X



��6764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:40:13.18ID:54NaWXpN0
あいぽん更新しちゃったらコロナ接触機能仕込まれちゃったよ…
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:41:44.71ID:IDiApjIDd
そろそろ英雄きそうだな
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:42:08.66ID:J4uR6ghO0
ルナの探鉱だよ。
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:42:31.09ID:ng/URqNK0
>>58
そこはまあリメイクということで打点8くらいの直接召還系にでも変わればと
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:42:46.20ID:FE+s3Nwj0
普通バイト先のおばちゃんって若い男の子可愛がるよな
顔が察せられる😂
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:42:49.64ID:6y/VQoKia
ミーノ落ちるからグレモリー5T目直接召喚の実績解除できるのあと2週間か
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:42:51.72ID:ObnVheT40
>>61
ハデス落ちて追加ないと流石に微妙過ぎん?
ハデス落ちで使えそうなのが一緒に落ちるから書いたのよ
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:43:26.59ID:J4uR6ghO0
探鉱…、乗り物…
ルナのトロッコだよ。
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:43:29.07ID:4phBnE7t0
スマホでMTGAってMTGAやるには画面小さくない?十分なのか?
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:44:40.38ID:WUhxXLYO0
ルナトロだよ。
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:45:16.70ID:RuV3nWNk0
イリの車はまだかな?
きっと高級車なんだろなぁ🤗
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:45:16.87ID:RuV3nWNk0
イリの車はまだかな?
きっと高級車なんだろなぁ🤗
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:46:02.24ID:J3U5OqiI0
最近のビショなんか美女美女イケメン美女美女イケオジみたいな感じで物足りないんだが?
邪教を崇められないんだが?
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:46:19.96ID:lmTWS9yJa
ルナの霊柩車だよ
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:46:20.04ID:Vrl6HxmiM
イリは動物なのかな?🤔
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:46:29.74ID:Nh6lhYOw0
イリのイミナ返して
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:46:33.89ID:rncGUx/w0
イリスさんは
プリウスというかセンチュリーのイメージ😇
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:46:43.71ID:ikqN/1kJd
イリの乗り物に攻撃力バフは絶対についてないことだけはわかる
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:46:45.03ID:05B+hJ5/x
疾走プリウスとか無敵やんけ
両手に勲章故に最強����������
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:46:51.55ID:QTr74FFT0
>>74
ルナはランチに遅れそうだから急ぐね🎖🚙
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:47:13.24ID:clGcTUE/0
イリスはコンドルとかに乗せられそう
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:47:43.41ID:4phBnE7t0
テミスの車でいいよ
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:47:56.75ID:mPgF0xtP0
>>68
ハデスなくてもグレモリーレジェスケでボルバルしながらDMS押し付けるだけで強いぞ
墓30貯めなくていいなら酒呑もバンバン切れるし
処理の面で考えてもイーターいるしな
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:48:18.20ID:kj3bJqck0
飯塚ビショップ
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:49:00.83ID:Vrl6HxmiM
プリウスルナがレイチェルとナタリーを轢き殺すらしいな
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:49:42.95ID:J3U5OqiI0
雑魚クラス代表のイリは下級国民だぞ😅
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:50:00.40ID:ng/URqNK0
>>88
最近のシャドバ語よくわかんない...
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:50:33.44ID:hcuXEOsEp
ファンファーレ 下級二匹を破壊する
疾走 潜伏 選択不可 破壊不可 消滅しない
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:50:49.59ID:FE+s3Nwj0
ありさはリノセウスにでも乗るんか🤔
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:51:08.72ID:ObnVheT40
>>88
まぁ確かにその辺の動きは変わらんからな
結構枠キツキツだったしむしろ安定するかもしれん
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:51:36.60ID:RZV/F8Fv0
>>94
スキン再販しろ😡😡😡😡😡
