X



糞6770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:43:29.34ID:UXejHXCd0
ハデス落ちるから配ったんだぞ
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:43:47.26ID:bx0/etfA0
まぁ俺は選択できないサリッサで遊ぶから
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:43:57.45ID:Ekvb4iov0
葉山って5期もグラマスになってるのか
カード紹介くらいさせてやれよ
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:44:16.98ID:UXejHXCd0
>>290
コロナ流行させたから
ある意味間違ってないわな
テロだけどな
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:44:20.01ID:6qfzmRqVd
>>304
ネクロマンスなんてグレモリー発動後はどうでもいいし別にいくつだろうが良くないか🤔
むしろレジェスケしか使い所なくてPP回復できなかったし
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:44:25.12ID:2me81Hnv0
>>318
シャドバ配信者よりシャドバやってるじゃん
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:44:41.43ID:uLrf/Cih0
>>302
パニグレも原神も並大抵のスマホじゃカクりともしない 暗闇だぞ 特に原神とかipadですらマトモに動かせないとかいう話もある 結局みんな崩坏3rdに帰ってきてそしてどっか行く 日本人の国民性にはスマホアクションは合わんのだ
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:44:48.40ID:YYWZIqj+0
>>274
ハデスって来季もいたっけ
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:45:04.62ID:++LKnTAK0
ネフティスの出番きたな!!
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:45:39.55ID:Bm5aGQ7xM
>>304
単純に今の葬送ミッドレンジに打点出せるカードが増えたと思えば強そうだけどな
ララとの相性もいいし
グレモリー発動下なら
9ミルティオ→0トリオ→7トリオのOTKまで組めるんだ😁
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:46:02.84ID:K01dQ5FB0
グレモリー→トリオ→エンハカーニバルからDMSで守護2体除去しながら11点とか出るから割と行ける…?
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:46:22.42ID:t8T3E2YD0
アルカナは一応新カードにわくわくできたのに今回はそれすらできないぞ
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:46:41.02ID:OpBwza8S0
うわマジでハデス落ちるじゃねえか
はああああああああ!!!!
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:46:43.59ID:L7akUPDn0
割とどころじゃねえだろ
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:46:52.76ID:UXejHXCd0
原神とかテイルズのスマホゲーとほぼ変わらんクオリティだろ?
あれ絶対流行らん
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:47:06.32ID:2me81Hnv0
>>327
これがe-Sportsの発展に貢献したいとかほざいてるサイゲとの違いか...
勝てねえわけだわ😵
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:47:22.68ID:VVAPlE+70
ネクロなんかより次のスタン落ちで終わってるのエルフとビショだけどな
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:47:22.74ID:sOvB/kJW0
劣等衰退国家🇯🇵のうんちソシャゲ

世界最大の覇権大国🇨🇳の神ゲー


チョイスしな😎
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:47:34.56ID:OpBwza8S0
>>326
ララも落ちるぞ
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:47:37.38ID:yKa3jeRg0
無闇に楽しそうなルナちゃんのレジェンドでニッコリ
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:48:14.97ID:weJOlxwia
アズールレーンの運営はエロゲの声優と絵師いっぱい使ってくれるから好き🙋‍♀
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:48:18.84ID:K01dQ5FB0
>>324
わしが間違っとったわお前が正しい
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:48:39.43ID:UXejHXCd0
>>336
やべえなおまえほんまもんかw
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:48:53.51ID:bx0/etfA0
ふつーにネクロレジェ強くね?
でも"シャドバ"してないな
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:49:11.94ID:eFZIDA5/p
葉山の喋り方キメエ
脳味噌沸いてんのかよ
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:49:16.50ID:SN3kCNTL0
突進守護必殺バーン破壊とかネクロレジェ効果盛りすぎだろ
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:49:42.91ID:YYWZIqj+0
冥界の霊堂でこいつ走らせるかぁ
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:49:54.63ID:OpBwza8S0
>>346
だから

ララも落ちるぞ
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:50:06.02ID:pDulKwYs0
>>318
あいつ昔はシャドバリスナーと喧嘩ばかりしてた前科あるからな
煽りとかもろもろ最近は封印してるが様子見られてそう
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:51:46.44ID:uQFXqXVj0
なにが無敵じゃ、アルヤスカの持ってくるターミナルウェポンで2体とも破壊してやるぜ
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:51:58.06ID:+NkGvKe30
ネクロレジェが強く見えるのもグレモリーのおかげだな
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:52:17.03ID:m/Vs4HgTa
>>350
お前シャドバ“やってない”な😏
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:52:24.34ID:UXejHXCd0
ゼロコスターミナルとか気持ち良いぜ
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:52:40.57ID:vVy0mTRy0
豚饅頭と葉山と��誰の配信がオススメ?
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:52:41.04ID:WwqbAjSI0
原神見た目いいけどさ
結局ただのお使いゲーだろ🤣
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:52:45.80ID:yKa3jeRg0
ルナの三銃士を連れて来たよで無限に笑える
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:53:15.33ID:pI09iNs6M
見えざる故に戦慄する😈
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:53:16.71ID:2me81Hnv0
>>355
圧倒的にぶーちゃん
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:53:21.40ID:RpgoKJvz0
>>350
レアリティの差はあれどどんなパワー差だよ
下手すりゃ3倍あるぞ
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:53:26.01ID:j2iZShdU0
お前ら馬鹿にしてるけど7ターン目にトリオ4人並んだら泣きながらリタイアするよね?
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:53:29.07ID:Szc91P0U0
>>322
パニグレは高画質モードとかでないならiPhone6でも動くぞ😇
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:54:05.57ID:NbM/sWCl0
トリオのイラストダサすぎる
ネタイラストにするならレジェで出すなよ
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:54:12.96ID:UXejHXCd0
>>361
相当無理な動きせないかんだろ序盤
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:54:29.48ID:Szc91P0U0
>>350
これ何が凄いってきちちは0/3/5疾走とかやってる頃にコレだからな😇
さすがリリース以来安定して常に底辺彷徨いてるイリは格が違うわ😇
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:54:50.67ID:Y3HFZbiza
トリオなのになんで3体並ばねーんだよ
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:54:59.32ID:LfaywRK4d
ワレラシンパンシャナリ
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:55:08.87ID:abhX4+JLa
>>207
メランコリーアクアドロップの謎も解明しろ😡
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:55:23.30ID:E9/vjhOb0
あかんネクロ新レジェのおかげで昂ってきた
これドラゴンさん相当期待出来ますやん✨😊✨
竜こそ至高!!
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:55:54.11ID:K4d5bkeAr
んー
ネクロつまんね

