X



フィルレインのぬめぬめ触手6750【Shadowverse】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 19:00:07.31ID:w4N3srs2d0909
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

※前スレ

にぼっにわTV
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1599615022/
https://i.imgur.com/PLC9KLU.jpg
https://i.imgur.com/2p39F08.jpg
https://i.imgur.com/6AXM1x8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 21:36:25.42ID:8vOCIX0ap0909
むじょるきめぇ
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 21:37:46.03
>>279
これいつのツイート?
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 21:38:33.29ID:5zmNjbzy00909
>>276
ルーニィもだけど、だいたいは自分のカゲミツの有無とウィッチ側が6クオン出来るかどうかのがデカイわ
ロイは6クオンなければ、割とどうにでもなってる
あとは先行とれるかどうかもね
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 21:38:56.94ID:69mMvh8B00909
>>279
かっけぇ...🌝
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 21:39:23.90ID:1v/ENTrM00909
>>283
何やっても人よりうまくやれるって言いたかったんだろうけど…
言語能力ないのかな?
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 21:39:35.80ID:GlYIVC3Pp0909
もしツイ見てる民が参加してーならDM送ってき?
オフ参加させてあげたり紹介ぐらいはできるかも
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 21:40:32.24ID:5zmNjbzy00909
何やっても上手くやれる奴ならサイゲにNG食らうようなことにはならねぇよw
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 21:40:35.21ID:DgS3X50V00909
顔面もぶち壊してるやん😅
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 21:40:49.91ID:amuPZeg/00909
定期的に壊して次のおもちゃフラフラ探すって
シャドバ界のヒソカじゃん
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 21:41:37.74ID:p/ZDNJ6Fa0909
>>293
火の玉ストレートやめろ
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 21:44:55.71ID:tTgWfwv0a0909
どんな集団にいても上位6.6%に入るってすごい自信だな😅
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 21:45:09.55ID:8vOCIX0ap0909
むじょるプライド高すぎだろwwwww
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 21:46:10.58ID:5zmNjbzy00909
むじょる「そろそろ狩るか...❤︎」
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 21:46:32.33ID:IPPJiIPYp0909
黒エビと違って多方面にイキリ散らしてるな
全く反省してねーしゴミむじょる
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 21:47:03.00ID:DgS3X50V00909
にぼしTwitter鍵かけてる?
みれないんだが👹
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 21:49:07.74ID:lJUX5yjzp0909
むじょるみたいな人間マジで無理
近寄りたくない
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 21:49:48.59ID:sv6dyHZe00909
むじょるさんは何されたの
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 21:49:51.98ID:GlYIVC3Pp0909
俺からのアドバイス
あまり人の悪口匿名でもかかないほうがいいよ
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 21:50:48.29ID:vcjEM4hN00909
>>270
残業代も出ないのに自分でメリハリつけて仕事できない奴の方が悪いよね?��
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 21:57:23.84ID:MukkobWI00909
むじょる、、、いくらコースか
ライバルズがお前を待ってるぞ
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 21:57:37.04ID:yM7Ik9pVa0909
純粋に性格が悪いから救えないわ
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 21:58:09.81ID:8IS4Od9Zx0909
むじょるってそもそも底辺だらけのシャ界隈ですら偏差値65ないよな��
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 21:59:33.13ID:iscCfiINF0909
>>298
想像しただけでヒソカのキモさを遥かに超越してて草
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:04:36.05ID:Xz4PF3bia
ミルダムに行った奴はオワコンになるって本当なんだな
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:04:42.07ID:GlYIVC3Pp
>>309
情報通
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:04:47.88ID:WxJlXmxI0
むじょるって同じ表情のYoutubeサムネ上げて
ツイッタラーとたわむれてただけでしょ?
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:05:59.35ID:CkmbaCYc0
むじょるのapex配信

コメ欄「そういえばこないだのGFのファイナリストに漢検1級の人がいたらしいよ」
むじょる「へえ〜1級はすごいわ。俺準1級落ちたもん。本当に頭いいと思う」
コメ欄「ちなみに倶知安は漢検準1級持ってるぞ」
むじょる「・・・」 無視してプレイ続行


