X



😡6830

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 08:15:00.63ID:/e5wevky0
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
政治コマンダー成功💩6827
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1601520534/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
安倍晋三聖帝総統閣下の💩6828
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1601540620/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
🤓おたくちゃんねる🤓6829
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1601554699/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 13:55:31.28ID:wUS6jRx80
ビショップ121勝
ネメシス 107勝
ロイヤル 105勝
ネクロ 80勝
ドラゴン 65勝
ウィッチ 62勝
ヴァンプ 58勝
エルフ 52勝
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 13:55:55.65ID:tggrO6170
嫌がらせに特化してるネメシスとかいう糞クラス
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 13:56:00.95ID:I0ZXxoG1a
まとめ高
上がってきたな😎
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 13:56:17.74ID:Pn3oF3jYd
>>852
イリス様に失礼だぞ😡
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 13:56:28.72ID:5/YeMb2H0
>>849
それパヨクでよく見るヤツやん……😭
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 13:56:30.56ID:rlPqKMpta
ビショネメはデッキタイプ複数あるからな
ロイヤルは1本でこれよ
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 13:56:36.99ID:FBuofsAI0
ビショップ結構勝ってるなあという印象が強い
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 13:56:43.33ID:1BM6dPp4M
禁忌コールパンプキン助言で手札ぶん回してイランツァ鯨叩きつける庭園ランプ弱くはない気がするけどドラそんなに勝利数少ないのな
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 13:56:49.11ID:VjrDn3v80
下手くそクラス専が勝利数だけ増やしてグラマスなってないの見ると笑えるよね
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 13:56:54.78ID:m5eVzsXB0
>>841
日本語を使って日本人を叩くのか��‍♀
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 13:56:55.46ID:g75+Hffv0
マグロビショップ簡単だろ🙄
1Tに長持ちする1コスアミュレット、2Tに長持ちする2コスアミュレット、3Tにリボルバーイーグルかアミュレット2枚出す、で、4Tにセリーナで全部爆破するだけ🙄
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 13:57:04.23ID:LpZSo8ci0
>>851
ランクマも大体このくらいの割合で当たるな
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 13:57:12.97ID:os4dIirGx
ビショは守護清浄自然消滅どれも戦えるからな��
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 13:57:16.91ID:36UhrLna0
シャ即俺に感謝しろよ飯の種落としたんだから
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 13:57:56.55ID:I0ZXxoG1a
セリーナのおでこに
ちんちんペチペチしたいよね🥰
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 13:58:06.48ID:UR/IVAZgp
うんこ
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 13:58:32.54ID:NLcSgHv30
>>736
これ当たったけど普通に雑魚だったぞ
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 13:58:33.21ID:36UhrLna0
>>858
ロイネクビショップネメの強クラスに確負付いてるのは致命傷だわな
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 13:58:37.26ID:eEsQ2Ul40
>>861
路傍の石
転がる草
それがお前よ🤪
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 13:58:43.74ID:ue5wzPYfr
>>865
初めて見たけどこれもしかしてホモ漫画家じゃないのか?
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 13:59:04.64ID:WWfzfz0G0
先攻の勝率とかここ2環境ぐらい言及してないじゃん
直近は適性ですとすら言わなくなったけど
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 13:59:30.24ID:UR/IVAZgp
俺がセララだよ死ね低知能ども
証明は俺が過去に一度書き込んでることな
飛行機飛ばしても元のIDには戻れないから>>759は別人
とりあえず「謝罪」しような?
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 13:59:48.09ID:NLcSgHv30
トランプコロナは草
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 13:59:51.64ID:PpqUlP8Bp
トランプコロナ😇👉
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:00:28.72ID:1BM6dPp4M
>>869
ビショにはガン有利だと思う、領域もウィルバートも消し放題だし
ロイネメは詰んでるな
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:00:33.92ID:0RUli34S0
>>865
むほほ🤤
エッチじゃんね😍
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:00:41.12ID:lSZpJVcG0
トランプコロナでいったな
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:00:43.39ID:I0ZXxoG1a
いや
おじいちゃんだしやべーだろ
普通に死ぬんじゃねトランプ?🤣
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:00:44.22ID:NLcSgHv30
バイデンには追い風だろうが…正直バイデンもゴミだからなぁ
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:00:52.10ID:bdq1NcG30
>>858
ロイヤルに庭園割られるわ庭園で1枠埋まるせいでナハトが100%オーダー撃てるわでめちゃくちゃきつい
それ以外にも万華早く出せないと勝てないしな
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:02.97ID:UR/IVAZgp
>>805
あのさあ
お前俺が内定あり学歴ありの高等遊民だからってなにを言っても許されると思ってないか?
とりあえずお前は今回別人と俺を誤認したんだからその事実を認め謝罪するべきじゃないか?