来季は使わないかなさすがに雑すぎる
なんか使ってみたいの今のとこヴァンプのハイランダーくらい
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:56:19.94ID:UXejHXCd0
トリオで思い出したが
トランプナイトの説明文は好きだった
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:56:25.46ID:2me81Hnv0
>>370
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:56:37.41ID:K01dQ5FB0
グレモリーいなかったら墓15も使ってこれは割と健常者な気がするな
グレモリーでは買消費無視できるから強いって言えるだけだわ
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:56:53.26ID:kjYAD32Up
トリオつまんねえ
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:56:59.62ID:K3/Pnm0Sa
バーンカード落ちるからまたバーン追加って
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:57:01.88ID:L7akUPDn0
シャムシャマ貰ってすげえ不安になってるエルフの気持ち考えろ
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:57:19.45ID:UXejHXCd0
絶対右だろ
ピックなら元帥
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:57:29.88ID:zl7PsZry0
右とった
元帥結構腐ってるイメージあったんよな敵は毎回4-5tに出してくるけど引けんて
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:57:31.48ID:gjQNSJqf0
ネクロ見たことあると思ったらカムラかこれ
ネタ切れだな本当
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:57:45.45ID:K4d5bkeAr
ゴキ出し入れするよりメスガキ出し入れした方がいいに決まってるからアリ
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:57:51.21ID:RpgoKJvz0
グレモリーとかいう壊れ
結局こいつが強いだけ
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:58:01.11ID:K5fRv5cJ0
もう10日連続先攻率が50%超えないんだがどうしたらいいんだこれ
仮に今から50連続先攻引いても9月の先攻率50%越えられないわ
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:58:01.60ID:m/Vs4HgTa
残念ながらこのゲームちょっと形変えたバーンと疾走が入れ替わりで追加されるだけのゲームなんだ😔
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:58:37.37ID:N0npEBMw0
ドラゴンのレジェンドがこなーい
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:58:39.35ID:0Oavu+kX0
ミントいないグレモリーとか雑魚すぎるwww
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:59:00.63ID:qSKSpRJ50
トリオはファンファーレじゃなくて場に出た時にネクロマンス15して欲しかった
そうするとネクロマンス30でトリオ3体並ぶし
もしくはアクセラ5で突進か必殺か守護チョイス出来るようにするとか
なんでトリオなのに普通にやる分には2体しか出ないんだよアホか
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:59:57.59ID:qSKSpRJ50
>>350
一時期フィニッシャーなさすぎてなんのデッキが忘れてたけどこれ入れてたわ
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 22:59:58.44ID:nHZKn5Ux0
そろそろドラジらしいレジェ欲しいわ
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 23:00:01.57ID:VGRFCFGOp
元々3体出す予定だったんだろうけど調整はいったなこれ
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 23:00:12.14ID:2me81Hnv0
>>392
そんな処理シャドバにはできませ〜ん🤣
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 23:00:17.07ID:LfaywRK4d
ルナは無敵の怪物トリオと無敵の怪物トリオでオーバーレイ!
ルナのアストラルだよ
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 23:00:31.90ID:UXejHXCd0
ドラジらしいカードはクジラあったじゃん
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 23:00:40.20ID:VGRFCFGOp
なんか全然ネクロ感がない
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 23:01:00.01ID:UjDnTSVX0
9ミルティオで回復されないようお祈りしながら10トリオしろってこと?
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 23:01:53.71ID:Bnupi6XKa
まーーたクッソつまんねーレジェ来てて草も生えない 能力もいつものネクロマンコで召喚しておまけにいつものバーンするねはいはい  てか能力トリオ関係ねーじゃんまず つまんねー以前にどういうセンスしてんのクソメガネ
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 23:01:56.90ID:K4d5bkeAr
イランツァまじでなんだったんだよあの粗大ゴミ
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 23:02:42.88ID:E9/vjhOb0
てか9コス以上の疾走来ないとジャイアントマッチがほんとに終わってしまう…
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 23:03:28.54ID:nHZKn5Ux0
イランツァは二つ効果発動で良かったわ
なんでランダムチョイスやねんねん、あふぉか
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 23:03:36.78ID:VGRFCFGOp
DMSっていうかっこいいカードがいるのにトリオのセンスのなさ
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 23:03:43.30ID:abhX4+JLa
ゼウスいなくならないで!😭
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 23:03:49.54ID:8H5FcBO30
トリオフェイタルとか言ってるやついて笑ったわ
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/15(火) 23:03:56.43ID:K5fRv5cJ0
>>393
後攻でも強いの遅延ビショくらいしかないやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況