X



【イケボ】セララくんと愉快な家来達6624【天下人】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 18:32:12.88ID:Pmh/pJV/a
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
💩🚾🗑 6622
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1596110604/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【シャドバ】シャドウバース 6623【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1596165579/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:13:39.78ID:bYeA9ZW20
見た目は大事だからね
動物でも可愛い犬猫は愛されてゴキちゃんとか醜い生き物は嫌われる😭
人間も一緒なんだ😂
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:13:54.80ID:XtLT9Q+ex
>>812
頑張れよ応援するぞ
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:15:36.41ID:2V5S6pMr0
セラァさん配信は?
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:15:43.15ID:dkRglezj0
川井はマンコのkzぷりを忠実に表してるな
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:15:54.19ID:cZa5V6/6a
もしかしてこのスレ俺以外みんなシャドバ辞めてる?

あっこりゃ...
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:16:12.73ID:oBTWBJCUa
不滅早く見てぇ
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:16:39.32ID:Kkxm+RS90
デイリーシャルル楽なデッキ教えろ🤗
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:16:43.24ID:2jkhILic0
🥦ほんとにホモだったのか…
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:20:37.11ID:BU+KC3DSp
>>865
ロイジでやってる
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:20:59.75ID:cZa5V6/6a
AF冥府ネメシスでよくね?
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:22:20.46ID:oEH0wZnUd
ごめんなさい😢
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:25:29.49ID:hkGmva3N0
>>870
え、なにお前アトピーだったの?
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:25:59.15ID:zJcYlsrF0
>>869
きったねぇ玄関だなぁw
流石底辺😂
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:26:43.32ID:BU+KC3DSp
デブっちよりマシ
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:28:02.38ID:vFZZ1fqQ0
屈辱 運命の神々
@LivetubeSTAR
乱数変えないと確実に連敗する。

全ての乱数をリセットする為に
名前変更 デッキ削除 エンブレム称号変更 pcシャットダウン
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:28:17.08ID:JS1q0TyG0
>>869
お前、長屋住みだったのか・・・
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:32:06.91ID:oEH0wZnUd
ばぁちゃん死ぬの早くて草
カット多すぎ
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:33:21.12ID:YFt6h+Sqp
セラアンは何にそんなにイラついているんだい?
教えてくれないか?
「職なしの俺を内定で煽ったせいで傷ついた」
「学なしの俺を学歴で煽ったせいで傷ついた」
そういった情報を教えてほしい
俺の方も歩み寄れる点があるかもしれない
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:33:54.01ID:bSKTqKl40
唐突に死んでて草
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:34:31.53ID:WO2JN4P10
>>880
アトなしの俺をアトピー持ちが煽ったせいで傷ついた��
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:34:35.05ID:oEH0wZnUd
ノーカット版流せや
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:39:50.76ID:oEH0wZnUd
西宮のマッマ44才か
まだまだ行けるな
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:41:06.33ID:P6DjhRpu0
スロットビショって何や?アミュの事か?
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:41:34.95ID:vwaq0Wrk0
>>839
こういうやつルナの職場のパイセンにもいるよ!
仕事出来なさすぎてルナからもクレーム上げてるんだよ
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:41:53.07ID:zJcYlsrF0
>>880
何回もコテつけろ言われてんのにつけずに半コテで活動
北大とかいう微妙学歴でいきりちらす
リベラルだから差別許さない(ニチャとか言っときながらジャップ連呼
恥ずかしげもなくドブボを晒す(二回も)
分かったらさっさと死ね蝦夷土人🤣
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:42:51.03ID:AUEElACp0
>>839
これまんまで笑う
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:43:22.96ID:I/JC6Lo0a
てかなんで話題にされなきゃ自分から消えるって言っておきながらセララだけどセララだけどって自己主張続けるの?
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:01.72ID:vwaq0Wrk0
現実で相手にされないからって、シャドバ界隈で相手にされないからって、こんなクソのミルフィーユスレで自己主張するとかカスカスのカスなんだ🤣🤣
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:20.47ID:yQaJVQqxd
みんな聲の形に夢中でスレが過疎ってるな😎
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:36.39ID:AUEElACp0
>>891
そう指摘するとこいつは昔と今は違うのもわからないのかって意味不明な返しをしてくるぞ
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:41.25ID:YFt6h+Sqp
何で西宮自殺しようとしたの?
そんなん読み取れないよね?
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:46:24.48ID:HPFhigkR0
周りが不幸になるから
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:47:00.35ID:YFt6h+Sqp
>>888
ネトウヨさあ...知能の低さが滲み出ててダメだわ
IQ上げてレスやり直してくれたら聞いてやってもいいぞ?
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:47:03.75ID:vwaq0Wrk0
聲←読めない🙄🙄
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:48:37.54ID:yQaJVQqxd
スマブラくるな
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:49:07.59ID:I/JC6Lo0a
>>895
そういう一貫性の無い発言ばっかしてて会話成り立たねえんだよなあの障害者

>>898
これな
正論ぶつけられるとバカの一つ覚えみたいにこれしか言わない
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:50:12.21ID:2x/QaLV+p
やっぱメンヘラって害悪だな
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:51:34.47ID:aYpM+6U6d
西宮ママつよすぎて
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:51:35.85ID:2V5S6pMr0
今の大垣市民病院か
俺の親父が死んだ場所じゃん
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:52:38.79ID:vwaq0Wrk0
>>900


