X



森羅万象担当大臣安倍晋三聖帝の勇退を祝す6772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 17:54:40.96ID:dHaPc/p30
コッコロオモニ〜😭
サランヘヨ〜😍
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 17:54:48.41ID:7d5uGZbFr
振り返ってみれば糞だったFOHもムービーやカード発表の時は盛り上がってたよな
それすらない車道バースはマジでヤバそう
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 17:54:55.29ID:WRolIbiOd
マキブオンにタイマン追加されてんじゃん
神ゲーだわ
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 17:54:59.16ID:7c9WBY72a
>>301
キャルとか6クオン楽しかったよな
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 17:55:51.69ID:3GdUwzoCd
いや正直6クオンは好きだったぞ
シャドバらしい糞さだった
キャルとかいう糞猫はマジでゴミ
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 17:56:12.29ID:6UNpioKK0
セララセララセララセララセララ
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 17:56:38.01ID:64/nM/tRr
FOHマジでクソだったな
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 17:56:44.24ID:nyMswFWXr
そのクオン環境が過去最低アクティブ叩き出してんだけどな😰
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 17:57:11.70ID:OAmFwzf20
完全に忖度を投げ捨てた各国首脳バース見てみたい
ドラゴントランプとかヴァンププーチンとか
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 17:57:15.84ID:sQgw253Zx
まあエクシアは置いといてシルおじサリアは確定だろどっちかいるとかなり楽やね
限定キャラは少ないしワンチャン上エリもあるしそこまでガチガチに頑張らなくてもいい感ある��
モっさんみたいなハズレ以外で2枚抜きで妥協してもいいと思う
ヘラおじとかブレイズでも有ればあったで強いし
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 17:57:35.09ID:IIzWvaENH
西鉄天神
pbs.twimg.com/media/Eh_-2fjU8AAW_Zg.jpg
pbs.twimg.com/media/Eh_-2etU4AE7nEk.jpg
pbs.twimg.com/media/Eh__yATU0AAY2vy.jpg
pbs.twimg.com/media/EiAAR_sVgAA_9rl.jpg

電車内
pbs.twimg.com/media/Eh7oO_4VkAED4Bb.jpg

オワバはアベマ支えるのに精一杯で広告打てないんだw
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 17:57:36.33ID:qBMhRf9G0
>>297
みんなだいたい察してるよな
実況者も他のゲーム開拓してリスナー繋ぎ止めようとしてるし
苦行でもゲームが盛り上がってるなら実況者は続けてくれるものだし
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 17:57:46.72ID:UhCmnRkza
アクティブ5k常連になってるの草
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 17:57:57.05ID:ADit7KVp0
20時から21時半まで水シャド
間で風呂入って
22時から水ダウ見る流れってもう国民の中で半ばルーティン化してるよな
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 17:58:01.09ID:XMBakf4o0
あんなクソダサカーとお馬さんが新弾の目玉なんだぜ?
いったいどうやって盛り上がれというのだ
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 17:58:14.36ID:GRnfvF9Hp
あの頃は6クオンしとけばにぼっしーでも勝てる脳死環境だったからな
障害者受けはいいだろう
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 17:58:36.94ID:mt9mnSSB0
while(サ終){
きちち増える
ナオユキが射精する
ユーザー減る
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 17:58:42.59ID:n+VdElfJ0
一番嫌なのは車道バース弱くてFOH2かSTR2始まる事だがな
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 17:58:50.26ID:Xy231jtWa
>>303
明日からグランプリ始まるからどうでも良い
特殊グランプリ久々で楽しみ過ぎるわ
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 17:59:32.01ID:oRd7pp270
いや界隈全体が終焉の空気感じ始めてるの笑えるね
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 17:59:56.00ID:H5lVdcHe0
マジな話すると危機契約でやれ恒常18だのデイリー8だの騒いでるけど、難易度上がれば上がるほど報酬クソしょぼくなるから高難易度をクリアできる戦力整える必要そんなない
リセマラしなかったり見た目だけで選んでもなんの問題もない
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:00:03.25ID:Un8lpJCS0
キムはまだまだ大盛況が続くと考えてるぞ
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:00:27.00ID:3GdUwzoCd
あ〜、シャドバでまたTOGみたいな糞ゲーやりてえなあ

当時のネクロvsドラゴンすげー楽しかったわ

ロイヤルがひっそりカモにされて、イリが低ラン御用達イージスでヘイトだけは高い中、OTKエルフと超越orドロシーウィッチが蔓延してたあの糞環境
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:00:35.39ID:VykEE+zJ0
お前らつまらないつまらないと言いながら新弾きたら狂ったようにランクマやるじゃん
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:00:48.51ID:6UNpioKK0
��対にぼっしーのBO8対決

