X



ちんこ 6781

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:31:12.86ID:mtfvo/BIM
のびーる、のびーる!!
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:31:30.82ID:5pppuJ+f0
つるおかかものはしって世界一シャドバ楽しんでるな
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:31:45.51ID:Hea07c1H0
マン毛ドラゴンアンリミのおもちゃになりそうじゃん
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:31:54.73ID:h5e6naysd
トカゲはまた最弱か
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:32:22.92ID:cvKVgiqn0
剛毛ドラゴンで環境取りに行くわ
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:32:30.17ID:6GtHY1I6F
フィルレインがまん毛でコスト下げようとしてる😍
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:32:39.56ID:18jbAtNM0
庭園ワンコ神最強?
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:33:08.92ID:aqj5eCgNd
庭園したら2コスオーダー投げつけてやるからなトカゲ
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:33:24.36ID:22/VH10AH
ん?あれ?でもちょっと待って
庭園自然トカゲはあまり洒落になってないかも
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:33:24.59ID:mpazI9i/0
冷静に考えたらはい堕落で庭園終わるな��
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:33:48.34ID:oQQOJicNM
庭園ジャイアントマッチホエールドラゴンが覇権とる所までは読めた
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:33:49.00ID:5K72A/kD0
まんげ🙅ドラゴンでぴゅっぴゅっするぞ🥰
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:34:02.67ID:w9teSJ810
実は開発はアディ後のバアルがここまで強いの予想してなくて
新弾で強くなる予定だった説あるなこれ
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:34:10.73ID:0MkMqiOb0
>>10
ナテラのコスト下がらんから微妙だと思うぞ
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:34:15.10ID:3MP2fJ6jp
今後マン毛を入れてないドラゴンはパイパンドラゴンって呼ばれるようになるのか
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:34:20.86ID:4g7MX3jG0
エルフは翠嵐来る感ビンビンするわ
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:34:26.24ID:nH+z/1Zb0
ヴの金cv白石涼子じゃん
しゃーない来期はバアル握るか
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:34:26.96ID:f+vxiW4E0
庭園って切り上げな限り刺さる相手には刺さるから評価できん
エンハが重要なカードと低コストばっかのデッキには刺さるから脳死でバカにできない
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:34:30.40ID:1LHfJKMr0
イランツァ!
はいゼルガ
イランツァ!
はいゼルガ
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:34:37.20ID:W49UIeUsd
残り
エルフ ゴールド1 レジェンド1
ビショ レジェンド1
ネクロ ゴールド1
ネメ ゴールド1
ウィッチ ゴールド2
ニュート レジェンド2