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:14.37ID:q5v7aL/ma
専ブラ使えば良いだけだしなんの証明にもならんよ
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:34.60ID:XJES78+Br
やべえよ…げきおこトランプに中国消されちまうよ…😱
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:40.27ID:I0ZXxoG1a
バイデンの討論会酷かったな
司会に介護されてた👴
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:54.48ID:lSZpJVcG0
>>882
いや、いきなり君誰?気持ち悪いんだけど
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:02:07.40ID:q1aNnAAQH
蓋合戦に傾く前提で今後の推移予想
ビショップ121勝 ↓
ネメシス 107勝 →
ロイヤル 105勝 ↑
ネクロ 80勝 →
ドラゴン 65勝 ↓
ウィッチ 62勝 ↑
ヴァンプ 58勝 →
エルフ 52勝 →
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:02:08.63ID:NLcSgHv30
もしかしてアメリカってオワコン🤔
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:02:48.41ID:UR/IVAZgp
>>886
お前より知能が高く学歴も内定もありのセララだぞ
わかったら『消えろ』
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:09.84ID:eCnhd0RlM
チャイナウイルス着弾しててワロタ
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:15.22ID:UR/IVAZgp
ここのスレ民ってトランプとか好きそう
トランプは親日とか考えてそう
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:24.58ID:I0ZXxoG1a
そう考えるとさ
アベノマスクって最強じゃね?😷
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:42.47ID:NicnAQz/d
>>882
セララの偽者演じて楽しいか?🤣
セララより憐れなやつだな😁
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:49.28ID:lSZpJVcG0
大統領がコロナはやべーでしょ
世界で最も厳重に防疫されるべき場所とその人物がコロナって
うちのキムかわりにさしだすからさ
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:53.13ID:jin5EM4Na
コロナレイン!
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:59.44ID:NLcSgHv30
>>894
あれ単価クソ高かったんだっけ?
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:04:40.41ID:ihiLA9/u0
コテに憧れたスレ民のコピペ下さい🙇♂
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:04:59.01ID:lSZpJVcG0
>>882
後出しでセララは俺だぞとか言うことに対して何の説得力をそのレスでもたせてるの?
頭悪いなら黙っといてくれよ
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:05:15.22ID:LsTO2uB30
トランプ死んだら戦争だろこれ
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:05:15.39ID:yvV/vb1W0
どうせならバイデンもかからねえかな
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:05:15.41ID:UR/IVAZgp
>>896
いや本物だが��
俺アクナイとシャドバの同時進行が捗るってどう内容のツイートしてるし
まあいいけどな
俺は『WEB内定式』の準備で『忙しい』から
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:05:21.57ID:RF/enJOt0
トランプ死んだら代わりにキムが世界大統領でいいか?
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:05:33.34ID:09guunNwd
サ終目前なんだ😭
tps://i.imgur.com/SXZV4za.jpg
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:06:04.58ID:lSZpJVcG0
>>906
いいぞ
まずはシャドウバース標準搭載のスマートフォンの発売からだ
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:06:33.30ID:XwkyHgMdr
>>902
イソジン吉村並みのアホじゃん😇
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:06:39.49ID:I0ZXxoG1a
🐸イエスウィーキャン!
😎🤓何言ってんだコイツ。。。
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:06:52.93ID:NLcSgHv30
>>902
草〜
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:08:11.81ID:q1aNnAAQH
トランプ特攻発見されてしまったか
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:08:36.38ID:zzD+QBHga
ドナルド・トランプコロナ感染wwwwww
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:08:38.00ID:Nu67Et9/0
コロナの原因作ったシナ畜が元凶とはいえアメカスのガイジムーブヤバかったもんな
マスク付けずにクロンボ100パーoffバーゲンセールとかやってたから自業自得とも言える
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:08:41.16ID:OAcNjJqkd
もしかしてアメリカの次期大統領にキムが選ばれるってことか?🤔
アメリカもシャドバ大国になったら日本もいよいよオワバじゃん😭
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:08:56.17ID:I0ZXxoG1a
てか映画超えたよな
アメリカ大統領が敵国のウイルス感染て🤣
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:09:02.19ID:ofaAl6BXr
>>902
これが大統領やってんだから世も末だな😇
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:09:09.48ID:kZeB0vmr0
ドナルドトランプとかいうやつ何者かと思ってツイッター見てみたらフォロワー数やばくて草
何者だよw
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:09:20.90ID:UR/IVAZgp
>>901
あのさあ...
