X



【シャドバ】シャドウバース 6665【Shadowverse】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:15:29.73ID:CFxzTgFjd
>>898
事実陳列罪😡😡😡
サタンガルラの展開に震えろ😡😡😡
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:15:36.05ID:mWIVYTezr
>>898
サタンが強かった次期ないしな
ドラゴンでさえ味型が大会で結果出してた、サタン型はクソザコだったし
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:15:38.74ID:fOGwFlPI0
アスタロトの宣告って最大値下げないからな
10PPも使って普通に回復されるし軽減もされるっていう
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:15:41.09ID:bjDIzjNCd
gamerって何時から?
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:16:03.76ID:1//Gfo2Up
>>886
それだと

2Tアミュ出す
3T残り8
教理→残り6
4T残り5
 サレン進化→残り2

じゃない?
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:16:13.25ID:4Gh7Z9aSa
ゲーマーズあくしろ😡
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:16:48.57ID:PzP4me9W0
これサタン出すのはいいけど手札にアミュ割るカードとか持ってたらゴミ札にしかならんやん
除去も多いし微妙だろ、おもちゃにはなりそうだけど今更サタンなんか使いたくなるか?
つまんねぇカードばっかつくんなよカス
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:16:58.73ID:yJmrQAht0
今日はヴで4勝
決勝もヴでいきたいけどなあ、グレモリー入り強えよ…
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:17:01.23ID:Yfo3SX+0p
大半のサタンカード<<ゼルガネイア<<アスタロトディースドンスコ
デッキ弱くしてて草��
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:17:14.37ID:95vgvnxe0
ハース兄さんの大会見てるんだが面白いぞ
ドバ大会と違って毎回違う動きが見れる
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:17:23.39ID:MbO3+5yJd
これ熾天使の剣できょうりょくぷれいできる?
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:17:36.18ID:CFxzTgFjd
>>904
なら5教理サタンは可能だろ🙄
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:18:12.46ID:f5W7w+bj0
今更昔のサタンとかいらんわ
キャルより強いカードないじゃん��
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:18:24.60ID:fYtd7GRBM
>>874
いうほどひけるか?
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:18:55.46ID:yJmrQAht0
本当何にでも文句言うなこいつらw
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:18:55.67ID:aXXn2if+0
>>913
盤面糞雑魚にしてサタン出してももうライフないんだが
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:18:56.17ID:o1RPGQMP0
>>903
いつも通りなら21時
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:19:04.04ID:yZ5Kb27Gr?PLT(13001)

コキュートスだと普通に強いと思うがな、もう一個はハズレだけど
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:19:38.57ID:v5v/oTYBd
>>915
おいおいキャルでガルラサタン兵庫の盤面返せるのか?
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:19:50.22ID:Sze9uyiE0
運営イリいじめるのやめろよ!!
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:19:50.89ID:Yfo3SX+0p
コキュートスの何が強いんだよ��
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:19:53.81ID:RiVsbxOEr
サタンと愉快な仲間たちとか、tier1のウルトラインチキカード群どころか
エイラ2枚貼った状態のエイラにすらも負けてるだろ、カードパワー😅
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:19:54.98ID:NlX5otVy0
>>920
どっちもよえーよカードパワー足らんわ
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:20:11.31ID:IogdINAK0
神殿がサタン加えるだけで他に効果無いのが痛いな
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:20:12.32ID:yJmrQAht0
アスタロトって10コスだっけ
コキュートスはまだしも古いやつは厳しそうだな
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:20:15.68ID:CFxzTgFjd
>>918
生き物だしてればライフは持つだろ🙄
勝てないだろうが🤪
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:20:18.71ID:8pIFsvdtd
割ってから運ゲー開始とか嫌すぎるだろ
旧サタンいらね
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:20:27.35ID:yZ5Kb27Gr?PLT(13001)

