X



💩6876

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:49:34.17ID:kS1OunCi0
シンガー3はクソほど事故りそう
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:49:53.99ID:UBC1GJqP0
カードゲームでストイックは損ってインさんも言ってたしな😘
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:49:54.13ID:J0CqeikLM
https://youtu.be/q2ouuKYiIrw
ハシカンの動画あったけどアニメ声じゃない地声で抑揚がなく、演技してない感じっての除けばありだな
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:50:22.50ID:mf256J18d
>>324
当たり前だよね😊
tps://i.imgur.com/gwdcUtA.jpg
tps://i.imgur.com/ABcMGUw.jpg
tps://i.imgur.com/NIeJTRH.jpg
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:50:22.57ID:XkPIXjIJd
シンガーは雑魚
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:52:02.58ID:O/EwGQQ30
倶知安 寝坊した紅茶には勝ってる咆哮
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:52:30.50ID:u4nyjpMJ0
屈辱の好感度調整ムーブ来たな
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:52:30.53ID:KRQ+rowc0
>>42
🤓はい、そのとおりです、ご希望に応えてマンマル出しますよー!
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:52:35.91ID:E0/GmxWUa
レート見たら実力環境なのは明らかだけどな
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:53:04.25ID:UxQF4GCXd
豚饅頭「橋本かんなが裸で誘ってきても勃たないしヤらない」
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:53:29.86ID:xeyPTyEc0
>>336
僕彼女とか要らないんでぇ〜w
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:53:34.89ID:KRQ+rowc0
>>328
老婆!ってどういう意味?
すなおにババアじゃねぇか!ってこと?
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:53:41.02ID:On1rlyuw0
>>327
キャラに全く合ってない山田ほどじゃないけどこれも棒読み酷いな
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:53:45.88ID:5RO3mR+K0
0-2したけど同接1000人来てるから実質倶知安の勝ちだぞ
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:53:50.69ID:pz6gIJed0
>>327
山田と同レベルじゃね
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:53:55.95ID:QpLwDtx50
実力ゲーしたいならカードゲームやめろ
しかもよりにもよって実力の度合いが最底辺のシャドバやるとかどういう脳してんだ
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:54:17.01ID:510HbrP00
試行回数でレートやランクマは上位に実力者来るけど
BO3はガチ運ゲー
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:54:20.04ID:J0CqeikLM
アンリミグランプリで敗北→アンリミ廃止しろ!
2pickでウィッチに敗北→ウィッチは糞、2pick廃止しろ!
rage0-2→最悪の運ゲー環境
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:54:22.75ID:STqg316bd
ユカリは全体だし味方ガードに使えるし回復のシナジーもあるけど、シンガーは味方が攻撃して破壊されなかったら〜くらいしかシナジー無いからな🥺
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:54:40.49ID:kS1OunCi0
レートでBO3何十戦もやってようやく実力に収束する運ゲーやで
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:54:41.98ID:xeyPTyEc0
>>338
日本語で言う「俺の嫁」的な意味
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:55:47.33ID:KRQ+rowc0
>>348
ほぇー、字面から全然意味が読めなかったwww
サンクス
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:55:53.73ID:UH/lGWlz0
ビショネク同じデッキならあとは運ゲーでしかないし
有名なシャドバガイジもこれが現実
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:55:58.38ID:WwW3Ufkm0
多分day1抜けた報告配信より0-2報告配信のが人来るんだろうな
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:56:34.01ID:7jUO7Lhs0
シンガー使いこなせない雑魚が吠えてらぁ🤣🤣🤣
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:57:07.86ID:if2DSRTvM
かものはし型の自然ロキサスで5割は勝てるな
次バフもらったら壊れるかもしれない
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:57:15.28ID:XkPIXjIJd
シンガーいれるなら星灯でいいし
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:57:36.52ID:ktyJ9YWRd
これ山田の方がマシだろ
山田はW癖Wになる
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:58:34.42ID:50wikzuia
負けた奴が運ゲー主張すんのも当たり前だし勝った奴が実力ゲー主張すんのも当たり前だよなぁ
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:58:42.79ID:kS1OunCi0
都合よく欲しい時にシンガー引けるなら強いけど序盤にユカリシンガー固め引きしたら負けだし
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:58:56.78ID:STqg316bd
>>353
シンガーは自分のゼルガネイアには使えないんやで🥺相手だけ
だから自分のゼルガネイア自爆を防げるユカリのが万倍強い
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 13:59:04.53ID:wrQNkjJl0
エルフ結局構築見つかってないだけで勝てたな
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:01:25.18ID:STqg316bd
星灯って強いんか?🙄運絡みそう
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:01:35.77ID:mJ7raoEc0
シンガーはユカリより遥かに弱いけど環境にブッ刺さってるから仕方なく入れてるだけなんだ🤗
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:02:12.99ID:yN4qeNcg0
day1は変に考えるより真っ当に強いデッキで行くべきだろ
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:02:31.87ID:+Ih04lI40
エルフ使いはかものはしに感謝しろよ
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:02:51.23ID:aEUN0E3K0
@otk_sv