これ草はえた
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:06:04.77ID:uCRJ/twpd
むじょるとセララどっちがガイジ?
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:06:14.37ID:Ugmxu8h40
まともな思考してたらミルダムなんていかねぇし
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:06:18.49ID:lJUX5yjzp
むじょる性格が終わりすぎてる
よく今まで生きてこれたな
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:07:07.41ID:uCRJ/twpd
>>314
ツナちゃん以下で草
シャドバも津波以下だしなぁ
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:07:56.03ID:cSJDaqi30
>>314
津波漢検準一もってんのマジ?
スゲーじゃゆ
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:08:36.13ID:LAc4qeVk0
未だに屈辱の事根に持ってるのやーばいでしょ
3年前とかだぞ
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:08:39.36ID:CkmbaCYc0
>>321
津波が本当に準1もってるのかどうかは知らん
ここで面白いのはむじょるがそれをシカトしたということだけ
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:11:09.99ID:bHBvUzJFp
プライド高すぎてあれじゃ生きるの辛いだろ
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:11:42.26ID:Xz4PF3bia
つか公式NG出された今のむじょるって屈辱以下だよな
自分が一番毛嫌いしていた人種以下になるって皮肉だな
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:12:08.60ID:DgS3X50V0
あの気色わるい顔面であそこまでナルシになれるのは凄いわ鏡見たこと無いんかな😇
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:12:48.76ID:seHMsWk6d
ゆずぽりは悪くなかったのか?🤔
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:12:50.94ID:gC78XQu00
むじょるの自己愛はマジで訴訟とかしそうなタイプだから嫌なんだよな
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:13:06.52ID:pxOSmdr7p
整形したのにブサイクになってて草
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:13:29.35ID:lrn5uKkj0
公式NGって最近なんかしたか?フェードアウト気味だったじゃん
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:14:07.54ID:X+MzONi70
むしろシャドバから脱出出来て羨ましいわ
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:14:15.09
お前らむじょる叩くときはもちろん串通してるよな?
あの性格なら誹謗中傷ブームに乗っかって開示請求とか全然ありえるぞ
もちろん俺は準備おっけー🙆�
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:15:18.81ID:G5b47oyy0
落石が降ってきたから魔道具と思ってアルヤスカ進化置きしたら相手クオンでボコられた
落石入りとかどんなデッキだよ糞が
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:15:23.33ID:aM9oDtYNa
>>329
「出るとか出ますか?」てあいつの配信で少なくとも2回は聞いたは
プライド高そうだしネットの誹謗中傷ガチ効きしちゃうんだろうな
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:16:21.62ID:y5evkVjFp
そりゃそうだろ
効いたから整形したんだし

効いてないアピールしてたけどwwwwwwwww
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:17:15.74ID:w0Il9ic60
くすきは長いものには巻かれるタイプ
どっかの逆張りガイジと違ってな
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:17:18.42ID:3SpbVRhga
>>335
よっぽどアルヤスカに殴られたんだろ
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:17:25.04ID:GrRvJlzF0
普通はスルーだからな
効いてないアピールはめちゃ効いてる証拠
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:18:23.61ID:uCRJ/twpd
今の顔はなんか不安になる
昔はtheチー牛て感じだったから相当コンプレックスだったんだろ
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:18:41.81ID:CkmbaCYc0
むじょるは絶対暇人だと思うぞ
俺何回あいつとDMでレスバしたかわからん
2時間ぐらいにわたるレスバをDMとリプで5回以上してると思う
リプのほうはDMで互いに消しとこうっていって消したが、DMのほうは残ってるはず
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:18:42.16ID:LAc4qeVk0
むじょっくす不仲説マジなのですか🤮
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:20:20.94ID:gX7rP0ocp
むじょるは全うにサラリーマンとか絶対できないだろうね
性格がまじで終わってる
シャドバが産んだ悲しきマウントモンスター
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:21:03.20ID:lrn5uKkj0
不仲とかではなく方向性の違いで解散って感じだろ
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:21:17.92ID:KEHrC8jo0
ヴァッシュさんしっかりひぐらしのネガキャンやってんなwこれは公認プリコネ配信者w
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:21:37.52ID:gC78XQu00
むじょる見てると中学んとき勉強できたやつが成人式でめっちゃ落ちぶれてたの思い出すわ
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:23:42.60ID:DgS3X50V0
>>342
どんな内容のレスバしたん?🤔
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:23:54.29ID:Kdo7xgGAp
>>296
生まれは上位6.6%に入ってるよな
幼稚園から慶應でエスカレーターって相当運いいよな
人格が歪んだ原因もそこだろうし本当に幸運だったかって言ったらアレだけど育ちの良さって点だけで見ればSSR
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:25:09.65ID:aM9oDtYNa
去年かな?前後の経緯は忘れたけど「あんたのお父さんの年収より稼いでますよw」みたいなのツイートしてから嫌いになったな
ネットやんない方がいいやつの典型
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:25:45.15ID:VdGLlZTJ0
ドラクエウォーク一周年であるくんですと家でのやりこみ要素実装して覇権になるぞ
お前らも家でシャドバやってないでやれ
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:26:20.11ID:NhsFWja20
超弩級暗黒闇情報
相手は死ぬ
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:27:11.04ID:CkmbaCYc0
>>348
もう1年以上も前だからあんまり覚えてないんだが
半分ぐらいは法律の話で、むじょるから「素人が俺に噛み付いてくるな」みたいなこと言ってきたのは覚えてる
残り半分ぐらいは倶知安の話で、倶知安ディスってたむじょるにそれって〜〜というところがブーメランだろって示したら
向こうから大量に倶知安のLINE画像送ってきて、彼はこういう人間ですってのを示されて笑った覚えがある
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:27:12.88ID:65Z3n2r2d
なぁ