てか新サタンビショップ作ってビショップにくれたほうが全然良かったけどな
0931◆Yw4C2Gar1Et8
垢版 |
2020/08/14(金) 19:20:42.54ID:Jpi7xwq00
>>914
>>916
言うねえ
なら僕と当日勝負しようか
今、この場でトリップつけて20日に今日の酉つけた状態で互いに結果報告
引けてなかったほうが”雑魚”
これでいいかな?一応先に酉はつけておく
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:20:49.88ID:5pgQBd/J0
ボーイよりロレーナの方が強い
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:21:04.84ID:20et3o3np
サタン舐めんな👊
プレモルうまし🍺
なんなすみません🙇
一瞬てま崩壊😎
地球人がなにベルゼブブ山本様に噛み付いてんの?😈
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:21:32.48ID:FYdxoaoD0
このバカ運営一生陽光サタンとかいうの頭に残ってそう
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:21:47.04ID:8pIFsvdtd
お祈りは健康的に👊😃
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:21:47.21ID:7alQo2Vb0
サイゲより
ダイケ😎
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:21:55.69ID:PzP4me9W0
ハースとライバルズだと配置の時点でシャより考える一手間増えるからな
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:22:24.06ID:8pIFsvdtd
>>934
過去の栄光にすがるスクエニと同じやね😔
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:22:24.06ID:fBYkPh8r0
初手に神殿握れるかの運ゲー→神殿カウント進めるカード握れるかの運ゲー
→新旧サタン運ゲー→コキュートスから強いの引けるかの運ゲー
何回運ゲーさせるのかな?
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:22:35.25ID:eHs3l3Wxr
イリ😭😭😭
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:22:38.14ID:AvZdA0FOa
決意の堕落とかサタン超えのカード一杯あるしいまさらサタンとかなぁ
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:22:41.46ID:1//Gfo2Up
>>928
生き物出してたら5サタン出せないんですが
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:22:48.91ID:4Gh7Z9aSa
ルーニィも微妙だなこれ😥
スペブがそもそも息してないせいか
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:22:57.99ID:yZ5Kb27Gr?PLT(13001)

お前らサタンが間違ってteir 1取ってもナーフしろとかほざくなよ?サタンteir1なら3か月ずっとサタンだからな
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:23:18.75ID:yJmrQAht0
ローフラッドでコキュートス対決させてくれ
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:23:26.04ID:FYdxoaoD0
ハースのスペルめちゃくちゃとんでいくやつ見てる分にはめっちゃ面白かったけどやっぱやったらくそげなんかな🙄
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:23:28.94ID:8pIFsvdtd
とりあえずクオンは試してみるぞ
ルーニィいれてな

握撃のえちえちお姉さん版もあるし
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:23:42.80ID:NgPJcRYtx
ルーニィまたイラストナーフじゃん
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:23:44.89ID:CFxzTgFjd
>>942
邪教の神殿コスト1だぞ🙄
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:24:12.73ID:PzP4me9W0
なんでクソ弱い方のサタン入ってんだよ?
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:24:13.44ID:eHs3l3Wxr
俺はヨグサロン嫌いじゃなかったぜ😎
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:24:49.63ID:LqOSyZpN0
>>950
陽光サタンの思ひでがあるから🤗
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:25:20.34ID:1//Gfo2Up
理想ムーブはこれだな

2T:邪教を出す
3T、4T:適当
相手の4T:堕落の決意を邪教に打ってもらう
5T:サタン
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:25:20.43ID:mWIVYTezr
コキュートスデッキは全体的にバフしないと使いもんにならん
全カードコスト-2くらいが丁度いい
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:25:24.79ID:Yfo3SX+0p
なぁBEガイジ?
今より周りのパワー低い頃でもサタンはおもちゃだったんだが��
そりゃ運だけ最速着地からご都合ドロー決めれば強いだろうけどそんな事まずないからね��
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:25:34.40ID:B71kfaEid
��なぁ、おまえの父ちゃんシャプロってマジ!?

��え、それすごくない?有名人じゃん!

��シャくんもシャドバすごくつよいけどやっぱりプロになりたいの?


これをいじめのシチュエーションだと思った大人は心が歪んでるから注意な����
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:26:10.66ID:jByWC6I6r
サタンが7コスでできること→7点、7回復
世界が5コスでてきること→5/5、確定除去、5回復、ついでに2ドロー

サタンが6コスでてきること→8/8疾走
現環境最弱デッキエイラビショが6コスでできること→10/10疾走2体(ラットラット融合融合適当な回復2枚)





???????🤔🤔🤔🤔🤔
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:26:15.37ID:1//Gfo2Up
>>949
コスト勘違いしてたわ
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:26:19.29ID:PzP4me9W0
新カード紹介されたのに勢いチンカスで草
マジでガイバルズにユーザー奪われてんじゃん
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:27:15.56ID:/kR0s40ka
>>931
まだ引きに行くか決めてないんで🥺

スピネ持ってるし😤
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:27:26.16ID:UhG9NRTy0
>>955
やめたれw
つかスタンダードから超越いたからなw
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:27:30.06ID:yZ5Kb27Gr?PLT(13001)

>>955
アディショナルでサタンのサポートカード出るかも知れないだろ、コスト全部半分とか
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:28:08.58ID:mWIVYTezr
>>957
ビショップ最弱とかエアプ?