オタクさん
「なんかこうして おまえらの顔見たらさ―
悪い やっぱ辛えわ」

ぱんだ
「そりゃ 辛えでしょ」

マトモ
「ちゃんと言えたじゃねえか」

リスナー
「聞けてよかった」

オタクさん
「みんな どうもな
オレ おまえらのこと好きだわ」
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:52:54.91ID:2x/QaLV+p
川井は流石に誇張しすぎだろ
こんなクズいねえよ
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:55:22.39ID:zJcYlsrF0
ダメだこの障害者話できねぇw
困ったらネトウヨ連呼ww
自分が原因で嫌われてるのが理解できない社会のゴミ🤣🤣🤣
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:56:05.85ID:Dggdn8f40
(親のスネ齧って子供部屋でシャドバしながら)誇張しすぎだろこんなクズいねえよ
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:57:02.30ID:zJcYlsrF0
そもそもワイはゲリゾーも自民も大嫌いで全くネトウヨやないんやが?
キモモさん透視能力あんの?w
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:57:06.04ID:b7y7DHQBp
まるでシャドバやるのが悪いみたいな言い方だな😡
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 22:57:35.52ID:I/JC6Lo0a
ネトウヨ
低学歴
知能
セラアン

これしか言えねーのかよ😅
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:01:07.41ID:zJcYlsrF0
キモモさんのネトウヨ認定が来るぞ!そなえろ!
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:01:12.50ID:AUEElACp0
>>913
セララ=リベラル
だからセララのアンチはリベラルのアンチって図式がセララの中に出来てるんだと思う
つまり心のどこかで自分がリベラルの体現者、代表者であるかのように思ってるのが透けて見える
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:01:54.86ID:aYpM+6U6d
今更だけど西宮の声優はやみんなんよな
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:02:52.90ID:M2UhbE5Dp
いや普通の人は朝鮮の人を「チョン」なんて呼ばないから😅
ネトウヨジャップってほんと自覚ないから怖いわ
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:04:43.87ID:I/JC6Lo0a
>>920
はいまたブーメラン
普通の人はネトウヨだのジャップだの叫ばねえよケンモメン
一番狂ってる自覚ないのはお前な
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:07.11ID:/vvghbQrr?PLT(13001)

>>921
おっぱい、もみたい
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:39.54ID:U/YGSho80
そもそもリベラルってどういう意味なん?😊
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:06:28.38ID:zJcYlsrF0
>>920
ネトウヨ「チョンガー!」
キモモ「ネトウヨガー!」
同族嫌悪やんwwwwwww
にたもん同士バカ同士仲良くしろよw
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:06:47.24ID:T7DCkGuv0
うるさい!いくんだよ!
ルナらぁ…
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:03.15ID:99eJT4pd0
やっぱホモは強いな
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:12.35ID:UqV8baK00
日本サイコーって盲信してるのがキモいのであってチョンはチョンだ
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:49.10ID:dkRglezj0
聲の形のキャラオカズにしたいんだけど誰がベスト?
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:20.47ID:M2UhbE5Dp
川井許されたな
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:26.73ID:b3wpcRXj0
>>930
植野
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:27.85ID:n98wt3Yjd
>>924
かなり説明が面倒くさい
そもそも世界的基準のリベラルと日本的意味のリベラルはニュアンス異なる部分があるんだよな
他人のフィルター通さず自分で調べて理解したほうがいい
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:29.76ID:aYpM+6U6d
>>930
西宮ママのエロ同人ぬけるぞ
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:35.74ID:zJcYlsrF0
>>924
ぼくちんは恵まれてないから優しくするでちゅ〜w
ぼくちんにもんくゆ〜奴は差別でちゅ〜w
って舐めた思考した乞食だよチョンやクロンボやオカマみたいな奴等の総称
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:04.69ID:zJcYlsrF0
>>926
一橋だけどお前は?w
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:20.58ID:qgkU/Tzhr
おい俺のメインバンクのジャパンネット銀行がPayPay銀行に社名変更するとかなんだこれ
さすがに恥ずかしすぎて使えねーぞこんな銀行
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:31.70ID:M2UhbE5Dp
これfackyou missspellやんw
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:57.87ID:oXwDXJTG0
やっぱ植野が1番会話してるな
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:59.24ID:M2UhbE5Dp
>>936
口で言うだけなら今日から俺はハーバードだな
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:11:16.08ID:zJcYlsrF0
>>940
いや君何回も何回も「俺北大だけど〜っ」て喚いてただろガイジ死んどけwwwwwww
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:11:34.72ID:aYpM+6U6d
聲の形楽しかった😃
さて、シャドバやるか…

なんか急に死にたくなってきた
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:11:51.96ID:dkRglezj0
>>934
確かに一番やりたいわ
未亡人なのか?よくしらんけど
興奮するわ
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:12:22.03ID:NwMPYjVD0
蟹の形面白いのかこれが
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:12:47.95ID:bK8tw9m40
うおおおおおアンリミドラやれるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお😭😭😭😭😭😭😭😭
https://i.imgur.com/IYtXNMy.jpg
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:13:09.18ID:0ZxicYtJ0
次の打ち上げ花火よりは全然マシだよ…
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:13:29.92ID:zJcYlsrF0
西宮ブスなら成立してねーだろこれ駄作だわ見て損した
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:13:33.98ID:U/YGSho80
調べたけどリベラルの意味わかんねえ😊
学歴とか職ありでマウントするゴリラって意味であってる?😊
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:13:35.08ID:oBTWBJCUa
不滅早く始まれ
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:13:36.15ID:dkRglezj0
打ち上げはゴミ
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:13:51.51ID:M2UhbE5Dp
>>942
俺は学生証上げただろ
証明するまでもう話しかけないでくれネトウヨくん
いや証明してもネトウヨとは会話したくないけどな🤮
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/31(金) 23:14:46.99ID:aYpM+6U6d
来週は上から揉むか下から揉むかか
しらんけど聲の形より楽しいの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。