X



6791

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:44:38.06ID:vM+KfLu90
なんで目の前でお尻ふりふりしてるんだろう��
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:45:14.10ID:1K+Eyebfa
>>76
ほんとこれ
シャ信に他のゲームバカにする資格ねえよ
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:45:42.92ID:hziGWrgpd
>>80
きちちも胸晒しだしてるだろ😎
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:46:49.56ID:16ysJNxm0
パスはお得だから流石に購入するわ
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:47:11.07ID:2QTNtF+Pd
ルーニィもケツこっち向けながら攻撃して回復して増殖しますし��
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:47:16.68ID:/Uh+y8MR0
>>84
詳細出てたっけ?
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:49:34.83ID:KKVdLfWSd
決めたんです
アナルに導くと😇
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:49:46.72ID:HfeBtUUfd
明らかに得やね
ちょっと出すだけやし払うわ
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:49:48.19ID:hziGWrgpd
原神できない低スペの糞スマホはシャドバでもやっててくれ😎
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:49:58.78ID:KMytcLRN0
二回目のお尻向けながら斬るの草
でもエッチに正直でシャドバより好感持てるぞ
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:51:02.51ID:KMytcLRN0
>>85
でも神撃では誘うように丸出しにしてたお尻もナーフされてかなしぃ…🥺
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:51:27.06ID:16ysJNxm0
原神は最初神ゲーかと想ったけどクソ課金ゲーだと判明してでらやる気失せた
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:53:13.97ID:txIInJWld
課金出来ない貧乏人は捨てる…
ポポイのポイ🤗
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:53:44.43ID:b99uPM/ta
JCと付き合ってるけどえっちできないしまじでつまらん
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:53:47.34ID:z81AvdC20
7回被り凸ありの最高レア0.6%武器キャラガチャ闇鍋だからな��
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:53:56.34ID:V24GcZH90
ポイジは感謝の課金しろよ
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:54:24.46ID:KKVdLfWSd
>>92
課金ゲーまじ?
やっぱシャドバだな😀
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:54:45.67ID:IHoQniGD0
バハメンコか?
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:55:12.69ID:16ysJNxm0
>>98
えちえちキャラは全部糞渋いガシャで多額課金して当てなきゃ使えんぞ
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:55:52.62ID:Bws7y1cop
>>24
シャドバやるためにSwitch買うのか🤔
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:56:24.40ID:hwiZ2wsYd
mihoyoの時点で超絶課金ゲーなのはわかってる
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:56:49.59ID:THGwD/UU0
>>86
詳細はまだだけど追加報酬確定してるし出す奴はいるんじゃね?
それなりの頻度でプレイするやつならパック課金より遥かにお得みたいだし
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:57:08.96ID:FGowArZLM
すまん天下のシャドウバースにはCV山田奈々がいるんだが?
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:57:19.48ID:vM+KfLu90
>>95
嘘おつ
本当に付き合ってたら既に貫通済みだから
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:57:42.20ID:AVHh8TzG0
>>105
だったら等級上げればいいだろ
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:57:58.05ID:16ysJNxm0
>>102
スイッチ版はヒカキンもやるからな
漏れはコロナ渦で転売価格だったけど給付金使ってスイッチあつもりと一緒に買った
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:59:09.24ID:bhxiLe52M
原神リリース28日かクソドバ新パックも28日
完全に止めを差しに来てるな
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 09:59:45.03ID:3wjTFxQw0
言うて
シャとMMOじゃユーザー層だいぶ違うっしょ🤔
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:00:25.60ID:fo4Nrfcd0
原神PS4とiOSどっちでも遊べるってどういうこと?
スペック違いすぎるだろ
てかPS4と同じような操作は無理でしょ
別ゲーじゃん
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:00:28.98ID:QvkQ8T0SH
インフレ進みすぎて数字がどんどんおかしくなってるの草
赤城加賀なんかずっと圏外だったのにスキンで急浮上する始末