普通にドラゴンに勝てるんだが?
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:28:13.14ID:gbpcrCVW0
サタンビショ強かったらプンレクでうんこ食う配信したるわ🤣
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:28:15.48ID:W3RjFikY0
ビショの信仰はサタンってのやめたほうが良いよな
滑ってる
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:28:38.47ID:LqOSyZpN0
>>962
イミナで割るってどういうことか説明して🙄
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:28:46.28ID:UhG9NRTy0
>>874
90割セララ引いて発狂するぞ
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:28:49.00ID:AvZdA0FOa
サタンはファンファーレなしのほうが強いまであるな🤣
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:29:11.03ID:PzP4me9W0
今って強い除去だらけだしサーヴァントなんか出したところで速攻除去されるわ
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:29:26.08ID:FSD68om80
ルーニィはドロースペブと基礎が揃ってて
そこからダメージ回復まで発展する可能性があるのを考えると未来が有りすぎる
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:29:31.05ID:v5v/oTYBd
どうせサタンビショ(スロット)
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:29:37.26ID:1//Gfo2Up
言うてキツくない?

1T:邪教
2T:残り8
  教理→残り6
3T:残り5
  教理→残り3
4T:残り2
  教理→残り0
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:29:38.94ID:z1ogU7Hxd
どんなうんこカードでも真面目に考えるおまえら好きだよ😘
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:29:57.17ID:FYdxoaoD0
ドラだって先行フルムーブで捨てるカードも理想だったら強いけど
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:30:21.97ID:yZ5Kb27Gr?PLT(13001)

>>966
イミナ次のターンまで生きてたら
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:31:06.27ID:Yfo3SX+0p
>>962
じゃあ来てから語ってくれな
今現状はゴミだよデッキ弱くなる
そもそもドンスコ3/7/6でも投げられるのは7とかだし墓守進化顔殴ればゼルガネイアで返せるけどな
接合も堕落もなんでもあるしエクステから境界キャルに巻き込んでもいい
旧サタンだしでディース沈黙連打は強そうだけどそれでも兵庫ってガチゴミいる時点で運だけなんだ
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:31:17.74ID:Jpi7xwq00
渡哲也逝ったな
リアニメイト79らしい
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:31:17.81ID:1//Gfo2Up
イミナはカウントを4進めるじゃなかったか?
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:31:17.95ID:O7HTZjyR0
メルコットリメイクでサタンサポート追加される可能性…��
いやないな��
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:31:19.20ID:4Gh7Z9aSa
>>974
サタンの話題の時にこのスレ番とかすげーな🙄
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:31:22.15ID:Kt6Yuf5yM
アポカリプスデッキになってもゼルガネイアは消えないでほしいわ
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:31:27.10ID:CFxzTgFjd
>>972
そこまで回れば4tに7 /7が立つだろ🙄
回らないから現実的ではないが
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:31:34.61ID:LqOSyZpN0
>>977
イミナカウント4進めるだけだけど🙄
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:31:44.78ID:jByWC6I6r
>>979
肺炎…あっ!😳もしかして!!!😳😳😳😳😳
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:31:59.66ID:PzP4me9W0
むしろ聖杯みたいにコキュートスカードからランダムに三枚加えてコスト下げた方が強いまであるわ
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:32:07.76ID:v5v/oTYBd
新カードきたな
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:32:27.94ID:gbpcrCVW0
渡哲也逝ってて草
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:32:34.47ID:AvZdA0FOa
ただでさえキツイのに弱い方のサタンでるとか完全にネタだろ
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:32:35.49ID:1//Gfo2Up
>>987
先攻だと進化出来ないのとサタンが出せなくなる
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:32:35.96ID:UhG9NRTy0
適正メンコ環境
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:32:41.41ID:Yfo3SX+0p
>>988
これの方がいいね
デッキパワー維持しつつそれなりのカード引けるのは悪くない
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/14(金) 19:32:49.23ID:V8bAQsgn0
ルナちゃんリアニしてよ🥺
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況