X



【シャドバ】シャドウバース 6621【Shadowverse】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 13:22:07.68ID:ccc4onoY0
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース 6620【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1596032109/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:06:58.38ID:E1HasnbYa
シャルルが愛した女は1人だけ
そいつが気狂い女なんだから仕方ない
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:08:24.82ID:8JQKauQzM
>>406
相手がゼルガネイアと闘技場引きまくるのを願え😡
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:09:43.85ID:yDCfXkS0a
シャドウバーサーは確信して暴れろ
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:10:04.36ID:R4DMAu/D0
シャルルはモテモテなのにキチガイに惚れてしまったばかりに
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:10:12.05ID:bdQjJhMfr
>>407
ショタシャルルかわいいよね😍
青年シャルルカッコいいよね😍😍

なんであんなおっさんになったんや😭😭😭
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:10:23.37ID:Xt5ZMBr6p
>>406
左上のボタン押せば勝てるぞ 今の環境はシャドバやってる奴が負け組だからな😊
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:10:24.15ID:BmhoL7qD0
プロリのコメ欄でチーズ牛丼の話するとBANされるのに
セガはぷよぷよのプロをチー牛顔wってバカにするんだな😢
選手のリスペクトを忘れないサイゲって神なんだ😉
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:10:31.84ID:t3VvT5bJ0
>>406
相手が切断するのお祈りしてギリギリまで遅延するのが正解
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:10:59.31ID:2UKcYFgJM
兄さんは嘘をついた😠
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:11:57.01ID:Xt5ZMBr6p
こんな糞みたいな環境なのにシャドバしかやることないの?🤪
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:12:34.72ID:mbbDytpI0
5ターン目に守護持ってるやつ2体並べてお祈り🤗
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:12:59.34ID:nNYusmjkd
事実陳列罪っw🤣
名誉毀損で逮捕します👨✈
😨😨😨
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:14:03.11ID:imn1Tx0ad
ライバルズやろ😘
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:14:32.19ID:S9f0YEIG0
あんな芋臭いキャラデザのゲーム出来るかよwwwwwwwww
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:15:09.42ID:Xt5ZMBr6p
>>417
ビショなら守護3枚貼れるんだ🤣
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:15:36.51ID:nSvGrwIB0
シャ糞やるくらいならまだケツのシワの数でも数えてたほうが有意義
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:15:57.61ID:DuYOv89Ed
ガイバルズ作り直したのかw
終わってるやんw
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:16:33.50ID:imn1Tx0ad
1ミリも面白くねぇ
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:16:36.99ID:mbbDytpI0
>>421
元気そうだな😉元気そうだな😉元気そうだな😉
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:17:43.87ID:6Agdm+Wm0
マリアンヌとかいう
育児放棄お母さん🤣
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:19:19.69ID:aGSVcJmH0
eスポーツとして認められてないんだからシャプロは呼び方変えた方がいいんじゃないか?
木村らの集団
シャドバの輪
ガイジ心理教
ケツの穴三法行
とかどうだ?
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:24:00.40ID:mbbDytpI0
だいぶ滑ったな😅
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:24:55.62ID:Xt5ZMBr6p
5分動き止まったね😔
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:25:35.17ID:dIZpFlAUM
我が書き込みで
過疎は来る‼
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:26:03.96ID:huxoC+NVa
オワバオヤバ
さっさとサ終しろクソゲー
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:26:35.36ID:JVzk+cZi0
くさぁ〜これでイッちゃえば❤
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:27:37.13ID:AjihGIEMa
シリーズもののオリジナルエロ漫画教えて
同人誌でも商業誌でも
オススメのやつ教えてくれ
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:28:09.37ID:bdQjJhMfr
ギアスみたけどなんやこれ

