X



【シャドバ】シャドウバース 6629【Shadowverse】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 21:54:13.35ID:eCkuxitO0
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース 6628【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1596275824/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:37:37.71ID:93vweDN/a
一人会話が始まる😰
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:37:54.60ID:AXuC+awKd
何事も無かったかのように書き込むおまえらすき
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:37:59.59ID:npqlqIul0
今日も当たった蓋デッキに全部先攻取られたわ
一つの漏れもなく100%相手が先攻
世界よこれが本格スマホチースポーツだ
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:38:12.95ID:gNV/C4Vi0
>>298
誰だよそいつ
俺はあの初体験高校ラブホマンだよ
おっさんが案内してくれて笑ったってずっとコピペされてたやつ
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:38:45.45ID:qn3YMmX6d
配信したらにぼっしールート
配信しなかったらセララルート

おぱんつ子さん逆リーサルじゃね…?🤔
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:39:27.29ID:qNiqnp7Jd
お前コテに憧れたスレ民じゃん😳
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:39:35.20ID:tKy+3t4pp
シャスレでネームドになった時点でもう負けてるんだよね😎
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:39:52.19ID:AXuC+awKd
アンアンアアンアンアンアどこ?
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:40:46.85ID:+ChX2agE0
セラアンいないのかよ
直に質問するチャンス潰すとか本当に知能低いんだな
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:42:38.42ID:RD+KH6i/a
セララさんの“勝ち”だな
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:43:52.73ID:vGJCOMt8d
スレ過疎ってるの半分くらいキモモのせいじゃないかな
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:43:52.81ID:7jBrMYnC0
ネームドっていつから自己申告制になったんだ😰
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:45:39.92ID:dZvFbFaQ0
そういや俺
猫の糞を乾燥させたものを瓶につめて紅茶作ってるわ
猫の糞で作った紅茶めっちゃ高いらしいからな
手取り12万の貧乏ながら週3回は飲んでる
ちょっぴり贅沢してる優越感に浸れるわ
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:47:01.88ID:tKy+3t4pp
シャスレはいつでも申請すればネームド入りできるぞ
だがそれは破滅への道だ😏
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:47:15.63ID:YKcy8fdhr
異形は6コスで破壊とotk並の疾走打点出せるのにイランツァは10コス払って8点しか出ないのなんなの?
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:47:24.95ID:+UbIY5Xid
コテに憧れたスレ民のコピペ下さい
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:48:36.41ID:N6WSqQ7F0
真面目な話君らシャドウバースやってる?
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:49:46.75ID:dnoU4dAz0
オーシャンアングラーのスリーブ欲しいから累計4000まではやる💪
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:50:19.55ID:uTxKxQjD0
😰今月の累計スリーブきっっつ
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:51:24.19ID:WBOcKRU90
真面目にシャニマスとアークナイツやってるぞ😉
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:53:03.22ID:pZK6rHR3d
コテになって…
配信者ルート→スレでは常時叩かれる。しかも同接は増えず
スレバトネームド→プレミ一つするだけで一生ネタにされ続ける
スレで物申し→ヘイトの一極集中
お絵描き→シャスレに入り浸ってた黒歴史が付きまとう

パッと思い付いたパターンだけでも全部メリット無かったわ😅
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:53:15.71ID:YKcy8fdhr
質問コーナーとかyoutuerみたいなことやってんなよ😅
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:54:03.57ID:7jBrMYnC0
コテってやればわかるけど健常者は3日くらいで飽きる
承認欲求が病的なレベルじゃないとまず続けられない
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:54:13.27ID:eRbxf6IJ0
840 #774-UNKNOWN sage 2020/07/13(月) 00:32:27.60 ID:qTq5d/J+0
23時59分になるから言う
実は俺、ホイミンやぱんつに憧れててネームドになりたかった。ていうか、だからこそこの2人にはめっちゃ優しくしてた
俺もコテつけたいんだけど、ダメかな
俺にはホイミンみたいに絵を描き続ける努力もできなければぱんつみたいにシャドバうまくないから取り柄がない。いなそつ先生みたいに人を率いる才能もない。だからずっと悩んでいたことなんだ
俺がコテつけたところで俺だけの魅力ってなんだろうってところ。>>524で思わせぶりなことを言ったのは、お前らがこいつネームド?だのなんだのいうから書いた
ちなみににぼっしーは苦手です
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:56:23.01ID:dnoU4dAz0
キョウジいいね😚和む
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:57:15.85ID:YKcy8fdhr
アルミンは健常者だったんだな😁
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:59:09.84ID:YX3+JkXU0
ヴも10Tいったらほぼリーサルだから蓋なんだよな