��陣営
セララ
いなそつ


にぼっしー陣営
ロイおじ
サイおじ



あと誰?
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:01:02.74ID:kPJ6Qulva
レズールアーンはアニメさえこけなけりゃな
はいふり以下だろあれ
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:01:11.90ID:GRnfvF9Hp
ナテシコドラが消えたことだけは評価できる
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:01:48.99ID:mt9mnSSB0
>>313
これ発情してるだろ😡👉
えっちっちーのっちー😍
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:02:02.52ID:+WQbDOwO0
>>320
シャのソースコードリーク来たね
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:02:17.28ID:IIzWvaENH
聖獅子の時点で同じカードいっぱい出すのつまらんって気付けなかったのか?
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:02:29.18ID:jt0+CV9k0
急に現れて特殊グランプリ楽しみとか言ってくる奴うざいよ
グランプリがゴミなの理解しろよ
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:02:46.21ID:cFTfjxPA0
>>314
Abemaは今サイゲ兄妹のなかで一番セルラン高いんだが?
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:03:24.54ID:VykEE+zJ0
>>329
アニメなんてなかったよ
いまyostar picturesが制作中のはあるけどね��
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:04:02.99ID:dHaPc/p30
アニメアズレンとかんこれってどっちのが酷かったの?
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:04:14.29ID:3+528yH5p
シャドバで楽しみな事もう無い
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:04:21.00ID:oRd7pp270
アズレンはアニメの話をスレですると荒れるの笑う
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:04:21.32ID:qBMhRf9G0
>>324
危機契約はこれが有能
新規で18に全然届かなくても獲得素材の数少し減るだけで次頑張ろうってなる
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:04:29.49ID:c2LuvvzMd
ぶっちゃけローテーションとかいう焼き直し糞フォーマットの誕生が全てを台無しにした
シャドバなんだから全クラスガイジムーブ決める糞環境でよかったんだよ
制限するなりナーフしてりゃよかったのに
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:05:11.75ID:wGD73HtBr
シャドバ待望の新パックPV→3千RT

西川兄貴がエンプラやってるただのCM動画→3万RT



どうして…🥺🥺🥺
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:05:28.09ID:+2JcuTs3r
アークナイツはリセマラで勧められないのアンジェリーナくらいだろあいつだけ育成ハードルが死ぬほど高い
あとはほとんど誤差
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:05:35.85ID:cFTfjxPA0
今グランプリ楽しみとか言ってる奴は専門店超越追い風宴に殺されてクソクソ言いながら去っていくぞ🤪
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:05:41.79ID:Xy231jtWa
>>334
アクティブ増えるのそれと診断直後くらいやろ
逆にお前はどう楽しんでんだよ
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:06:27.41ID:2eq9JJyyd
>>337
艦これはえっち要素皆無プロデューサーのオナニー8割のうんこだったからまだキャラかわいくてえっちなアズレンの勝ち😘
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:06:31.75ID:qBMhRf9G0
新カードRT3000ってマジ?😰
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:06:45.45ID:c2LuvvzMd
ジェム、あれ最初くっそ楽しいと思ってても3戦目くらいで飽きるんだよな
長すぎて
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:06:49.41ID:XMBakf4o0
アズレンコラボはよ
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:06:52.72ID:7c9WBY72a
ジェムと相性ガイジカード増えたから前回と比較にならんストレスグランプリになるぞ
キャッキャウフフ出来ると思うなよ
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:06:52.93ID:hHHe/mhw0
>>342
許せねぇ...😡
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:06:57.95ID:mt9mnSSB0
でもアンジェリーナはシャでもお馴染み元サイゲのLM7だし
何よりドクターラブ筆頭だからギャルゲ脳には最も推したいんだ😇
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:07:41.89ID:tl9h5xDl0
パックのためにストーリー消化してるけど早くこの二人死んでほしい
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:08:00.19ID:hHHe/mhw0
明日ジェムか素直に人気のオールスター2ピックやりゃいいのにバカだな
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:08:28.86ID:XBWIGvXHa
えっ、アークソナイツはギャルゲなのか
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:09:16.24ID:tphGbE2J0
test
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:09:19.95ID:H5lVdcHe0
>>343
アンジェリーナは星6の中でもトップクラスの有能さだからリセマラで終わってもいいと思うけどな
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:09:22.62ID:Xy231jtWa
>>354
てかグランプリは基本特殊ルールだけで回して欲しいわ
あってローテ一回
マジで何が悲しくてラダーの延長やらされなきゃいけねーんだよ
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:09:32.03ID:c2LuvvzMd
>>353
ストーリーのチビ女が鬱陶しくて笑うわ
僕はバロンのオサレ能力好きやぞ
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:09:39.11ID:2eq9JJyyd
ジェムは生放送でキムがジェムは運ゲーって言われてめちゃくちゃ不機嫌そうな顔になったのが印象深い😔
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:10:13.47ID:Ql7N+MSzp
アークナイツの絵…
なんだか懐かしいや😭
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:10:42.08ID:19bVvwvp0
特殊グランプリは

ルーニーとクオン連打ゲーになるんだろうな😭
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:11:02.01ID:Xy231jtWa
>>360
ジェムの仕様はライバルズのが良く出来てるな
こっちはジェムと相性の良いリーダーが偏り過ぎて基本そのリーダー選べるかに近いところあるし
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:11:41.91ID:c2LuvvzMd
マジでバロン単体でレジェンドにしてほしかった
あのV(笑)とチビ女と同じイラストじゃ場に出たときの絵面がくっそ狭そうだし

