X



ゴリアテガイジ専用スレ6878
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:03:00.13ID:Q1vE7OvM0
>>618
わひあやたらおらたはあらたあやたれたやと
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:03:17.97ID:Q1vE7OvM0
>>618
まこつやあやい)はあはあはあ
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:03:47.80ID:VxLBWUAPp
感じてんじゃねえよ馬鹿😇👉
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:04:30.50ID:SQtbG6Sf0
グランプリ対戦相手5戦全部守護ビショで草
うんち!w
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:05:09.02ID:s/JSCq2f0
ルナの…ルナの…
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:07:38.63ID:s/JSCq2f0
ルナのインパルスに守護無視効果も追加してほしいな?
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:13:04.99ID:iJFNBkoT0
4勝した🐜だよ
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:15:12.95ID:/j0LkgGF0
オタクさん今年のrage全部day1落ちだって😭
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:19:10.18ID:KEu+rbFd0
なあ気づいちゃったんだけどこのゲームもう先攻後攻格差調整出来ないから相性差を過剰にしてバランス取ろうとしてないか?
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:21:31.20ID:1RdRCGzA0
シャスレ消滅まで見届けたいと思ったけどダラダラ文句言いながらシャドウバース続けるみたいだ😩

一生シャドバしてろガイジども😔
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:28:41.68ID:841+wThv0
シャドバの何が終わってるって、トリモンみたいな効果盛り盛りのパワーカードに対して実力で対処できない点だよな
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:30:32.92ID:VxLBWUAPp
シャドバに実力なんか無いから…😅
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:31:28.64ID:841+wThv0
実力なんて無くなっちゃってるから終わってるよな
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:32:22.32ID:moRfmpfta
当たり前のように先7にトリモン4体並べられて12点バーン飛ばされるともう乾いた笑いしか出ない
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:34:06.36ID:S6kMgap3d
実力でバトルしたいなら絵でも描いてな✋😎
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:35:07.91ID:z+ewyKhCa
もはや萌え豚が喜ぶお絵描きでスレが進行し信者すら絶滅したオワコン
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:39:34.60ID:841+wThv0
シャ信ってすげえよな
シャドバやってたらタバコが進む進むで頭も痛くなっちゃうし改めて思うわ、このゲームやべえよって
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:40:13.48ID:qnUAONyi0
でも実力出るゲームにしたらお前らやらないでしょ
運ゲーなのに勝ったら実力だといい負けたら運ゲーだからしかたないという
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:41:16.01ID:MVswmIWS0
実力環境すぎて下手くそが運ゲー運ゲー嘆いているの笑う
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:41:19.69ID:TcZrBqgz0
ビギナーやD帯のサブ垢しかいないけど、いつになったらBANするん?
マスター帯のと変わらなくてランクの意味無いやん
グランプリにでてくる低ランもこいつらやろ?
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:43:04.13ID:VxLBWUAPp
>>638
ライバルズの実力レジェンドにねじ伏せられたからシャドバに来ました😂
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:43:32.32ID:d0dBInq+0
アマツエルフにローフラ入れただけのに運負けしたわ
今エルフ弱いからだから許すけどスパルタクスみたいな特殊勝利は下らないから廃止しろ😡
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:46:20.74ID:841+wThv0
真面目なお話をするとね、実力が出るゲームだったらこんなにストレスまみれにならねえんだ
負けて反省して自分のプレイと相手のプレイを振り返って次に活かせる
けどシャドバはどうだ?運ゲーってレベルを通り越しクソみてえなパワカで相手を黙らせ勝利を掴む。負けて反省することなんて微塵も無い
ソシャゲじゃん
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:51:32.19ID:841+wThv0
シャドバあるある言っていい?