一回戦○×○ 勝ち
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:03:04.26ID:ZWI/QxdDp
山田使ってるけどいい感じだよ🥺
疾走15点くらい出るからアディで完成しそうな感はある
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:03:24.56ID:O/EwGQQ30
【悲報】倶知安 守護ビショップはゴミと片付けて自分を納得させる
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:04:25.01ID:KTQ9MfjC0
ネクロはカスでそれ以外はゴミだぞ
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:04:58.03ID:E+qTnbq2p
ビショミラーはほしねこユカリループしてるだけで相手勝手に爆発していくよ
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:05:32.20ID:efai6G+Y0
こはるとかいうルナの為に己を犠牲にした男
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:06:33.84ID:x78Qenh40
いや、お前ら

中曽根康弘元総理大臣の内閣自民党合同葬儀見ろよ
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:07:33.37ID:dsI7st300
紅茶対屈辱見てないけどシャスレ民が誰一人プレイングの揚げ足取らないって相当上手いプレイしてたんやな
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:08:13.74ID:XkPIXjIJd
紅茶がアルヤスカプレミしたくらいやな
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:09:14.40ID:JkZVH9Pt0
Cランクに敗北するツナちゃん
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:09:27.58ID:7hvznTuld
>>373
プロリーグが馬鹿らしくなるレベルで見応えがあったよ
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:09:58.25ID:31OE3Th80
シャドバのプレイ時間では最上位で自称1番上手い津波が最速負けするっていうのは何を表してるんだ?
@津波が規格外の大バカだった
Aこのゲームが実力0の運ゲーだった
投票しろ
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:10:49.09ID:E+qTnbq2p
相手がシャドバうまかった
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:11:19.36ID:efai6G+Y0
実力1:9の運ゲーが正解
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:12:00.37ID:BHeE/h+hp
屈辱の配信でリプレイ流してるだろうし下手かどうか確認すれば良いよ
俺はあいつの配信死んでも見たくないけど
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:12:16.47ID:9CqsoF8z0
津波は少なくともプロみたいなしょうもないプレミする奴ではないけど
そもそも構築がうまぶりの紙束だからな
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:12:49.22ID:GkiAoZnL0
>>377
B津波以上のGAGEがいた