i.imgur.com/RdFQ4fT.jpg
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:00:35.27ID:+yQl2taEd
原神は天井4万らしい
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:00:38.09ID:KMytcLRN0
🐸あんま変なこと言ってると残りの銀銅全部山田ボイスにするぞ
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:00:48.21ID:Bws7y1cop
>>109
まあシレン5の移植も発売されるらしいし丁度ええんやない?
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:01:13.36ID:16ysJNxm0
原神は糞課金ゲーだけどそれ以外はかなり面白いから無料で楽しめるとこまでやるにはお勧め
つかフィールド探索がでら面白い
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:01:53.00ID:z81AvdC20
シレン5とか何年前のゲームだよ…新作出せよ
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:02:21.56ID:H+UL0+1Td
新シーズンもキャル使う屑野郎は一定いそうだよな
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:02:33.90ID:Bws7y1cop
>>119
(需要が無いから新作は)無いです😁
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:02:41.11ID:KMytcLRN0
>>119
初代シレンの完成度未だに越えれないから…
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:04:54.07ID:u7s+7kVId
夜とかいうゲロカスゴミ要素ほんまいらん
初手階段表示して敵をアイテムにしながら進むだけの何がたのしいんだよ
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:05:36.91ID:xKG6cVFAd
>>121
ちょっと待って








ガルおじおはよう
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:06:18.45ID:8H7/HKAla
1位 あつ森500万本
2位  スマブラ400万本
3位 ポケモン剣盾361万本
4位 スプラ 344万本
5位 マリカ 297万本

世代の広さからシャドバはこのどこかに食い込むと思うけどポケモンスプラの間ぐらいか?
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:07:24.52ID:Bws7y1cop
>>123
あれほんと嫌い 夜になったら足踏みしてさっさと夜終わらせてた
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:07:30.36ID:IHoQniGD0
150万ぐらいじゃないの?知らんけど
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:08:25.58ID:bhxiLe52M
年末の福袋にシャドバのソフトが三つくらい入ってって子供も笑顔になりそう
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:08:42.56ID:wOMDRPN40
>>125
シャドバのダウンロード数は2200万だけど?
そんな雑魚コンテンツじゃ相手にならない
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:09:29.65ID:rg73hvmP0
原神ps4あんの?
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:11:05.88ID:vM+KfLu90
>>125
シャドバ未満のマイナゲーしかないな��
全部合わせてやっといい勝負ができるかな
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:11:23.96ID:avby3pWm0
ロイヤルの女レジェBBAしか居ないのなんで?
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:12:01.80ID:BdYvROrBa
お前らのオススメのスマホゲー教えろ
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:13:02.07ID:I6FBuo960
>>133
シャドバ
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:13:08.19ID:uW+g3OX90
ルーンテラ😏
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:15:31.68ID:a95J+hW30
ビショップで4-1で決勝行けたわ
負けたのもビショップミラー
つまりジェム最強はビショップなんですわ
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:15:39.40ID:uW+g3OX90
アビスリウム🐡🐳🐬
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:16:54.66ID:qEOuj8jo0
>>136
グロ
絵を貼れ😡😡
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:18:31.80ID:IBxVoQfH0
ロイヤルほんま雑魚しかねぇな
デッキレシピほぼ変わらんやろ
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:19:23.03ID:6tcLcooa0
>>139
ルナはおこってるんだよ🙋
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:20:31.95ID:wORUP7WS0
アビスリウムとか久々に聞いたわ
まだ続いてるのか
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:21:25.07ID:sbzlGNNZ0
>>136
エッロ
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:21:58.94ID:KMytcLRN0
>>142
つか既存のカードの互換みたいなのばかりでコストも近いからロイヤルのモチベ出ない…
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:23:01.17ID:vcF43YOM0
原神のCBTやったけど、APEX動くpcなら余裕ってところだったね
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:24:44.43ID:IBxVoQfH0
腹神はPCの推奨スペックだけ異常に高いから
最適化できてないでかなり重そうなイメージ
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:26:18.15ID:Mq1/kjLp0
原神って知らんけどステマ具合からして中国産だろうな
お前らあれどうしたの、ドルフロだっけ?
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:26:55.71ID:16ysJNxm0
原神は無料でどこまでできるかだな
マイレージ的なものに金をつっこむのは良いがあの糞ガシャにはつっこみたくない
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:29:42.16ID:IBxVoQfH0
生産あるオープンワールドのガチャゲーってだけヤバい雰囲気しかしないよな
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:31:14.50ID:0HL4GkPq0
72776