お前は一生ニートで終わるから平気なのかもしれんけど、もし社会に出るつもりなら間違いは素直に認める方がいいぞ
俺がセララじゃないのにこんなレスをする意味なんかないだろ
そして俺は偽ララが現れる前に一度書き込んでいる
偽ララが飛行機飛ばした俺なら元のIDには戻れないだろ
詳しく説明頼む
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:09:21.45ID:0RUli34S0
シャドバはグローバルだからな😤
トランプ亡き後はシャドバの頂点である紅茶がトップにたつぞ😤
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:09:36.30ID:nhhwe75HM
��メイクシャドバグレートアゲイン
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:10:01.84ID:WWfzfz0G0
トランプコロナか
あーダウさがるじゃん
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:10:24.60ID:LVNZpClda
もう戦争なんかやめて全部シャドバで決めようぜ
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:10:52.50ID:RF/enJOt0
��シャドウバースでコロナから人類を救う
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:10:59.95ID:bHeNBTjXd
コロナの話題で盛り上がってるのに一人変な人いるな😅
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:11:15.59ID:I0ZXxoG1a
>>924
後攻の時点で泣き出す国民がいるぞ
ええんか?🤣
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:12:27.61ID:r/pZ0Zc20
ルナだよ…
3連続イリスおばさんでボコボコにされたょ…
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:12:40.73ID:lSZpJVcG0
>>920
ごめん、日本語読めてる?
俺はセララじゃないのにセララだという必要がないという主張がそっくりそのままどこでも通用するのなら、世の中に成りすましなんてどこにも存在しないわけで
その蓋然性の根拠はお前のレスのどこにあるのかを>>901できいたんだけど…てかこれ同じ内容をそっくりそのまま言ってるだけ…
頭悪いから話理解できてない?
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:13:24.34ID:Nu67Et9/0
>>929
君の【勝ち】やね😏
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:13:36.86ID:UR/IVAZgp
セラアンはマジでおかしい人が多いからな
決して自分のミスを認めない
謝らない
開き直る
可能性レベルのことを「絶対正しい」と断言してしまう
学問を修めたことがないからそうなる
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:13:37.06ID:NLcSgHv30
キモモ話通じないんだから相手にするなよな🤕
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:13:42.53ID:WMNZVBWP0
戦争が始まる可能性ある?
ワクワクしてきた
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:13:51.30ID:ofaAl6BXr
>>927
開戦
アメカス「はい先行」
天皇「耐えがたきを〜耐え、忍び難きを〜忍び」


平和じゃん😇
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:14:16.93ID:viFNzTsy0
討論会でバイデンの方向いて話しまくってたしコロナOTKありえるぞ
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:14:48.32ID:9YglE9whd
>>931
セララさんブーメラン投げるの上手すぎ🤣

セララはマジでおかしい人だからな
決して自分のミスを認めない
謝らない
開き直る
可能性レベルのことを「絶対正しい」と断言してしまう
学問を修めたことがないからそうなる
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:14:55.28ID:Nu67Et9/0
>>931
俺一橋だけど?
低学歴が口答えすんなよ死ね!バーカ🤣
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:15:17.45ID:lSZpJVcG0
>>933
コロナの原因が中国だと特定されでもしたら、ワンチャン10年後ぐらいに起きるんじゃね?
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:15:35.58ID:UR/IVAZgp
>>929
すまん普通に文章が下手すぎてなに言ってんのかわからんのだが��
知能が低いと大変だな
とりあえず「」くらい使ってくれよ
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:15:41.49ID:viFNzTsy0
>>934
日本先行取ったのにボコられたんだが
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:15:57.45ID:zvbING+00
すまん、そのトランプとかいうやつはシャドバうまいの?
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:16:08.97ID:/k2MNHYT0
セララ以外みんなセララがおかしいと思ってる図
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:16:14.53ID:PpqUlP8Bp
ダヤンさんの動画ビショップとやってないし先攻😇
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:16:21.51ID:I0ZXxoG1a
すげえな
ホワイトハウスでクラスター発生か
ホワイトハウスダウンって映画あったな🤣
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:16:31.43ID:0RUli34S0
シャドバでコロナ予防できるのに😣
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:16:40.37ID:808aHvGxp
トランプがコロナレインくらったってマジ?😨
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:16:44.87ID:NLcSgHv30
>>939
ついこの間武漢の研究所から漏れたって告発した中国の研究者いたよな
結構衝撃的な告発だったのに殆ど報道されなかったけど🤔
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:16:49.78ID:k+t5zlbWa
トランプナイトナーフってマジ?
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:17:11.76ID:UR/IVAZgp
>>938
じゃあ俺東大だわ
このレベルの戯言には付き合ってられないよ(呆れ
自称するだけなら小学生でもできるよね
俺はWAISの結果も学生証も内定応諾書も晒したのに...��
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/02(金) 14:17:22.17ID:WWfzfz0G0
エルフでビショに勝とうとか無理だからダヤンさんは正しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況