X



エルフバレてきたな6877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:51:44.40ID:E0m122kx0
🐜の♪🐜の♪
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:51:47.61ID:RMUebBsLr?PLT(13001)

お前らローフラ強いとかほざいてたやん
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:51:47.96ID:es+gVD/a0
こっちでいいか
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:51:55.85ID:yppqy7Jb0
【悲報】
オタクさん

3-2で敗退😭😭😭😭😭😭😭
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:52:05.74ID:yppqy7Jb0
【悲報】
オタクさん

3-2で敗退😭😭😭😭😭😭😭
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:52:10.84ID:XSH/KeKx0
オタク雑魚w











オタク雑魚w
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:52:10.86ID:0hqWZoHO0
3億さあ、ローフラ強いって騒いでたのとビショ採用にどう関係あるの?
前日になってエルフで騒いでみたものの練度が足りないからRAGEには無理だわって結論出てたでしょ?
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:52:14.46ID:yppqy7Jb0
【悲報】
オタクさん

3-2で敗退😭😭😭😭😭😭😭
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:52:25.97ID:xeyPTyEc0
オタクさん負けちゃった…
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:52:32.27ID:EyMUibCz0
あんたが決めろ
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:52:35.12ID:pdC28IE2M
オタクさんガチで負けてて草
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:52:49.02ID:+mmMNMVG0
友田のスキャンダルで得する人間🤔
まさか🤨
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:52:54.55ID:WVGMcHa1M
オタクさん本当に敗退してるやんけ
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:53:01.77ID:HdJHGPuS0
オタクさん程負けを期待される奴おるか?
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:53:08.68ID:xTSVjTkV0
前スレ>>714さぁ
ローフラ弱いって言ってたけどやっぱり納得行かないわ
ネメシスだぞ?
盤面取るのただでさえ強いのにローフラ加わって展開されてどうやって返すの?
どう考えても強いだろ
ただの糞レスだしスルーしようかと思ったけどさ
やっぱ納得行かねえわ
こんな気持ちでこの先次スレで普段と同じように馬鹿な話で雑談できねえわ
謝ってくれねえかな?
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:53:10.22ID:GkiAoZnL0
>>14
「超弩級」闇情報の答え出たね
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:53:13.71ID:Czs80YC8M
オタクさん3-2で草
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:53:13.96ID:YtMllwvyd
今回Day1突破した有識者誰もおりゃくね?😭
これが実力環境なのか…😭
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:53:23.20ID:m2c0D7SU0
友田みゃこばれちゃったねぇ
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:53:30.09ID:HdJHGPuS0
期待に応えるオタクさん
さすが
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:53:35.84ID:D/3kLqynM
オタクさんday1敗退は草
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:53:40.89ID:9pkrBks80
オタクさんは負けから学びを得られる人間なんだ
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:53:54.55ID:4D+vZtV4M
オタクさんwwwwwwwww
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:54:00.35ID:6qig4O4/r
🦎🦇おい、、、お前まさか抜け駆けはないよな?

🐜……
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:54:00.38ID:yHCPJ3VwM
オタクさんスットゥングで草
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:54:17.04ID:oFQzCO+id
>>22
さす


オタ
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:54:17.06ID:XSH/KeKx0
今日DAY2行った有識者誰かいるっけ
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:54:18.42ID:XffiQVUxM
オタクさん0-2からだいぶ成長したよな
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:54:31.19ID:RMUebBsLr?PLT(13001)

>>9
言い訳は良いから
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:54:39.91ID:KK5F8To20
エルフバレてきたな
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:54:48.33ID:soklVT5bM
オタクさんが負けたから実力環境だったわけだが
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:54:48.36ID:mJ7raoEc0
>>34
喋んな障害者死ね
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:54:53.18ID:YZHj+7PQ0
スパ様はday2なんだ🤗
実力環境💪
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:54:55.51ID:29b0/SFaa
きちち


勝率38%おめでとう
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:55:18.72ID:FUeVvRU80
「ギガキマやるならさぁ、〜が〜で〜でさぁ〜、それで〜」

コメント『ルーニィ2枚でいい気がする』

「…………………ルーニィいねえとギガキマ回んねえから」

「は?なに?ルーニィ2枚にする意味ある?」「ギガキマだよな?」「ギガキマでルーニィ減らす意味あるか?」「なあ、こいつ何言ってんの?」「おい、お前。」「出てこないの?なあ何いってんの?ルーニィ減らす意味あんのかよ!!」

コメント『わかったわかった、オタクさんわかったから』
コメント『落ち着けw』
コメント『オタクさんどうした』

「ギガキマにルーニィ2枚とかわけわかんねえんだよ」「適当なこと言うなよ」「なんでここきた?」

コメント『わこつ。なに荒れてんの?』

「………なんかさぁぁぁぁ、ギガキマにルーニィ3枚いらねえとか、言ってる人いんだけどさぁぁぁ」「なぁおかしくね?」「なんで俺のわくにきた」「なんだあいつ」「意味わかんね」「ああああ!うぜえええええ!」

「くそイラついたから切るわ。ダメ?ダメか。」「ギガキマにルーニィ必須だろうが」「出てこいよ」「こっちから飛ぶか?」「糞が」「うぜえ」「わり、やっぱ無理なんで、もう落ちるわ」
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:55:23.46ID:oFQzCO+id
オタクさん負けたの?🥺
実力環境だぁね🥺
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:55:25.14ID:GkiAoZnL0
>>27
最後までシャにその身を捧げた物はやはり違うか
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:55:33.41ID:0hqWZoHO0
>>34
で、ビショどう関係あるの?
答えてくれない?
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:55:37.74ID:5RO3mR+K0
>>28
オタクさん大型大会いつになったら勝てるんだって言ってるけど他の大会でも勝ってなくね?
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:55:56.69ID:7to80T3Ud
ツナ0-2に切り替えてけ����
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:55:56.87ID:RMUebBsLr?PLT(13001)

