X



【シャドバ】シャドウバース6886【Shadowverse】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:12:08.73ID:xhTmTshGp
>>171
やっぱNAって神絵師だわ😇👉
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:12:38.65ID:CGj1EcaRa
レートネクロミラー増え過ぎて勝率50になってるの草
ビショは53か
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:13:19.06ID:UmMxrQUi0
超越も何でもそうだけど何故わざわざ狙わなきゃいけないのか
MP盛るに辺り何か納得行く説明ができればロキも使ってもらえるよ、特に新弾の最初の月は
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:13:24.86ID:xhTmTshGp
>>184
このゲームまじで9割イナゴしか居ねえんだな😇死ねよ
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:13:58.51ID:uUPO4rncp
ゼルガネイアは効果が良くなかったよ
復讐って盤面が強くなったり疾走が付与されたりみたいなのが多いから体力削るか相手の攻め手を削ぐかみたいな駆け引きが成り立ってた
ゼルガネイアは効果の関係上そう言った駆け引きが発生しようがない
ゼルガネイアが来ないことをお祈りして体力削るかゼルガネイアにびびって一生15以上維持するかの二択
端的に言えばカードデザインのセンスなさすぎ
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:14:06.92ID:CGj1EcaRa
>>193
ネクロに対してもアグロムーブ通れば勝てるには勝てるしまぁ
ネクロの相方潰しが主な役割なんだろうなぁ
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:14:19.17ID:ngIJmw1q0
>>184
エルフ着実に数増やしてて草
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:17:03.11ID:PyF3GUtk0
エルフ強いし月末は��と��‍♀に微バフでナーフ無しルートかな
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:18:40.70ID:N2gCt4hl0
ローフラのことエルフって言うのやめないか?😰
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:19:43.12ID:CGj1EcaRa
ロキサスリーダー付与来たら流石に使用者増えるっしょ
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:20:09.09ID:UmMxrQUi0
なあ今下らない事に気づいたんだけど、ゼルちゃんって後攻4ターン以外の顕現の4/5/5の上位互換なんじゃ
顕現とゼルちゃん刷ったの同じ奴じゃないの?
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:22:05.30ID:6eFLD05pa
ライフ30にはしませんけどゼルガネイア3積みで実質30にして
10T目には直接召喚してゲーム終わらせましょねってサイゲの象徴
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:23:10.57ID:+9/hsCDZa
ゼルちゃんって何だよ
馴れ馴れしいですよ
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:23:28.02ID:7rSwviiI0
>>205
ゼルガネイアは確かに強いけど2点処理できないとかケアとか回復量の違いあるから
上位互換ってわけでもなくね
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:25:02.02ID:/9yRF229M
むじょるの片割れのグラマス配信見てるけど
こんな債の河原の石積みよーやるわ
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:28:33.35ID:UmMxrQUi0
ゼルガネイアは普通に着地した時の進化権も受け付けないぬぼーとした感じが個人的には和み系ぽいんだよ
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:28:35.02ID:9CjcttPy0
シャドウバースはシェナスキンでトドメさした
これで満足して消えたユーザー多いだろ��
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:28:48.00ID:sa9JKMT2F
ローテグラマスなれたけどアンリミどうしようかな
人少ないから今月は5000くらいまで盛るだけでもよさげ
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:28:58.14ID:4hLiwvyS0
闇柱むじょる
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:29:12.45ID:woebahCB0
エリは強いんだょ・・!
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:29:26.64ID:xhTmTshGp
>>209
みんな同じデッキ使うホントの地獄だからな😇
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:32:26.67ID:zbkHwdVdd
トリモンが現役な限りこの先もロイヤルはネクロに勝てないだろ🤔
あれロイヤルが苦手なもの全部持ってるし🤔
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:32:33.91ID:SDOqMwnnd
ゼルちゃん!?😲
馴れ馴れしいですよ!😡
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:32:38.64ID:lZvVfsxAa
ゼルガナーフキターーーーーーー!!!
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:32:39.00ID:glUt2YC4a
>>209
まだやってるのか😰
8500から15時間くらいしてない?
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:32:58.57ID:MDUEWWrZ0
ナーフきてんじゃん
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:35:20.87ID:/9yRF229M
>>221
今MP9700だよ😔
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:35:27.92ID:UmMxrQUi0
いいんだよ、ルナちゃんは健全にドングリ拾ってた時ラスワすらロイヤルに3/2/3着地で簒奪されてたんだから少しぐらいやり返しても
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:35:34.78ID:JRdkKVW9a
はいはい、私の負けよ😡
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:36:09.95ID:SDOqMwnnd
6/6突進必殺守護、ターン終了時リーダー3ダメージ、ラスワ1体破壊、ネクロマンス15で自分を出す