猛虎2枚の方がいいのか?
もてなし3だけどほとんど引けないわ
指揮官はアルヤスカとエミリアだけなんだけどなぁ
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:28:24.50ID:LAc4qeVk0
今週のプロリでくすきが解説してるときに超ド級の情報暴露しそう
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:29:14.39ID:tDlgZOt20
>>352
サービス当初はまりまくって上級職実装でやめたけど
何度再プレイしようとしても面倒くさくて続かない
覇権は無理
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:29:38.99ID:DgS3X50V0
>>354
JC売春もちだしゃ一撃やろやらんかったんか?🤔
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:29:40.21ID:tkePfJ9Dx
>>355
もてなし2虎2でやってる
もてなし複数も半分事故だと思ってるし
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:30:46.10ID:VdGLlZTJ0
>>358
一周年でだいぶマシになるからとりあえずやってみろ
常に助っ人いるおかげでレベル上げも楽になったしあるくんですはかなり期待できるコンテンツ
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:31:13.29ID:OjQN9XNjr
虎なんだかんだ8とか9で慢心してる相手に疾走カゲミツぶつける勝ち筋あるから増やしてる構築見ても違和感はない🕵
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:31:17.89ID:16oTbbvPp
>>355
虎は2にしたら序盤に引くのがゴミすぎる
なんだかんだでもてなし3、虎1が安定する
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:31:50.11ID:CkmbaCYc0
>>359
JC売春に関しては、むじょる擁護するつもりはないけど、まぁまぁ言いがかり入ってると思ってたから振れなかった。逆に俺が不利になりそうだったし
JC厨房相手に顔文字で彼氏面してたのはきもいとおもったが、まぁ連絡とってただけですと言われたらそれまでだし
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:32:17.16ID:sv6dyHZe0
これかといって、1年前の動画だった草
こいつ1年前から辞めてたのか
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:32:35.35ID:EaqJgTjV0
むじょるさんがくすきの超弩級闇情報暴露する展開なら面白いな
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:36:05.53ID:DgS3X50V0
>>364
確かにそうやね長文書かせてごめん
たのしかったわありがと😇
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:36:59.95ID:CkmbaCYc0
だめだ

















そろそろ”軽蔑”したくなってきた
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:39:44.04ID:1v/ENTrM0
もう我慢出来ん















いなそちゅおりゅりゅりゅりゅ😇
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:40:17.45ID:CkmbaCYc0
>>368
いいってことよ

知識は水だ
独占してはいけない
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:41:08.69ID:uIV2u31r0
倶知安関連のキャプチャ大量に保存していつでもすぐ出せるようにしてるって
もしかしてむじょるってホモなの?🤔
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:41:20.41ID:1v/ENTrM0
いなそちゅ😇













ちゅっちゅちゅー😘😘😘😘😘😘😘😘
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:42:25.53ID:S2LlYO9t0
箱の値段5万か、PS5もその辺かな
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:43:02.42ID:YmqBick2a
本日の赤ペン
ID:CkmbaCYc0
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:43:22.83ID:vmQwr66m0
>>271
手首は俺の平常時かな
勃起したら太ももくらいある
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:44:24.10ID:E51Bxhk/a
最近フォルテ絵師がアークナイツの絵描いててすこだ🥰
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:45:21.32ID:1v/ENTrM0
いなそちゅ😇















どこ?🥺
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:45:37.08ID:CkmbaCYc0
oi
misu
みす
おい

なんで俺が赤ペンなんだ
ちゃんと根拠を示せ
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/09(水) 22:46:19.91ID:AB53XOJta
むじょツナてぇてぇ😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況