オサレ能力使いたかったし絶対そういう新要素くると思ってた
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:11:59.01ID:XZa57TlsM
エルフで5ターン目までジェム温存する奴辞めろ心臓に悪い
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:12:57.99ID:PV8daVgn0
勝ち垢が開幕ブライトからルーニィ引いて俺Tueeeeするだけの糞イベント
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:02.12ID:5qy5TnvIa
でもストーリーで一番要らないのアリサだよね
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:04.24ID:cFTfjxPA0
>>365
追い風うんちドバドバドバドバーッリノセウス😁
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:37.40ID:n+VdElfJ0
>>364
そんな事したら投票一位取れないだろ
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:54.36ID:2eq9JJyyd
毎回キチガイムーブかましてアリを斬ってはごめんなさい許してしてまたキチってアリを斬ってくるエリカだぞ🥺
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:05.75ID:N2Z4q7rZd
バロンの能力で「回避」とかいうゴミ要素が追加されるんやろなぁ……(ワクワク


新要素、「操縦」が追加されます!!


😭
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:16.45ID:h2bvGKdz0
>>175はやくはって




   /⌒ヽ
   /  | 、
  (_ 人_ ノ
  |
  |   |
  |  |
  |   |
  /
/     \
|
|    /  |
\__/\_/
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:27.48ID:aDk6CXlMp
>>328
ロイジはにわにぼ両方と仲が良い稀有な存在だぞ😰
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:08.29ID:tmjsvC/2r
手抜き💩ゲーになる前ならバロンかチビブス女のチョイスでエンハで両方召喚
ネクロのトリオも違う能力が3体出てただろうな

今はイラストレーター不足予算不足で、ネメの異形をトークンじゃなくてブロンズにするレベルまで手抜き進んで落ちぶれたけどな🤣🤣🤣🤣
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:23.11ID:Xy231jtWa
先に言っておくか

クラッシュインセクトは絶対にやばい
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:35.01ID:n+VdElfJ0
>>367
顔が良くてシコれるしアリサは輸出用に必要なんだ
グラブルを見ろシコれねえメインキャラばっかさ
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:49.09ID:YE1pXFbHp
>>363
ライバルズの仕様って何が違うん?
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:12.50ID:WRolIbiOd
>>375
2tならティアの方が熱いし1tに開けることはなくね🙄
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:28.67ID:oMcAlrCva
ストーリーやってないから知らないけど、なんでバニーちゃん嫌われてんの?
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:36.34ID:TBVW3QkD0
ジェムジェムジェムジェムクラッシュインセクト鉄甲のカブトムシ
なんで負けたか明日までに考えといてください
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:46.62ID:Xy231jtWa
>>377
ジェム開くのに2pp必要
その代わり開始ppは少し高め
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:54.86ID:kbGQFU3E0
ストーリーで良いキャラだなって思ったのモノだけだわ
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:17:23.51ID:gf6zkWZAa
お前らまだアークナイツなんてクソゲー持ち上げてんのかよ🤣
バグパイプ環境クソゲーで過去最低のアクティブ記録、機器契約爆死で株主からもクレーム
年内サ終確定で草😂
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:17:45.94ID:XZa57TlsM
ネメシスにもプレイするたび1pp回復する残尿レジェいたろ

あいつがぶっ壊れる可能性
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:18:10.08ID:YE1pXFbHp
>>381
ああ、いいな
この糞ゲーも同じことすればいいのに
調整放棄してるし
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:18:34.62ID:OAmFwzf20
今回のRAGE優勝者が巨漢って意外あんまイメージの無い奴だし次はインパクトのあるものを頼みたい
例えばゼンカモンとか
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:18:35.53ID:N2Z4q7rZd
ブルン!ブルルン!!
「おーっと、ここでゼルガネイアがVに乗車!操縦していく〜〜www」

ブオーン!
「異形のラストワード発動!魔道バイクです!」
ブルン!ブルルン!!

「あーとここでwwゼルガネイアが操縦していく〜w」

「Vが破壊されました!ゼルガネイアが降ろされますwwwww」
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:19:36.80ID:4FIpZp5x0
>>342
レヴィールのPV結構好きだから悲しいわ😢
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:19:47.94ID:5icfFlaMa
操縦未だによく分かってねえわ
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:19:59.93ID:2eq9JJyyd
>>389
金玉がどくどく精子を作り始めてビビった🥺
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:20:03.93ID:cFTfjxPA0
>>389
そんな可愛くなくね🤔
顔だけ見てみろよ
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:20:05.34ID:WRolIbiOd
>>389
何これ自殺します止めないでくださいって言ってそう😅
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:21:00.60ID:2eq9JJyyd
>>390
シャは右肩上がり、方舟は下方
未来見えたな😎
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:21:25.85ID:wHqgafRDr
>>394
お前こそ鏡見てから物言えよ不細工
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:22:15.85ID:dHaPc/p30
>>390
すまんオワバルズも貼ってくれ🙏
galaxyちゃうんや🤕
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/16(水) 18:22:28.49ID:XMBakf4o0
>>390
新弾来ても10kすら超えられなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況