机でオナる娘エロすぎるやろ
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:29:49.26ID:fYEu5DV0a
あれバフ調整あったばかりなのになんでシャドバの話題全然ないの?
バフされたカードの話題は?
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:30:00.33ID:ePNmaFEU0
>>435
そういう時はまず自分の性癖を明かしなさい
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:30:16.38ID:6JjQfR0Bd
アーティファクトスキャン使ったら0コスで出てきたんだけどバグ?意図したわけじゃないからBANはやめてくれよ😰
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:30:32.56ID:qPET9eGC0
シャドバやっててもランクがAAとかだとギリ健常者感あるよな?大丈夫だよな?
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:30:53.73ID:Hj0nN1qK0
mp9200から7連敗してmp8600まで落ちたわ
サイゲはグラマス目指そうとしてる熱心なユーザーを1人失ったからな
ちなみに7連続後攻で4回連続ミルティオ抽選が6,0
葬送5回した瞬間のドローで征伐引き切り召喚されない
マジでこのゲームに関わった人、この先関わる人全員が不幸になるように今から神社行ってお祈りしとくわ
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:31:19.14ID:lFEoktvE0
>>438
初日に少しだけ話題あったけどすぐ何も影響無いと結論出ていつものスレに戻ったぞ
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:32:25.93ID:fxM09ZHx0
バフするカードが特定のデッキとシナジーあるわけじゃないからそりゃ話題にならないわ
単体カードが強くてもデッキが弱ければ意味ない
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:33:41.45ID:mbbDytpI0
>>440
カード効果読めないゲェジじゃん😅😅😅
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:33:43.49ID:Q1fBXeOD0
オーキスは今後の人形追加次第で可能性あると思ったけどもう落ちるじゃんw
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:33:44.40ID:ePNmaFEU0
単純に内容がしょうもなすぎて試してる奴がいないのもあるだろう
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:33:59.58ID:PSgIhPiA0
面が極端に狭いシステムの欠陥をロック択とかいって
プレイングプレイング有難がってるのキモすぎないか
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:34:07.88ID:fYEu5DV0a
>>443
サレン4コストとオーキス6コストが影響ないってマジ?
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:34:59.54ID:Kx/QJ8Kg0
1日500人抜かされるからまあ大丈夫かと
てかボーダー低いな、12000必要かと思ってた
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:35:05.42ID:mbbDytpI0
サレンは追加で余地あるけどオーキスはもう落ちるからな😅6で3点パンチとかゴミすぎてアンリミじゃ生きていけるわけもないんだ🥺🥺🥺
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:35:28.93ID:uEI7+M270
昨日ツナがオーキスちょっと配信してたけど即終わってミルダムいって雑談やりますとか言ってた
シャ舐めてるわ😡
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:36:06.15ID:6Agdm+Wm0
ミルダムとかいう
配信者の墓場😇
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:36:19.75ID:9N5TggpRd
>>451
サレン→4ターン目にアミュ割っても処理されるだけ
オーキス→最短でもリーサルターン7、守護貼られたら終わり回復されても終わり異形でよくね?
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:37:08.27ID:7UUrH2PEr
アンリミ1000位ボーダーっていつもどのくらい?
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:37:23.50ID:7bk7s+pI0
>>446
11300だけど7800位だったわ🙋
俺も放置するつもりだけどMP100の中に400人いることを忘れるなよ😁
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:38:19.48ID:BHux0bdmd
>>448
あのポンコツのどこに可能性感じてるんだよ
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:39:56.82ID:9N5TggpRd
サレンはまだビショに9コスフォロワーが追加されたら一気に最強に君臨出来る可能性はある
流石に次も高コストフォロワー追加無しとか頭のおかしな事はせんでしょ
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:40:16.97ID:4CTUykUH0
異形がいかにバリアフリーカードかがわかるな
ハンドシコシコで場に出す必要すらない
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:40:17.82ID:ot6BPAel0
オーキスは次のリメイクでぶっ壊れるから
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:40:23.76ID:8cog+v980
>>459
はぇ〜
これはチキンレースなんだ
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:41:07.83ID:raBXa8E70
そのMP100盛るのに下手したら1時間かかる環境だしな今期は
いつもより追い上げも緩そう
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:41:19.42ID:XdsmzTHH0
配信してるランカーいかにもって奴ばっかりだな
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:41:30.42ID:1iHhZsf/a
もう"選ばれし者"しかこのゲームやってないよな
mp0付近の数は減ってるのに1000以内のボーダーはあまり変わってない
蠱毒状態になってるわ
それでいてmp上位は無課金勢多いからセールスも下がる
終わってるな
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:42:14.28ID:J18n4pXna
9/2/5ファンファーレメンコしてセラフを出すとかだぞ
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:42:21.77ID:VXnws4C3p