これあとあぽろともこうだけど全部発表すんのか?
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:35:06.07ID:y0C0ey3yd
フィルレインはパイパンのアチアチおまんこだぞ😠
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:35:19.99ID:9sps4G0Jd
ポカゲさんオモチャ渡されてよかったね🤗
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:35:28.10ID:2jtxiNon0
バアルが強いっていうより背徳が強すぎる
あれは存在していいカードじゃない
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:35:32.06ID:LkFopkGI0
くじらドラゴンの次は
マン毛ドラゴン🤣
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:35:36.43ID:hSon9Fpv0
なんでドラレジェ疾走ついてないの舐めてるの?
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:35:57.54ID:mtfvo/BIM
おにねこ鳳凰さんでコストを減らして
おにねこ星流れさんで増やす
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:36:07.36ID:tQXdl14K0
ロイヤルのゴールドってまだ発表されてないのか
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:36:07.40ID:BL3aq+jSa
新ゼル落ちるのに合わせて庭園実装は夢がないよな
禁忌ゼルで疾走するバハムートの再現出来たのに
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:36:28.92ID:6GtHY1I6F
まん毛出してコールやワンコの動き強そうな気がしてきた…
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:36:46.91ID:K+pElbPG0
前ここで見たけど背徳は相手がカード引くたび1ダメに変えた方がええと思うわ
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:36:51.49ID:KSXx+Cz60
おいおいおい!!
ハジバしゃねぇか✨✨✨✨✨✨✨
ついにドラゴンさんの庭園帰ってくんでこれーーーwwww
これだとドラゴン新レジェ10コスの除去効果も活かせるやんけ!!!
やっぱり“竜”なんだよなー🐉
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:36:54.74ID:5K72A/kD0
ドラゴンレジェもまんげドラゴンにあってるな
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:37:26.77ID:ipsr0NbJ0
庭園出しても庭園効果乗った展開を処理できなくて爆発してる姿が見えるわ
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:37:36.03ID:W49UIeUsd
>>32
その後がイランツァだから雑魚なんだ
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:38:01.73ID:LkFopkGI0
マン毛進化して
禁忌で融合させまくってばちこり勝ち🦎
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:38:13.09ID:22/VH10AH
>>15
浸食が進化でいきなり0コストになるのと神2コストはちょっとヤバい光景を作り出す可能性が
まぁでもトカゲだしすぐ死ぬか
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:38:17.12ID:6GtHY1I6F
>>37
いいムーヴあったとしても環境がどうなるかでかなり左右されそうね…
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:38:53.42ID:1LHfJKMr0
お前らドラ使うの?😅
コーヤニソーゾーノハサミヲイレルッ!🤣🤣🤣
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:39:22.58ID:5K72A/kD0
まんげとか狙いすぎだろキム😂
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:39:46.06ID:2jtxiNon0
庭園出した後トップでアィシィレンドリング引かれたら即死するなこれ
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:39:48.06ID:ZQyZ0ngZd
まん毛っていうな😠
これだから低学歴チー牛は😫
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:39:48.18ID:Hea07c1H0
>>43
アンリミでマン毛ドラゴン使うわ
たぶんそこそこ使える
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:39:57.88ID:W49UIeUsd
トカゲ使うやついないやろ
ロイヤル握る😀
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:40:27.46ID:LNU9yMO+p
まんげでたらめ専門店してえなあ
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:40:40.80ID:0MkMqiOb0
>>40
浸食0になるかな?
順番的には半減してからマイナス2だけどコストの増減は半減が後から適用される気がするから1コスになりそう
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:41:03.27ID:nH+z/1Zb0
ロイジにはい堕落されて終わりでしょ
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:41:03.43ID:swKOlktJp
鳳凰の処理順分かってない新参おりゅね��
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:41:45.80ID:W49UIeUsd

ロイヤルもゴールド2枚残ってるのか
これやばそう
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:41:58.61ID:18jbAtNM0
>>40
スペブの場合コスト下がってから半分になるから侵食は1コス😎
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:42:05.44ID:4O/2vzaxa
まあまん毛をネタ扱いして笑ってられるのも今のうちだけなんだけどな🦎
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:42:07.41ID:t1UMtQqa0
ゾーイのいない環境で庭園使う勇気ないわ
ゼルダゴンもいないしどうやって使うん?
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:42:50.03ID:36igbdUa0
ジェム3回目でようやくAいけた
専門店1回も引けなかったし、先攻超越とか誓いミントタイラントされるとか負け垢つれえわ😞
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:42:53.50ID:1Ao2N77Q0
ナハトナハトが空気になる位おにねこしゃん魅力的だわ
ただその為に棒読みという壁を越えなくちゃいけないのハードル高過ぎて草
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:43:15.73ID:BL3aq+jSa
アンリミでサーチの出来ないまんげ進化後コールってそれもうウリエルでサーチした庭園そのまま置いたほうが良くね?ってなりそうな気しかしない
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:43:16.89ID:0MkMqiOb0
>>56
禁忌とかいうメンコカード来たじゃないか
疾走無いし勝てるかは知らん
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:43:25.60ID:mpazI9i/0
アンリミの庭園6枚体制は素直に強そう
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:43:40.37ID:W49UIeUsd
そもそもffだから普通に庭園置いた方がいいし
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:44:05.09ID:18jbAtNM0
>>51
庭園が破壊されても下がったコストは戻らないからOK
堕落のPP回復発動しないだろうし
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:44:38.21ID:W49UIeUsd
modでレジーのボイス変えるし😌
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:44:53.64ID:LkFopkGI0
それな
マン毛はガチカードだぞ
震えて待ってな🦎
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:44:53.70ID:1LHfJKMr0
ツギハナニツクロー
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:44:54.15ID:MojqsjoF0
>>56
でも使わないと勝てるビジョンなくね?
返しにドローされまくって堕落されるのがオチだけどw
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:45:09.82ID:22/VH10AH
進化後1コストなのか
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:46:13.89ID:KVfdzWLB0
アンリミ庭園とかいう超越をさらにクソ化させたようなデッキが強化されないことを願うわ。てかAFミントリノ協会超越あたり全部規制して環境改善してくれ
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:46:23.23ID:Qg/sNpLja
ドラゴンさんは高コストなのに弱いカードばかりで可哀想だね
イリには弱い高コスカードなんて1枚もないよ😇
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:46:35.21ID:267Xryq60
ローテで鳳凰使ったら、次の相手が7コストレジェ引いて負けるだろうな