>>37
弱いやつって吠えるよな
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:56:02.52ID:3HrxsaLk0
すまん、オテクって実績ゴミすぎんか😅
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:56:15.57ID:oFQzCO+id
>>28
オタクさん……🥺

大型大会以外でも勝ててないよね?🥺
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:56:21.03ID:0IbI7c2ed
おい
















オタクさぁ…
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:56:45.82ID:oqXVvacYd
>>28
さす
オタ
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:56:47.57ID:xeyPTyEc0
>>36
オタクさんに嫉妬すんな貧乏回線
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:56:48.77ID:KK5F8To20
>>44
ワイルドハントやめろ
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:57:09.44ID:+mmMNMVG0
>>44
オタアンか?
アンリミJCG優勝してるが?
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:57:09.67ID:es+gVD/a0
オタクさん未だに実績なしか
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:57:14.65ID:xeyPTyEc0
>>47
で、オタアンさんはマネーフィニッシュしたことあるの?w
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:57:43.23ID:xeyPTyEc0
>>54
でもオタアンはレガシー称号持ってないじゃんw
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:57:44.19ID:Jl4Oy6E+a
大型大会勝てないってレート勝ってる奴がよく言うセリフであって実績皆無のオタクさんが言うセリフでは無いよね😔
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:57:52.97ID:oqXVvacYd
オタクの狂信者の疾走がやべえ
こりゃ相当コスト下がってるな
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:58:22.18ID:TqmRNBl50
屈辱ベルエンジェル😊
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:58:29.91ID:Nq/OT4R70
みゃこの彼氏も配信やってて声は友田
これもう答え合わせだろ
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:58:31.56ID:RMUebBsLr?PLT(13001)

Mpランキングにも入らない程度だから仕方ない
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:59:07.91ID:0hqWZoHO0
3億さあ、お前スレから消えたら?
お前いつも自分の正当性を誇示しようとして失敗してんじゃん
ダサいよお前
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:59:16.05ID:xeyPTyEc0
>>57
で、君はオタクさんよりRAGE勝ち進んだことあるの?オタクさんはマネフィしてるけど
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:59:32.04ID:Vr34ttbUd
ライン工やってMP稼ぐだけのことを練習っていうのやめな?🥺
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:59:46.29ID:29b0/SFaa
弟という設定な
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 17:59:56.82ID:RMUebBsLr?PLT(13001)

>>64
ローフラ強いとか勘違いして騒いでた豚よりマシだと思うわ
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 18:00:02.52ID:PXrH1Qo80
ルーンテラの話していい?
スロータードッグガン積みのターボディープtier1だと思うんだが
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 18:00:29.29ID:E1ssMZXcd
>>57
でもお前RAGEもJCGもレートもやったことないじゃんw
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 18:00:50.54ID:0hqWZoHO0
>>69
ネクロに対して強いだけって意見でまとまってたじゃん
で、ビショとはどう関係あるの?
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 18:01:05.50ID:iGVeJVuCa
オタクさん負けてて草
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 18:01:38.25ID:11l8SgYI0
他人の実績で戦うのやめろ
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 18:01:45.82ID:mJ7raoEc0
>>69
臭いから死んで頼むわ知的障害者
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 18:01:54.83ID:E1ssMZXcd
オタアンはオタクさん叩くくせに自分の実績は一切ないよね
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 18:02:02.69ID:RMUebBsLr?PLT(13001)

>>74
はい嘘、嘘つきは嫌われるよ?
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 18:02:39.78ID:D89yC4u90
オタクさん久しぶりにスレの中心になってるな
オタシンとしては嬉しいわ
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 18:03:19.50ID:KK5F8To20
シャスレらしい雰囲気になってきたな😎
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 18:03:26.22ID:eKDO6I+XF
オテクさん逝ったぁー!
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 18:03:34.34ID:OlAfBjrXa
みゃこ動画7分47秒
「俺もうしばらく、今シャドバやったから配信もしないし。使っていいよ」

直前まで友田はつべで生配信していてアーカイブも何故か昨日になって消された
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 18:03:37.58ID:At2wk2Xt0
>>81
実はシャドバやってないからよくわかんない
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 18:03:40.31ID:Jl4Oy6E+a
やべえ、オタクさんの悪口少し言っただけでオタクの狂信者がガンガン疾走してくる😰
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 18:03:47.41ID:xeyPTyEc0
まーたオタアンが負けてしまったのか
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 18:03:49.95ID:BHeE/h+hp
>>80
すまん負けたの馬鹿にされてるだけなんだが
お前オタアンだろ
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 18:04:15.37ID:8QmL3P5td
>>64
まだngにしてなかったのか?
設定→ng→NGBEで「971283288」入れておさらばしろ😎
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 18:04:23.80ID:E1ssMZXcd












オタアンの実績は?
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 18:04:46.13ID:mFuI8wF9d
>>84
オタクフォルダもっと開放しろ☺
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 18:05:18.29ID:nA0+iKV4a
使っていいよってなんだよ
アナルなら俺にも使わせろ
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 18:05:26.94ID:yppqy7Jb0
>>84
普通にイケメン定期
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 18:05:34.43ID:mJ7raoEc0
>>79
お前MP嘘ついてやん死ねよ障害者
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 18:05:47.32ID:0hqWZoHO0
>>90
じゃあいちいち騒ぐなよエアプのMP捏造野郎が
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 18:05:47.39ID:E1ssMZXcd
>>84
よく見るとイケメン定期
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/17(土) 18:05:49.54ID:es+gVD/a0
末尾rはNGでいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況