X



【シャドバ】シャドウバース 6626【Shadowverse】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 12:46:10.42ID:eCkuxitO0
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース 6625【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1596205172/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 12:51:37.84ID:NCLo5opa0
ドバ速さん
ありがとう🥰
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 12:54:56.43ID:iO4XSBgV0
888 #774-UNKNOWN  2020/07/16(木) 13:24:07.24 ID:UZgQ3Uic0
冗談でなくイケボとか割といい声って良く言われるけどな
オプレはそもそもまともに声拾ってくれなかったし
20 #774-UNKNOWN  2020/07/16(木) 13:57:09.58 ID:o2IGaOHLp
イケボって言われたことあるのは事実だし一回じゃなく4、5人くらいから言われてるわ
去年ツイキャスしてたら見知らぬ女子高生からも声好きなんで聴いてますって言われたぞ
630 #774-UNKNOWN sage 2020/07/31(金) 16:38:53.24 ID:pfkSHrO6p
https://twitter.com/4tj2bedym7kromo/status/1289102869874892801?s=21
新作セラボイスアップしたわ
セラアンは覚悟して聞いてな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 12:55:33.74ID:iO4XSBgV0
セラアンネトウヨ低学歴w
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 12:57:18.16ID:+HPZvRBHr
セララさんのアトピーハンド

82 #774-UNKNOWN[sage] 2020/07/31(金) 19:02:35.85 ID:A8cCI//Fp

>>73
ほいよ、セラハンドな
これがデブの手に見えるか?
そもそも俺の趣味はジョギングだし太る理由がない
https://i.imgur.com/CfUx7lM.jpg
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 12:59:29.34ID:+HPZvRBHr
セララさんの家は貧乏で育ちが悪い
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 12:59:41.49ID:0InnxYydp
セララだけどセラアンニートが前スレ終わるの待ってからアン活始めるの笑えるw
働けよニート🤣
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 12:59:45.91ID:wUqBPqLWd
セララおる?
質問があるんだけど
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 12:59:49.47ID:S8iTE40v0
ワクワク異形おみくじ大会たのしみ
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:00:14.34ID:MPVVoaol0
>>9
きっしょしね
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:00:18.39ID:w6Jciuee0
右下に写ってるのドブネズミ?
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:00:53.21ID:MPVVoaol0
>>15
ガイジ
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:02:23.15ID:pWTzf5op0
ただのデブボイスじゃね?
あぽろは80キロ越えらしいけどイケボだから知らんけど
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:03:06.67ID:eCkuxitO0
>>17
ソウルサクリファイスにして
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:03:13.87ID:lxebPqZO0
セラアンいっつも負けてんな
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:04:08.67ID:+HPZvRBHr
セララ「セラアンニートは〜」

今日土曜日ですけどwwwwww
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:04:25.37ID:0InnxYydp
>>20
今日プレーオフか
忘れてたけどやるなら観る
見せ物として面白いしいつも潜伏して実況してるよ
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:04:40.49ID:pWTzf5op0
同じデブなのになぜここまで差がついたのか
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:05:13.93ID:bHYVMF1Va
ワンピースって新世界くらいからすげーつまんねえよな
それまでは発行部数一位なのはまあ納得できるなって感じだけど
そっから全部の島ゴミじゃん
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:05:26.92ID:gwVL/Seua
スレ民出るみたいだし楽しみにしてる
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:05:55.98ID:myJKoh740
ゼハハハ
潰れろルナらぁ!
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:06:05.89ID:DNPzKyXlp
スレ民名前なんだっけ🤔
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:06:20.85ID:+wsDoN7Xd
>>18
セララWordで自作してて草
そこまでしたのか…w🤣👉
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:07:17.69ID:iO4XSBgV0
>>30
セララ
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:07:48.95ID:qPH9LADf0
>>27
ビッグマム編辺りくらいからつまらないは逆張りになるぞ
それまではつまらないって言っても賛同される
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:08:05.18ID:/r7JBvV30
>>28
みはどう考えてもツイッター見てコピーしただけだぞ
釣られるな
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:08:17.23ID:DNPzKyXlp
タツノセララリオウか☺
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:09:03.06ID:DSon4igxa
>>31
貴殿のとこに会社の刻印判の模様あるだろ?
Wordでこれは無理だよ
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:09:04.40ID:Jbr18KJKd
>>37
セララだけ虚無の人で草
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:09:56.20ID:S8iTE40v0
悔しすぎて、正直、暴れた
自分に苛ついた、自分に腹がたった
暴れた
下手
原因はわかってる
時間の使い方が下手
100点を探そうとしてバグり0点になっている
なぜこの舞台ではできない
自分に苛ついた、自分に腹がたった

