X



いなそつ裁判 6734

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:44:44.97ID:kbfxvIcpd
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp


■前スレ
反省してまーす😇 6732
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1599082134/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
イザベルの勃起乳首6733cm
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1599109361/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:45:05.01ID:kbfxvIcpd
無罪😇
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:45:29.70ID:lEPVb1Ef0
いなそつ 無罪

にぼっしー 死刑

これで頼むわ
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:45:42.81ID:xiz9k1djd
不正したゴミ絵師を許すな
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:45:45.69ID:i6/T1YUxd
ドラゴンミッション3勝が5連敗くらいしまくって終わんないから変えたらヴァンプで速攻終わったわ

ドラゴン今ほんと何すりゃいいんだろな😧
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:45:46.82ID:AGAnaf4W0
😇
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:45:59.59ID:bbs9DLNfa
本当にすみません😇
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:46:16.74ID:1SpSbhfG0
てか屈辱ってやつシャドバではうまい方なの?何位くらいのやつなんよ
俺よくしらねんだけど先月ライバルズのボードだれもシャガイジ入ってなかったから期待していいか?
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:46:24.20ID:X31hNNDPM
罪科と善果明らかとする
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:47:08.80ID:AGAnaf4W0
>>9
屈辱に実力ゲーでの活躍を期待してはいけない
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:47:13.29ID:Gd2kH1Hpp
いなそつは秋田出身で緊張すると方言が出てしまう色白女子大生
人気者のいなそつに嫉妬した女友達に騙されてヤリサーの飲みコンに放り込まれてしまう
慣れないお酒に加え感度が数倍になる薬を盛られ処女を散らした夜に5本ものちんこを咥え込んでしまったえなれいん
家に帰り「精液の匂いが消えない…」と泣きながら数時間シャワールームに籠もるえなれいん
しかしサイゲに依頼されていたグランプリの締め切りが今週末だったことを思い出し「頑張らなくちゃ、あたし」と自らを奮いたたせ完成させたのが

 い な 謝 罪 😇
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:47:58.14ID:IQRJhf7EH
>>6
ワクワクの方が早く終わる説あるぜ?
あ、一戦が早いだけだからもちろんMPは大量に払ってね?
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:48:54.62ID:/9aJT84s0
いなそつスレにいるよな
お前に言いたいことがあるんだが
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:48:57.04ID:Gh5JPib50
>>6
ドラゴンはアンリミで庭園やるとまあまあ勝てるぞ
コツコツやってmp8000くらいまで来たわ
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:49:10.63ID:i6/T1YUxd
>>17
やだよ😦
もう変えたし

てか昆布のが早く終わるとは思わなんだ😇
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:49:24.86ID:B7MeLwPmd
1000ならいなそつ無罪
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:49:40.90ID:Tbhb3Nrn0
にぼカスの今回のガイジムーブ見てドン引きしたわ
こいつマジ気持ち悪いな
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:50:03.32ID:i6/T1YUxd
>>19
アンリミはやってないんだなぁ
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:50:12.19ID:lEPVb1Ef0
にぼかすガチできしょいな
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:50:23.41ID:tI6EZV4J0
>>19
昨日のJCGでも庭園決勝残ってたな

てか昨日に関しては8クラス全部残ってるとかいう謎現象発生してたわ
プレイ人口少なすぎてこういうこともあんだな
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:50:40.03ID:I143/X//0
シャドバあまりにもつまんなすぎてライバルズのほうがマシ
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:51:01.46ID:MPEMwcMKa
バルズはカードゲームだけどシャドバはソシャゲなんだが
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:51:17.91ID:tPJYdyGOa
社会人で覇者取った壺来てるぞ
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:51:41.83ID:AGAnaf4W0
昆布よくいるけどデスタ取れなくて死亡とかエンハ王墓取れないとかで本当にゼルダゴンにしか勝てなさそうだった
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:53:46.89ID:6dbxMt+G0
>>30
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:53:52.39ID:oM4Ub0w30
フィルレインのエロ同人出すんだろ?俺はいなそつを応援するぜ😁
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:54:47.60ID:IuZIjKXs0
>>32
バウンスして使いまわしたのは内部的に同じ表示なのでは?
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:57:07.62ID:oM4Ub0w30
>>28
ギンセツ出たらゴミになるのによくそんな回せるな😅
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 21:59:01.23ID:++d04i7c0
残尿ネメシス使っててマインドディバイダー複数出したら二戦連続で同じカード引いてきたんだけど誰か同じことあった人いる?
1回めはコンセントレイト2枚引いてきて、2回めはゼルがネイア3枚引いてきてなんだこれってなった
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:00:18.03ID:AGAnaf4W0
>>33
流し読みしたけど












