X



e-sports界の障害者競技 6955

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:36:33.22ID:RRM6fBx/a
いやダブルチーズバーガーの方が良いか悪いかで良くね
カロリーとかむしろそこまで取りたく無いっしょ
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:36:33.40ID:SlKKITBxp
>>17
おーすごい
途中の画面くれパクるから
まだ挑戦すらしとらん😇👉
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:37:24.50ID:ow4uyOXwM
サイおじが原神スレでプリコネ持ち上げてる画像ください��
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:37:25.71ID:4F0DRZIQ0
>>38
984 #774-UNKNOWN sage 2020/11/15(日) 11:22:29.86 ID:zpKbo+Fmd
ID:usHAKlak0はどう考えても赤ペンだよね


お前もかまっとるやんw🙄
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:37:30.45ID:Or8H9aSzp
>>47
かまって欲しいだけなのか
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:37:39.08ID:9ntFsXJ+0
プロリーグ前の前座、来週もお願いね😇
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:37:45.66ID:MNFFKUEZ0
おはようだよ🥺
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:38:01.19ID:T92hvxMOa
>>51
そいつ赤ペンの携帯回線
バレてないと思ってるけどバレバレなんよね
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:38:01.28ID:6vKqprMYM
😎シャドバト買わないとスマホ版がアプデ出来ないようにすれば良いのでは?
🐸!!!
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:38:31.40ID:MOs8H9gMd
😎「出すだけで復讐狂乱渇望!」

😎「50スペブで特殊勝利!」





😎「ふぅ〜今日もいい仕事したな」
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:38:42.58ID:1+SI0RG+0
シャドバトのBP企画終わるの寂しいわ
なんやかんやでかもの配信が楽しみだった
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:38:46.82ID:kwqmo2fLM
>>54
起動シマス。
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:39:25.85ID:RRM6fBx/a
>>57
復讐狂乱渇望のヤケクソ感ほんまヤバい
しかも使いにくい
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:39:27.25ID:4F0DRZIQ0
日曜の朝にチーズバーガーでレスバって…
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:40:11.78ID:upkmcP8T0
碑文って後4でサードニックと出す以外に使い途がわからん
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:40:37.25ID:f0weuvVW0
D4DJとシャドバ
どっちが勝つ?
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:40:38.05ID:cwigC2xB0
アディでさらにストレス高い環境になりそうで笑える
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:40:45.99ID:MOs8H9gMd
>>61
マジで小学生か障害者が考えたようなクソカードだよな
そりゃユーザーどんどん減るわ
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:40:58.96ID:VGBh0kq80
チーズバーガ買うより自分でチーズ挟んだようがいいぞ
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:42:17.54ID:RRM6fBx/a
>>67
そこまでするならもう自分でホットサンド作った方が良いだろ、、、
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:42:21.58ID:IA2754y+0
>>63
碑文ラミエルネレイアでええやろ
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:42:35.27ID:usHAKlak0
常識的に考えてダブチ1個よりチーズバーガー2個買ったほうがいいがモスバーガーの場合はそうじゃなくなるってのが面白いんだよな
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:42:49.27ID:cR5stUSj0
碑文ってブラッドムーンの強化版みたいな感じか
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:43:02.87ID:MOs8H9gMd
>>63
後4でラミエルと出して
後5でワルツラミエル2コスの何か
後6でアラガヴィ

みたいなラミエル酷使
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:43:26.60ID:4F0DRZIQ0
コテハン羅列ガイジ今すぐチーズバーガーガイジをtire1にいれとけ
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:43:43.02ID:RRM6fBx/a
>>70
モスってなんか違うの?
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:43:44.55ID:4WbHLr070
引くだけで復讐渇望狂乱になるセクシーへの布石しっかり仕込めたな
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:44:28.82ID:B1LtJJ2O0
チーズバーガーが環境入りしてるけど昨日何かあったの?
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:44:32.42ID:a4uA8vXQd
既存のカード引っ張り出すしか脳が無いゴミゲーw
switch版とかそういう事してる場合じゃないのキムは分かってるのかな
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:44:38.86ID:Or8H9aSzp
ねぇ?今日で締め日終わったから仕事辞めていい?
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:44:49.04ID:b+F1XzspM
シャの話すまん
ゲオルギウスって先4サリッサアンヴェルト全部除去できるんだな
だからどうしたって話だけど
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:44:55.88ID:LsBRSzedp
チーバー達が騒いでて草
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:45:16.63ID:kwqmo2fLM
>>79
ボーナス貰ってからでいいだろ
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:45:17.66ID:LgNRwe820
おめえら…
シャドバが落ち目の今こそ、俺達で盛り上げるべきじゃあないのかい?
シャドウパンサーとしての誇りを、どこにやっちまったんだい?
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:45:31.87ID:hK4m2cQn0
原神のタルタリヤ強すぎて草
糞ゲーかよ
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:46:21.86ID:6S2A3Ox/0
チーバーわいとるね
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:46:47.86ID:SlKKITBxp
モスがやっぱり一番うまいけど
マックの安さはすごいわあれだけまずいのに損した気がしないもんね😇👉
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:46:53.47ID:Or8H9aSzp
>>79
ウチはもう出た有給はちょっと残ってるがモチベ0
もう知り合いに新しい仕事の紹介と名刺も貰ってるしなんかもういいかなぁってよ
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:46:59.86ID:kY4mlWPw0
ウィッチの金アディ、50以上は絶対無理の玩具だとして
05回以上→自分のデッキをランダムに2枚消滅
10回以上→追加で、ランダムな相手のフォロワー1体を消滅
20回以上→追加で、アルティメット・クレイゴーレム2体

