X



にぼっにわTV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:45:49.34ID:3hD4DfDOa0909
2/2/2、3/3/3と出すだけの動きでも同じ動きしたら4T目には後攻ってだけで顔8点も削られてんだけど?
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:46:07.27ID:1v/ENTrM00909
😇をtier1に押し上げたいなそつの功績だな😇
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:46:39.41ID:0WrcXLCr00909
>>198
もう運営はアンリミのこと考えないようにしてると思うよ
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:46:42.70ID:LrBtiLZlr0909
むじょるのキモい顔文字見当たらないけどどこから打つんだろうと思ってたら、太陽の項目にあってワロタ🌝
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:46:46.33ID:UuMNlBr1p0909
ヘクターとかフォルテが強かった時代があるらしい
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:47:53.26ID:0WrcXLCr00909
>>196
ってか後攻は進化権の差がだいじなはずなのにみんな余裕で進化したり進化以上の動き押しつけてくるからな…
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:48:21.80ID:dFNSU7Ina0909
光🌝と闇🌚
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:48:39.55ID:CXqsRJC+M0909
全盛期アンリミミッドレンジネクロやフェイスドラゴンをそのまま今のローテに持ってても弱いよな��
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:49:10.45ID:8IS4Od9Zx0909
ヘクター()フォルテ()
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:49:21.69ID:EIVobFwwd0909
ガチで後攻有利なデッキ存在しないだろ
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:49:35.48ID:UuMNlBr1p0909
🌝😒
むじょっくすこれでいい?
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:51:31.17ID:3hD4DfDOa0909
なんでカード入れ替えてんのにインフレしてんだマジで
バカしかおらん
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:52:04.23ID:5zmNjbzy00909
>>201
そのくせ、バフは入れていくんだもんな
訳が分からない
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:53:02.83ID:CXqsRJC+M0909
アンリミのバフはバグ修正の副産物なんで��
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:53:02.94ID:MukkobWI00909
1から3ターン目に盤面触れる強いカード増やしたら後攻有利になると思うよ
ウィッチロイヤルはそういうカード持ってるのも強い
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:53:56.48ID:kFMUaWkC00909
結局専門店並の糞ゴミロイヤルが復活しただけだったな
ゲロおもしろくねーわ
ナテラクソゴミ環境を100とすると95くらいまでは来てる
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:54:26.25ID:vuYNOgV200909
渾身の一振りとかデザインしてた人間はナオユキに殺されたの?
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:55:30.16ID:D9yOVGID00909
正直ロイ環境楽しい

あとはウィッチさえいなくなれば完璧
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:55:31.67ID:aM9oDtYNa0909
>>215
ガキ産んだ時こいつに似たらくっそ悲惨になりそう
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:55:57.08ID:kFMUaWkC00909
結局盤面勝負が一番おもしろくないっていう酷いインフレの仕方したわこのゲーム
盤面がーとかいいつつ直接召喚だけでワンショット
ガイジ杉
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:56:07.38ID:kFMUaWkC00909
マナリアより酷いよ
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:56:59.30ID:HwlBfRjTd0909
むじょるって結婚するとき顔を変形させましたって正直に言うのかな
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:57:18.51ID:UuMNlBr1p0909
ゼルガカゲミツさえいなけりゃロイミラーはプレイング出るだろうな
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:58:35.37ID:8WPi+HaQ00909
なんか不気味なの斜視のせいだな
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:58:44.72ID:dFNSU7Ina0909
アグロコントロールもいてこれだけメタ回ってるなら近年稀に見る良環境な気がするんだけどインフレで内容は大味になり過ぎてるわな
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:59:02.94ID:nV/nRpVK00909
ルナだよ

