X



【シャドバ】シャドウバース 6638【Shadowverse】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 00:24:47.79ID:avjj476a0
ルルーシュ 死ね
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 00:25:21.51ID:4cJQ8g/4p
たのしそーだねー
エーテルないから参加できないけど
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 00:27:09.73ID:CgqiA6VB0
AFネメシスを始めて組んだ初心者なんだけど、ラグナ入れた方がいい?
チャクラムオフィサーって微妙?

https://i.imgur.com/pL41oc9.jpg
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 00:28:27.81ID:4cJQ8g/4p
マグナ要らないと思うよ
俺は無しで16連勝出来たし
たまにパラダイムが手に入らなすぎて死ぬけど
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 00:28:30.36ID:nK7xip09d
>>600
普通透かし入れるはずだが知識ナシか?🤔
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 00:29:07.36ID:jN5VHcwc0
>>586
ワロタ
ミッション消化させていただいた🤗
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 00:29:30.56ID:zFWNKJmH0
>>591
絵まだけ?
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 00:29:48.30ID:CgqiA6VB0
透かしの方がいいか
2度手間だな
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 00:30:24.28ID:OvGyMdgV0
このスレ麻薬販売してるってマジ?
通報した方がよさそうだな
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 00:30:49.13ID:avjj476a0
シャスレ民麻薬販売してて草
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 00:31:58.05ID:X5vt1e+td
ルナだよ
ミントが欲しいんだけど、いくらかな?
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 00:36:18.47ID:f+fFzEgc0
昔20秒くらい経ったら大麻云々のメッセージが出てくるアフィ用トラップ偽装gifとかあったな
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 00:38:14.76ID:OvGyMdgV0
>>613
今度見とくわ😷
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 00:38:53.43ID:tZYPP8DM0
マジでfallguysドン勝出来ないんだけど
実力ゲーすぎてきつい
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 00:39:15.56ID:Bjf0kJjwr
フォールガイジ面白いね😊
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 00:42:33.33ID:tZYPP8DM0
マジで面白い
最終戦の止まるなの完成度がエグい
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 00:45:28.64ID:nEuZMWkD0
デッキだけでなくやって来ることが見事なまでに全員同じだな
それまで黙りこくってたのに勝ちを確信すると全員ノリノリで煽ってくるわ
負け確になると全員光の速さでリタイアするし
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 00:49:18.22ID:UfJ3NdBMp
そういう人間がやるゲームそれがシャドウバース
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 00:52:48.69ID:BzYvixQq0
負け確でリタする相手に文句言うのはガイジ極まってる
やっぱシャは脳に有害だな
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 00:53:14.35ID:W19JK563d
爆速リタイアはともかく勝ち確のときだけエモするのはだせえわ
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 00:53:57.98ID:jN5VHcwc0
シャドバの正しい楽しみ方だぞ
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 00:55:33.20ID:L82HLoCQx
即リタするってわざわざ相手ターンに画面見て構えてるんだろ?ガイジやん
相手ターンなんて画面見ないでしょ普通
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 00:57:10.74ID:ymqNrwAX0
普通自分ターンにするよね
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 00:57:12.96ID:JFYfNXQG0
藤井君上手く行き過ぎだろ
ちょっとシャドバやらせて挫折味あわせたほうがいいんじゃないか🤔?