w
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:00:20.42ID:6dbxMt+G0
いなそつさんクラン申請してるんですけど僕みたいな雑魚はやっぱ迷惑ですか?😢


https://i.imgur.com/TfZkt1p.jpg
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:00:56.45ID:Mm3o/Y9hd
ルーニィ考えたやつは死んでいいぞ😇
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:03:01.61ID:dAQ8kPRU0
ひぐらしまたメンテかよ��
中華ユーザーウゼェ
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:03:18.43ID:WKbaV9wH0
>>44
いなそつは死んだんだ😇
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:03:48.07ID:AGAnaf4W0
>>44
いなそつです😇
ザコは消えろ😇
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:03:49.35ID:vrMX7MfPd
>>44
明日のログインするタイミングで気付くでしょ😇
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:04:45.45ID:X9AljNkM0
真のプリコネいつまで経っても遊べないんだ😇
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:05:05.18ID:g31R2Z01p
>>44
いなそつ死んだか見逃してるだけじゃねえの?
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:05:09.41ID:PtX0dyeG0
https://i.imgur.com/UnTEPCr.jpg
すまん、ギンセツとかこの体勢で良スキンになる可能性ゼロなんだ��
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:05:25.83ID:6dbxMt+G0
かなしいんだ😇😇😇
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:05:49.46ID:B7MeLwPmd
雑魚は消えろ😇
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:05:59.05ID:mRWL3rUI0
おぱんつ子だよ☺
配信見にきてくれてありがとう��
プレイングがかなり甘くて恥ずかしいプレイング見せてしまって申し訳ない
もっとうまくなれるよう頑張ります
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:05:59.13ID:tI6EZV4J0
>>33
8:30出勤で8:25までシャやってるの草
命賭けすぎじゃん
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:06:01.78ID:jPf4uhA4d
コメント「にぼっしーの配信に、津波のコピペはったら長いし面白くないっていわれたので、おまえ自分のアーカイブ見返してみろよくそつまらないからってコメすると法典されました」

コメント「w 草 今月一笑ったわ」

にわとり「やっぱにぼっしーって頭おかしいよね?加藤純一のマネしてるみたいだけど滑ってるよね?」
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:06:45.25ID:UQyet7rYa
>>52
来年実装でその頃には絶ケツマイモみたいに父さんとコラボしてるから🥺
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:07:40.31ID:76IFXL5Td
それでも正義マンにぼっしーは悪を絶対に許さないよ
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:08:24.23ID:mFkPMdLid
にぼっしーって法廷速度ぴったりで走行してそう
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:08:27.82ID:0nUG7/W90
ギンセツは仮面振るだけだぞ
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:08:32.77ID:GJICy/drd
>>52
盆踊りの悲劇を繰り返すな
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:08:50.49ID:WKbaV9wH0
いなそつおる?
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:08:54.80ID:9DfvwbhR0
予算不足バースのスキンにはもう何も期待してない
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:09:42.43ID:B7MeLwPmd
《正義》にぼっしー
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:10:15.79ID:V6YoxwSWa
プリコネ→2.5周年のブーストがなくなり再び虚無期間へ😢

シャドバ→新パックくるまでが虚無、来てもおそらく虚無😢

デレステ→5周年でキャンペーンが盛り沢山アニメPVでものずこい盛り上がる🤗

みんなデレステやろう🤗
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:10:24.46ID:uyxF/1d/M
《軽蔑》にぼっしー
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:10:30.88ID:0nUG7/W90
不正しかなかった
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:11:10.09ID:FsXVn7Q0x
>>33
有給と連休合わせてほぼ休みみたいなもんじゃん
何が毎日仕事しながらだよ
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:11:15.50ID:0nUG7/W90
ラティカ来るんだ😇
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:11:24.29ID:aTmMbzXC0
シャスレに正義なんてイランツァ

