X



うんち💩 6895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 10:59:17.69ID:LzsWKLAbr
    :彡 ⌒ ミ:
    :(    ): う
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :( ´・ω・): うう…
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :(´・ω・`):
   :/   、つ: シャ…
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

   :彡 ⌒ ミ:
   :(´・ω・`):
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:シャドウバース
   ● ∪ (ノ
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:01:02.50ID:ydSS1Waz0
おはよ〜さんさんぱっぱらぱ〜ん♪🐱
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:01:08.76ID:WfELpd210
まるでシャドバがうんちみたいな言い方だな
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:02:11.78ID:L73mCXbW0
勢いなさすぎて見つかんなかったわ
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:02:31.55ID:OWQAbFeMM
いいスレタイだな💩
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:03:36.32ID:07dkUeWmr
シンプルでいいスレタイ
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:03:39.71ID:ydSS1Waz0
ルナのイラストだけが取り柄のゲームだよ!みんな遊んでね!
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:04:46.48ID:6WUQRu4IM
💩
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:05:16.13ID:1AMgR9qS0
デュエプレの大会見てるけどプレイングでてるな🤔
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:05:28.86ID:E2xg+GNkp
ルナ以外の女全員ナーフされそうだな😇
エリカとか何気にパイオツ見えてるし😇👉
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:05:51.28ID:raQODJPI0
デュエマもコピーまみれだぞ
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:06:44.34ID:JmZBbn4SM
あーブリブリブブリブリ������������
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:07:15.31ID:LHs0262jd
おっとうとう本当の覇権DCG出たのか
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:07:43.81ID:8rpNOBs1r?2BP(3000)

屈辱ようやくスポンサーついたのか、良かったな
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:08:22.26ID:Iy1troWA0
変なbe湧いてきたな🙄
永遠にさようなら😇
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:08:41.41ID:1AMgR9qS0
>>13
大会の公開デッキ見たけどコンセプトは同じでも中身は違ったりしてたぞ🙄

紙の方は殿堂くるまでテンプレ坊主めくりゲーだけど😇
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:08:50.46ID:E2xg+GNkp
>>12
お、ついに俺もバトルグラウンド出来るのか😇👉
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:09:44.07ID:M2lDOT3d0
グランプリはイナゴビショカス4連戦で草もはえないわ
しかも全員1アンヴェルトしてるのに負けるとか下手糞か
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:09:51.40ID:RqArdknkd
先攻後攻が気にならないってところ気になるな
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:12:16.71ID:aq3+YQG6p
>>21
グラブルが凄いのかプリコネがダメなのか😇
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:13:06.76ID:K2Qnf3Eg0
誇り高きシャドーパンサーとして…おれは…お前らなんかに負けねえ!!!
かかってこいっっっ!!!
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:13:32.44ID:8rpNOBs1r?PLT(13001)

もし売上半分になったら会社ってどうなるの?
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:14:43.26ID:IsLCnq+Zd
これもう1億大会とかしてる場合じゃないだろ
シャドバ以外も全部終わってんじゃんサイゲ
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:15:47.13ID:aq3+YQG6p
みんな早くシャドバのレベルまで登ってこい😁
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:16:36.91ID:MXetRGf9p
エンチャンター4/3/4で草
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:16:50.80ID:NH4/Zoebp
かものはし新作投稿してるやん
またパクリか?
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:18:14.31ID:hgq1JAVh0
プリコネは原神にやられてシャはよくわからん無名DCGにやられるのか
中国には勝てねえんだもう終わりやね
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:18:21.60ID:ujQwfUeL0
ローテもゴミ箱もイナゴデッキ握ってる発達障害しかいねぇ
俺以外CPUなのか?
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:19:13.98ID:8rpNOBs1r?PLT(13001)

パクリだしローフラでビショップネクロメタれるとかいう妄言って誰が広めたんだ?
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:20:27.48ID:MXetRGf9p
>>35
エルフの勝率めちゃくちゃ上がってるけどな
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:20:38.09ID:6WUQRu4IM
だいたいプロや公認プレイヤーなんてもんがシャドバは本人がつまんない人しかいないし

