X



ノーライフパンティ6789

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:34:29.56ID:dZggFINJ0
ルシ実質無限潜伏じゃん
ルシフェル型リオードロイヤルきたな
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:34:31.49ID:wblV2mzo0
運営的にはレヴィオンはエイラと並ぶ最強のテーマだったんだか?
強化して当然だろ
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:34:39.95ID:J/QRTZ2A0
😎大人気のキーカードアルビダが落ちてしまうので今弾ではロイヤルを全面的に強化する内容にしました
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:34:44.50ID:E90iSxZ+a
見れば見るほど浅くてつまらんレジェだな デザイナーもう辞めたいんちゃう? みてて恥ずかしいわこんなん
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:34:49.40ID:0DJMNQoB0
>>821
頭おかしいのはお前
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:34:52.63ID:V4bNBFoQp
>>804
障害者には優しくしなきゃいけないからな��
シャドバあったけぇよ…��
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:34:59.76ID:ZjGlAd45a
ツイッターにいるロイジはこれでもネガる気満々だぞ🥴
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:35:03.87ID:tLrJL3pb0
「おーっと、ここでゼルガネイアケアです!上手い!」

『さすがですね〜。お、相手から出てきたのはルシフェル!』

「ここでゼルガネイア!やはり強い!」

『そしてゼルガネイアケア!素晴らしい!』

「盤面には6点ありますが……ここはゼルガネイアケアしましたね」

『冷静ですね〜、素晴らしい!』

「ここで痺れを切らしてルシフェルで顔に攻撃!」

『あーっと、ゼルガネイアされてしまった!』

「これは悔しい!おっと、ここでゼルガネイア返し!」

『お互い、ゼルガネイアの読み合いですね〜』
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:35:05.88ID:TVlKnjtCM
二刀流ルシフェルOTK来るな
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:35:17.71ID:7CeUYlO10
ロイヤルが強い環境は良環境!
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:35:23.69ID:vYgCAVa90
>>832
ぽるんが「思ってたより菜々ちゃんだったね・・・」
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:35:52.78ID:J/QRTZ2A0
ここ5日の🦎のコピペのやつ誰か更新してくれんか?
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:35:57.84ID:MoZC/UP20
大きな旅カエルじゃん
良かったな糞ロイジ
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:36:00.40ID:rBG1z6yo0
後で引いたら弱いとロイヤル様からクレーム来るのでいつ引いてもコスト下がる仕様にしました������
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:36:17.57ID:GGCBU9Nh0
でもさぁ…🤔








