X



【シャドバ】シャドウバース 6639【Shadowverse】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 10:54:07.92ID:85V9h9Iyd
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース 6638【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1596621489/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:08:43.32ID:uwZD1Mib0
>>140
エースは前情報見た限りでは相当期待値高いぞ
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:09:08.58ID:uwZD1Mib0
>>142
新規と復帰への豪華配布もあるらしいからな
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:09:28.37ID:52vcZcxJd
>>143
英雄どうにかしない限りやるわけねーよバーカwwwwwwwwww
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:09:33.34ID:0ju0J4PzH
クズエニは堀井の作品以外の全てが様子見対象だが?
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:09:50.54ID:FIktX7BO0
いくら資産あっても錬金不可の英雄がないと遊べないから復帰勢お断りなんだ
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:09:53.24ID:J8BloZzEp
ワイもマルティナと制服リッカ持ってたし再開するべ
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:10:34.76ID:ddqneuZF0
コンシューマの新作1本遊ぶ方が新しくソシャゲ始めるより選びますわ
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:10:39.74ID:EBLalNCK0
無課金でも遊べるならそっち行くけどそんな甘くないよな
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:11:12.19ID:avjj476a0
今日は糞ドバを棚に上げてのライバルズsageで行くのか😎
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:11:36.66ID:J8BloZzEp
ライバルズにだけは本気の嫉妬民が湧くよな今のクソドバやってたら他のも触りたくなるだろ
まともなら
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:12:28.33ID:T2Cmw1vJd
ドバ速だけどアンケート取らせてもらいます💩

パクトリスして一番強くてシナジーあるラスワってなんですか?
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:13:11.69ID:WqwLTGt1p
英雄は配布されまくってるぞ
実はシャよりはるかに金がかからず遊べる
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:13:59.61ID:ddqneuZF0
>>153
まだlorのがかわいげあるが、ライバルズ君は嫉妬とかまともとか語彙力がヤバい
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:14:08.28ID:VvT+oXNgM
対戦する気ねぇアホはソロでもやってろ
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:14:44.72ID:CgqiA6VB0
シャより遥かに金かからないとかいう嘘よくつけるな
シャなんて無課金で全カード3枚ずつ揃うのに
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:14:55.67ID:WPBaKmSba
ライバルズエースに生まれ変わるけど
シャドウバースはネクストとか言いながら何にも変わらなかったな
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:14:58.79ID:AFeHhgI90
ガイバルズ草新装開店セールならワンドリ期にやるべきだったな
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:15:10.69ID:IULb23qr0
正直に難しいからライバルズは無理って言えよシャ猿さんよ
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:16:10.35ID:WqwLTGt1p
新規で始めるなら間違いなくライバルズのほうが金かからんよ
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:16:11.66ID:k3GIfj2S0
>>141
悲しいなぁ
昨日の人狼イベに高田呼ばれた未来線もあったのか🥺
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:16:12.74ID:avjj476a0
お猿さんの赤ちゃんでも勝てるゲームだしな😎
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:16:21.99ID:WPBaKmSba
シャドバに依存してるやつって他の少しでも実力あるゲームやれないからな
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:19:33.11ID:0skimlli0
俺たちの安倍さんが3度目の消費増税するらしいけど
愛国者揃いのシャドウバーサーは当然支持するんだよなぁ〜?
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:19:44.23ID:d1q/zcoo0
他のDCGと比べても意味ないでしょ😩
DCG自体チー牛向けコンテンツなんだから
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:20:05.71ID:qivBiuCga
どうせ移住しても同じような文句つけてやめる
だったら最初からやらない方がいいや
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:20:22.01ID:Rb5eWL/Bd
別の世界戦の俺らは純と健志の共演してる配信を見ながら世界に愛されるシャドウバースをプレイしてるんだ😢
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:20:52.39ID:WPBaKmSba
今のシャドバ、金かけないと出来ないから新規に向いてないよ
レジェ三枚だからそもそもリセマラもやりにくい
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:21:03.92ID:8i+pAIAn0
MTGアリーナって人口どんなもんなんやろ?
同じ相手と全然マッチングしないし体感でシャドバの10倍なんだが
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:21:12.36ID:ei3BKhRCd
>>166
実力が無いからシャドウバースをやってるんだが😠
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:21:54.65ID:0skimlli0
課金しねえと先攻貰えないしな😊
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:22:24.84ID:ddqneuZF0
古いデッキをぽちぽち見かけるのは新カード揃わない奴らかな
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:23:42.99ID:ta0t0UCe0
高田って負のオーラすげぇわ
よく仲直りして欲しいってあるけど本人の配信は過疎ってるし
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:24:54.92ID:J8BloZzEp
シャドバのデッキエーテルかかるから無課金は無理だよー^^
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:25:04.67ID:2N2pyGk80
回復も除去もインフレしすぎて
結局リンキャルが一番ストレス溜まらんって結論になるわ🙄
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:27:02.59ID:avjj476a0
ゼルガネイア君😁
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:27:58.32ID:WqwLTGt1p
ライバルズがシャドバより金かかるっておもってる人多いけどそれはないから試しにエースから始めてみろ
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:28:36.60ID:52vcZcxJd
飛行機ビュンビュンでステマしても意味ないですよ
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:29:53.24ID:WPBaKmSba
リセマラでレジェ1枚ひけば良いゲームと3枚ひかないといけないゲームの時点で負けだよ
シャドバは金のかかる糞ゲー
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:31:00.74ID:qivBiuCga
一緒にライバルズ遊んでよって言えないんだな
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:32:04.94ID:L8IslRir0
いやシャドバってスキン以外金かからんだろ
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:32:11.83ID:0skimlli0
安いアグロデッキは死に絶え
アデショナルレジェも3枚必須
貧富の格差を広げるサイゲと安倍政権を許すな👊
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:32:17.50ID:WPBaKmSba
ライバルズエースで対戦しても配置考える頭なくて弱そう
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:32:41.38ID:/LeC+sMr0
グランプリを意識すると頭痛がするんだ
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:32:50.30ID:JsdLcJund
回避性人格障害の特徴
1.失敗が怖い
2.人間関係をうまく築けない
3.恥をかくのが怖い
4.人より劣ってると感じる