ルムマミッション即リタ頼む
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:31:19.88ID:vM+KfLu90
無課金優遇されないなら
流行らないとだけは言っとくわ��
どんなに神ゲーでも無課金排除は廃れる
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:32:06.46ID:16ysJNxm0
フルプライスパッケージなら間違いなく買っただろうがな
もうあの会社のガシャゲーってだけで臭う
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:34:40.78ID:c0hibfQta
>>94
ぶっというんこ出しそう
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:35:49.43ID:c0hibfQta
Switchシャは売り上げ低すぎて数字出なさそう
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:38:01.44ID:wVA3cCipp
ネクロのレジェンドはシルバーだからな
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:38:33.38ID:fo4Nrfcd0
医療がサリアとパフューマーしかいないところにワルファリンが来たけど育てる価値ありますか?危機契約で活躍します?
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:40:26.39ID:dWK3uQjOa
アークナイツはシャドバと違って脳死で出来ないから無理
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:41:39.39ID:stDArXbTp
無課金は課金者気持ちよくする雑魚敵であり宣伝兵でもある
無課金を軽視するゲームは廃れる
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:44:42.27ID:wVA3cCipp
葬送AOEきて死の淵滅殺ミント強化してほしいよなぁ
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:45:48.80ID:uW+g3OX90
>>152

助かった
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:46:16.46ID:wOMDRPN40
>>163
フィリオプシスほどの安定感はないとはいえ貴重なSP回復持ちだし、s2の回復バッファーは唯一無二(のはず)だし
s1使えば普通に雑に使いやすい医療だから育てて損はないぞ
他に医療がいないなら尚更
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:47:10.81ID:Tj8IcXVb0
シャドバ各クラスの歴代アディショナル最強カード

エルフ:リザ(新)
ロイヤル:アルヤスカ(新)
ウィッチ:ルーニィ(新)
ドラゴン:伊達政宗(新)
ネクロ:王墓の骸
ヴァンプ:イオ
ビショ:救済の聖獅子
ネメシス:モデスト

結構アで強いカードも出てきてるな
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:48:55.90ID:sbzlGNNZ0
>>172
リザとか今では失笑するくらいの弱さだけどな
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:50:32.43ID:vM+KfLu90
ネクロは安定してして強い動きができる
フェリ、デスタ、ヘクター、冥府、増殖する3/3のやつ

ウィッチ 序盤に式神やルーニィ、超越を引ければ勝ち垢
後半に引くと辛い場面が多い

エルフよくわからんけど追い風が強いらしい
カシオペアがうざい
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:50:46.27ID:3wjTFxQw0
そろそろ
リーシャとモニカの新カードありそうね🤔
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:51:06.40ID:qj+NTGcdp
累計BP見て思ったけど今月ほしねこスリーブ取ってるやつ重度シャガイジだろ
健常者には到達不可能だわ3000くらいに引き下げてくれ
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:51:11.11ID:p8fcwOCDa
ネクロはグレモリーとかじゃねえの?
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:53:12.72ID:Tj8IcXVb0
>>176
親のヴァルフリートが先じゃないのかリーシャは
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/22(火) 10:54:25.35ID:BonPNkDW0
>>177
ままままま、ましゃかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況