ルシフェルなんか入れたら指揮官サーチがブレるんだが?🤣🤣🤣
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:36:24.17ID:ciSAiLp30
>>840
なんて素晴らしい神ゲーなんだ😧
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:36:30.62ID:P7WufEgjd
もうこれお互いがゼルガネイアを出し合うゲームじゃん
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:36:33.49ID:7THOath00
ロイジ様がオールレンジ踏み倒しからの最強盤面を
延々と叩きつけてくるSTR以上の悪夢の環境が来るぞ・・・
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:36:34.05ID:jcXkR3AYa
Twitterのロイジって飛び抜けて頭おかしいやつが多いからナーフきたらうるせえだろうな
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:36:40.89ID:jfkdqloFd
いやフィニッシャー不在のエルフがルシフェルをポンと置いても意味ないんですけど
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:36:47.99ID:q59MbqAQ0
安定して五アマツ決まるのにロイジのせいで勝率下がるの死ね
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:36:49.12ID:98xDls+s0
アルベールが無くなってもうフィニッシャー居なくなるからしょうがない
レヴィオンというロイヤルの主軸が完全に消滅したし
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:37:09.24ID:GgceS6TL0
ほんっとバリアフリーだな����������
おい、虫ロイジ お前だよ��
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:37:14.35ID:S6/F9JSz0
>>838
ほんとだわな
また署名でもされたら敵わんw🤣
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:37:16.25ID:GGCBU9Nh0
ロイヤルが強い環境は神環境で、トカゲが強い環境はクソ環境なんだから
当たり前の処置なんだよなぁ🤣🤣🤣🤣🤣
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:37:19.97ID:zCfcYLP60
>>846
なおネクロやネメの相手ターンラスワドローだと下がらない模様
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:37:26.35ID:r3LnFaQhd
すまん
よくわからないのだけど
なんでレジェから生成される盤面4ダメージ顔面1ダメのトークンスペルが2コスなの?
普通は1コスで顔面2ダメだよね?
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:37:30.04ID:P7WufEgjd
>>840
ゼルガネイアケアしたら上手いという風潮
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:37:42.96ID:qPijEzmq0
盤面にゴミを置いてターン中に3回回復しないと選択不可の一つもつけられないイリだよ♡
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:37:49.96ID:rBG1z6yo0
でもさあ、ルシフェルのサーチ手段ないよね?
デッキ底に沈んでたらカスだし安定感ないカードは採用する価値なし
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:37:54.44ID:UEP4qI50p
まあロイヤルナーフ後の悲惨な環境見たらロイヤル強化はわからなくもない
今回のパックは散々環境で暴れたウィッチのメタばかり入ってるし
ウィッチの強化も今回微妙だし
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:38:14.23ID:Bd3rEtaTr
そもそも未だにジェムでピュートーンが出てくる時点でトカゲの事なんか何も考えてないよな
死ねよ
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:38:25.75ID:c3k6hR0O0
運営ってもしかして進化はみんなに平等な権利だと思ってる?
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:38:36.77ID:2kDoANeO0
どうせロイヤルナーフされるだろ
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:38:40.47ID:ozObqlfda
ルシフェルとかいうやつゼルガネイアに取られるだけのカスやん
ドラゴンで使える高コスト来たと思ったらクソおもんないコストダウンするだけの6/6だし
何コイツ
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:38:42.26ID:P7WufEgjd
そうか、アルベールもレヴィオン軸も落ちるのか
それは仕方ねえわ🤒
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:38:43.09ID:ZoEq/IAn0
どうせ銅銀で全部ひっくり返るから……😔
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:38:52.93ID:/ZXGd3P10
>>840
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:38:59.23ID:4XZJIAN7a
ナーフ見えてるからロイヤル組みたくないわ
4日目から始めよ
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:39:15.71ID:D1/YaYT00
進化軸のカードなんて一部にしか渡さないくせにさも当然のように進化軸のNレジェ刷るの意味不明なんだが
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:39:30.94ID:smWX04lGr
これロイヤルのナーフ速度機械エルフ超えそうだな
あ、でもロイジの知的障害者ムーブにビビってこうなったんだから今回は勝率80%もろりん式ロイヤルも放置か
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:39:32.08ID:kiej+MvW0
堕天使パニックじゃん
多分ロイエアプが言ってるんだろうけど、試しに今ルシ入れた進化ロイ仮組みしてみ?
現実に気付ける
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:39:47.09ID:1Ooj9TxBa
ルシフェルイリのスペル2枚で撃ち落とせるぞ!
うおおおおおおイリ最強!!!!!!
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:39:48.35ID:9zFMf2tiM
ゼルガネイアマジで消せよ
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:40:19.68ID:CAwgRoAxa
全クラス進化軸やっていけるなら納得だけど今ロイとエルフにしか渡してねぇじゃんガイジかよ
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:40:25.49ID:lbbp65khd
>>840
なんて面白そうなゲームなんだ……
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:40:25.69ID:CsGil6H10
ゼルガネイア強すぎで草
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:40:26.06ID:V4bNBFoQp
>>875
アンチ乙
体感勝率は40%だから��
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:40:28.82ID:K8KaAdSN0
ルナはもうおねむだよ
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:40:38.23ID:wCQ873hCa
お前らシャの謳い文句忘れたのか?
「 カードの進化が勝負の鍵!」だぞ
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:41:03.27ID:v+yC+NeX0
猛虎とくっつけようにも、最高でも3コスにしなきゃいけないし、それだと10Tになるから世界猛虎でいいじゃんっていう
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:41:05.52ID:ZEj+zR+gr
>>877
0コス〜4コスぐらいで湧いてくるルシフェルの横にいる連中どうやって処理するんですかね…😅
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:41:08.86ID:UvkyPW9SM
今の進化ロイヤル事故率糞高いしルシフェルみたいな事故の塊は絶対採用されないわ
パニック起こしてるのはロイヤルエアプの雑魚
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:41:12.95ID:zs+y8/Tl0
なんやかんやトカゲもいけるのでは?
ルシフェルロイヤルにぶっ刺さりだろ、ゼルガネイア以外で処理できない
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:41:29.82ID:jF+yy+Ikd
堕天使パニック!👼
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:41:32.25ID:vYgCAVa90
だからこのゲームニュートラル自体いらねぇって俺がいつも言ってるじゃん
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:41:33.00ID:geyi7ThZd
いやロイヤルですらこんなの入れないのに他が使うわけないやん
ただのゴミカード
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:41:43.60ID:+t5I9XYq0
コイツ車に乗れるの草
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:41:49.82ID:ySobHGFda
ラーとかいう相手を勝手にゼルガネイア圏内に入れる雑魚wwwwwwwwwwwww
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:42:01.05ID:qPijEzmq0
新キーワード連携
ロイヤル専用
新キーワード搭乗
ロイヤル専用
勝負の鍵の進化
ロイヤル専用
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:42:02.29ID:ozObqlfda
>>888
つまり全クラスが処理できるってことだな🤣
トカゲのルシフェルなんて7コスがいいとこだし
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:42:10.72ID:gOZcNB0Nd
>>840
神ゲーで草
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:42:15.37ID:MxckcVKGr
ロイヤル→ナハトナハトで余裕で取れる
エルフ→プライマルギガントで余裕で取れる

ウィッチ→ヴィンセント出して同名のスペルを6回か9回使えば取れる
ドラゴン→ディスカのダメージが3〜4回当たれば取れる
ネクロ→9Tまで死ぬ気で粘ればエンハミルティオで取れる
ヴァンプ→6枚融合バアル+背徳が上手く当たれば進化後でも取れる
ビショップ→7Tアンヴェルトからの8Tアンヴェルトで取れる
ネメシス→アイシィレンドリングおにねこ機関車を死ぬ気で早期着地できれば取れる


ほらな?全クラス取れるだろ?
君たちはルシフェルパニック起こしてるけど、しっかりと冷静に対策できてればルシフェルはただのバニラなんだよ
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:42:25.67ID:3pzwLlAY0
なんかもうラミエルとかどーでもよくなったな
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:42:29.64ID:uyzGBy9pa
ルシフェル??