なんつってwwwww
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:11:34.59ID:z3BQG03xa
デレステの話すると発狂するやついるからやめとけ😰俺はやってる🤗
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:11:58.51ID:bXoXTA9K0
にぼしくんまだスレに顔出してるの?
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:12:07.47ID:0nUG7/W90
≪絶対零度≫
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:12:34.29ID:dAQ8kPRU0
プリコネつまんないよな��
シャドバは論外��
ドラガリワーフリは瀕死状態��
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:12:45.89ID:bfZZRnhl0
さっきにわとりの枠で聞いた話だけどにぼっしーがプロリ無断ミラー配信したことあるってマジ?
不正許さないスタンスを取りながらも自分は規約違反とか平気でするんだな
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:12:54.84ID:OoeAj5FYr
>>67
アークナイツ→イベントの度にアニメPVで盛り上がる。来週から批判0の神イベントスタートでものすごい盛り上がる🤗
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:13:00.67ID:Tbhb3Nrn0
コロナBBQにぼっしーが正義マンとかギャグか?
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:13:36.35ID:0nUG7/W90
喰らえ正義のBBQ
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:12:25.12ID:Tbhb3Nrn0
コロナBBQにぼっしーが正義マンとかギャグか?
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:13:50.43ID:YxmNslg10
自分が社会人という"時 間 が な い 中"で覇者になるために意識してきたこと

Bなるべく仕事の休みを多く取れる、もしくは仕事が繁忙期ではないタイミング

B仕事の状況→8月は夏季休暇で10連休を取れること、仕事も特に忙しくないことから残業や休日出勤でランクマッチをする時間が減る懸念はほぼなし(8月は土日が多いというのも社会人の自分にとっては追い風だった)


なんすかこの矛盾のnote
素直に労働時間100時間未満でしたがって言えば許したんだがなんすかこれ
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:14:05.42ID:WKbaV9wH0
いなそつがやらかしたのに俊介がさらに株を下げる笑い話😇
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:14:10.65ID:0nUG7/W90
ゆっくりどこいったん?
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:15:23.59ID:bXoXTA9K0
MP24万稼げる奴って月収どんなもんなんだろうね
MPの方が高かったりしてw
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:15:23.70ID:AGAnaf4W0
もうニート説否定したいだけのきじで草しか生えないわ
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:15:35.29ID:tI6EZV4J0
>>83
詐欺師に騙される人を案じて手口を紹介してくれてるんだぞ
オネストシーフじゃん
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:15:39.77ID:2eI16ca8r
買ってほとんど触ってないドラクエ限定版のswitchを姉に貸してと言われて俺の手を離れていった
あつもりやっとけばよかった😭
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:16:05.52ID:YxmNslg10
>>87

たぶんその通りだろうね
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:18:17.81ID:4RmEvq95p
社会人として毎日働き時間がない中覇者取りました(長期連休有給閑散期)
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:18:41.61ID:bXoXTA9K0
睡眠削ってMP24万稼ぐより残業して時間外労働費稼ぐ方が遥かに有益だよ
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:18:56.67ID:1LqMGm2VM
すまん
マジセラどこいったの?
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:19:16.23ID:WKbaV9wH0
すまん




いなそつおる?
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:20:00.97ID:4RmEvq95p
>>95
それな
なんの価値もないMPより金稼ぐほうがマシに決まってる
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:20:14.64ID:UcPhcBu/0
>>83
これシャドバが覇権ゲーだったら絶対無理な戦法だよね
暇なニートすらやらないゲームだから出来るだけで空き巣みたいなもんじゃん
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:20:21.47ID:tI6EZV4J0
MP24万取った奴よりRAGEでマネーフィニッシュしたやつの方が金稼げてるの草
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/03(木) 22:20:57.71ID:KO9ArDdYp
今からデレステってきつそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況