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:52:34.81ID:841+wThv0
エンハローフラを投げられて、ドロソを消化してから手札を渡そうとしたらそのドローで新たなドロソを引いてしまう
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:52:38.84ID:jayrdOlY0
>>639
下手くそが発狂するからやめたれw
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:53:18.27ID:moRfmpfta
わかっててもケア出来ないから実力も何もないよ
だから進化ターンにはリタして終わりの試合ばっか
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:58:17.81ID:TalQ+BJX0
実力で先攻を取りました🙋
プロになれますか?🤔
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:59:03.85ID:841+wThv0
酔いも回ってきたし寝るわ
おやすみアクナイガイジ
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 03:59:45.44ID:SQtbG6Sf0
>>648
プロは袖から先攻を引き出してくるのでだめです😔
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 04:01:49.33ID:uWS5FYZtr
つつ蔦は縒られたオープンアップだぜぇ!
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 04:15:03.98ID:o+b5hhAca
ジャンケンの実力て何? 出す前に相手の手を観察するとか?w
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 04:16:08.29ID:qTKKBjkCp
ジャンケンなのにコイントスとおみくじでワンチャン捲れる神ゲーなんだが?
嫌なら辞めろ俺はやめた
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 04:16:42.14ID:VxLBWUAPp
誰もやってないだろこんなクソゲー😇
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 04:17:19.86ID:dtaq8S7N0
結局運と実力のバランスが保ててるゲームなんて麻雀くらいなんだよな
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 04:19:34.85ID:841+wThv0
>>655
なあ、おやすみって言ってんじゃん
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 04:20:03.30ID:VxLBWUAPp
ライバルズの1位には勝てなさそうだけど
シャドバの1位には勝てるわ😇
シャドバって積み重ねみたいなのを1枚のドローでチャラに出来るからな😇👉
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 04:20:46.24ID:VxLBWUAPp
>>657
見てなかったごめん
おやすみな😇
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 04:22:42.68ID:SQtbG6Sf0
ライバルズとかワンドリ期に負けた雑魚やろ🤣
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 04:29:33.83ID:iJFNBkoT0
>>631
相手がトリモン12点
こっちもトリモンだ😇
当然12点なんて飛ばない
先攻糞ゲー💩
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 04:34:18.21ID:a7VUYF7or
実力ゲーバレてきてて草
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 04:35:53.40ID:VxLBWUAPp
これ意図して実力出ないゲーにしてるんだよなー😇
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 04:36:41.99ID:iFH0Vch60
運も実力なんだが
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 04:41:36.08ID:yUewnQIkp
シャドバはマインドシーカーリスペクトなんだが😁
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 04:41:58.65ID:y/FdB3Txp
ただこういう意図した運ゲー化はもこうみたいな馬鹿に伝わってない場合はただの失敗だけど😇
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 04:46:06.44ID:YIfv1QcX0
本質は運ゲーでもああすれば勝てたかもしれないとか
見せかけは実力ゲーの振りをしないといけない
でも今は先攻強すぎとか1アンヴェルト5ラー6ウィルバートとか
トリモントリモントリモントリモン12点バーンみたいなことされるとまず勝てない
そうなれば頭の悪い子でも「これ運ゲーじゃん」って真理に到達してしまう
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 04:46:33.81ID:GFtBhPS60
意図的に先攻を強くしてるのようにしか思えない
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 04:47:50.33ID:9NaLaEBt0
たまには違うのを思ってセリーナビショやってみたけどマジでおもんなかったわ
何が駄目ってブン回ると即リタされて全然気持ちよくない
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 04:49:24.18ID:oZlqKTUS0
嘘だッ!!