強くなる
応援してくれる人、配信来てくれる人のため戦う
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:10:27.44ID:pWTzf5op0
底辺の争いを高みの見物
シャスレの醍醐味だな
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:10:28.76ID:MgsXEGfDr
カワウソ結婚発表しててワロタ
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:13:01.22ID:PU7ev1nva
今の環境ホンッット嫌い
ネクロしか握らないランクマ専くらいじゃないの楽しんでるの
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:13:53.45ID:jkoUmkCR0
>>43
隣にリッチ出てないから適正
リッチ出てても接合で返せるから適正
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:14:49.57ID:c4g2hnvcx
>>43
ルナカス事故れば勝てるし適正
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:15:12.22ID:D4Kg4IFHp
>>27
まあワンピースは少年漫画だからな 歳食って合わなくなっただけやろ大人が読むもんやない
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:15:17.82ID:qPH9LADf0
>>43
異形1ターン目に引いてれば勝ててたから適正だな
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:15:31.60ID:VTRx9wXUa
ミルティオのターンにメンコできないゴミクラス握るのがプレミ
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:15:38.06ID:VBFCaIc90
>>4
言ってる事が普通に気持ち悪くて草
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:15:43.60ID:PU7ev1nva
特定のクラスやギミックが強くなりすぎないようにします、とか言っといてナーフ前連携ロイヤルや葬送ネクロみたいなデザイナーズデッキ出してそいつら最強にするの馬鹿なのか
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:16:15.20ID:vI/YNeYOp
鬼滅ってマジで「アニメの出来が良くて女受けしただけ」だよな
漫画読んでみたけど退屈としか言いようがなかったわ
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:16:19.81ID:16dvfovAp
ピィのネレイアバフしてほしいですしぃー!
よわすぎぃー!
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:17:02.23ID:vI/YNeYOp
>>52
すまん、内定が出ちまってさ
まだ死ねそうにねえわ
先に逝ってくれ😆
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:17:48.82ID:wUqBPqLWd
セララさん質問していいか?
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:18:02.85ID:PU7ev1nva
5Tにメンコできるの接合くらいだろ
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:18:21.00ID:InZ1r2uEd
ヴァンプはネレイアだけは強いけど他のクラスのパワカに比べれば若干見劣りするから相手リーダのHPの2減らしていいわ
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:18:41.94ID:jkoUmkCR0
>>54
6ターン目に直接召喚からファンファーレ発動+自動進化するくらいのやる気必要だよね☺
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:18:43.78ID:PU7ev1nva
案の定糞環境だとスレも崩壊すんのな
前弾の方がまだマシだったわ
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:19:48.83ID:pWTzf5op0
ブン回り魔道具ならブン回りネクロの盤面くらいは余裕で返せるしな
進化権すら使わない
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:20:26.66ID:suKKeCGD0
まさよし @PqaGEH2qz3raIAL
屈辱さん運負けで荒れてるけど単純に試行回数が少ないんじゃないかなっ
て思う。
屈辱さん150戦位だけどリオウさん800戦位してたし。

屈辱 運命の神々 @LivetubeSTAR
800位戦ま?w

まさよし @PqaGEH2qz3raIAL
4日前には509勝290敗のスクショツイートしてますね。
プロリーグでは実力出し切れてな気で痛々しく見えますけど、努力量はさ
すプロって思いました。

屈辱 運命の神々 @LivetubeSTAR
屈辱さん運負けで荒れてるけどリオウプロは屈辱さんの4倍努力してる
屈辱さんは150戦ぐらいだけどリオウプロは4日前に800戦やってるツイート
してるって言うリプを見て
は?800??そんなに人間離れした回数こなすなら1戦1戦しっかり考えてや
れよと思って確認したら椅子から転げ落ちた

