X



30パック限定💩6800

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 11:54:59.99ID:wcnC98hNM
みんな仕事は?
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 11:55:18.59ID:eJue3Wyua
>>766
クソデカ顔文字野郎ぐらいじゃね?
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 11:55:23.84ID:7R8qbYc4r
>>766
イリの奴隷だよ
好きに使ってあげてね
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 11:55:28.72ID:l8j/yuST0
Cジジ起き攻めが小パンで潰される��
嘘だろこれ...
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 11:55:33.42ID:IpP6uHECF
俺も仕事の片手間に描きたいからカード見てくるかも
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 11:55:57.96ID:allceXKqr
ヴァンプの2コス見てたけど既存含めてパワカしかないの笑う
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 11:56:15.54ID:IpP6uHECF
ショーダウンデーモンいいな
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 11:57:26.83ID:tO4Fb79/6
廃品回収パワカだと思ってる
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 11:57:55.45ID:LlzUc7mA0
戦闘ダメージ無効とか交戦時ダメージ系にエンシェント当て続けて破壊数稼ぐのはメイシア時代もやってたな懐かしい
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 11:57:55.68ID:rjZg2JuSM
シャスレ事前環境予想アンケート

最強予想:ネメシス0%
最弱予想:ネメシス36.4%

このスレの結論はネメシス最弱でいいか?
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 11:57:56.24ID:DwGkAYl6d
皆お絵描きできるアピールするならクリ雑に貢献しろよ😠
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 11:57:56.29ID:IpP6uHECF
>>781
あれスキャンで事足りそうって思うけどどうなんだろ
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 11:58:01.42ID:SfqsT/xJ0
>>770
シェナちんと同じ声優らしいぞ😇
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 11:58:01.51ID:wZjl9HGS0
>>771
そんな感じだね
コスト:破壊数が良いやつを優先して入れる
だからAF関連は1〜3コスとジャスパーだけの予定
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 11:58:03.39ID:WdptpIbFr
セリーナってマイザーのカキタレだよね😅
ナハトナハトとか週6ぐらいでバロンとヤッてるよね😅



"処女"以外いらねーんだわ😇
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 11:58:34.53ID:LlzUc7mA0
>>785
ローテだと間違いなくafじゃなくてイルガンノネメシスに入るカードだろ
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 11:58:46.63ID:IpP6uHECF
>>788
顔見えないのにヤるのか!?えっっっっっろ😲
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 11:59:38.18ID:agFpC8o+0
>>788
バロンはバニ―とじゃないか?
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:00:12.68ID:p3Ts/zfa0
昨日と一昨日連休で今日から出勤なんだが😭
プレリ出遅れるんだがーーーー😭😭😭
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:00:30.34ID:wZjl9HGS0
>>781
1コスが種類多すぎて絞れないから言うほど…
一気に手札増やせるから割といろんなデッキに入りそうではある
一応ICも回収して列車に乗せられるしね
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:01:08.62ID:L17DrQvW0
エルフは乗り物軸で詰められないなら進化軸やればいいだけじゃね?
ロイヤルの方が強いのは間違いないが他のリーダーとは割と良い勝負できるパワーありそうだし
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:01:10.88ID:GBAAy9BjM
>>792
休めば
俺も今日はウーバー入れなかった
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:01:53.70ID:rjZg2JuSM
29日有給取ったわ��
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:02:14.64ID:allceXKqr
最弱はトカゲだろww
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:02:23.69ID:U3dxdhd3d
末尾Mでウーバーイーツは草生えるからやめろ
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:02:40.54ID:IpP6uHECF
一通り新カード見たけどストーリーキャラとショーダウンデーモンくらいしか可愛いカードないな…なんだこの硬派バースは😨
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:03:36.00ID:tO4Fb79/6
最弱来期いなくね?と思ってる
だって最強はNだぞ😎
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:04:01.61ID:qpQE/7+Ed
ニートよりはマシだよ
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:04:21.34ID:xRoPGzFyM
>>800
ネメシスの4コスゴールドは可愛い
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:05:32.37ID:j6lVNdp/0
作りたいレジェンドがいない弾初めてかも知らん
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:06:13.88ID:Bz1mZKoC0
バニーバロンって共依存の関係だろ?
えっちすぎる😍
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:06:20.44ID:xRoPGzFyM
>>807
わかる
ここまで魅力あるレジェンド少ないの初めてだろ
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:06:24.48ID:IpP6uHECF
>>805
ジャスパーはルチルやスピネと比べてしまってどうにも…😓
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:06:41.16ID:GBAAy9BjM
従来のロイヤルにナハト突っ込んどけば勝てるしな
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:07:36.14ID:uX/uYrx90
アンリミだとロイヤル最弱だからローテくらい強くてもいいだろ
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:07:48.00ID:YFsCRSnj0
今弾のカード強い弱いの議論すらないの末期すぎるだろ
あとtwitterでも言ってるけどテキストが全然頭に入ってこない
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:07:53.92ID:gVfVd6vK0
>>720
うーん

