X



脳死のイナゴ、運だけチー牛、それがお前よ 6879
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:44:39.98ID:+rL2vqi8p
もうスタン落ちしたララはともかく
今大活躍のDMSスキンは欲しかったな
まあ男スキンプッシュしてるから普通に出しそうだが
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:05.72ID:BKowMxGtr
いや普通にギンセツだろ
和風キャラおらんやんけ
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:26.84ID:Y8oQlKol0
カップリング普通にキモいからやめてやれ
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:39.90ID:OQe0JmT4p
イリヤがいるんだからついでにグレモリースキンも作れば良かったのに
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:06.18ID:ouhCag3hp
ネクロにはロリばっかりだから違うの欲しいよ
DMSとか絶対カッコ良かったのに
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:26.21ID:OQe0JmT4p
にわめだ

めだにわ
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:30.84ID:gzmrvho90
めだにわ嫉妬民息が苦しそう
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:39.96ID:RK61sphJd
にわめだいいよね
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:56.40ID:MifKeFpE0
ネクロだけまともにエロゲに出てる声優いなかったから仕方がなく恋チョコに出てるトートに投票したぞ😖
お前らまさかエロゲ声優に投票しないのか?
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:00.48ID:RK61sphJd
結局めだかって男なの?
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:41.83ID:RQ4iZZeK0
ララミアはイイ
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:48:01.13ID:YfL5PfILp
めだかちゃんが🐔にエール送らない理由
@おんJちんぽを忘れられない
Aヒイロちんぽを忘れられない
Bそもそも🐔のことがそこまで好きじゃない
どれ?
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:48:14.40ID:pgunFqEH0
かっこいいルルナイさんが負けたのいまだに納得できん
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:48:22.16ID:OQe0JmT4p
めだかちゃん配信するって言ってたのに結局やらなかったからなー
やったら絶対見に行ったのに
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:49:19.51ID:gzmrvho90
めだかが配信してくれないとリバ妄想できないぢゃん🥺
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:49:31.01ID:BnFPvQ3C0
配信するって言ったり絵描いてみたいとも言ってたよな 楽しみだ😁
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:49:48.82ID:OJVZ3eoCd
🐔にエール送ってるの自分語りのキツイおばさんだけなんだ😢
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:49:53.18ID:DtnYf6TNa
めだかちゃんは🐔に優しい自分が好きなだけで🐔のことは路傍の石くらいにしか思ってないよ😢
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:50:38.13ID:RK61sphJd
にわとりにエール送ってるあいつ何者だよ
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:50:40.99ID:ouhCag3hp
今ならルルナイも少しは活躍できる気がする
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:50:56.21ID:gzmrvho90
>>911
解釈違いはブロックします🙅
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:51:09.52ID:MiY+TqUia
もうすでにゴールド予備軍多すぎる
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:51:41.40ID:+jijUGoK0
ゴミみたいなメンツでギンセツになったのも仕方ない部分はある
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:53:11.38ID:/TY5cBjV0
ゴールドとかクッソ懐かしいなぁ
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:53:20.08ID:+EtleeRF0
まあギンセツで良かったじゃん多分出来いいし
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:54:30.13ID:ouhCag3hp
スキンになった時の良さを想像できない奴らがギンセツに投票したと思ってる
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:54:50.51ID:RQ4iZZeK0
ギンセツみたいなありんす系は未だにいないからな
ありんすとは言わないけど
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:54:54.04ID:1pF5nowb0
スキンに関してはここ一年で信用落とし中だからハズレる可能性だってある
SORのストーリーの奴も糞だし
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:55:03.68ID:qnUAONyi0
しかしタイムアウト多いな
まだ一月目だぞ
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:55:06.16ID:yhA1E31jd
離れてもなよ話題になるにわとり🐔と居なくなっても嫌われ続けるにぼっしー🐟

逆だったかもしねェ…
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:55:56.60ID:ADbRS95j0
大西沙織さんシコれる顔してるから好き
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:56:00.64ID:1NMjxEdV0
結局百鬼夜行の左上は誰だったんだよ
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:56:17.90ID:ArkHRCst0
スキンはなぁ
イリが良いのないんだよ
ロレーナちゃんあたりを無条件でスキンにしてくれ
シスターがいないとかおかしいだろ
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:58.29ID:1NMjxEdV0
ウサベール欲しかった🥺エイラも欲しいけど
ブローディアと交換してくれ
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:59.83ID:fBJjaUCed
沙織って聞くとゼクシィ武部の方が思い浮かぶわ😁
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:58:21.42ID:7BVBB3fN0
ルルナイはとりあえずネクロマンス食うのやめてくれないか?
というかそれくらいの上方修正きてもいいと思うんだが?
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:58:47.58ID:RQ4iZZeK0
フローゼススキンはほしい
何のクラスか知らないけど
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:58:59.72ID:LrZj821rd
人気投票はほんま、スキンとしてどうなのかを想像できないガイジのせいで欲しいスキンが全然ない

セラフとかな
あれ動いても全然感動しないし可愛くないし、かっこよくもないし、特にイロモノでもない
誰得スキンとはまさにあれのこと
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 17:59:17.80ID:z2ZLXP3qr?PLT(13001)

