X



【シャドバ】シャドウバース6824【Shadowverse】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 15:39:57.31ID:ijlKvSMRr
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース6823【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1601430083/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:34:50.98ID:teRCBPGM0
はぁ?
エルフに密林やらせんの?
拷問じゃねーか
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:34:56.03ID:wBQ9mlFb0
ビショップってロイヤルに不利だよね
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:35:01.62ID:C+kzeMvQ0
>>848
タツノさんの連載続いててよかった
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:35:09.55ID:dh9ps48f0
>>840
ペネトレイトランサーで一撃だぞ
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:35:18.82ID:loV6Gx3vp
矢吹神のイラストをタツノのって言うのめちゃくちゃ不快だからやめろ
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:35:27.42ID:c1X1U3tG0
いやロイヤル普通に強くね?
むしろゼルガ猛虎するまでもなく勝ってるマッチが大半やで。あの箱入りつよすぎぃ!
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:36:12.23ID:iEdqIMcdd
サリッサさんアンヴェルトやめて😭
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:36:20.97ID:dh9ps48f0
いや?あのガイジ用フリーパス勝利権さえなきゃクソ雑魚だよ
あれのせいでむちゃ攻めして途中で潰されてるんだよ
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:36:31.23ID:JZraTJHud
ロイヤル普通にガイジだわ
また政治コマンダーしてるな😎
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:37:00.65ID:oyhGMAYa0
バトルパスの週制限っていつ切り替わるの?😥
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:38:04.11ID:zuujBCSS0
>>846
バニバロっているの?
車が邪魔になってるイメージしかないけど
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:38:04.78ID:C+kzeMvQ0
エリはよわいょ😢
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:39:10.34ID:LnetsvIZ0
ビショ以外使うのプレミでしょこれ
強すぎて
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:39:33.61ID:ABMpgaZU0
タツノネタちょいちょい信じてるやついてめんどくさいからやめろ
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:39:52.37ID:JZraTJHud
>>861
ゼルガネイアでもエミリアでも乗せれば良いだろ
先5にバニバニガイジだぞ
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:40:09.51ID:FWFa0E2Z0
みんな猛虎1枚だけど指揮官増えてもてなしなくなったのにそれで引けるの?低コススカスカだから盤面で殴り勝てるようにも見えないけど
ちな今環境未プレイ
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:40:15.88ID:9I8RjoJda
そんなにビショ多いなら庭園使えば勝ち放題じゃね
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:40:41.83ID:seqqZ6Gta
ゼルガネイアだらけだし何ならリンキャルあり?
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:40:42.64ID:rR8h56Es0
堕落の決意とかいうガイジドローやゼルガネイアで引いてこれるからな
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:01.35ID:Bu1hNtOQ0
>>867
おう、かもの動画のMP見てこい、そこに答えあるから
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:04.11ID:iEdqIMcdd
庭園使うとアグロネクジが邪魔するんだよ😡
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:07.22ID:ZPvNBEg4H
やっぱりロイヤルつえーわナハトアルヤスカ堕落で処理能力高過ぎ
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:20.08ID:5HV+Lgld0
>>861
純粋にパワーあるからテキトーに投げてるだけで強いぞ
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:21.45ID:4tDBwv2T0
清浄はアミュ消されるだけでストレスマッハだわ
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:22.36ID:xS93VwhB0
ビショはまじでバリアフリーだと思う
適当でも勝てるくらいパワーぶち抜けてる
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:42.29ID:a8NID5U1a
結局ロイヤルが一番強い気がする
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:46.10ID:5WlPsl220
馴れ馴れしいですよ💢

馴れ馴れしいですよ///


どっち?
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:42:03.00ID:Ynos6fNr0
>>868
どうせリンキャルにもゼルガネイア入れるぞ
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:42:04.21ID:YufU4gf/0
小卒バアル上手いじゃん
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:42:08.46ID:cj9pBHQNa
このゲームさあ
本当に賞味期限3日くらいだよね
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:42:23.57ID:X44+dZTA0
環境初期暴れた奴はナーフ食らうからな
賢いクラスは環境初期は大人しくしてる
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:42:51.55ID:a8NID5U1a
ビショ弱くね?
1ターン目にアンヴェルト引きなきゃ雑魚やん
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:42:52.60ID:FWFa0E2Z0
>>877
多分後者
ほーちゃんの性格的にそうだと思うけどバハ→シャドバで設定が改変されることも多いし確信はできない
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:42:53.31ID:kVoB0yVna
>>877
ぷんぷん٩(๑`^´๑)۶