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:52:18.88ID:T5Fj4VJ4p
ネクロの2コスレジェって4回発動したら効果消えるの?
それとも永続でループ?
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:52:38.90ID:/5qVCeuv0
>>99
これ何か咎められてて草生えた
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:52:42.07ID:6y/VQoKia
ララ落ちるとネタデッキが作りづらいのが辛い
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:52:52.80ID:QTr74FFT0
>>100
4回発動しても効果は消えないが何も起きなくなる😤
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:53:05.21ID:mPgF0xtP0
>>93
さてはお前健常者だな?
悪かった今すぐ逃げろ
ここは腐海だじきに沈む
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:53:07.62ID:gAASjnVr0
2枚目からただのファイターになる奴じゃん
ゴミ過ぎて草
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:53:39.99ID:dkQJuSI+0
>>98
あーちゃん買ってないとか終わってんな😅
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:53:58.17ID:QTr74FFT0
>>105
5コスでゴースト3体出るファイターなんだが?
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:54:04.67ID:5ff3vDJT0
実際よろめく不死者以外大した効果じゃないからな
多分使われんよ
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:54:18.99ID:RZV/F8Fv0
>>106
シャドバやってなかったんだよ殺すぞ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:54:32.59ID:sNphKBv00
セラ雑していい?
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:55:02.16ID:FHUH8V3B0
唯のスキン持ってないやつは見下してる
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:55:30.43ID:ng/URqNK0
>>104
こっちこそ無知ですまん
でもシャドバ自体は倉木時代にやめたけどスレオンやめらんない(;_;)
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:55:43.32ID:DBlUPi0la
ルナは貴族なんだよ!?
フレンチの邪魔しないで!!
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:55:45.12ID:rncGUx/w0
アニメMVの
唯えっちすぎでしょアレ🥰
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:55:47.07ID:TBvhQNIl0
よろめく不死者がローテから消えて阿鼻叫喚してたルナカスと時代が変わったな🤔🤔
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:55:53.36ID:Mrht+huna
見た感じイリのレジェンドは強そうやね🥺
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:56:19.98ID:sNphKBv00
セラッセラッ
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:56:46.05ID:DR5clLQt0
なんか新弾PV何回も見てたら結構好きになってきたわ🤪
もしかして洗脳された?😱
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:56:47.85ID:QTr74FFT0
>>117
ハイランダー🤔ランダム効果🤔ランダムダメージ🤔
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:56:56.07ID:FE+s3Nwj0
>>110
誰も興味ないから分かるやつだけでやっててくれ😔
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:56:57.89ID:J4uR6ghO0
ミルティオを装甲車にライドオンできるのええな😊
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:57:08.83ID:WXWGLBAK0
純のfall guys大会きたあああああ
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:57:18.43ID:lmTWS9yJa
いうて今のネクロって進化切りたいフォロワー少ないからどうだろうな
進化ボーナスあるのってミルティオから出てきた酒吞童子とたまに墓守くらいで
他は顔進化か処理進化くらいでしょ
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:57:27.65ID:L3ejpJEIa
イリの軽だよ
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:58:55.76ID:5ff3vDJT0
>>117
ランダム以外ちゃんと守れてて偉い
ランキングあったらやめてた
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:58:57.27ID:dkQJuSI+0
イリはワゴンR乗ってそう
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:59:14.05ID:6y/VQoKia
グレートレッサーマミーも落ちるからゼルガネイア疾走もできなくなるのか
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:59:36.19ID:14ZOQwlN0
ビショは聖獣的なフォロワー多いし乗り物はアレだ
遊園地とかデパートの屋上にあるコインで動くパンダの車
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 19:59:55.31ID:DBlUPi0la
こういうお茶を濁すかのようなレジェ配られるクラスはだいたい負け当番
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 20:00:15.21ID:RuIRy7pka
享楽の支配人・ボルテオ
7コスト5/5

