X



🐉ほーちゃんバース🐉6809

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:33:49.71ID:nNT5NaEfd
>>829
最初だけ爆発的にアクティブ増えて暴落するじゃん
シャガイジに毎週やってもらって見た目アクティブ維持したいのよ
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:33:50.22ID:u9C3YXOX0
週毎に制限あるとか毎週シャドバやれってこと?
誰も買わんだろwwwwwww
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:33:53.29ID:RfGwKL8g0
週制限あるからアクティブ増えるとは思わんし
そのせいで課金するやつ減ることはありそうで
完全に損すると思うんだが
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:33:58.76ID:pOY88MG2r
義務感とか惰性でやってたらリアル事情とかで1日逃してそのまま萎え落ちなんて珍しくもないしな
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:34:02.17ID:eC0eefJqa
これ割とガチで荒れて人逃げるやつ
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:34:09.00ID:l7lWoXoq0
バトルで獲得出来るのが3000まででミッションのポイントが結構高くて実際はもっと簡単なんだろ
そうだよな?キム
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:34:11.51ID:CeSDPb8kr
>>836
頭おかしい頭おかしいマジで頭おかしい
ガチで気が狂ってんじゃねーのか木村
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:34:15.13ID:rkbDWDP50
🤖ピピッ!!無ニャールハンノウアリ!
🤖デッキノ底ニラーシズメマス
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:34:25.49ID:sC7RCs6H0
他だったら一回課金すればその分のポイント返ってくるから一生回せるんだけどシャドバはどうなるか🤔
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:34:35.86ID:5gqvFSfO0
ママーあの人金払ってシャドバする権利買ってる👧
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:34:41.00ID:H8CFaUEB0
案の定糞みたいなバトルパスでオワバ不可避なの草
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:34:43.77ID:ryThPzWKd
上限とか義務とか言って奴らってbp報酬完遂して毎回グラマスになってグランプリ5勝やってた奴らなの?
どうせやってないだろ同じだよ
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:34:51.13ID:PBkk3LwG0
https://i.imgur.com/deLvxbR.png
よくよく見たら課金パスのくせにスキン以外の報酬しょぼすぎないか…?
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:34:51.67ID:UQYvw/HTd
原神に移行するからもうどうでもいいわ
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:34:53.79ID:LKkVy0+N0
>>829
糞環境をじっくりねっとり味わせる為だぞ
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:35:06.24ID:AR3dbXVH0
すまん月700円とか舐めてんの?
psplusとほぼおんなじやんけバカなのか😧
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:35:08.17ID:7fx2mxix0
このクソ仕様じゃ炎上するし事前まで隠すのも当然か
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:35:11.50ID:19aQZGPjr
2000円払った結果、シャドバに長時間拘束される権利とムニャールが貰えました😍