って感じ
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:42:58.82ID:C+kzeMvQ0
>>880
4日に1回新弾出せば覇権じゃん
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:43:18.15ID:kocxNWiU0
>>820
たまにはガイガイしたい時もあるってもんだ🤪
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:43:42.24ID:3CIZI3wUa
まんげのことほーちゃんって言う奴うぜえわ
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:43:58.05ID:Mby7HDYU0
やっぱ今期勝ちにくいよなシンプルに
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:44:11.58ID:cj9pBHQNa
>>885
お前頭いいな
早速木村さんに報告するんだ😎
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:44:33.20ID:CgWa2qbea
馬鹿なクラスは逃げずにナーフで賢い奴は生き残る。俺達は生き残った賢い奴から学べばいい
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:45:18.16ID:WHdyf3vx0
守護ビショップ見るならバニバロ強いな
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:45:39.40ID:/rMajYLz0
まーたカウント加速付き結晶が壊れてるんだ
学べよ
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:46:54.12ID:oyhGMAYa0
ナーフされるなら守護ビの2/1/2ドローマンじゃない?
3コスでいいと思う
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:47:14.41ID:n64ETZoBr
アンヴェルトこそまさしくビショの特性やろ
今までが弱すぎたんだよ
あとネクロカスに墓守行ったのが謎すぎんだよイリの特性とるな
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:47:32.20ID:JxAO48My0
バトルパス(有料)買っといてなんだが既にLV5にしてLV100までやる気が無くなってる
恐らく宝箱イベが来たとかでも無い限り最大でもLV80のレジェパック(+50ルピ)獲ったら100%そこで止めると思うわ
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:47:53.78ID:Yv8cMuF6d
墓守のナーフ戻せや
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:48:11.05ID:Vv2ric3/a
>>897
今買うとかMYSTよりガイジだろ
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:48:33.40ID:5WlPsl220
異形、墓守、プレシオのナーフ戻していいと思う
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:49:28.63ID:cj9pBHQNa
>>900
正体見たり🦎
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:49:36.44ID:8aK/A7Zq0
ほーちゃんきた今プレ塩解放はやばい
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:50:15.66ID:a8NID5U1a
ビショ強いか?
普通にロイヤルに負けるんだけど
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:50:25.35ID:Vo3LLgDB0
ルナの無敵の必殺三人衆だよ。🌝
縛りますぞ😎
呪っちゃお🤓
ぶん殴る🐸
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:50:38.48ID:13ibdO2Md
プレシオ戻してもトカゎ…、ょゎぃょ…?
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:50:43.67ID:C+kzeMvQ0
俺もネメシスでビショぼこったわ
どこが強いんだこれ?
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:50:46.02ID:5HV+Lgld0
>>866
ゼルガネ猛虎以外でも普通に勝てるし後々1枚引ければいくらでもリーサル手段あるしいいかなって
ゼルガネ猛虎全力なら2枚でいいと思う
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:50:55.64ID:TyIgjHoo0
トリモンつえー
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:51:19.71ID:JZraTJHud
>>903
そりゃロイヤルが環境トップだからな😠
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:51:19.87ID:9yKYqb1H0
イルガンノは





















