X



安倍晋三聖帝総統閣下の💩6828

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:36:49.68ID:O3Ge9V4Wa
次エルフ約束された爆上げだろ
我慢できない運営がウィッチも上げるだろうけど
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:36:52.42ID:XGMQkicv0
葉山に難しいデッキ使わせんなよ
障害者に数字合わせられるわけねえだろ
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:37:08.26ID:uXRdBBojd
>>696
ガイジじゃない葉山なんて見たくない
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:37:13.45ID:zlSx0tSo0
運営はどうしてシャドバやってないやつに案件やらせるんだ?
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:37:38.91ID:RGdjSBbk0
エルフはずっと強かったからまぁしょうがない
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:37:46.14ID:wG5mb+G60
ゼルガケアとかしてる?顔に全ツッパしてるわ

まぁ1000前後なんだが
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:38:05.03ID:wM/pwPYW0
>>698
アディショナルはドラゴンageだよ?
3年連続ファイナルドラゴン主人公は確定シナリオだからな
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:38:05.46ID:WK8PoVKZ0
>>701
シャドバやってるやつ見てる人あんまいないから😔
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:38:08.71ID:mfxj0HCG0
>>701
シャドバやってるやつにやらせない理由考えた方が早いぞ
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:38:39.47ID:VdDBCVUJM
コスト順に出したら勝ちってまさにスロットビショじゃないのか😰
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:38:56.28ID:H7Dcs9jc0
さーて、今日もシャドバで
ゼルガネイアケアゼルガネイアケアゼルガネイアケアゼルガネイアケアゼルガネイアケアゼルガネイアケアゼルガネイアケアゼルガネイアケアゼルガネイアケア

明日も明後日も
ゼルガネイアケアゼルガネイアケアゼルガネイアケアゼルガネイアケアゼルガネイアケアゼルガネイアケアゼルガネイアケアゼルガネイアケアゼルガネイアケアゼルガネイアケア

三ヶ月後も
ゼルガネイアケアゼルガネイアケアゼルガネイアケアゼルガネイアケア
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:39:29.69ID:qodb1H7I0
>>701
V好きのチー牛をシャドバに取り込むためだぞ😁😁😁
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:39:53.92ID:uXRdBBojd
これは葉山CVが見えてきたな
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:40:07.23ID:fU5j9qXd0
だれかトートのデッキくれ
まだネクロ模索したい
アグロもトリモンもちょっとな
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:40:23.27ID:olBu0MmM0
葉山5/3進化上手いな
わかってるわ
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:41:08.91ID:Iaj8uQPA0
>>701
殆どの配信者が逃げ出した前環境でグラマスになった数少ない配信者だぞ
葉山はガチ
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:41:22.23ID:WhpT4Xocd
さっきちょうどリプレイみたら今日は30試合だったけど9勝21負だったわ😎

ロイ7ネメ7ビショ6
トカゲ5ネクロ3ウィッチ2
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:41:42.56ID:4tCgWSh+0
ゼルガネイアケアって顔面に25点でしょわかる
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:42:28.95ID:Iaj8uQPA0
https://i.imgur.com/PvrtFu1.jpg
ダヤンさんがついに最強エルフデッキにたどり着くかもしれない
みんなで応援��
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:42:31.37ID:LAa8fVGZ0
お前ら、仕事は?
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:42:54.10ID:rs7w7lX90
葉山勝ってくれ🙏
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:43:26.73ID:wM/pwPYW0
>>721
今日は東証しまってて暇っていう設定でやってる
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:43:39.51ID:wsmull280
>>662
ゆうちゃんをバカにするな😡
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:43:39.96ID:bpkkyAxq0
葉山リーサル見えない��
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:44:39.43ID:qodb1H7I0
ダヤンさんさあ、、、諦めな?
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:44:47.99ID:JUfSsaT+d
おいダヤンほんとにエルフで盛ってるんだろうな🤭
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:44:49.35ID:78c4hXRs0
スレトート毎回ストレートに見えるからなんか別の名前考えてくれ
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:44:54.13ID:tCu7ZANA0
葉山ガイジすぎる😭
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:44:57.51ID:P2QNOuI50
タイラントオーダーは1コスかアミュレット選択不可にして
0コスでやっていいことではない
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:45:18.27ID:rs7w7lX90
>>721
シャプロ評論家って前言っただろ😡
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:45:35.65ID:wM/pwPYW0
>>729
豚饅頭式トートネクロで頼むな?
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:45:56.72ID:HOq/wFkNr
ラミエルは後手4t目に直接召喚付ければ神カードになれたのでは?
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:46:18.78ID:RuIzLShx0
>>726
適正だな🤮
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:46:27.88ID:uXRdBBojd
葉山は確かに頭悪いが葉山ほどシャドバ を愛してるvtuberはいないからな
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:46:41.15ID:He7u/qa00
>>728
ぼく信者だから断言するけど、ダヤンさん他クラスの勝利数0だし定期的にプロフ見せてくれるので大丈夫
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:46:50.07ID:/55m0JHU0
葉山とかいうブスの放送してんの?
見れないんだが?😥
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:47:30.27ID:H8SfXWhJH
葉山このプレイングで毎期グラマス到達してるからな
どれだけの量をこなしてるかわかるだろ?
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:47:38.65ID:DvrHhQKr0
にじさんじスレから来ました