��

主人公にしか見えない幽霊��現時点で世界最強
主人公��度重なる戦闘を経験し後に世界最強
敵は特殊個体、ドラゴン、剣聖、魔王、勇者
剣を持った一般人や��に苦戦してるようでは
俺はまだまだ弱いなと勘違いし続けるストーリー


こんな感じでいくか��
シャドバで培ったバトルがなろうへと導いた��
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:08:39.34ID:6EnxqcCR0
お前ら仕事は?
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:08:41.19ID:j6lVNdp/0
シャドバに倣うならサイコパスメイドは出しとけ
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:08:44.71ID:w9DswjGyr
>>815
よく見るとおっぱいイザベル級ですな🥰
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:08:46.74ID:a8ioOdCI0
コロナ解雇や雇い止めが23日時点で六万人超見込みだってよ シャドバ人口めっちゃ増えるね😏
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:08:55.65ID:42PnjnyO0
バロンみたいな黒人がガキのバニー1人で満足できるわけないからナハトもヤッてるわ
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:09:31.10ID:G2tW9JMN0
流石のトカゲもネメより弱いは無理やろwww
どんぐりの背比べだけどな
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:09:34.56ID:5Dfa7SEnM
なんか知らんけど今回の新カード情報全然追ってないわ
プレリ始まるってのにレジェすら半分以上効果知らん
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:10:18.55ID:g/uY7ggha
>>823
特殊グランプリが始まってるからな
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:10:58.53ID:dH0kIkohd
今アカウントの値段めちゃくちゃ安い
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:11:25.94ID:GBAAy9BjM
>>820
漏れもその一人やな
仕方なくウーバーで生活してるけどあんまりリーマン時代と月給変わらんかったわ
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:11:39.84ID:/PIZBgYa0
お前ら庭園🐲にひれ伏す準備はできたか?
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:11:48.99ID:+zC1yDqj0
今回魅力のあるキャラがナハトしかいないのが終わってる
次には他のキャラ忘れさられそう
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:12:01.23ID:IpP6uHECF
>>815
かわいいけどショーダウンちゃん描くわ😘
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:12:16.66ID:wZjl9HGS0
ほぼ新規で組まなきゃないのはエルフとネメくらいだし他は既存デッキの調整だからなぁ
トカゲもランプ軸は新規だらけ臭いが
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:12:52.51ID:IKvtxJrt0
ナハトも他のクラスなら魅力あったけどロイジじゃん
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:12:53.30ID:w9DswjGyr
期間工もUberしろよ
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:13:22.78ID:5FI2QgnT0
シャドバしたくて手が震えてきた
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:13:26.07ID:e6tgeRosp
このスレウーバーの奴隷いるのか
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:13:32.14ID:eCbmNjTyp
>>706
個人的には蹂躙されてもいいから30パック制限なくていいかなと思ってるから
夜のと差別化する意味で自由にするわ。(30パックでももちろん参加ok)
デッキ作る時間もいるしメンテ開け30分後くらいからでいいかな?
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:13:36.23ID:g/uY7ggha
>>825