んんんんんんゼルガネイアww😆
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:42:35.35ID:MXhbx7k8a
>>840
誇張抜きでGAGEの解説こんな感じだよな
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:42:38.15ID:EORXUzLK0
ルナだよ
ポトフつくるよ
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:42:40.24ID:3fqvIzGe0
>>876
そもそも入りうるという事実だけで強いんだけどな
ゼルガネイア握らなきゃいけないとさせた時点で勝ちよ
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:42:46.78ID:v+yC+NeX0
ドラ終わったとか言ってるけど庭園で5コスになるじゃんルシフェル
さらに下がるんでしょなんなら
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:42:51.12ID:geyi7ThZd
そもそもルシフェル投げるよりターミナル投げるほうが強いし
なんでこんな事故要因のカス入ると思うのか
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:42:55.46ID:gOZcNB0Nd
>>901
っぱゼルガネイアよ
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:43:01.96ID:Mz/AfIcM0
あくまでルシフェルはラインハルトと同じくメタカード枠なんだから
環境によって入れるか入れないかを決めるでしょ
環境に刺さらないなら抜かれるわな
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:43:06.42ID:tGCJFmzm0
>>895
正直これは疑問に思ってた
連携が顕著だけど
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:43:13.74ID:J/QRTZ2A0
今の進化ロイヤル事故率糞高いしルシフェルみたいな事故の塊は絶対採用されないわ
パニック起こしてるのはロイヤルエアプの雑魚
────────v──────────────
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /     と思うキモヲタであった
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/     
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:43:25.52ID:q59MbqAQ0
>>906
最近はビショ優遇してるから問題ないだろ😅
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:43:32.15ID:zs+y8/Tl0
>>905
スクラム採用できなくなるし庭園との併用は微妙じゃね
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:43:41.04ID:cm9Mn4Mfp
ルシフェル進化切らないと盤面干渉出来ないのがな
ドラが全力ブーストしてルシフェル出してどうすんの?
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:43:41.33ID:v10DCtoA0
なあ、ルナの墓守返せよ
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:43:41.78ID:IlqKVE+za
>>906
あーあ、"崩壊"れちゃった
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:44:06.77ID:5tYNSLQkr
>>912
これな😅
ただのファッションドラジのビショカスじゃん😅
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:44:10.77ID:7THOath00
ゼルガで返されたら終わりの雑魚盤面しか作れない雑魚リーダー共と
ゼルガで返しても顔面20点殴ってお釣りが来る盤面を余裕で作れるロイジ様を同列で並べる奴ら居るってマ?
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:44:17.41ID:v+yC+NeX0
>>913
5コスからさらに減るなら良さそうけど
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:44:21.06ID:kiej+MvW0
>>904
さすがにそれは苦しいやろw
まあ進化と相性が良いからって進化ロイに何でも入る訳じゃないってこったな
他のクラスは言わずもがなだし。ルシはインパクトはあるけどやっぱ堕天使如きじゃ大した事なかった
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:44:22.07ID:ZoEq/IAn0
というか仮にロイヤルが強かったら
ミラーのゼルガネイアとかナハトナハトで簡単に取られるからいずれにせよ入らないと思う😥
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:44:30.04ID:C+jqWKSv0
ゼルガネイアってシャドバ史上最強の汎用性カードだろもはや
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:44:42.23ID:b97l98Kcd
一番使いこなせない

イリだよ
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:44:53.21ID:EORXUzLK0
準備は念入りに🐸
仕留めるのは、一瞬ですよ😎
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:45:03.57ID:QeLCa7CGd
>>840
ニュートラル同士で勝手にやりあってて草
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:45:08.09ID:zCfcYLP60
運営「ゼルガネイアと落石でどのクラスでも処理できるので適正です。」
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:45:13.83ID:CHizqs6mr
安定して処理できるのマジでナハトナハトだけなのガチで笑うんだけど
ふざけてんの?
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:45:15.84ID:IMPU6zGR0
ルシフルよえーーーーw
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:45:27.83ID:hy20wnth0
>>921
ロイヤルに勝てないからみんなロイヤル握るようになってメタカードの類いは抜かれるようになるかもな
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:45:38.56ID:geyi7ThZd
5 5/5 5回復2ドロー1破壊

適正すぎる
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:45:42.12ID:2kDoANeO0
サハイスラもそろそろリメイク来そう
盤面にルシフェル残ったらサハで疾走イスラ出して勝ちとかありそうじゃない?
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 21:45:45.48ID:ciSAiLp30
もう期間工の事とか皆忘れてそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況