??????????
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:35:14.20ID:NCmcuVd70
そろそろシャドバも本格的にオワバの臭いしてきたな🙄
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:35:21.99ID:tQHT8M8fa
ミッションで週に3000ポイントぐらいくれるんだろ?
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:35:36.19ID:wnD8BzP50
まあ、これでapexみたいにレベル100でクリスタル返還ならまだ少しはわかるが…多分ないし課金はここまでかな
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:35:39.20ID:wnD8BzP50
まあ、これでapexみたいにレベル100でクリスタル返還ならまだ少しはわかるが…多分ないし課金はここまでかな
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:36:02.33ID:ryThPzWKd
>>864
fgoよりガチャがきついガイジゲームに手を出すのか…
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:36:12.21ID:6f6xoGZe0
頼むからテトラスキン普通に売ってくれよ🙏
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:36:14.33ID:KqnHWijU0
ここの手帳常連のシャドウバーサーは苦にはならんだろうが、エンジョイ勢は買ってもムニャールまでたどり着くの大変そう
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:36:16.58ID:AR3dbXVH0
>>860
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:36:18.06ID:zU6QGzbjr
クイックブレーダーさんのスキンだったら集金しまくれたのに😑
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:36:20.54ID:Qhgg/dL2r
>>867
もう炎上しねーよこのゲーム
オワコンゲーはどんなに火をつけても炎上できない
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:36:26.54ID:71QL29rp0
スレ民さぁ 少しは頭使えよ頭😅
ロイジじゃねーんだからよ😯
これを機にシャドバを辞めてくれって
意味を暗に示しているわけ
🐸は監視されてるからな
言葉ではなく行動で示した
そんなところだろう😎
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:36:27.62ID:pk7AtbFod
シャドバに拘束される権利を2000円で買えるとか最高だな
頑張れよ俺はもう引退するけど
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:36:30.41ID:SUhp0BO10
>>863
後半の報酬が良いんだぞ
多分��
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:36:45.31ID:z8p9o73z0
かつてないほどのクソ新弾でただでさえやばいのに追い込みかけてくるの凄いな
これわざとサ終狙ってる?
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:36:55.13ID:UQYvw/HTd
同じ神ゲーのMtGAはフリーマッチでもバトルパス進むんだが?
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:36:55.29ID:8mkMZ7rAa
サ終いくにゃーw
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:37:02.02ID:YXNnzRnx0
クリスタル半分くらい返ってくるなら買うわ
500勝必要だと無理そうだが
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:37:19.81ID:mQOlqoLt0
2000円払ってシャドバすげぇ楽しいする権利を帰るぞ
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:37:20.32ID:IjZv1ouO0
週上限は流石に撤廃するべきだぞ
早い段階でとっととグラマス取る優良ユーザーが報酬取れなくなるって結構な萎えポイント
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:37:24.15ID:X0YGMv070
そこはうんちを出し入れする穴ですにゃが採用されてたら神
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:37:39.87ID:nkW3z7hdd
首吊だったみたいだね なんで再婚して子供も生まれて幸せそうだったのに自殺したんだろうか?
そういや昨日の夜王将で一人で飯食ってたら隣の席が見るからに元ヤンの土方ファミリーって感じなんだが
子供も三人いて親父が子供が飯食べるのを目を細めて嬉しそうにずっと見てるの
なんか有史以前から続く人間の幸せってこういう事なんだよなって
俺なんか大学院まで出て勉強したけど就職氷河期世代で現在はウーバーイーツで生計立ててる状態
負け組ランドセル背負いながら毎日自転車漕いでるけどあんな幸せに巡り会えず終わるんだろうなと
あの親父が食べたレバニラと俺が一人で食うレバニラは全然違う味がするんだろうなって心底悲しくなったわ
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:37:40.74ID:Ln/7ho1JH
ムニャール嫉妬民見苦しいぞ
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:37:48.14ID:wbYuR5Un0
パス予定一覧のスキン出してくれ
ムニャカスとかマジで眼中にない
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:37:56.70ID:id5cJVhF0
>>883
無課金でも困らないのに課金して普通のパック配られても
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:38:03.51ID:tQHT8M8fa
3000ってきつくない?mp2000ぐらい盛ったらもうそっから先は無みたいな感じなんでしょ?
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:38:10.61ID:sC7RCs6H0
てか無職以外無理ゲーじゃない?🤔
無職も二千円出すの苦だと思うし誰も得しなくない?🤔
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:38:16.01ID:NCmcuVd70
声優でんほり出す
金回収ムーブ

あーこれ完全に"兆候"出てるわ🥺
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:38:17.00ID:nXfLETEvp
>>885
しかもクリスタルは無課金でも手に入るからバトルパスも無課金で買えるしな😤
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:38:39.54ID:rPwtC4hlr
安くはない金払って毎日シャドバする権利が得られるなんて!😍
シャドバすっげぇ嬉しい!😍
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:38:41.77ID:KqnHWijU0
>>896
そこから先は純粋にシャドバを楽しんでくれ😺
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:38:55.66ID:FfXLZW4fd
ムニャ糞スキンってつまり僕はシャドバに2000円払ってランクマ200勝したガイジですって自己紹介してるようなもんだろ?
恥ずかしくて使えねーよ
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:38:58.34ID:hQG42V/ma
新実装だし最初に入れちゃえば惰性で続ける奴も多いと思うのにスキンがこれって
もっと目玉になるキャラいるのに
明らかに商売下手じゃない?俺の気のせい?
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:39:06.18ID:H8CFaUEB0
どんだけアクティブ減ってんだよ
すっげぇ楽しいシャドバにすればバトルパスになんか頼らなくていいのに頭悪いなあ木村
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:39:11.72ID:AR3dbXVH0
次スレのスレタイ

ムニャールのアニャール

で頼むな🙏
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:39:14.75ID:lPzUnosA0
>>901
今までのBP報酬より劣化してるやんけ😭
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:39:15.43ID:AR3dbXVH0
次スレのスレタイ

ムニャールのアニャール

で頼むな🙏
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:39:18.41ID:LBH2clNa0
最後までやり切ったら次シーズンパスもらえるなら考えるぞ😎
わかってるな?
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:39:22.52ID:ZGwFEribd
オタクに媚びるゲームで山田レジーが来る時点でな
なーんかいつもと違うわ
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:39:23.63ID:HlpHfFqY0
お前らがランクマ過疎wとか風評流してたのが悪いんだぞ
反省しろ
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:39:33.35ID:PBkk3LwG0
シャガイジ「うおおおおお新環境速攻グラマス目指すぞおおおおおおおお!!!」