セブンで買った冷やし豚、ゲロマズだったよ
片手間にグランプリしたら1勝4敗でB行き確定したよ

冷やし豚麺は葬送するが安定
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 12:59:43.75ID:VWV7JQqMp0909
>>228
もこうが食ってたやつ?
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:00:04.95ID:oy0xRnvHd0909
RAGE優勝準優勝者がここでこれだけ騒がれてるネメロイウィッチ使ってない時点で良環境なのは間違いない
文句言ってる奴は実力で勝てない雑魚だけ
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:00:34.07ID:RuNYzunHa0909
渾身の一振りスゲーいいデザインだったよな
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:01:22.56ID:XKPDnALQd0909
ファンファーレやリーダー効果でガイジ効果増やしすぎた結果
先行が一生後攻に押し付けてるだけで終わってしまうというね
ちゃんと改善するという姿勢さえ出さずにゼルガネイアみたいな先行の象徴だすあたりナオユキはセンスないわ
森帰ってこい😎
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:01:26.03ID:dFNSU7Ina0909
>>228
さっきここで画像見て買うか迷ったけど現物見たらゲロマズそうだったから野菜炒め買ったけどこっちも不味くて半分食べて捨てた🤮
最近ホットスナックに追加されたカレーパンは美味しかったぞ🤗
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:01:46.20ID:sTAQGGuN00909
ローソンの醤油ラーメンが最強
タイアワン確定レベル��
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:02:01.59ID:pc2xcK5Sp0909
貯金はUFJとゆうちょとセブン銀行使ってるんだけどどうしよう
あと証券会社にも少し預けてるから1000万くらいある
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:02:07.68ID:EIVobFwwd0909
>>231
ウィッチロイヤルネメシスでいつまでも騒いでるの雑魚だけだろうけどいつほど実力ゲーか?先行強すぎるじゃん
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:03:20.18ID:OduLOqrNr0909
>>221
ぷちバハムート連打して10Tにアンの💩投げてるだけだからな
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:03:59.99ID:yM7Ik9pVp0909
優勝者がネメロイウィッチ使ってないから良環境ってどういうこと?
頭シャドウバーサーにも分かるように説明頼むわ
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:04:05.08ID:5zmNjbzy00909
>>228
俺の友達も美味しくない言ってたわ
単純にマズイんだろうな
商品開発疑うレベル
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:04:14.17ID:S2LlYO9t00909
ルナはスパサラにしたよ
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:04:29.92ID:dFNSU7Ina0909
>>231
一強環境だと実力ガイジが発狂して良バランスだとメタ読めない脳死ガイジが発狂するからどっちにしろ叩かれるんだよね🥺
今は後者
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:04:44.19ID:oy0xRnvHd0909
>>241
頭シャドウパーサーに説明は無理
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:05:24.60ID:yM7Ik9pVp0909
>>246
じゃあ一般人に分かる様にでいいから説明してくれ
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:05:29.46ID:26vWth4Kd0909
>>242
エースコックをバカにするな😠
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:05:41.89ID:EBJxcCpIr0909
ランクマがBO5になっててかつエルフネクロヴァンプだらけになってる次元から超越してきてるんだろ🤪
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:06:00.67ID:YnQJTaqZ00909
実力ゲーっていうのは頭に(シャドバとしては)っていうのがつくから
アンリミAFですら引けなきゃーとか言う奴いるけどじゃあカードゲームじゃなくていいじゃんってなるわ
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:06:06.48ID:dFNSU7Ina0909
>>239
先攻ゲーだけど異形の頃と違って練度でかなり勝率変わるくらいにはましになったと思うわ
単純にミラーが減ったからなんだけどね
ミラーは相変わらずじゃんけん🤪
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:06:12.81ID:vuYNOgV200909
家系ラーメンとかどう考えても好み分かれるもんで味も大体想像つくのに勝手に口に合わないもん食って文句言ってんのアホだろ
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:06:30.97ID:oy0xRnvHd0909
>>247
お前頭一般人じゃないじゃん
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:06:31.09ID:NUo/c+o+a0909
運だけで勝てるからシャドバやってます😁
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:06:32.80ID:MdmO1jVs00909
とみ田のは冷凍つけ麺のやつは美味しい
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:06:57.58ID:sTAQGGuN00909
疾走バハムートみたいにさ
馬鹿ゲーでいいんだよ
最近のシャドバやってて1ミリも楽しくねー
これ木村������
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:07:03.02ID:MukkobWI00909
セブンは最近豆乳パスタが大当たりだったが今は消えちまったよ
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:07:44.37ID:6Y+AWkEnp0909
セブンは蒙古タンメンを買いに行くところだぞ
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:08:12.39ID:5zmNjbzy00909
>>257
アレ、結構甘口じゃない?
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:08:12.72ID:yM7Ik9pVp0909
>>255
説明できないんだね分かったよ
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:08:37.35ID:EIVobFwwd0909
>>252
まああのときの先行異形、脳死ネクロよりはましかな
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:08:46.91ID:nV/nRpVK00909
普通のレンチン用豚麺はそれなりにいけるのに
冷やした瞬間に人間の食べ物じゃなくなったよ