蓋バースじゃん
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:00:28.24ID:U2hOKZw60
おい豚饅頭なんか面白そうなゲームやってんだけど
こいつシャドウバースの配信頻度減らしてんの?
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:00:57.67ID:Zt1RqEC20
宮下「アグロって顔とトレードの判断で腕出ちゃうよね?ゼルガネイアで徹底的に潰して運だけ環境にしま〜〜〜〜す」
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:04:19.40ID:h8oD9EC20
なんでアグロ徹底的に潰すようになったの運営
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:04:53.01ID:UAG2TA3H0
キョウジは癒し系
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:05:26.25ID:N7M9Mt3l0
キョウジが無害で相対的健常者なのマジだわ
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:06:39.43ID:OowkfNLld
アルミンってホイミンのパチモンみたいな名前なのに
描いたの水着ミモリの1回だけじゃん
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:07:10.18ID:9wL3SnMCd
にぼっしーセララのお陰でキョウジが相対的健常コテなのほんと草
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:09:58.96ID:Zt1RqEC20
たまにゼルガネイアのことを15点までで止めればいいから問題ないとか言い出すガイジいるけど
手札にいなくてもダメージカット可能とかシャ史上最強のカードだよな
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:14:23.82ID:npqlqIul0
>>338
ゼルガネイア出されようがウィッチ様にはノーダメージなので問題ないです
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:16:01.61ID:YUAhhJ8o0
ゼルガネイアはアンリミでもコントロール系デッキなら入ってるからな😎
3枚プレミアにしてええか?
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:18:25.04ID:OowkfNLld
ゼルネガイアは遊戯王超えてるわ
神投げてたのが可愛く見える
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:18:30.82ID:U2hOKZw60
ゼルガネイア最初は微妙な評価だったのに
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:19:04.40ID:YX3+JkXU0
漆黒をまとい……降臨せん……💧🐈💦
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:21:57.14ID:YKcy8fdhr
キョウジポジとかこのスレますます終わってて草
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:22:59.17ID:zEvjrpXF0
PS4のゲームとかカードゲーム売るのにちょうどいいサイトない?
メルカリの手数料アホらしいけどGEOもクソ安いし悩む
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:23:46.08ID:DouO41Bc0
アグロが強いとウィッチが弱くなるじゃん
MYSTが許すわけない
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:24:53.78ID:2Bm6gQjbp
>>336
やあこんばんわ。あなたのことずーっと見てたよ。ひたすら2次エロ画像を貼る姿に最初はとにかく吐き気を催してたんだけど健気に貼り続けているその姿に段々惹かれていったんだ。今では朝起きたら一番にあなたのことを考えてしまうくらいに好きになっちゃった。よかったら私と友達になってくれないかな?その…友達からってゆう意味でなんだけどさ。…あはは。急にこんなこと言ってなんだこいつって思ったかな?でももう言わずにはいられないんだ。抑えられない。
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:26:26.06ID:Ug03jSWP0
ゼルガネイアの進化できない効果いらなくね?
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:26:43.43ID:qX7Eifjk0
ワイもお前らもこのスレにいるだけで世の人間のどれよりも劣っているってことを自覚しろ馬鹿がよ
今すぐ首吊って死ね
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:27:20.48ID:eRbxf6IJ0
そろそろマナリアとかグラブルリメイク来て欲しいな
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:27:25.86ID:qX7Eifjk0
ころすころすころすころすころすころす
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:27:29.23ID:7jBrMYnC0
ルナちゃんまた鼻をほじって欲しくて来たの?
おじさんの臭い親指で鼻ほじられるの癖になっちゃった?
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:28:55.01ID:qX7Eifjk0
>>352
気色悪いことをほざいてんじゃあねえよ馬鹿が
自殺しろ
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:33:25.62ID:JBfO4Hzy0
ルナだよ!

ルナの♪ルナの♪
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:35:40.56ID:7jBrMYnC0
>>353
ルナちゃんまた鼻をほじって欲しくて来たの?
おじさんの臭い親指で鼻ほじられるの癖になっちゃった?
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:36:08.59ID:YX3+JkXU0
けんじょくぅぅうううううううう!!♥♥♥

