
>>86
流石に夜中にはまわさねーよ
ちゃんと台座に乗せて、壁からも少し離してるし、そもそも壁の裏側はうちのトイレにあたるしな
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:28:24.15ID:0+/M4cbn0
シャの話クソクソで終わり→ホモカス→スロカス
DCGシャスレはもう駄目だ🥺
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:28:24.29ID:M17eb9qIa
>>76
このアホ丸出しなレス
間違いなく社会にすら出てないニートだろお前
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:28:30.49ID:UPx3c6/20
ギアススキン来たらネクロ溢れかえるんだろうか
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:28:59.76ID:5aviu+B+0
シャドバの世界大会って言うけどさ、こんなゴミゲーなんか外人殆どやってないし、実質日本大会とほぼ変わんねーだろ
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:29:24.07ID:CtSIhqKBd
かものはし「シャドバばっかやってると頭悪くなる😅」

かも…許せねぇよ😡
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:29:26.04ID:0aMlCLvs0
【シャ悲報】かものはし「シャドバばっかしてると頭悪くなる」

お前らええんか・・・
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:29:26.58ID:ES8ytreh0
>>88
実力無い奴ほどこういう事言って逃げるんだよね
バーカ笑
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:29:31.22ID:5aviu+B+0
>>91
どうした急に
なんか嫌なことでもあったん?
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:29:32.24ID:jHjkC+ah0
スレ民「はーシャドバクソ、まじでやってらんねぇ〜(でもスレオンはしちゃうw)」

反抗期かよwwwwwww������
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:30:21.86ID:QOCN96xVa
スザクの進化モーションちゃんとギアス掛かってるんだな
凝ってるな
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:30:26.89ID:hiSsdk1ra
不安定なデッキを強いともてはやす風潮は確かにおかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況