となりの家のポストの中に廃棄が許される位マズかったよ

ルナだよ
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:08:56.55ID:H6ORyXtx00909
後攻は試合開始時4枚ドロー、進化券5つにして1ターンにつき2回進化できるを付けようぜ😁
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:09:35.59ID:nrfWPNg9d0909
最近のシャドバは効果多すぎて複雑過ぎるわ
1枚効果で良いんだよ
ルーニィもあんなに沢山効果あるとわかりにくいから
スキブ10で3枚手札に加える効果だけ残して他は全部削除でいいぞ
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:09:44.67ID:0WrcXLCr00909
最近はデッキタイプ多すぎてマッチングの段階でやる気なくなるのあるわ
エルフ使ってるときに限って鯨当たったりするし…
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:09:58.97ID:oy0xRnvHd0909
>>262
スレ見れば分かるけど健常者はみんな理解してる
自分側が一般人だと思うのやめた方がいいよ
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:10:04.19ID:dFNSU7Ina0909
昨日ぱらちゃんも言ってたけど脳死ランプしてエロメンコ叩き付けてる頃が一番人いたんだよ😔
大多数のユーザーはそれを求めてるんだ🥺
なんか意識高くなって謎巨大迷路作ったりプロリーグという名のガイジ博覧会催したり本格スマホe-Sportsとか押し出してから全ておかしくなった😭
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:10:22.14ID:yM7Ik9pVp0909
>>266
4枚でマリガン3回にしてくれ
コインも付けてライフ25好きなカード1枚袖に仕込む
このくらいないとまともに勝てない
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:10:30.47ID:EIVobFwwd0909
蒙古タンメン中卒ですら辛くて食えん
蒙古タンメンぱらちゃんも売ってくれ
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:10:30.90ID:5zmNjbzy00909
>>260
カップも美味いが、セブンの冷凍の汁なし蒙古タンメンはすげぇ美味い
けど、山椒全部入れたら死ねるから半分くらいがオススメ
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:10:46.68ID:1v/ENTrM00909
>>232
ライオンのたてがみ?
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:11:03.11ID:SEzQ2MBl00909
ホントそれ
シャに求められてるのは戦車のようなしょーもなさだからな🤣
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:11:21.81ID:EIVobFwwd0909
>>270
これはめっちゃ分かるわ
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:11:42.38ID:dFNSU7Ina0909
>>267
グロ
三角コーナーの中身
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:12:06.32ID:kToYeNpra0909
セブンの最強はレトルトの黄金カレーな
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:12:08.76ID:rEX9f3my00909
ラーは歴代でも上位のくだらなさじゃね
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:12:25.54ID:YnQJTaqZ00909
>>278
戦車発表から連日発狂してたスレ民が言うんだから間違いないな
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:12:46.82ID:oy0xRnvHd0909
前環境スレ民「オルオーン絶対ヤバいって!こんなのゲームにすらならない!次環境オルオーンに全部持ってかれるぞおおおおおおおおお!!!��」

なおピン刺しすらされない模様
オルオーンパニック��������������������
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:12:53.88ID:fxD5jusLd0909
蒙古タンメンはただ辛くしただけで美味くない
辛辛魚が箱買いして年中食うのが最強
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:12:54.04ID:EIVobFwwd0909
>>267
生レバーで腹壊したむじょるの下痢
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:13:08.34ID:yM7Ik9pVp0909
ラーとか1枚で10ターン20点蓋できないだけ全然健常者だわ
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:13:15.70ID:5zmNjbzy00909
ラー対策でキャルウィッチ使ってもええか?
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:13:36.69ID:1v/ENTrM00909
>>285
あれクッソうまかったけど今売ってなくね?
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:13:51.09ID:nV/nRpVK00909
>>267

グロ
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:13:58.44ID:kFMUaWkC00909
>>279
もう先見えちゃうもんな
実力がーとか言われてもどれだけ上手くやってもザコに一定以上勝てない時点で納得するの難しいわ
その割合が高すぎるんだよ
マナリアミラーのほうがまだ実力出るってどういう冗談だよ勘弁しろ
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:14:08.97ID:AI1+j/g6a0909
お前らセブンの商品詳しすぎるだろ😨
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:14:18.60ID:vuYNOgV200909
ラー強くないから許されてるけどよくもまああんな面白くない効果思いつくなって感じ
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:14:38.81ID:dFNSU7Ina0909
てかコンビニの麺類全部不味い
ラーメンはラーメン屋で食べようね🤮
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:14:41.52ID:sv6dyHZe00909
でもアークナイツにはヴァンピィちゃんやメドゥーサちゃんいないじゃん😡😡💢
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:15:22.94ID:MukkobWI00909
雑多ジャンケン次もやると飽きられそうだからまーた一強ミラーデッキ環境やらされるぞ
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 13:15:44.28ID:8IS4Od9Zx0909
クラス特性皆無って意味ではマジくだらんわラー
アンの大便とかいうマジしょうもないカードですらマシに見えるレベルで雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況