これだろ
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:12:59.87ID:BHeE/h+hp
Cランに負ける有識者・・・w
もう終わりだろこのクソゲー
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:13:09.94ID:KRQ+rowc0
フン、いまさらルナの実力に気づいても遅いんだよ!
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:13:41.95ID:BlcO5lzFp
>>377
@だろ
紅茶にも勝ってJCGでもそこそこ上手くいったから調子乗ってホイリングを怠ったんだろどうせ
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:13:57.12ID:O/EwGQQ30
倶知安の配信だいぶまともになったな
ちゃんとタイトルに0-2つけて道化を演じてるしそれなりに喋れるようになってる
公式に呼ばれて滑らずにまともにコメント出来るようになれば仕事も増えるだろ
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:13:57.49ID:u4nyjpMJ0
>>372
見てるぞ
勲章いっぱい貼り付けてあった
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:14:05.50ID:efai6G+Y0
大会出るくらいだし流石にサブ垢やろ🙄
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:14:20.54ID:w8MhDRd4a
世界王者に勝った男がCランに負けwwwwww
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:14:48.28ID:es+gVD/a0
初心者でも勝てる実力ゲーw
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:15:27.97ID:2FEVeKvhd
倶知安配信で「cランに負けたわw」「マジでcランに負けたw」「やべーわcランに負けて落ちるとこまで落ちたわw」
ってcラン連呼してて草だったわ
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:15:35.56ID:hVucMFdTa
シャドバには夢があるな
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:16:18.61ID:UBC1GJqP0
シャドバは夢のあるゲームだから初心者が勝つのは正しい姿だって誰かが言ってたぞ🤗
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:16:41.87ID:l67GfaNM0
さすが倶知安
ネタの提供どころをわかってるな😎
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:16:57.48ID:mdBksFVep
ストレイキャッツもcランに負けてたよな
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:17:13.63ID:ktyJ9YWRd
でも始めたばっかでもサービス開始時からやってるシャガイをボコして400万ゲットできるって聞くとシャドバ始めたくならないか?
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:18:46.99ID:wGwPTTojd
🐔GAGE 2-0 で草
やっぱ実力環境だな😁
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:19:31.98ID:VsmioKVH0
やべえ紅茶さん面白すぎるw
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:19:33.07ID:QfrEHx1V0
あんだけやってこれって報われなさすぎるだろ🤣
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:19:42.73ID:+xU2NmLaa
もうひぐらしも直撮りだけど鬼滅の映画も見れるしここめっちゃ良いな
マギレコもプリコネ見てなかったから今日明日で全話見てやるわ
https://littlestar.wp-x.jp/
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:19:47.28ID:D89yC4u90
みゃこ配信でリモって男の声入ってるけど友田説出てて草
tps://youtu.be/0G9iGv1x9Zw
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:19:49.85ID:Tr4GOgs8d
ゼロツーCラン負け
アルミホイル忘れたか
これは暴れそうだな
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:20:44.80ID:31OE3Th80
rage俺も出たくなったんだが
今から出ても間に合う?
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:21:02.41ID:TQ4uopRDd
津波今回の0-2でかなりダメージでかそう😂
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:21:54.02ID:UBC1GJqP0
今日の倶知安配信壊れてて見物だぞ😘
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:22:00.89ID:0ojzyHWPd
>>406
運営に聞いたら当日飛び入り参加okだって
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:22:04.98ID:t6UkYlSYd
毎日何時間も配信してシャドバやりまくってる奴がCランに負けて敗退って神ゲーすぎて笑うわ
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:22:23.30ID:PMnMU6Dw0
ツナちゃんの相手Cランの初心者だなー(棒)

siro/感謝 @siro247 1時間
今日さすがに悔しいのでJCGやったら当選
一回戦シード
もしかしたら次の対戦相手は屈辱さんw

siro/感謝 @siro247 1時間
過去一恥ずかしいわ
朝起きてサイト見て寝ちゃってチェックインしたと思い込むとか
大会前日はすぐ寝るわこれから

siro/感謝 @siro247 15時間
明日のデッキ決まったので明日のRAGE頑張ります
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:22:24.20ID:FUeVvRU80
ツナちゃん0-2仲間見つけてウキウキしててかわいいんだ🥰
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:22:24.77ID:AKs0oYmCa
屈辱はプレイはマジで下手だからな
訳分からん択とって負ける事多すぎ
こんなんがプロに辛口批評してるのありえんわ
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:22:26.47ID:hNVAAzvWr
あの有名プレーヤーも最速で負けた
今期は魔境だ、大波乱だって騒いでる奴屈辱のコメ欄にいるけどさ
どんだけ運ゲーを認めたくないんだよ😓
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:23:40.72ID:9d/mePzhd
ぽるんがとカラクリは穴兄弟だったのか😥
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:23:52.32ID:UxQF4GCXd
>>414
紅茶との対戦みてみ?プレイはいいぞ
問題はうまぶり構築
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:24:27.56ID:PXrH1Qo80
>>415
おちょくってるだけじゃないの?
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:24:30.16ID:u4nyjpMJ0
>>404
友田のスキャンダルなんて初めてじゃん
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:24:55.01ID:KRQ+rowc0
トリモンゼルガゼルガだったからマリガンしたらインパルス3枚来て負けたかなぁって思ったら圧勝した
やっぱ先行ってつえーな🤣
https://i.imgur.com/pEZNVL5.jpg
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:25:23.74ID:l3k4Vxb50
あーあい@GAMEBOX @WhoamI1012
みゃこの事故みたけどあまりにも俺の知ってる声でワロタ
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 14:26:08.62ID:/VJWJ3pQ0
>>404
完全に友田じゃん
お似合いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況