にじスレ民の代わりに葉山を愛してくれてありがとう
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:47:47.97ID:hlYNlOY+0
ロイウィッチドラゴンネクロヴァンプビショネメ環境だぞ
正直どれも勝てるポテンシャルあるから、まだナーフいらないやつ
特にウィッチネクロはもう少し掘れるはず
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:47:57.57ID:qodb1H7I0
そろそろ10000人いきそうなんだ😆
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:48:03.24ID:Iaj8uQPA0
ダヤンさんこの環境でもエルフで盛ってるの素直に尊敬だわ
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:48:19.91ID:rs7w7lX90
はい葉山最強😆
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:48:26.14ID:QcyiMsKd0
三枝ってやつもシャやってんの?
スレで全然見ないけど
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:48:40.56ID:e9wHevOG0
葉山は昨日までAPEXガイジになってたから仕方ないんだ
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:48:55.72ID:P+kVpClnM
ゲームが糞過疎すぎてまともにやってくれるVtuberなんて葉山くらいしかおらんからな��
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:48:58.18ID:He7u/qa00
ちゃんと同接のスクショ撮っとけよ
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:49:10.66ID:jfgCrzMg0
シャドバの配信ってプレミあると一気に盛り上がるよね😅
闘争求めてるプレイヤー多すぎなんだ😢
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:49:15.20ID:HOq/wFkNr
今更だけどスレタイ気づいてクソ笑ったわ
なんの違和感もなかったよ
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:49:43.07ID:Ry4omoN60
葉山ブツブツ言いながらやってるの”本物”って感じだ
それとも台本読んでるのか?😭
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:49:50.41ID:Q8lYmuiVr
ロイヤルだけ少しパワー飛び抜けてるけどまぁ許容範囲内だわ
ナースもせずに7クラス全員戦える神環境なのは相当久しぶりじゃないか?
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:49:56.83ID:rs7w7lX90
こんなしょうもない企画で8千人も集まるのすごくね?
rage並じゃん
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:49:56.95ID:TgkLmxcF0
>>701
全部のシーズングラマスまでやってるVとか殆どおらんし
前はちょこちょこ触ってるのいたけどみんな辞めちゃったぞ
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:50:11.17ID:7W34AkYGd
ダヤンとかいうエルフ下手くそなガイジ宣伝してる奴なんなんだよ
はげりんの方がまだタメになるだろ
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:50:24.43ID:LeaAKmPLa
>>720
昨日配信終わったときmp0だったからめっちゃ盛ってんじゃんスゲー
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:50:30.14ID:qodb1H7I0
葉山ボルテオ最強なんだ…😁
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:50:50.89ID:HnQ1WoRB6
>>701
毎期グラマスの奴って他にいるんか?
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:51:01.21ID:69e4KCLy0
はぁぁぁw カインドブライト打つでぇw
どぴゅw どぴゅw
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:51:03.61ID:LlQ01cRmp
葉山のポルチオえっど
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:51:07.57ID:uXRdBBojd
>>746
葉山は多少浮気しても量で補うから
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:51:12.91ID:rs7w7lX90
ダヤンさん覚醒状態?
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:51:26.30ID:Ry4omoN60
葉山ポルチオ🥰
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:51:39.61ID:hlYNlOY+0
Vがやるにはややこしすぎるだろ
FPSみたいにガチャったら神プレイできましたみたいのも存在しないし
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:51:48.19ID:1eSP2dCm0
>>741
ロイ使ってるけどネクロネメシスに結構負けるしなぁ
まだデッキ改良の余地あるけど