公認プレイヤーがあんな道化みたいにやれる人だったり芸人が寄り付いてくれるdbdが本当に羨ましい
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:22:10.67ID:SxCsxx+OH
ただでさえプレイヤー少ないのに
コピペデッカーしかおらんからデッキ開発全然すすまねぇの草生える
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:22:11.51ID:ebvxV4hy0
原神出るまでの間何してたんだこのゴミ企業
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:22:23.17ID:4BP9ztZyM
ずっとさようなら😈
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:23:18.56ID:M2lDOT3d0
エルフはロイヤルやネメ相手にするより今の環境のがだいぶ楽だからな
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:24:31.13ID:M2lDOT3d0
ほんとエンチャンターつくったガイジしね
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:25:41.69ID:uI/26iyDp
ビショにエンハローフラはわかるけどネクロにバフ盛りローフラッド押し付けるのは要求値が高すぎて無理
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:25:55.61ID:ebvxV4hy0
ミントネクロが未だにティア1なのなんで?
強くねぇだろアイツ
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:26:56.93ID:hmW5tQ6h0
RAGE2回戦勝ったぞ!
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:27:49.23ID:zZJagbb1a
ビショになら勝てるは色々ありそうだからネクロ捨ててビショに2回勝つ作戦は無理なんかね
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:28:02.04ID:AIq2p9/NM
>>40
バフすなー
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:30:07.43ID:7s8N8t7X0
スレ民勝ち上がれええええ
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:31:41.63ID:M2lDOT3d0
>>44
先5や後4にケツ7残す3プレイ叩きつけるだけでもわりと通る時もある
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:36:08.75ID:nKCcMmSDa
>>47
まだネクロ2タテのがある 序盤シコってるだけだし
守護ビショ序盤から暴れられたら詰むし勝ち確レベルなのはないのよね
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:36:44.33ID:9T7dOnG20
みんな!グランプリ優勝したよ!😀
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:36:44.83ID:+VpIsT+T0
3億ガイジさすがにビビってるのか全然ザイゲのスレ立てなくなったな
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:37:21.91ID:M2lDOT3d0
ビショカスに確実にメタつけるのないしな
エルフも序盤弱いから1アンヴェルトされてテンポ取られたら終わりだし
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:37:39.30ID:rwBY80i4d
3億何かしたの?
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:41:20.75ID:8rpNOBs1r?PLT(13001)

立ててもお前使わないじゃん、それどころか重複スレ立ててるし、自演で叩くしガチ社員じゃねぇの?
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:44:56.83ID:mFmBXPQ/M
3億って嫌儲民が串刺しとか一切せず生IPでキムの名誉毀損スレ(内容はデマ)を立てたってのはガチなのですか?
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:45:50.52ID:OVoWYsksp
3億ガイジ糖質になっちゃった��
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:46:07.51ID:nlzwW0URd
>>60
5chエアプなんだろきっと
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:46:26.97ID:p6FNXepI0
>>59
まどまぎの魔女みたい
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:48:13.97ID:OVoWYsksp
>>59
東京オリンピックの聖火にしよう
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:49:11.63ID:/TlGtOZCd
>>60
アンチ乙
携帯回線ならノーダメだから
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:50:23.28ID:+H4Wd93Wd
いまだにネクロ使ってる馬鹿ワロタwww
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:50:46.41ID:8rpNOBs1r?PLT(13001)

携帯だとなんも特定出来んけど知ったかバカが無知晒すなよ
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:51:05.00ID:H4/C5At30
百鬼の会社見たら荒野行や陰陽師や第五人格出してる所やん
これは終わり屋根
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:53:32.09ID:BKKlOQw2d
低学歴らしい末路と言える
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:55:14.52ID:Qwd68RDYp
3億🐜スレ怖くてシャスレにしか書き込めなくなってて草🤣
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:55:20.72ID:SsYhUGY5d
刑事じゃ立件されないけど民事は訴えられたら負けやな
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:55:30.00ID:Gq3CjAZw0
あぽろさん…どうしてシャドバを…
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:55:32.80ID:4B8IKbScd
>>72
これもよく考えれば絵師への冒涜だよな
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:55:34.36ID:AIq2p9/NM
>>72
ついに虫になった女
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:56:24.15ID:IbINnDZp0
やったああああああああ

【艦船紹介】
重巡洋艦 ローン(μ兵装)
「特別計画艦」の一隻にして、鉄血所属の重巡洋艦。
常に礼儀正しく振る舞い、「デュオ」のゆるふわ担当。
こう見えてもコンセプトは「優しくて家庭的な癒やし系アイドル」……で合っていますよね…?

イベント報酬として入手可能!
https://i.imgur.com/NAfVOzY.jpg
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:56:37.53ID:SsYhUGY5d
地を裂くクラッシュアリッタやめろwwwww
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 11:58:37.32ID:hgq1JAVh0
3億さんはグラマスだけど
お前らは?
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 12:00:19.10ID:8rpNOBs1r?PLT(13001)

>>74
民事やるために大金払って携帯会社、クレジット会社、5chに開示請求して特定すんの?
昨日弁護士に聞いたけどこのケースだと賠償金11万円〜くらいだよ
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 12:00:20.90ID:/TlGtOZCd
でもお前ら3億さんにスレバト負けたじゃん
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 12:00:45.96ID:ZPgTakPjd
民事なら実刑つかないからへーきへーき
3億あるからでぇじょぶだ😎
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 12:00:53.03ID:Qwd68RDYp
ゼルガナーフきたな
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 12:02:11.57ID:ZPgTakPjd
>>87
R17だからなアズレン😎
アニシャドはR9だからパンツすら許されない😇
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 12:03:32.88ID:/TlGtOZCd
>>93
本気で犯罪だと思ってる感じか?🤣
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 12:03:53.09ID:ZPgTakPjd
サイゲは柱だったグラブルが死んで次の柱だったプリコネが死にかけてる

次の柱は見つかってないがまだ秘密兵器のウマ娘がいるから😎
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 12:04:53.09ID:TxPFAzSQd
休日なのに過疎😭
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 12:04:53.75ID:5eyuPrsC0
殺人鬼だろうが犯罪者だろうが
シャスレは常に受け入れるぞ😎
そこらの有象無象のスレとは格が違うので😈
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/24(土) 12:05:07.52ID:ZPgTakPjd
まぁ一生秘密兵器でおわる可能性のが高いんだけどなウマは😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況