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 00:58:06.96ID:ymqNrwAX0
シャドバで脳が破壊される
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 00:59:15.38ID:UhG26PLga
ゲームで負ける程度を挫折と思うようなメンタルしてるかな🤔
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:02:14.55ID:ic5u5g7O0
実力ゲーで勝てるのに運ゲーやる必要が無さすぎて草🤣🤣🤣
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:02:38.77ID:OL/d6fJ7p
>>629
🐸が勝ち垢使わせるから藤井君は無敗でグラマスまでいけるんだが?😏
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:03:01.36ID:jN5VHcwc0
シャドバで負けたところで俺には将棋があるからでおしまいだろ
シャドバで挫折する奴はシャドバしかないからだわ
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:03:02.53ID:BzYvixQq0
でも藤井君がこのまま勝ち続けるなら連盟が相当頑張らないと将棋界はオワコンになる
シャで言えば一強デッキがずっと存在し続けるのと同じ。エンタメとしてはおもんないよね
どうせ藤井君が勝つんでしょってなっていくから。これはガチで
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:04:11.43ID:OL/d6fJ7p
>>635
まあそうだろうなぁ 一強ほどつまらないものはないメタが回らないからな
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:04:12.49ID:f+fFzEgc0
はは・・・楽しいゲームですね
つって5分後には忘れてそう
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:06:19.28ID:3UscpZAE0
>>593
まぁたまーーに大事故起こすからな
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:08:12.16ID:XbVCfbq70
ネクロのためだけにRIP実装しろ��
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:11:31.98ID:FIktX7BO0
GEMOのせいでシャドバ終わるのか
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:12:52.91ID:3UscpZAE0
ゲモも無敵では無い
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:14:20.22ID:xRpbVIve0
そういう相手ももしかしてもってないんじゃね?


はいありました☆やるの好きだからなぶる感じでリーサル見せてから爆速煽り
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:17:25.30ID:cMld/17t0
藤井「全カードプレミアムまでコンプ余裕でした」
オタク「は?」
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:19:03.15ID:am+lLcI40
無駄プする奴とか止め刺す直前でリタする奴とかはっきり言ってキモいよな🤭
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:21:34.41ID:69Uz+t1/M
誰でもいいからエロ画像か漫画はれ
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:23:45.80ID:Sc73HgY0p012345
勝っても負けても対戦相手に憎悪しか湧かないゲームだから仕方ない😔
シャやってないと心が穏やかになるわ☺
明日からオワンプリだと考えたら頭痛と吐き気がする🤮
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:26:53.46ID:yyszEERtM
>>644
お前の絵文字が1番きもいよ?
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:27:12.80ID:W19JK563d
オワンプリめんどいから30ルピだけもらうわ
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:29:01.54ID:UhG26PLga
じゃあ次からは切断することにするな
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:29:32.04ID:JSK5InF5d
俺の描いたドチャクソえちえちイラスト貼ったろか?😏😏
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:32:08.95ID:OmgsIuYS0
俺は毎ターンフルで時間つかって勝ち確の時はエモート3連打してるぞ
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:33:01.25ID:GcW1+pBMd
シャルルって前から10回復してたっけ?
もしかして調整入った?
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:33:03.81ID:JFYfNXQG0
ライバルズスレみたら絵文字多くて思わず「うわ!キモ!」つってスレ閉じたわ
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:35:44.56ID:93F9opiOp
解放もコンセントレイトもスキャンもコラボバリア発動とか強すぎ
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:36:45.55ID:Sc73HgY0p
>>653
調整しないならアンリミグランプリ開くなってユーザーの声を聞いた結果だぞ😅
ローテもインフレ止められず調整できないならフォーマットごと廃止しろ😁
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:43:54.16ID:UhG26PLga
アンリミグランプリ本当にやらないのか
みんなの願望かと思ってた
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:48:09.84ID:OL/d6fJ7p
>>657
ローテもグランプリ廃止に追い込もうか😏
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:49:39.42ID:FEOZyNPNM
末尾pと末尾aと末尾dってどうしようもないやつしかいねえな
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:50:39.94ID:2ypFmE7P0
多分5割超える試合がAFミラーだけどやりたいの?相手が全員骸なら喜んでいくけど
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:51:15.68ID:u/8LA3wI0
アンリミグランプリなくなったの?
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:53:24.91ID:jN5VHcwc0
特殊グランプリやれやアホ
ランクマの延長とか何のためにやるのかわからんだろ脳みそシャドバで詰まってんのか?