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:51:57.00ID:3pdBkBSLd
葉山はポルチオ開発してそう😤
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:52:16.07ID:aKkAicb4r
生粋のシャドウバーサーであるダヤンさんを萎えさせて運営は何がしたいんだ
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:52:29.47ID:4nI2Opq9a
石原さとみ結婚マジかよ
石原さとみと結婚出来る一般男性とかどこが一般なんだよ
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:52:39.04ID:RuIzLShx0
アミュビショの最大値返せるデッキおる?
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:53:06.39ID:rs7w7lX90
葉山さんはお情けでシャドバやってくれてんだぞ😅
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:53:25.36ID:Q8lYmuiVr
>>761
ナーフ前体感ロイヤルは許容範囲外だわ
あの程度の飛び抜け方してるデッキすらないでしょ今
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:53:28.77ID:e9wHevOG0
>>768
葉山の枠じゃないんだよなぁ
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:53:40.65ID:3e5TM02c0
猛虎うぜええええええええええええええええええええshっくヴぃいcヴぃいいskしおbっpっbーbhmpそbーそさおgpsびあんhsobsっごnーslvsーしヴぉbpsm
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:53:42.51ID:hlYNlOY+0
>>770
普通に前期のネクロ少し弄るだけでも強いしな
粘られた時に冥府がないのが致命的だからそこの妙案考えてる人もいるでしょ
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:53:42.92ID:JUfSsaT+d
葉山スパイダー置いたら邪魔じゃないのかw
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:53:55.31ID:C+pk8Wzd0
>>769
それな
実力がモロ見えしちゃうからこのゲーム
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:54:18.60ID:1nAK5Eh1p
AF消えて遅延ネメ増えすぎワロタ
イナゴだらけやな
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:54:37.77ID:TgkLmxcF0
シャドバはコメントが荒れるんよ。一番盛り上がるのがプレミした時だし、Vtuber普段全肯定コメントばっか相手にしているからシャドバのコメントに耐えられない
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:56:07.44ID:RuIzLShx0
>>785
くろすのナメプの時過去一速かったな
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:56:45.47ID:MREOki+UM
マジでゼネガネどうにかしないかぎりランクマはやらない
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:56:59.88ID:tCu7ZANA0
石原さとみ確信してて草
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:57:00.46ID:xNT9DEwY0
葉山は所属グループ鯖のマイクラで自信満々で作った建物をリスナーに馬鹿にされてショックでマイクラ辞めちゃったんだ
シャドバは馬鹿にしないでやってくれ
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:57:16.31ID:/55m0JHU0
葉山じゃなくて別の奴がやってるとこに葉山がゲストにきてるだけやんけ
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:57:27.98ID:NuOkHhlB0
いなそちゅおりゅ?
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:58:19.16ID:uXRdBBojd
>>791
葉山がいるからの数字だぞ
シャドバ だけで9000人集まるとでも思ってんのか?
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:58:55.24ID:tM9bIp5M0
レジー葉山ボイスで取り直しってマジ?
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:58:58.79ID:qodb1H7I0
キャルはこれ以上見たくないから絶対に流行らせるな😡😡😡
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:59:33.02ID:fU5j9qXd0
>>719
これどうやってトートで勝つんだ?
ただトート入ってるだけじゃないの
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/01(木) 19:59:37.99ID:c2WAEAxkp
ネクロ10Tゼルガ猛虎に無敵怪物トリオ合わせれば勝てるな
守護ビショの消滅きついが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況