ファンファーレ�ゥ分のデッキに重複するカード(享楽の支配人・ボルテオを除く)がないなら、他のフォロワーすべてに5ダメージ。さらにこのバトル中、自分のリーダーは「自分のターン終了時、魔導装甲車1体を場に出し、その後フォロワーをランダムに1枚、自分のデッキから場に出す。(享楽の支配人・ボルテオを除く)これを2回行う」を持つ。リーダーはこの能力を重複して持たない。


これ見て引退決めたわ
ミラーだと先にこいつ出せる先行が絶対絶対有利じゃん効果もぶっ壊れだし
ファンファーレだからメタれないしさ、ファンファーレバースつまんね
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 20:00:44.19ID:5ff3vDJT0
ハガレン見終わったけど名作だったわ
これからブラッドレイみたいになれるよう生きていく
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 20:01:06.87ID:4dZNkOtJ0
ゼウスネクロvsインキャネメシス


先攻が先に蓋して無事敗北

マジでなんなのこのクソゲー
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 20:01:14.50ID:WUhxXLYO0
>>117
他のは主観的だけどさ
二番目のランダム要素おさえるだけは主観でも客観でもやってないだろ
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 20:01:39.98ID:RuIRy7pka
結局先にファンファーレ発動できる先行が強すぎてつまんね
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 20:02:05.29ID:mPgF0xtP0
>>112
どう考えても無駄に喧嘩売ったこっちがガイジだから気にするな
スレオンには謎の中毒性があるんだよな��
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 20:02:29.09ID:4phBnE7t0
というか操縦カードを一部のクラスにしか配らないとしたら
もう配られたクラスがたぶん勝ち当番だよね?
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 20:02:37.35ID:sfgdadlg0
珍しくスレが平和やね
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 20:02:46.43ID:f2zEwzLH0
>>135
7コスマゼルベインはさすがに玩具では
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 20:02:53.79ID:FE+s3Nwj0
>>135
やっぱこのゲームこれから良くなることは無さそうだな
このへんが潮時か😔
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 20:03:35.53ID:ObnVheT40
次環境のネクロ進化時効果持ちがディガー・ヘリオ・バトキョン・酒呑・シノブ・墓守・今日出た2コス…
後攻キツイのは変わらなそうよな
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 20:04:04.09ID:14ZOQwlN0
レガロア「せやろか?」
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 20:04:04.14ID:QTr74FFT0
>>144
でも毎ターン2点と違って毎ターン守護2体だよ😤
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 20:04:19.46ID:DBlUPi0la
>>142
融合はそうでもなかったじゃろ
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 20:04:59.86ID:QTr74FFT0
>>149
ウィッチとかいう融合の面汚し😅
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 20:05:18.71ID:N91ElCsP0
操縦カード露骨に配る気ねえクラスが順当に糞レジェンド配られた感じだな
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 20:06:31.65ID:MXYi++aI0
>>117
これみると全部破壊するバハムートは正しかったんだな🤔
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 20:07:09.84ID:cAM9RXKl0
ストーリーキャラのカードが強いかにかかってるな
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 20:07:13.17ID:FATNmr/2a
ボルテオさすがに試合ぶっ壊しかねない強さあるけどハイランダー絶対強くない
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 20:07:41.29ID:bbKG7tpx0
後攻ならコストダウンするって強カード作らない限りもう先攻後攻差埋められないだろうな
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 20:07:41.77ID:QT7n7f070
今日のグランプリ

ロイヤル7ウィッチ2ヴァンプ1

ヴァンプ増えてきたな!!
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 20:07:53.22ID:QY75pLv30
ビショにAOE役のレジェのアルヴェルト来てたのか
コスト7とかおっもw
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 20:08:13.34ID:clGcTUE/0
お馬さんとクソダサビークルが轢き殺して来るの初日はバカバカしくて笑えそうだけどプレイしてても全く楽しくなさそう
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 20:08:16.95ID:QT7n7f070
いやマジでロイヤル不快すぎるわ
死ねよこのクラス
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 20:08:25.10ID:vHcMJotbM
つかイラストが今のところ魅力無さすぎる
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/13(日) 20:09:20.64ID:7NPxfSbM0
プリコネ新規 無事死亡����
限定と恒常の組み合わせ
これからは片方恒常なんだ��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況