セト「は?」
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:36:39.66ID:6sGIyxGPr
>>193
ネクロがクソきついだけで他特に苦手ないからなあ
エルフとかロイヤル対面確定負けレベルだし
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:36:53.49ID:riPxtXcw0
くすきの配信コメント欄でガイジが大喧嘩してて草
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:36:59.85ID:zbkHwdVdd
ナーフガイジってあれだよなまんま狼少年🤔
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:37:06.86ID:2iZhj+CFp
しゃどばすチャンネルみたかお前ら?😇
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:38:40.88ID:SDOqMwnnd
でもトリモンよりグレモリーの方がゲーム支配してるからな
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:38:58.31ID:9CjcttPy0
見るわけないでしょ😅
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:39:33.89ID:2iZhj+CFp
俺もまだ見てない😇👉
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:39:33.89ID:aDomkQT50
最近アンリミで冥府入った土ウィッチ見るんだけど誰かレシピ上げたの?
相手してて糞よえーから助かってる
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:41:14.61ID:2SNaPMbA0
同じデッキ使ってただの運ゲー勝負だからな
ルナカスとかギルトと百鬼引けたかどうかの試合でしかないほんと虚無
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:41:40.19ID:UmMxrQUi0
まあ普通は4〜5Tで並べ+2/+2バフして疾走パンチの方が強いからこっちしか狙わないからな

土の人はちょっと頭がかわいそうなんだよ
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:42:31.71ID:g9CJiRVy0
あと一勝で決勝ってところで先行専門店にぶち当たったわ
ネクロじゃ無理だっつぅの、テロやめろグロおっぱいBBAが
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:43:51.38ID:g9CJiRVy0
>>184
使用率がサ終体現してる…😳
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:43:57.28ID:TVUWWF0o0
まぁミラーが一番腕出るから楽しいけどな
運ゲー喚いてる奴は自分のプレミ気付いてないことが多い
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:44:02.71ID:9CjcttPy0
俺も専門店で殺られた😇
サ終しろゴミ😇
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:44:07.17ID:UmMxrQUi0
>>227
1人vsら3人がかりだからな
勝てる方がおかしいだろ
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:44:09.80ID:riPxtXcw0
土でやる意味全くわからないな
接合とか運命でご都合決めたのが気持ちよかったのか知らんけど有利なところなんにも無いやん
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:44:51.66ID:2SNaPMbA0
>>241
先攻プレミマンに運だけで分からされるの楽しいね
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:46:09.65ID:N2gCt4hl0
俺が土100連勝ってツイートしたら流行った🙋
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:46:39.43ID:g9CJiRVy0
専門店は弱かろうがいつでもヘイト集めてるよな
ウィッチ削除してくんね?🙄
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:46:48.39ID:UmMxrQUi0
今のローテはトカゲすら何かが着地したついでにだいたい2枚ドローするぐらいだからプレミ要素てんこもりだよな
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:47:00.46ID:M7rlEolAd
いうほど実力差でるか?🤔
実力あれば先3王墓できるってマジ?😲
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:47:24.48ID:6ZhzPTyBp
くだらんゲームだわ
運営がバランスよくしてりゃ
ミラーじゃんけんじゃなくなるのにな😇👉
このクソクソクソゲーダメだわ😇
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:48:11.48ID:TVUWWF0o0
本当に運だけならプロリーグや世界大会がここまで盛り上がるわけねーだろw
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:48:18.98ID:xVDbkci5p
>>241
こっち目線で明らかなプレミしてる相手にも強いカードたくさん引かれるだけで簡単に負けるんだけど
それとも腕って引きの強さってこと?
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:49:35.64ID:zrU+M1KFp
いくらプレミしようが先攻取ってアンヴェルト連打トリモン連打で勝てるんだよなぁ…
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:49:36.27ID:2SNaPMbA0
プロリとかプレミの発表会じゃん
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:49:56.09ID:o6ZPsvWQp
接合のやつ貼って
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:49:59.18ID:TYDfvSe8d
むじょっくす登録者7000人くらい減ってたな
むじょる信者わりといて怖い😱
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:50:34.07ID:y3bzRNO00
相手のライフ15、聖騎兵1/2が殴らずにくすきターンエンドしたときのコメント
