ルナはただしい努力をしたんだよ?
人って幸せになるために、どれだけの努力が必要なのかな?
ルナは頑張ったよ?すごいすごい頑張りものがたりだったよ?
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 04:52:57.40ID:Q1vE7OvM0
サービスだけなら十年目くらい行けそう

だからシャスレもまだまだ生き延びられるぜ
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 04:53:08.47ID:iFH0Vch60
シャドバは半年くらい引退してからやるとタイムスリップしたみたいで楽しいって誰かが言ってた
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 04:56:38.49ID:GFtBhPS60
短期引退は資産キツくなってストレス溜まるぞ
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 04:59:24.81ID:oZlqKTUS0
ルナが10年経ったらそれはもう美人なお姉さんになるよ
イザパイはしおしおだよ
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 05:03:40.52ID:NgigdDPI0
今期お前らが思うほど先手勝率多分高くないと思うから
間違いなく運営は先手勝率問題ありませんでしたでドヤってくるぞ
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 05:08:07.68ID:IQnzdNtjd
グランプリA行ったから0勝リタイアしたら30ルピしかくれなかった😭1勝しなきゃだめなのね…
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 05:09:18.30ID:IQnzdNtjd
シンガーやユカリは話題になるがアテナさん使わないのは理由あるん?🙄
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 05:11:06.96ID:GFtBhPS60
>>679
コスト重すぎだしダメカ1回のみて
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 05:11:17.23ID:y/FdB3Txp
庭園ドラゴンがアテナ積んだら最強だよな😇
配信者とか優勝でもしなきゃ誰も使わないけど😇
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 05:15:07.68ID:IQnzdNtjd
>>680
テキストよく見直したら自分を含まないって書いてあった🥺
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 05:16:34.33ID:IQnzdNtjd
>>683
ロイヤルのパワカでコラ頼む
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 05:31:41.54ID:y/FdB3Txp
昔は5時になったらグランプリやってたのにな
今30ルピよ
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 05:43:27.76ID:gWBLVrqW0
エルフわからなかったこのスレってゴミだよな
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 05:46:38.62ID:Zgje/4azp
RAGE前に散々話題になってただろ
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 05:54:08.43ID:r3lg1pRvp
初日から1週間ぐらい俺がロキサスエルフの画像貼りまくってたけどな😇👉
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 06:06:32.01ID:ERRgwdCnr
俺はダヤンのアグロロキサスエルフを見た瞬間に
あぁこれクソザコトカゲがクソザコ最弱ナメクジだなと"確信"したが…
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 06:29:36.19ID:ognLIsmDa
ぶっちゃけネタになるエルフドラゴンよりも話題に出てこないウィッチヴァンプの方が悲惨だよね
エルフに関してはbo3で役割あるけど、ウィッチヴァンプって今環境で何か役割あるのか?
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 06:31:43.85ID:r3lg1pRvp
ウィッチはハナクソウィッチが楽しい😇👉
ヴァンプはバアルのせいでカードプールの半分がgmだからナオキです…😭
俺が好きだったヴァンプは死んだわ😇
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 06:40:13.15ID:841+wThv0
おはよう
エルジだけは一定数スレにいたからな
スレの面子は保たれてるぞ
俺はシャスレのゼルガネイア禁止大会にもエルフを持ち込んで優勝したしな
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 06:42:11.20ID:r3lg1pRvp
ダヤンとかいう長考ガイジがエルフ第一人者面してんのムカつくわ😡
あいつカードゲーム弱いだろ😇
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 06:44:39.09ID:AfaKuEDya
エルジが一定数いる?
SORの前評価の好きなクラスで23票中0票だったんだが?
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 06:45:37.20ID:841+wThv0
>>695
おれその投票知らねーわ
俺がいたら1票入ってたから一定数いたな
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 06:46:21.40ID:r3lg1pRvp
ヴァンプ好きだけど今期"つまらぬ"だ😤
ちょっとエルフに浮気しただけや😇
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 06:53:32.80ID:ognLIsmDa
この間のゼルガネイア禁止大会まじで酷かったな
主催はまともに進行しないし、ゼルガネイア投げてくるローウェンいるし、アクティブ2人だし、最終的に対戦中に大会締められて急にエラーになるし、やばすぎる
まあでもゼルガネイアの本体の部分にはめちゃくちゃ頼ってるんだなぁと言うことがわかって改めてゼルガネイアの強さを感じたわ
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 06:55:50.20ID:841+wThv0
まあ2回目の大会は酷かったな
10/3の第1回はまあまあ楽しかったわ
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 07:09:37.02ID:3n1ew5Kvd
最近のプリコネの更新やべえな
ガチャもイベントも何も面白くない
ストーリーは誰も読んでない
今の復刻イベントはトモ・マツリ・イノリ・カヤの会話だから
過去最低レベルで薄っぺらい会話だしつまんない
全部うんち・・・

今もスタミナ溜まってるんだろうけど全然やりたい気しない
もう、義務コネポチポチするのつらい。
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 07:11:47.06ID:r3lg1pRvp
クランがあるからやってるわ…😇
正直つまんない
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 07:15:50.20ID:1NMjxEdV0
エルフ弱すぎておもんない😔の人はエルジでしょ流石に
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 07:17:34.43ID:OlWzuqch0
エルフ弱すぎておもんある😊
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 07:18:55.82ID:841+wThv0
なんかとある板でシャスレ民と遭遇したわ
毎朝駅の便所だけで顔会わせてた奴と別の駅のホームで会った気分や
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 07:22:01.34ID:/j0LkgGF0
今日day1の有名プレイヤー誰?
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 07:23:02.92ID:yDsKXJa3d
��強いのバレてきたな��
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 07:23:55.70ID:y1QYhvKr0
>>707
ガイ?
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 07:28:06.44ID:4Nlmarfdd
ヴィズヤOTK難しいから嫌い
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 07:29:18.73ID:XMIyZTys0
レートでもビショの使用率勝率をネクロがとうとう抜いたってのが驚きだな
名実共に最強リーダーになった
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 07:30:24.72ID:IQnzdNtjd
相手が出したのがアテナなら負け
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 07:32:27.65ID:841+wThv0
>>705
これの楽しいポイントはラグナがペインレスを取った瞬間だよな
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 07:34:19.27ID:OfPk9fBEa
屈辱もネクネメで良かったとか言ってたの驚き
day2進出にコンネメ結構いたせいだと思うが
どう考えてもネクビショが板だろ
コンネメとかパーツ揃えたかどうかゲーじゃん
大会に持ってくようなデッキじゃねえ
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 07:37:41.90ID:kuxZ1UtX0
プリコネは人気キャラ出し渋りすぎて過疎ゲーになってんな
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 07:38:42.72ID:fgmbzmXa0
>>712
あれのどこら辺に難しい要素があるんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況