シャガイジ「え、週上限あるの?じゃあ急がない方がいいか…」

シャガイジ「うーん熱冷めた!もうやんねえわ��」

こうなるのが目に見えてるよな
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:39:34.56ID:8mkMZ7rAa
プレパスに前弾のカードパック入れるなよいらねえよw
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:39:49.69ID:MuuNF2SKd
シャアンチ多いな😅
キムは10年20年続くコンテンツにするって明言してるんだが😅
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:39:55.36ID:8t9AKTfUp
週6レベルしか上がらないなら100レベルまで17週間もかかるんですが…
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:40:01.02ID:wnD8BzP50
予想通りのクソだったなそりゃ隠すわけだ
報酬、レベルポイント仕様、価格何一つとしてユーザーの望みに達してない
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:40:01.96ID:5gqvFSfO0
実を言うとシャドバはもうだめです。
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:40:03.85ID:6f6xoGZe0
>>911
反省するべきは🐸😎🤓だろ
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:40:09.73ID:D4hTGS1Cr
>>875
わかりみ
1番デキも人気もある
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:40:12.85ID:mQOlqoLt0
フォトナのバトルパスは1000円程度払ったら1600円分のゲーム内コインが返ってきて
そこからずっと無課金でもバトルパス買えるんだが?
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:40:16.02ID:AmY4NZi6a
イリの…イリの…
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:40:16.47ID:zkeaHr+N0
>>902
ムニャールちゃん声どうしたの🤮
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:40:32.68ID:Ln/7ho1JH
以下出し入れコピペ禁止
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:40:40.76ID:Q4jsGlRG0
>>902
英語むにゃーる可愛くない…
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:05.97ID:lPzUnosA0
>>915
17週間経ったらシーズン終わってるからまた1からやり直しだぞ
賽の河原バースだ😤
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:07.35ID:f5q6TfHc0
週毎の制限きついなあ😔
しょーがない、今回からはだらだらグラマス目指すんだ🤗
だから今度はロイヤル緊急ナーフするんじゃないよ🤗
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:11.98ID:HLkJKuGA0
金も払ってランクマ何戦も回さないと手に入らない最初のスキンがムニャールwwwwwwwwww



いいね!
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:15.43ID:mQyn4rxp0
真面目な話ボルテオ出されたらどうすればいいの?
勝てた試しないんだが?
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:18.43ID:FfXLZW4fd
これただランクマに長期間拘束してアクティブ無理やり増やしたいだけだろ
最近タイムアウトやばかったもんなプレリでも同じ人と連続で当たるくらい過疎だし
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:21.27ID:sC7RCs6H0
>>920
倍のコインで還元はすごいな🤔
codモバイルは課金分だけだし
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:25.21ID:8t9AKTfUp
てか10月〜12月って14週間しかなくね?
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:37.97ID:PRyY+hmJ0
🐸シャになると急に商売下手になるのって終わらせたがってるとしか思えないんだが🤔
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:58.28ID:K1eZ/4dpa
セリーナスキンは?🥺
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:42:00.38ID:8z25SkL20
お前らが引退しないからキムが困ってるぞ
さっさと引退してやれよ🤣
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:42:02.14ID:v1td0vxv0
N連携ロイヤルまだバレてないな
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:42:09.36ID:vjXD5beV0
素直に喜べよ
害獣スキンなんだから課金スキンしなくていいわけだし
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:42:12.94ID:ZGwFEribd
Twitterではムニャール旋風起こってて草
ムニャール人気なんだな
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:42:17.21ID:XNgQ6Dru0
物は試しに最初は買ってやるよ
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:42:20.40ID:+wl6pe6j0
ゴールが見えてきたな
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:42:20.69ID:QjH2HRGj0
>>915
"バトルの"だからね。ミッションクリアでで毎日計200pt貰えるぞ。
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:42:23.20ID:8t9AKTfUp
レベル100まであるのにポイント付き買わないと100レベルにならないのは詐欺だろw
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:42:27.40ID:wbYuR5Un0
ムニャカスいらねー
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:42:49.55ID:SUhp0BO10
>>928
ラグナゼルガで蓋するか陰キャビショでバーンするか
バーンダメとかアグロくらいしか明確なメタないよ
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:42:50.21ID:9mLC9Clj0
糞ゲーすぎてマジで話になんねえ
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:43:00.34ID:LTofcupap
ん?よくわからんけどバトルパスって廃止された累計BPの代わりでムニャが付いてくるってだけ?
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:43:05.79ID:HLkJKuGA0
2000円払うくらいならいいけどランクマ回るのは苦行すぎて無理なんだ
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:43:10.76ID:ZGwFEribd
>>942
消費者庁に訴えた方が良さそう
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:43:25.79ID:2tK17NhP0
クリスタルはもちろんついてくるんだよな?
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/27(日) 12:43:31.15ID:go35/k5Q0
シャは続けるほどアカなんだよ
運営もとっとと終わらせて次のゲーム作りたいんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況