次スレ立ててよい?
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:00:26.72ID:1pF5nowb0
>>934
書き下ろしのパターンあるし糞サイゲの気分次第なせいで俺らにはポーズで投票するなんて基準は無意味だろ
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:00:46.13ID:RQ4iZZeK0
ラピスは真綾人気だろ
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:00:48.68ID:1NMjxEdV0
>>936
ギンセツ250センチぐらいない?
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:01:14.00ID:1NMjxEdV0
どうせ坂本真綾ならオリヴィエ欲しかったね👼
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:01:54.68ID:ArkHRCst0
座敷童子ちゃんのスキンほすぃ
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:02:08.87ID:a0iEgBiXa
ブローディアって絶対アナル弱いよな
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:03.29ID:LrZj821rd
>>938
基本的にはカードのイラスト使ってるんだから少しは想像しろって話をしてんだよ
リーシェナみたいなやつならいいけど、セラフ使っててなんか違和感しかねーよ
いつまで剣構えたポーズしてんだあいつ
ガイジかよ
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:17.64ID:RQ4iZZeK0
バトルパススキン、デブネコの次は誰だろうな
ロイに使えるスキンがほしい
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:30.47ID:oZlqKTUS0
やっぱりヴァンピィちゃんとドロシーのスキンが神だよね
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:43.73ID:BL6zQ2+HH
原神は他人のワールドに入ってアイテム回収するのが高効率だから
こういう光景が繰り広げられてるw
https://i.imgur.com/VsD50qI.jpg
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:55.81ID:ArkHRCst0
バトルパス52までやったけどマジで虚無だな
50以降の特典しょぼすぎだろ
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:09.04ID:oZlqKTUS0
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:18.68ID:udCfIbWop
東方紺珠伝の曲聞き直してたけどやっぱめちゃくちゃいいわ
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:33.84ID:TVly1MHC0
マッシュルームそんなレアなのか
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:07:24.37ID:7BVBB3fN0
アナル弱そうとかいうけどアナルが強いってどういうことだよ
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:07:32.82ID:i2F3kwJU0
めだかとかいうシャ信
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:08:06.60ID:1NMjxEdV0
>>948
ビチビチのうん地思い出した💩
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:08:18.84ID:DtnYf6TNa
そういやアディショナルまでやっと一週間切ったのか
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:08:45.15ID:iJFNBkoT0
>>948
ゼルダのパクリってそういう
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:09:12.62ID:yDsKXJa3d
>>952
宇宙を飛ぶ不思議な巫女が1番好きなんだ��
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:11:00.42ID:xEqewp58d
東方蛮法天が至高な😤
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:11:13.79ID:A8ptkcCYa
>>877
なるで
最終的にたまにスレに来るくらいになってその内スレすら来なくなりそう
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:11:23.01ID:UmIYJYlAp
ZUNって改めて天才だよな
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:13:05.26ID:RQ4iZZeK0
tier1のデッキさえ作ってればどう足掻いてもグランプリで1勝できるけどな
嫌でもできちまうんだ
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:14:02.99ID:GTamNPJIp
>>877
お前まだそこ?😅ログインなんて普通しないよね?
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:14:24.11ID:RQ4iZZeK0
稼ぎ用に毎期作っとき
負けて楽しいカードゲームがあるかよ
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:15:09.97ID:mBXw5Vv10
豚饅頭の話しろよ
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:15:10.15ID:r0sPjaoK0
普通アカウント売るよね
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:15:39.37ID:6T+T8w/Wa
にわとり1-2敗退ほっけい
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:15:52.26ID:JqHXB+Pr0
にわとり






1-2
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:17:32.26ID:MVswmIWS0
RAGEという実力環境では1勝するのも大変だからまあスレ民としてよくやったよ
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:17:47.43ID:gKEXsYIhd
またヘラリマンス配信しそう
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:18:40.77ID:ArkHRCst0
にわとり紅茶より成績いいじやん
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:18:44.15ID:JGI/xzY6d
速報
にぼっしー0-0
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:19:45.76ID:ywnOFz8Nr
エリンにいきなり抱きついて「やめて」って言われながら引っぱたかれたい
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:21:43.00ID:GFtBhPS60
ここの人たちいつまでスレ卒業した健常者たちの話してるの?
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:23:01.27ID:coz9lPAnM
オープンアッーだぜぇ!
オープンアッーだぜぇ!
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:23:32.04ID:fJuhGHIfp
モルディカイをそろそろ再録してくれや
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:24:37.33ID:zE0RME5up
ツタワヨラレ、オープンアップダゼ
ツタワヨラレ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:17.09ID:pgunFqEH0
ぶうや本当に抜けたのか?
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:48.28ID:FQjRWhnX0
トリモン謎3点なくせば雑魚だな
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:54.68ID:+EtleeRF0
ナーフすべきだけどいつやるんだろうか
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:52.56ID:E2PYeFYzp
ナーフするわけねえよ
キャルも世界も専門店も放置してるのに
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:58.52ID:hxlxDWYCp
突進必殺守護ラスワ破壊持ってる奴がなんで分身と3点まで持ってんだよ
しかもご丁寧にリアニ用にファンファーレじゃなくてターン終了時だし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況