> 今アカウントの値段めちゃくちゃ安い

いくら?
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:13:44.56ID:WlxWElg1a
飯食いながら見るシャスレは最高だな🥰
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:13:50.56ID:dH0kIkohd
UVERって頼むもんだろ?
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:13:58.81ID:MdD7R49m0
新弾後のロイヤルレジェンドまみれだな
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:14:19.71ID:3UrA0QV+a
メンテ中に髪切ってハロワ行くぞ
新弾前に諸々済ませとかないとな😤
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:14:52.55ID:ETLsOPRtp
全カード解放してもアクティブ下がるんだしもう何しても増えねえよ
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:14:52.60ID:HKR+WXS8a
スナイパー結局2,3点くらいしか出ないだろうな
それでも強いけど
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:15:05.12ID:a8ioOdCI0
>>826
まじか 茶化してごめんなさい
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:15:31.70ID:6EnxqcCR0
お前ら、仕事は?
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:15:36.92ID:76TB5rpCd
期間工とネット乞食とウーバー奴隷が集う神スレ
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:16:15.35ID:3UrA0QV+a
>>833
Uberやるにも家が必要だから🥺
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:16:37.48ID:rGaJwzkEM
ちゃんと謝るなんて偉い��
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:16:38.05ID:qpQE/7+Ed
タワマンからウーバー注文してえなぁ
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:16:39.33ID:GBAAy9BjM
>>844
ええで
むしろリーマン時代がサビ残だらけのドブラックだったから今の生活が健全で楽しいわ
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:16:40.36ID:jjPOZxp7M
仕事中にシャスレ来てやってんだぞ感謝しろよ😅
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:16:41.42ID:5FI2QgnT0
ウーバーなんてやめとけ
車の運転手から嫌われまくってるからアホが嫌がらせしてくるぞ
命がいくつあってもたらん
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:17:11.29ID:Bk9tlJ6or
スナイパーは良い感じに酔ってる時のきちち担当やヴァンプ担当なら
Xを半分にはしなかっただろうな
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:17:17.35ID:X1Qtq31jd
俺会社辞めてウーバーに転職したよって報告したら親泣いたけど?😇
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:17:37.63ID:cvCXg9Qc0
独占カード動画の再生数

かものはし9.9万←毎日シャドバ
もこう8.2万←完全引退
マグロヘッド5.3万←半分引退
あぽろ3.3万←毎日シャドバ

なんであぽろさんは伸びないんや・・・

「格付け」完了してるんだw
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:17:48.73ID:YFsCRSnj0
守護ビショとかいうクソつまらない軸強化するのやめろよ
ビショ使いでも喜んでないだろ
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:17:58.92ID:9flCn/Jvd
>>852
そんなの殺られる前に殺るぞ
失うものがない人は強い💪
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:18:24.53ID:WlxWElg1a
飯休憩ないほどうちの会社はブラックじゃないぞ😉
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:18:42.20ID:MdD7R49m0
毎日シャドバで釣ってAPEXに逃げようとしてるからじゃないか
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:19:32.37ID:ZVPXPEll0
末尾oって終わってんな
親泣いてるよ
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:19:36.23ID:xqWPoDeyr
>>856
雑魚担当クラスの使われないゴミとしてカードプールの枠適当に潰してるだけだから問題ないだろ
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:19:43.17ID:ijQjbJR9a
シャドバのアクティブ減ってるの止まらないしサービス終了まであともう少しだな
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:21:29.05ID:bAKRt9I3d
>>850
まあ末尾Mなのも納得だな😁
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:21:35.68ID:5FI2QgnT0
>>857
それくらいの気持ちなら大丈夫だな頑張れ
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:21:38.31ID:adecZTq+0
ナハトってめっちゃ霞ヶ丘うたはに似てね?
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:21:58.24ID:3UrA0QV+a
前回の新弾セルラン2位だっけ
今回は3位かな🤪
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:22:09.37ID:G2tW9JMN0
よしわかった、ビショップさん守護をうちのコンセプトと交換しようよ
PP余らせって言うんだけど
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:22:39.66ID:GBAAy9BjM
>>865
末尾Mってやばいん?
よくわからん
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 12:22:43.88ID:twCzLK3Ba
セルラン2桁だと思うぞ
このスレでも課金する予定のやつ今までと違って全くいないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況