いるかんの?☺
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:51:22.35ID:8aK/A7Zq0
グレモリートリモン見てみたいな
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:51:24.29ID:c1X1U3tG0
守護ビショそんな強いか?
今仕方なくロイヤル使ってみてるけど守護ビショ全く敵じゃないぞ。ロイヤル多いんやろ?
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:52:05.94ID:C+kzeMvQ0
守護ビショ期待外れだな
憐れなイリにバフを頼むよ
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:52:10.35ID:TyIgjHoo0
ロイヤルはアグネクから逃げてどっかいったぞ
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:52:16.72ID:BxZutghO0
エルフが弱いとのことなのでダミアンのナーフを解除します!
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:52:49.39ID:fUuNoXU7a
>>912
一応ロイヤルは守護ビショに有利とは言われてるからな
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:53:08.69ID:MIrRpzP1a
昆布増えてきたな
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:53:35.91ID:L0X5caINM
ビショとロイヤル
生き残った方をボクが狩る・・・♤
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:53:47.67ID:GoCDXlBT0
>>915
解除しても産廃なんだよなあ
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:53:52.25ID:Vo3LLgDB0
>>911
ただでさえ無敵の3人衆が12人、負けはない😤
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:54:03.17ID:13ibdO2Md
ダミアンもうエルフカード枚数の参照でいいくらいだろ��
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:54:03.66ID:cj9pBHQNa
ルシフェルとターミナルウェポン交換しない?
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:54:30.37ID:BxZutghO0
トリモン霊道ゴールドラッシュ19点パンチうおおおおおおおおおおおお
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:54:58.16ID:zXcJlNNCM
今こそ廻れ羽虫のギアよ
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:55:10.53ID:5WlPsl220
ダヤンさん泡吹いてるだろ
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:55:13.74ID:9yKYqb1H0
AFってこんな感じ?
教えて有識者😙
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:55:24.64ID:C+lgOdUOr
駿河屋発送遅すぎだろ
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:55:25.28ID:Vo3LLgDB0
羽虫はギアでも回してろ😂
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:55:35.99ID:4tDBwv2T0
まーた糞見たいなキャルウィッチ出てきたよ
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:55:40.40ID:+pUpxKRBM
勢い5000
ハジバハジバみーんなやっとる😇🤮
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:55:43.88ID:7f4NCo7Na
ネクロは墓地貯め速度上げたうえにネクロマンス使う切り札がクソ強いよな
エルフさんはプレイ要求値も難易度も性能もガタガタ
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:56:14.93ID:JZraTJHud
エルジだけど辛すぎる🤕
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:56:45.89ID:YufU4gf/0
ダヤン街中で暴れてて草
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:57:03.36ID:RtcbaAHp0
今環境やる気しないからアンリミ逃げるわ
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:57:09.51ID:oyhGMAYa0
エルフはアンリミでゴキ回してりゃいい
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:57:26.83ID:L0X5caINM
羽虫には神鉄があるだろ
贅沢いうな☹
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:57:36.74ID:lVulXWnN0
言うほど逃げれてるか?
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:57:40.18ID:umAuhPsxd
AFネメ使ってるけどあんま強さ感じない😣
てかビショップ辛すぎる
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:57:52.48ID:Yv8cMuF6d
マイザーウィッチに負けた
乗り物いっぱい出してジャジメントワード連発してブロンズ疾走が搭乗して最後はルーニィに決めたんですされたわ
地味にジャジメントワードは葬送ネクロに効くのやめて欲しい
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:58:08.22ID:BxBbJR050
神鉄見てからネクロインパルス見てごらんよ
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:58:37.69ID:kocxNWiU0
>>866
猛虎引けずにリーサル足りなくて死ぬ試合は守護ビショと泥沼戦になった時ぐらいだし増やそうとは思わんなあ
どうしても破壊力足りない環境になったら2枚入れる
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:58:43.96ID:C+kzeMvQ0
>>927
普通アマプラ使うよね😅
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:58:49.65ID:CNRUhvTgp
そういや前回のジェムの決勝でダミアンに3点出されたわ
こっちの引き良かったから返しで殺せたけど
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:59:12.55ID:9yKYqb1H0
ゼルガ完全に忘れてた😇
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 19:59:51.28ID:QLBhsoBr0
>>931
カオスルーラーわからんよなぁ
自分は今の所いらないと思ってるから抜いてるわ
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 20:00:47.73ID:LM3Bh5l6M
今こそ廻れサ終のギア😎
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 20:01:15.87ID:mN/Xm7VF0
ロイヤルまーた開幕ナーフ食らってて草🤣
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 20:01:25.35ID:4tDBwv2T0
後攻弱すぎるからもうやらんわ
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/30(水) 20:01:33.46ID:R/m5QJpKr
>>943
発売したてのエロゲなんだけどむかつくメーカーだから中古で買ってやったんだよ
ちょっと高いけど普通にトレーダーにすればよかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況