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:53:44.62ID:IULb23qr0
もうグランプリとかいらねぇ
フィルやらリーシェナ使ってイベントやれ
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:54:44.48ID:0skimlli0
アンリミネメで一番やらかしてるのは間違いなくミュニエ
こいつのせいで盤面において効果を発揮するカードが全部死んでる
ネタ抜きでガチでカードを削除して欲しいと思ったのはこいつとテミスだけ
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 01:55:40.57ID:2ypFmE7P0
ストーリーやって欲しさはある
新バハから丸パクリでいいからシャのフォーマットでやらせてくれや🤪
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 02:00:11.98ID:u/8LA3wI0
アンリミグランプリ来ないんやな
まじでうれしいわ
ネタ抜きで一生AFミラーしかないだろうし
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 02:03:07.38ID:avjj476a0
ゴミ箱調整放棄しちまったから今やるとマジでやばい
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 02:04:18.60ID:jN5VHcwc0
ネメネメネクロネメたまにエルフ
今のアンリミやる奴は覚悟してやれよ
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 02:05:23.80ID:FIktX7BO0
調整放棄されてるアンリミよりつまらないローテとかいう糞フォーマット
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 02:07:43.98ID:YOa1z+w1p
>>659
課金しないと対人できないクソゲーじゃん��
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 02:08:30.99ID:PDf1Yr650
機械編おもしろかったけどそれ以降もおもろい?
自然キャラに魅力なくて見る気しない
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 02:08:55.90ID:U4dHMBZo0
アンリミグランプリとか全くやる気起きない😂
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 02:09:52.19ID:CgqiA6VB0
アンリミグランプリとかやってる奴にとってはボーナスだったのに
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 02:12:53.28ID:YOa1z+w1p
ローテアンリミの前にシャがおもんない
つまんねぇプライドとか数字上のバランスばっか大事にして楽しく遊べるものを作る気がないゴミゲームスはさっさと潰れろ
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 02:15:53.22ID:uIAtFTW50
くびながってどうなったん? TEPPENの連中にこいつのせいでシャドバ毎バカにされて腹立つんだが
シャドバ界隈から消えて欲しい
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 02:17:51.20ID:avjj476a0
すまんteppenの連中ってどこ探せば見つかる?🤔
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 02:21:05.03ID:f+fFzEgc0
無いと思わせて後から平気で開催する可能性があるから油断するな
MYSTをナメすぎだ
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 02:23:15.94ID:ymqNrwAX0
teppenで待ってるわ
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 02:24:26.07ID:L82HLoCQx
TEPPEN界隈とかクッソ狭そう��
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 02:27:37.07ID:IULb23qr0
>>676
面白くない
ベルおじは結局なんの中身も無くて自殺する盛り上がらない終わり方
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 02:27:56.28ID:V/HfHVIP0
ローテまで終わりが早くなってるからちょっとでも余計な事すると何もできないままMP溶けるからな
マッチ運以外でどうにかしたいならガチデッキやるしかないという現状
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 02:33:16.47ID:nEuZMWkD0
リンキャル秘術に確実に勝つ方法が魔道具しかねーじゃねーか
それ以外のデッキでは何やろうが間に合わない
クソデッキを以てクソデッキを制するしかない最悪のゲームだわ
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 02:38:36.61ID:UfJ3NdBMp
やるやつばかじゃろ
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 02:41:48.96ID:jN5VHcwc0
いうてもまだようけおるけえのお
0692当サイトでは大麻を販売しています
垢版 |
2020/08/06(木) 02:41:54.10ID:CgqiA6VB0
>>689
リンキャルなんか疾走葬送ネクロのカモじゃん��
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 02:41:56.47ID:OL/d6fJ7p
シャドバやるくらいならアリの観察してる方がよほど有意義な時間を送れる 🐜
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 02:42:20.13ID:4YStglMCM
>>217
シャとちょうど間逆なんだよな
武骨すぎて金儲けが圧倒的に下手な職人気質がライバルズ
足して割ったら最強になるぞ
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 02:45:50.71ID:IULb23qr0
>>695
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況