ここはいつからエロ漫画スレになったんだ😅
悲しくてちんちんから涙が止まらない😭
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:42:27.37ID:MB0Hi/460
ネクロ専みたいなやつしかやってなくね
あっもしかして😳
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:42:36.01ID:GwtNTfU30
かくいうおれもシャに50万は課金して以降は毎回両面グラマス
最近は毎回両面グラマス3までやっててJCGもrageも毎回エントリーしてたけど今はシャドバログインしかしてねーよw
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:42:41.96ID:Q2UKQggO0
ローテ12000で無風だからな
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:43:15.23ID:Xt5ZMBr6p
>>471
ここは総合雑談スレだぞ どんな話題もOKなんだ🤗
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:43:50.47ID:r3xd3UE4d
>>475
コテ雑してもいいですか?🙋
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:44:02.31ID:Kx/QJ8Kg0
それにしても低いな今回は13000まで盛ったの無駄だったわ
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:44:18.26ID:6Agdm+Wm0
シャスレはみんなの自由帳
遠慮するな😎
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:45:09.48ID:fxM09ZHx0
今までにシャドバに4万〜5万くらい課金したけど今期ログインすらしてない日多々あるわ🙄
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:46:16.73ID:B+thG1ewa
シャドバやってないアピールうざいから通報ね
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:46:39.97ID:VXnws4C3p
>>478
他所じゃ「ここはお前の日記帳じゃないぞチラシの裏にでも書いてろ」って言われるのにシャスレはあったけぇなあ☺
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:47:26.53ID:J18n4pXna
昼に液タブの事聞いたんだけどさ
液タブいいの買えるようにとパチンコいったら4万負けたわ
ポンコツ大工許さねぇお嬢様犯すぞボケぇ
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:47:32.08ID:raBXa8E70
シャスレはなんでもアリのモハメドアリ��
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:48:18.99ID:fxM09ZHx0
パチンコとかよくやれるな😥
あんなの耳悪くするだけだろ
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:48:44.61ID:FnfFmVil0
ローテは心折れて触ってないけどアンリミは過去一で遊んでるわ😨
めっちゃ勝てるからしょうがないよね🥴
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:48:52.86ID:MB0Hi/460
さすがに今期はプレイングガイジもわかないな
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:50:27.59ID:B9at7u220
AFミラーって言うほど勝てるか?🤔
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:51:26.28ID:7bk7s+pI0
やっぱシャドバには温もりがあるね🤗
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:51:50.27ID:Tn09xY/Hd
パチンコで金増やそうって思考の時点でシャドバの才能あるよ
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:52:54.73ID:Q2UKQggO0
いうて初月はこんなもんだぞ
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:53:08.80ID:24fUHCH40
未だにTEPPENスレとかいる奴らって何がしたいんだ????
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:53:31.86ID:tXcEk1Vsd
ライバルズ最強!
雑魚はシャドバでもやっててくれww
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:54:44.01ID:cJPtQIhm0
射幸心で頭いっぱいの奴シャドバ向いてるよ
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:54:47.96ID:FnfFmVil0
>>488
普通に勝てるよ。ただ個人的には昆布とディスカは相手してて嫌😖
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:54:55.60ID:6Fsz9d97a
リンクス最強!
雑魚はシャドバでもやっててくれw
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:55:27.55ID:bTGcYI/L0
今日の昼5分くらい誰ともマッチしなかったし流石にヤバイかも😥
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:55:40.64ID:jnDxF5v20
先攻取れ
これだけで勝てるもんな
話す事など無い
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:55:47.22ID:jnDxF5v20
先攻取れ
これだけで勝てるもんな
話す事など無い
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:55:51.66ID:gjdS9nItp
ウォーブレ最強!
雑魚はシャドバでもやっててくれww
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:56:22.09ID:nKh6dup8a
連続マッチ多過ぎよな マジで過疎ってんのか?
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:57:09.21ID:vZ7PE5520
昆布相手に解放とカイザーでぶんぶんしながらレディアント4枚並べて返り討ちにしたとき脳汁ヤバい
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:58:48.32ID:gjdS9nItp
サ終を叫ぶの!オワバってね!🦁
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/30(木) 17:58:48.50ID:G4H1oD51r?PLT(13001)

屈辱「このゲーム作ったやつ死ねよ、1ミリも面白くねぇ」


今さらかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況