ピィ…♥ ピィ…♥
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:37:34.63ID:8P1CLT6X0
ルナのルナのルナのは最高♪
シャドバは好きなこと楽しみながら♪
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:41:13.53ID:qX7Eifjk0
>>355
軽口のつもりやったのにオウム返ししか出来んくなるほど効いてしまったんか…😢なんかごめんな😢
でもそんなメンタルじゃあどーせ社会でやってけないから今ここで人生終わらせたほうが余計な苦しみ背負わないで済むからさ😢お前のために言ってるんや😢頼むから死んでくれ😢
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:42:44.09ID:7jBrMYnC0
>>358
ルナちゃんまた鼻をほじって欲しくて来たの?
おじさんの臭い親指で鼻ほじられるの癖になっちゃった?
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:44:08.56ID:8P1CLT6X0
こりゃどっちも顔真っ赤だな😅
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:44:26.34ID:A64YAYXd0
大丈夫?精神科行く?
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:45:25.26ID:qX7Eifjk0
>>356
てめえ気色わりいんだよ😢
お前はピィカスじゃないただの塵だ😢
理解したら二度とそんなこと書き込むんじゃあねえぞ😢書き込んだらお前を○す
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:45:28.54ID:ytkC0NTsd
名前が宮下のやついて草
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:46:03.49ID:iULfTPr4d
書き込んだらお前を愛す
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:46:45.23ID:qX7Eifjk0
>>357
お前もルナじゃあねえよゴミ屑が😢
意味不明なこと言ってんじゃあねえ😢
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:47:08.69ID:qX7Eifjk0
>>354
黙れ
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:48:14.63ID:8P1CLT6X0
>>365
ルナはルナだよ。おじさん元気だして😘
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:48:46.55ID:qX7Eifjk0
>>359
お前ついに壊れちまったのか?😢
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:50:14.52ID:qX7Eifjk0
>>367
残念だけどお前はルナじゃあないんだよ😢
顔文字うぜえから使うな○すぞ😢
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:52:31.92ID:i6SSxWqw0
久々にシャドバ触ったらイラつきすぎて怒鳴って警察呼ばれたわ
ほんまもう無理です。はい、
マジで運だけ、運ゲー。プレイングのプの文字も見当たらない
本当に面白くないんだって、オワコンとしか思えないわ
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:53:13.63ID:YyoNCcGEd
>>369
ルナだよ
そんな物騒な言葉は嫌いだよ!
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:54:49.44ID:qX7Eifjk0
>>371
でもお前はまたやっちまうんだよ馬鹿だから😢
自分が馬鹿で愚かだということを受け入れたら楽になるよ😢大切なのは自分に正直になることだから😢
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:55:14.71ID:ZzIpuCPv0
>>370
なんでみかんて未だにシャドバにしがみついてんだ ワンチャン復帰狙ってんのか
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:56:23.15ID:qX7Eifjk0
>>372
お前はなんで自分がルナだって思うんだ?😢
本当は気付いてんだろ?自分がルナでもなんでもないってことをさあ😢
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:56:56.74ID:4QUfqSSf0
異形とか専門店とかキャルみたいなデッキはシャドバだとめっちゃ流行るからな
勝率関係なく不快デッキが人気でる
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:57:10.55ID:i6SSxWqw0
>>373
いや。やってないっすな
アルコロまでは何だかんだやってたけど
今期はマジでやってないっすね
スタン時代からしてるけど、神環境と並んでつまらないわ
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 02:59:49.62ID:i6SSxWqw0
ネクロで3連敗
なんて言うか二度とやらねーわ、って感想しかなかった
負け方にも格ってものがあると思うんだが
ネクロミラー然り、昆布相手然り
二度とやらんわって感想しか出ない本当に運だけの内容だったは
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 03:00:14.69ID:uMfBcrtV0
端から見てる分には面白いね
自分でプレイするとか苦行だわ
たまに思いだしたときだけ見にきてる
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 03:00:45.91ID:i6SSxWqw0
すげーわ。本当に落ちるところまで落ちた
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 03:01:21.09ID:3GUV8y8j0
今は異形が一番きもいわ
専門店は7Tで死なない事はよくある
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 03:02:15.07ID:2Gy9Xfkh0
>>380
もしかして大宮住んでる?
さっき外で叫んでる人のアパートに警察来てたから
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 03:02:29.69ID:8GiiQG8td
専門店は面作れば処理要求高くなるから先行とれればいける
異形はうんち
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 03:04:54.35ID:3GUV8y8j0
3連敗して4連勝するのがシャドバだろ
環境デッキなら55%くらいに落ち着く
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 03:05:12.45ID:qX7Eifjk0
>>382
お前ってほんと馬鹿だよな😢
なに自分で住んでるトコ勝手に自己申告してんだよ😢
ネットリテラシーのかけらもねえ馬鹿見てると見ていてハラハラすんだよこれから気をつけろゴミ屑😢
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 03:05:23.26ID:x6EHRoHU0
さっき進化ハルク進化レアメタルエンハ竜呼び体力マックスの状態で専門店に殺されたぞ
もちろん7T目で
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 03:06:33.12ID:WBOcKRU90
>>328
10T行ってもグリームニルレベルのことやってるだけの正々堂々ビショップ以外全部糞だわ
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 03:06:54.05ID:Ug03jSWP0
ビショはやはり正義のクラス��
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 03:06:56.70ID:1C93anwgd
>>386
専門店とか書くから7丁目に見えたわ
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 03:08:28.21ID:x6EHRoHU0
竜呼びじゃねえや水呼びだわ
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 03:09:34.26ID:EUBBhxwP0
神は一部の奴しか使えなかったしまだゼルガネイヤで全員ずるしてるほうがましだわ
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 03:10:12.44ID:i6SSxWqw0
シャドバって最近はプンレクでも過疎ってるしスレもそうだけども
楽しめてる人が減ってるよな
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 03:13:30.61ID:O/D/T44y0
アークナイツ広まってきたな
やっぱサイゲはダメよ
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 03:14:14.82ID:uMfBcrtV0
オークナイツってタワーディフェンスだよね
面白いのかな
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 03:14:42.54ID:ZNEsr6FFp
エリカはブスだけどチェンはかわいい
エリカはもう何年も前描かれたババアだし仕方ないね
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 03:15:37.89ID:HQIzbneg0
クソドバだとは思ってたけどこれじゃオワバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況