https://i.imgur.com/MEZurML.png
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:21:14.58ID:16dvfovAp
>>59
スタッツ上げるとか1発バリア貼ってフルヘルスで残るとかお供突進とか雑に疾走するとかないとな
健常カードすぎ
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:21:32.01ID:iO4XSBgV0
>>62
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:22:23.60ID:vI/YNeYOp
リオウさん応援しがいあるわ
煽りとかでなく
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:23:26.01ID:PU7ev1nva
ネレイアもクルトも喝采も結局のところ相手の盤面を返してアドを取ることしかできない雑魚 相手が盤面取りに来てくれないと全く強くない
何も関係ないところから上振れ踏み倒しで上から殴り倒すネクロ様が最強
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:23:36.68ID:iz24g26zr
もうすぐスレ民代表み選手の活躍が見えるのか
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:24:16.16ID:InZ1r2uEd
リオウさん嫌いじゃないしなんならめっちゃいい人そうだけどシンキーチャレンジおもろいからこのまま負け続けてほしい😊
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:24:50.99ID:vI/YNeYOp
てか顔出しのリスクあるのにスレ民であることを明かす馬鹿はいないだろ😅
ここのスレ民は他人の容姿とかプレイング叩いてないと死んでしまうクズばかりだからな😓
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:25:14.80ID:jzVJJU2e0
他人のふんどしでイキった結果wwwww
屈辱さんに謝れや 舐めるな
アイシャ走らすぞ
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:25:38.31ID:sb+yjRN+d
俺はリオンキーよりタツンキー派
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:25:54.91ID:16dvfovAp
"ま"さん最高!!!!!
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:26:46.61ID:XVqmUQwLd
倶知安イスから転げ落ちるほど身長無いでしょ…
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:26:53.28ID:kY6Bxzvc0
>>62
こんなガイジが倶知安批判してるのか😅
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:28:19.97ID:iz24g26zr
>>70
イキりたくてプレミした可能性もあるやん
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:28:29.30ID:5hJ1jlnm0
>>62
これ今期は70戦しかしてなくね?
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:28:49.34ID:bHYVMF1Va
>>35
いやーまああの辺の中では面白い方だけど
やっぱ新世界前と比べると全然つまんないよ
最近読み返したんだけど
イーストブルーは全部面白いしグランドラインはリトルガーデンもドラムもアラバスタも全部面白い
空島もウォーターセブンもエニエスロビーもインペルダウンも面白いし9割が当たりだったよ
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:30:17.17ID:hBj/yku30
空島辺りまでは今読み返しても面白いから感性じゃなくて作品が劣化してる
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:31:03.34ID:iz24g26zr
ヴァンプの渇望とかいう能力
キーワードにするほど価値ねぇだろ
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:31:37.91ID:nhuLdBLN0
面白い環境と面白くない環境があるって点でワンピースはシャドバみたいなもんだな
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:32:06.63ID:kY6Bxzvc0
ワンピはアンチたったけど漫画村で全巻一気読みしたら神漫画て気付いたんだ🤗
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:32:07.08ID:HlrmlvfY0
ネクロはヴァンプ不利かと思ったら実はそうでもなかった
ただの先攻パワカ連打ゲーだった
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:32:52.24ID:I1/0tcfx0
アーロンやクロコダイルやエネルは本当に良いボスだった
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:33:30.02ID:hNipBLeT0
>>83
面白くない環境しかないのがシャドバじゃん😅
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:35:13.14ID:pWTzf5op0
ふふん、笑える
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:35:39.53ID:XOHeh6GD0
やっぱ倶知安って芸人に徹してて良いわ😊
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:36:33.46ID:HLXQgEeqa
コンネメで勝率45%くらいあるけど需要あるか?
まだウィッチと当たってないから実際はもうちょっと下がると思う
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:36:54.09ID:F89CChDR0
プレーオフはよ
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:37:10.12ID:L+m3waHE0
倶知安は変にイキらなければ普通に面白い
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:38:06.63ID:tgANmjVj0
うるさい!行くんだよ!
ル、ルナらぁ…
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:38:23.13ID:spXM1N6IH
コメント「(かものはしの)チンコちっさかった?」
もこう「今まで見た中で一番デカかったわ」

ひゃだ・・・
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:38:43.27ID:iz24g26zr
ヴァンプネクロに対して有利だと思ってるがそうでもないのか?
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:39:19.70ID:LV8vWRMm0
>>94
かもこうてぇてぇ
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:39:58.41ID:kY6Bxzvc0
>>95
そう思うならポァンプ使いまくってね😂
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 13:41:23.84ID:iz24g26zr
>>99
まあ使うわけだが
ウィッチに勝てんのよ🌞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況