いや、ましゃかな…😔
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:33:17.35ID:52vcZcxJd
伝書鳩うぜえわ
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:33:38.29ID:fsYRNh19M
>>196
元気出せよ
お前が手帳持ちでも皆優しくするぞ😁😁😁
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:34:00.35ID:oPQIoD0Zd
シャドバはレジェ何枚も揃えてやっと先行後攻ジャンケンのスタートラインに立てるんだ😭
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:34:30.85ID:gaGDp2E80
ライバルズはドラクエ使ってるのにあんなに人気無いのは凄いと思う😔
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:35:44.33ID:9fAPUVsPp
この前はルンテラで今度はライバルズか��
お前らホントに節操無いな��
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:35:45.34ID:JFYfNXQG0
なんかライバルズ信者来ると、今まで存在が確認されてなかったシャ信炙られるよね😯
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:35:49.78ID:CgqiA6VB0
アンリミ最強デッキはレジェ1だしね��
そもそも生成はテンポラリージェムあるから生成レジェは2枚でいいんだよね��
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:37:37.36ID:avjj476a0
ホモ男優がジャンプに帰ってきたか
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:38:13.34ID:WqwLTGt1p
>>194
レジェ3枚必須と1枚のみでOKの差はでかいよ
ずっとシャやってるなら安く済むけどな
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:39:02.36ID:J8BloZzEp
>>192
安倍のせいだったのかよクソが
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:39:25.01ID:xlDwnLkn0
やっぱウォーブレなんだよなぁ
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:40:00.58ID:9fAPUVsPp
>>208
経験値だけどログボやミッションとか色々差がありすぎてライバルズの方が遥かにカード集めづらかったぞ
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:40:12.98ID:OvGyMdgV0
すまん、ルーン寺いくわ🤚
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:41:31.86ID:avjj476a0
>>213
これおっさん向けアニメ?😍
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:41:51.93ID:J8BloZzEp
>>206
この世の地獄がシャスレ以外にもあったんだな
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:41:53.35ID:JX05n0tV0
他のやるうちに無理してカードゲームやんなくて良くねってなったのが僕
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:42:13.13ID:WqwLTGt1p
>>211
今はマイレージがあるからな
昔はそのとおりだったよ
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:42:33.27ID:SLdr/QOrr
ちっちゃくないよ!😣
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:47:33.24ID:ddqneuZF0
おまえら明日HS拡張なんだからちゃんと使ってやれ
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:47:49.56ID:CgqiA6VB0
>>215
俺が使ってるのシオン1の冥府型なんだ��
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:47:54.99ID:9Edln1CSd
あのさあ…
ゲームはオワコンなんだよ
いい加減気づけよシャドウバーサー!
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:52:48.31ID:avjj476a0
ゲームはオワコンよ👰
お馬鹿さんたち💃
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:53:49.24ID:u7OSdAbZd
ゲームがオワコンならお絵描きでもするか🤓
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:54:50.78ID:oScp0rwq0
本格オワコンeSports
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:55:27.89ID:HScQiUnNd
シャスレ絵師量産していけな😎
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:55:29.38ID:Ce6XY7Zk0
ライバルズがハジバルズすぎてムクムクしだしてる奴いるのほんま草
公式生放送でタクト民が去ったあとも12000人キープですまんな
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:55:30.51ID:J8BloZzEp
ハースに手出してみるか
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:56:06.58ID:L82HLoCQx
スクエニのソシャゲは二度とやらん
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:56:33.45ID:yIFCFIlf0
でも今シャやるやつは相当イカれてるよ
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:56:37.34ID:RQo1EC/v0
ミモリバース(ポロリもあるよ)
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:56:38.65ID:avjj476a0
もしかして……🤔


ハジドラ😲
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:57:00.59ID:k3GIfj2S0
>>213
うーん
えっちじゃんね🥰
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:57:07.78ID:3mhXRLY9d
イルとルカ不具合クソゲーだった
結局シャドバに戻る😔
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:57:08.70ID:WqwLTGt1p
ちなみにエースになったことでもっさりも改善されるらしい
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:57:09.24ID:zFWNKJmH0
知的障害者のゴミバルズ信者毎日湧いてるけどだ〜いすきなライバルズのラダー(笑)やらなくて良いの?w


アクティブ1k切りそうだけどwwwwwww🤣🤣🤣
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:58:04.65ID:J8BloZzEp
シャも死に体なのになんでイキってんだ?
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:59:11.35ID:L82HLoCQx
シャもやらんが
テラとアクナイやってるわ実力出るし考えるの楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況