「顔殴り忘れてる」
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:50:46.33ID:6ZhzPTyBp
>>251
ホントに盛り上がってる訳ねえじゃん
金かけてそう見せてるだけだわハリボテバース😇👉
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:50:55.34ID:y3bzRNO00
>>256
それむじょるだよ
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:50:58.31ID:qW4vAwyWa
勝ち格盤面で殴らず接合打つのが"プロ"なんだよね
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:51:15.21ID:M7rlEolAd
前回もプレミたくさん
前々回はクロス筆頭にクソの寄せ集め

すまんプロリいらんわ😅
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:51:18.52ID:g9CJiRVy0
>>256
単純にくすきだけだとつまらないから減っただけだぞ
頭おかしいやつのほうが見てて面白いからな
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:51:25.15ID:TYDfvSe8d
昨日ネクロ1位の配信見ててロイヤル有識者とマッチした場面ネクロ側のプレイ酷過ぎた 先攻でトリモン6枚出したのに押し切られそうだった
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:51:29.19ID:S74Ntowe0
>>257
シャドウバースやってないことが一発で分かるこの上ない健常者アピール
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:51:53.75ID:UmMxrQUi0
トカゲは自分もそうだが相手が堕落引いてるとほーちゃんが悲しむから引きが非常に大事だぜ!

え、昔からそうだって?😓
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:52:41.62ID:M7rlEolAd
ほーちゃんのお家壊さないで😠
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:53:07.66ID:0uq+d1jzp
🦎に限った話じゃないよね
強いカード引かれてたら負けるわこっちの構築とかプレイとか関係なく
同等の運量がなければ何しても負け
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:54:09.66ID:riPxtXcw0
くすきグラマス昇格戦 このあとすぐ!
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:54:35.65ID:TVUWWF0o0
>>258
プロリーグのスポンサー一覧見たことあるか?
盛り上がってないとこに金出す企業なんてないぞ
名だたる一流企業なら尚更な
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:54:42.91ID:2SNaPMbA0
シャドバはね先攻>>>>>>運>>>>プレイングな
屈辱が0-2であのマサヤが3-2

これが証明
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:55:02.73ID:6ZhzPTyBp
くすきグラマスまであと5分😇
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:55:42.38ID:6ZhzPTyBp
>>269
SHARPしかいないじゃん😇👉
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:55:43.23ID:M7rlEolAd
シャ信役とか前世でどんな悪行したんだよ…😔
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:56:44.05ID:2SNaPMbA0
>>269
友田『何回言えば良いんですかね?』
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:56:50.77ID:6ZhzPTyBp
善行を積んだからまたシャ信をやらせていただいてるんだわ😇
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:58:32.77ID:M7rlEolAd
ポルンガがまたお気持ち表明するから色んなスポンサーつけただけだぞ😎
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:59:01.02ID:YJtbp4af0
SHARPももう二流やろ
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 09:59:59.83ID:6ZhzPTyBp
盛り上がってる風だよあんなクソ😇
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 10:01:48.07ID:TVUWWF0o0
最近の子供の憧れの職業にプロゲーマーが入ってきてるのも知らなそうだなw
俺たちが思ってる以上にシャドバは盛り上がってるよ
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 10:01:56.07ID:PyF3GUtk0
https://i.imgur.com/H7y9DCo.jpg
SHARPのAQUOS公式ページにデカデカとシャドバ特設サイトがあるんだが?
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 10:02:04.18ID:riPxtXcw0
>>272
正解!守護ビショで時代遅れの征伐に敗北!
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 10:02:48.47ID:TYDfvSe8d
敗因:結晶アンヴェルト無し 
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 10:02:49.31ID:/9yRF229M
>>281
原神が出来なさそうな端末だな😔
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 10:03:02.90ID:yVFTwVXqa
AQUOS使ってるやつ少ないやろ
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 10:05:54.65ID:S74Ntowe0
シャド速未だにトップページが「運命の神々のデッキ一覧」で草生える
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 10:06:51.59ID:bqWTSIMLp
くすきつまんね😇
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 10:07:24.12ID:xRUm1JkLa
アメリカ様の御曹司たち「医師!弁護士!軍人!」
ジャップのガキども「ゆーちゅーばー(笑)、いーすぽーつぷれいやー(笑)」
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 10:09:04.77ID:n6v6863Md
くすき「24時間配信して喋り続けられる人すごい」


加藤純一最強
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 10:10:01.23ID:uRzSk4ev0
🦈ちゃんあっという間に登録者数ホロ最多になってて🌿
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 10:10:59.74ID:359D7IL20
>>281
アクオスの格が下がるんだが
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/21(水) 10:11:00.48ID:Rr5G+EdLp
くすきつまんね😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況