ハサミヲイレル!と鳳凰の娘で7PPコールゾーイするアンリミ環境になるだけ
ゾーイミラーの糞ゲー感は他ミラーの比じゃない
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:47:28.34ID:ipsr0NbJ0
アンリミ庭園トカゲは変異の雷撃かユリウスか悪夢ジャバで簡単にメタれるんだよなぁ
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:47:28.89ID:+uYYyPHh0
普段健常カードしか作ってこなかったビショ担当のところに当然のように山田菜々ボイスの話が来たところを必死で抵抗したんだろうな
「もうビショから何も奪わないでくれ」って
だからトカゲに回された
ビショ担当に拍手だね
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:47:38.23ID:ZQyZ0ngZd
鳳凰サーチとぶっ壊れトークン出すカード来れば化けるから震えて待っとけ😡😡😡
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:47:41.95ID:y6x5MxkFd
庭園一番上手く使えないのがトカゲだからな
高コスが全クラスで最弱だから
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:48:08.35ID:mpazI9i/0
>>62
庭園置いた返しに疾走連打で死ぬ負けパターンあるから極光とか守護とか除去セットで使えるのは意味あるでしょ
2回復もあるし単純に進化で面干渉できるし
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:48:19.12ID:f+vxiW4E0
そもそも庭園専用で組んだらマンゲ引かなかったらゴミか
うんこ!w
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:48:19.14ID:0MkMqiOb0
>>70
後4でPP6ならいけるいける
先攻だと無理だな
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:48:41.85ID:5K72A/kD0
あまりにもネタデッキが戦えなくて不評だったからテコ入れした感じだな
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:48:46.27ID:nH+z/1Zb0
万華進化よろしくな😏→阿鼻叫喚→お前に負けるなら悔いはないさ😏
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:49:25.21ID:9NzevF5K0
アンリミの庭園言うほどやばくねえよ止められるデッキいくらでもあるし
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:50:03.42ID:K+pElbPG0
高コストがゴミまみれのトカゲ

そもそも高コストの無いイリ


どっちのが幸せなんだろうな
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:50:40.95ID:nlqnxvl80
庭園ヴァイディ


🤔🤣
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:50:52.11ID:wMwmur/x0
>>70
お姉ちゃんエアプか?🤔
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:51:19.52ID:f/tvgLUc0
>>25
ただでさえ強いドローっていう行為にさらに効果つけるとかイカれてるわな😩
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:51:55.54ID:Qg/sNpLja
鳳凰の庭園ってのはこの女の子の🏠のお庭って事なん?
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:52:25.33ID:mtfvo/BIM
ホウオウピースフル
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:52:25.94ID:3JsnVuCpM
デュエプレメンテ長すぎだろ
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:52:36.59ID:ipsr0NbJ0
>>73
>>89
トカゲの進化権詐欺不足具合だと相手にep使わず返されたら終わりじゃん
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:52:53.43ID:CZaARcMv0
ナハトナハトってどういう感じになるか想像付かないな
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:54:01.43ID:tm4X7KxE0
4コスドラゴンブレイダーうおおおおお!!
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:54:20.38ID:mpazI9i/0
庭ねこしゃん��
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/18(金) 21:54:24.72ID:iMBa7Z2Yp
デェモンズソォオオオオオゥゥ😬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています