X



伊藤俊介 VS 大槻絢 VS ダークライ6754

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/11(金) 20:49:03.07ID:RWihNr2j0
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
自己顕示欲モンスター セララ 6753
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1599799951/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 04:57:15.39ID:DVvQpr2Cr
カードゲーマーのキモさって電車アイドル風俗エロゲーアニメ趣味の人間に並ぶもんね😆
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 04:58:04.74ID:9nvJ+Ok+d
大会あって賞金出るんだから情報封鎖は妥当じゃね?
Twitterでイキったり炎上したやつが身内だとどんなに劣勢でも擁護に回るのがクソほどキモいけど
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 05:10:19.26ID:oKDUmBWY0
構築隠すのは全然いいけど
わざとスパムリスト載せたり政治してるのはキモすぎる
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 05:28:30.29ID:Its7Gd/L0
くぅ〜!やっぱシャドバっておもしれぇ!🤖
じゃんね!🤖
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 05:32:47.43ID:cjobMItka
>>873
完全にクロノマギアと一緒だな 過疎って人減ると猿山作りたがる
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 05:34:23.10ID:DlyacSMHa
末期ゲームにふさわしい末路で草😂
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 05:37:04.38ID:0ayIPgCy0
このゲームめちゃくちゃ面白いです
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 05:39:04.43ID:uHjFHPdG0
サイバーエージェントお得意の情報操作でここまでやってきたようなもんだし
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 06:07:27.52ID:z8Ts8em/0
PV今日だっけ
新カード一枚くらいはでるのかな
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 06:10:57.02ID:qsBN32llx
チーム作るのはいいけど選考だなんだ言って会社ごっこするのマジダサいと思う
テラなら分かるけどこれシャやぞ��
0912糞レス代行業
垢版 |
2020/09/12(土) 06:12:50.68ID:ZEioqP2oH
代行レスはここへ Part.4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1592632317/679

679 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (ワッチョイ 153.224.205.152)[sage] 投稿日:2020/09/12(土) 01:10:55.55 ID:8HV+NVW40
お願いします
【板名】デジタルカードゲーム
【スレ名】伊藤俊介 VS 大槻絢 VS ダークライ6754
【スレのURL】https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1599824943/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>406
真ん中の列│の上下の図形の角の数を足すと10
斜め/で11
横─で12
だから\で9になる6角形では
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 06:13:04.15ID:lXHqFGSea
>>911
e-sportsの真似事してるプロリの真似事してるただのシャドバガイジって図がウケるわ😂
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 06:16:53.55ID:qsBN32llx
>>913
チーム募集とか見るとほぼみんな実績意気込み面接選考とか意識高い言葉並べてるからね��
ただのおみくじコイントスジャンケンなのに��
本気でeスポーツだと思ってそうで怖いわ
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 06:18:10.59ID:z8Ts8em/0
確率収束するまでどうせやらないから結局運が一番の要素だよね
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 06:20:54.07ID:I8U6bjsCa
ASMRは中出しないと結局抜けない😢
手コキでも耳舐めでも興奮はするけど抜けないんだ
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 06:32:57.09ID:1f796i3d0
>>910
君が声を担当したあのカードが出るらしい
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 06:47:17.30ID:c2Hs86Bv0
グラブルとシャドバコラボうおおおおおおおおおおおおおお
シャドバでも今日最強コラボ発表来るぞおおおおおおおおおおおおおおお
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:04:04.94ID:aPDL1Biy0
ドルフロはガンスリンガー・ガールコラボだよ😊
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:04:05.00ID:CLSaVj+f0
シャドバよりよっぽど
エロ同人音声の方がプレイング出るわ��
どれだけ小学生ボイスに耐えれるか見ものだぜ
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:08:03.62ID:2/SiNVVv0
>>873
ガンダム動物園に対抗してアンリミサル軍団だな😎
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:10:09.16ID:DwOWOuIv0
ストーリーパック兼グラブルコラボ第2段かな新弾は🤔
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:14:18.74ID:VppWy91DH
>>923
残念だがキムラ御用達パックだぞ
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:18:51.41ID:0ayIPgCy0
つまんなこのゲーム
ビックリしたわつまんなすぎて
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:19:22.47ID:ttb9ye6F0
デッキ分布や大会入賞者の構築・デッキチョイスからも明らかだけど
今のローテって過去に例を見ない奇跡の良環境だよね
シャドバすっげえたのしい🐵
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:20:28.86ID:Kt1NurUO0
先攻すっげえ楽しい
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:21:09.46ID:tPI4wohl0
>>922
ガンダム動物園は殺人犯と自殺者出してるんだが?
シャドバごときが相手になると思うな
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:21:50.43ID:LdTjmffAd
運だけ遅延バースすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しい
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:24:18.61ID:LdTjmffAd
うんちこねるのすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しい
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:27:23.00ID:c2Hs86Bv0
【新弾リリース】

\面白!/\つまんねー/
〇〇〇〇 ◎◎◎◎◎◎◎
十十十十 十十十十十十十
人人人人 人人人人人人人

【3日目〜】

    賛否両論に
\なってきたなっ/
〇〇〇〇  ◎◎◎◎
十十十十  十十十十
人人人人  人人人人

  \切るわ。じゃあな/
          ◎◎◎
          十十十
          人人人

【3か月目】
\シャドバすっげえ楽しい!!/
    〇
    十
    人

    ・・・・・・
          ◎
          十
          人
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:27:33.94ID:czLftmYlM
あなた達はなぜシャドウバースが好きなのですか?
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:28:24.31ID:pmNvA1n1d
なんかリンキャルまた出て来はじめたな、ディスカ鯨もちょくちょく当たるしまじできしょく悪いデッキしかねえなこのゲーム
中でも陰キャビショップがずば抜けてるが
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:29:09.33ID:LdTjmffAd
すっげえ楽しいすっげえ苦しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ苦しいすっげえ楽しいすっげえ楽しいすっげえ神はチラチラ、千穂みゆは鉢呂妻機屋、畠山畠山沢田様は宗真マン、佐々修絶たねば、侍
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:29:16.40ID:6bg3RYdGr
シャドバガイジって新カード追加でこのゲーム面白くなる!って本気で思ってんのかな?
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:29:31.76ID:z8Ts8em/0
>>934
インビが増えたからでないのん?
あとスクラムゼウス
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:30:04.58ID:VppWy91DH
朝ミッションで10戦したけど見事に先行勝って後攻負けての連続だったわ
後攻だと次のターンフィニッシュ見えてるからつまり…🥺
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:30:22.76ID:8HydMJRTp
使ってて恥ずかしいデッキだよリンキャルは😇
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:30:55.03ID:VppWy91DH
>>936
新カード追加でスレが活気付く、が本音だぞ
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:32:25.09ID:VppWy91DH
>>939
アダマンタイトを握撃で潰してガデゴを一匹ずつ丁寧にルーニィで潰したらそのまま爆発してて草生えた
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:32:29.42ID:Jw/EX/C80
テラの話したいのにテラスレ過疎すぎるんだが
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:33:33.99ID:aPDL1Biy0
>>936
飽きてるだけだし新環境始まったらアホみたいに楽しむぞ😂
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:42:25.68ID:2/SiNVVv0
先2リンクルでなかば負けだからな
くだらないわ
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:42:42.08ID:t7+qKnYn0
勢いソートで現行スレ探してるからスレタイなんでもいいわ
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:42:51.71ID:38VovEJQ0
新鮮な💩提供してくれるからそら盛り上がるだろ
面白くなるとか今まで誰も言ってないんだ😅
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:43:47.38ID:Jw/EX/C80
シャドバ面白かったこと何回くらいあったっけ🤔
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:44:29.67ID:207EvGQn0
リンキャルゴミ弱いしディスカは回復する天敵多すぎてオワコン
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:45:26.62ID:0memqHpm0
調整が無能だから調整してるローテが��になって無調整のアンリミが相対的にマシになるパターン流石にもう飽きたわ
次はローテまともにしてくれ
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:45:52.76ID:rQM7uaC5a
アニシャドが急に災いの木とか言い出してついていけんくなった
なんやねん災いの木て
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:46:16.24ID:Hib1b66b0
>>948
新パックのカード次第でディスカはワンチャンあるのでは?
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:46:59.77ID:z8Ts8em/0
いまディスカに足りないのはどういうカード効果なん?
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:48:04.30ID:nl8B+2HWM
荒牙の竜少女と新たなる運命ローテにくればディスカ最強じゃね?
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:49:32.61ID:LdTjmffAd
常に最低を更新し続けるそれがサイゲクオリティ
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 07:58:18.40ID:0memqHpm0
VEC→全クラスがナテラでシコる最悪の環境
UCL→全カード解放してもアクティブが下がる最悪の環境
WUP→全クラスが神を投げ合う最悪の環境
FOH→全クラスがゼルガネイアで遅延する最悪の環境

次はなんだ?
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:01:35.84ID:Y9+z7W0mM
そろそろ運営も反省してまともなカード刷るんだろうなあ��
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:02:13.15ID:CLSaVj+f0
中学の同級生女(身長150?)に自宅で手コキしてもらったのが人生で一番興奮した

最初は嫌がってたのに
ちょっとだけだよとか言いながらキス〜手コキまでしてもらった
それから俺は性癖がロリコンになった
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:05:15.50ID:ZoWN1PaA0
今日もディスカでグランプリ5勝してしまった、すまんな
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:05:20.75ID:2/SiNVVv0
🐸パワカたくさん引けただけの運ゲー言われてるからどうにかしろ宮下
😎おまかせください、こんどはパワカが増えるので運じゃないです
🐸さすが宮下発想がちがうな

🐸😎🤓ギャハハハハ
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:07:31.51ID:207EvGQn0
>>958
やるじゃん
ビショ当たった?あと鯨の有無聞きたい
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:11:27.29ID:ZoWN1PaA0
>>960
当たってないよ 式神とロイヤルとキャルリンクルだったわ相手
鯨は1枚だけ入れてる😇
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:14:12.36ID:ttb9ye6F0
グランプリで低ランと結構よく当たるんだけど
新規いっぱいハジバハジバだよね
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:14:12.44ID:ttb9ye6F0
グランプリで低ランと結構よく当たるんだけど
新規いっぱいハジバハジバだよね
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:15:31.03ID:9D2QqisdF
グランプリで低ランと結構よく当たるんだけど
新規いっぱいハジバハジバだよね
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:15:54.39ID:Fnt3iWGma
土曜の朝は低ランいっぱい当たるよな
AグループなのにAAとかAランクと当たるのおいしすぎる
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:16:20.29ID:a1kILnWla
ルナはゼルガネイアで遅延したことなんてないんだが?
適当言わんでくれるか
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:18:10.04ID:bOHbsz4+M
シャドバすっげぇ楽しい!
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:18:25.41ID:8HydMJRTp
人少なバース😇
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:18:57.36ID:1+prjPk/a
ルナは押し付ける側
常に勝者なんだよ
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:20:41.67ID:Fnt3iWGma
そういやこのスレの雑魚がネクロにゼルガネイア有りとか訳分からん事言ってたな
今思い出しても腹立つわ
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:22:44.54ID:H5w5U/yYd
シャは押し付ける側が常に最強だからな
受けるゼルガは弱い
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:24:44.00ID:DOgS9Peip
今日のデイリー難しくないか?😇
狂化兵が安置からバシバシ攻撃してくるのどうしようもないんだが😇
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:29:04.71ID:8HydMJRTp
今日はまだアークナイツやってないわ😇
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:29:28.50ID:Cl3drCXPa
予言しとくぞ
新弾はプリコレ第3弾
🦎お勤め上がりだからムイミ追加で大暴れ
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:30:47.90ID:8HydMJRTp
いらねえわ😇
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:31:32.98ID:Hib1b66b0
>>960
昨日クジラ入りディスカ使ったけど手札なくなっちゃうんだよなあ
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:32:17.02ID:dhUmuodA0
どう考えてもシャニメ関連だが?

名言 シャドバすっげぇ楽しいもシャニメ発祥な
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:34:47.86ID:H5w5U/yYd
>>976
そりゃ1ドローしかしないのに鯨並べるからな😎探偵いれろ探偵😎
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:35:36.20ID:xB+nscM10
最近全然えっちな気分にならんわ
どちゃくそシコれるネタなんかないの🙄
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:37:59.90ID:5eKFEpMP0
ハジリーグ見るぞ見るぞ見るぞ👀
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:43:14.07ID:k4v8gEmAa
pickきちちミラー先行取った方が勝ちで草
グラマス様には全部取られたけどな
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:44:23.73ID:uHjFHPdG0
今のシャドバは上辺だけ取り繕って中身スカスカのセララみたいな存在
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:52:01.08ID:3tv9jzp40
危機契約で遊んでたら2時間経ってたわ
今回は重装が役に立つステージ多くて楽しいな
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:52:59.47ID:dX8XvrVV0
>>979
つか特殊ルールじゃないとやる気せん
ラダーの延長とか誰がやりたがるんだよ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:54:05.45ID:EzCOUq/Ra
こっちだけルナとアリサ貸したのに何も寄越してない出来の悪い弟がまだいるだろ
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:55:02.89ID:z1y95DFda
ずっとゼルガネイアエリン出し入れしてるコンエルにゼウス込みで60点以上回復されて草
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:55:37.23ID:3tv9jzp40
あの弟は血が繋がってないはずだが
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 08:57:04.66ID:Y9+z7W0mM
ワーフリコラボとドラガリコラボとかきても��だろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況