使う価値あるかなあ、1コススペルってだけが取り柄じゃないのこれ🤔
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:47:17.67ID:usHAKlak0
>>75
全然違うよ
そもそもモスは原材料費が高い分、チーズバーガー2個かうとダブルチーズバーガー余裕で超える
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:47:22.42ID:4WbHLr070
キョウジもプリコネシャドバ捨てて原神行っちゃったしな
ああいうのすら寄り付かないってもう終わりだよ
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:48:03.01ID:6S2A3Ox/0
モスかバーキンにしかいかないわ
フレッシュネス無いし
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:48:13.35ID:RRM6fBx/a
>>90
じゃあ最強はモスのダブルチーズバーガーか
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:48:35.26ID:sdCLzOVXd
>>89
水晶出しやすくなるでしょ
ただライブラリーアウトがな
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:49:21.21ID:usHAKlak0
>>93
最強かはわからんが、マクドのチーズバーガー2個とモスのダブチ1個だとかなり良い勝負になると思うわ
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:49:42.18ID:cwigC2xB0
キョウジは画像チョイスのセンスなさすぎるからシャ脱してくれてたすかる
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:49:55.15ID:hK4m2cQn0
シャドバの質問で悪いんだけど…
タルタリヤって遠距離主体でいいのか
フィッシュルでいけるかな?
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:50:01.67ID:cR5stUSj0
ここの奴らはもちろんシャなんてとっくにやめてるよな!?
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:50:19.76ID:IA2754y+0
ランダムなフォロワー2枚消滅なら専門店で使えたのにな
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:50:22.81ID:SIKK5Mhpa
かものはしは好きでシャドバトの配信してるんだからこれからもずっと続けてくれるよね??
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:50:23.47ID:SlKKITBxp
おすすめに出てきた花澤香菜のモルツのCMで抜けそうだ😇
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:50:39.92ID:6S2A3Ox/0
>>97
荒らしてたのはシャドバスレだけだぞ
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:50:56.48ID:V/49FtgH0
キムさあシャ信役があまりに難しすぎるんだが😥
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:51:04.35ID:AL0dst9zM
かものはし何時間やってんだ?😅
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:51:24.25ID:9ntFsXJ+0
キムの踏み絵でシャ信を炙り出さないとな😌
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:51:27.58ID:MOs8H9gMd
>>101
ランクマ過疎りまくるの見えてるしキツイだろ
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:51:30.34ID:sdCLzOVXd
カード2枚消滅が選べないからクオン2枚吹き飛ぶとか普通にありそう
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:51:31.27ID:Z4nk0f4+0
シャドバすっげぇ楽しい!
アディショナルすっげぇ楽しみ!!
すっげぇ!すっげぇ!
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:51:32.35ID:kY4mlWPw0
>>94
まあウィッチは店も発表直後は玩具扱いだったしな
使ったらやべーカードの可能性はあるが・・・
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:51:36.77ID:UApXS4u90
シャドバトスレだと当然次回作出るみたいな空気になってて草なんだ🤗
マリカ倒したしシャドバの未来は明るい😁
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:51:41.13ID:CGT+4sYw0
すまん、PP最大値を-しないってどういうことだ?
文章難しくてわからん
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:51:49.97ID:cwigC2xB0
>>104
そこはお得意のプレイング()でなんとかしろ
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:51:55.29ID:1+SI0RG+0
>>101
最初の方はドラゴンで楽しそうにやってたけど
もう今の環境糞が煮詰まりすぎて苦痛だろ
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:53:09.21ID:upkmcP8T0
アグロ冥府パチンコとかスマホのローテよりゴミだからな
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:53:16.02ID:NDUiFVDNM
>>112
PP最大値を-しないってことだぞ👍
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:53:16.17ID:hK4m2cQn0
>>112
DJDみたいなのが使いやすくなる
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:53:46.85ID:WjK7d8r8M
長時間シャドバト配信してるの、かもと葉山ぐらい?
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:53:57.98ID:usHAKlak0
使うことになるであろう場面では大体
数%〜10%の確率でキーカードが消えるが
90%以上の確率でデッキ圧縮2枚になる1コススペブカード

わりとグッドデザインだと思うが
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:53:59.46ID:l9o7zdmma
ダークジェイルとかサンダーロアみたいなの増やすんかな
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:54:06.30ID:uGgi8lLzM
50回で特殊勝利とかシャらしいな
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:54:10.41ID:sdCLzOVXd
>>112
サンダーロアなどPP最大値を消費する効果を受けなくなる
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:54:40.74ID:RRM6fBx/a
>>94
一番怖いのはこれで水晶消す可能性ある事じゃね?
水晶キープしろ!とかあり得ねえし
ガン積みしない事結構あるから丸ごと消える可能性もある
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:55:00.06ID:3vTymTu70
かものはしは販促ガーって言ってるけど販促になってないよな
何時間もやった結果結局アグロと冥府しかいなくなってるゲームなんて誰がやるんだよw
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:55:33.69ID:Z4nk0f4+0
あむっ!あむあむ!!
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:56:09.42ID:u3MOAA4E0
長考ガイジ死ね 
なんで3ターン目に1分以上待たされなきゃならんのだ
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:56:14.56ID:cR5stUSj0
髪切りたいんだけどどう注文すればいいかわからない…教えて!
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:56:19.62ID:sdCLzOVXd
スペブ50回とか無理
デッキ削りきって水晶出しても+5だぞ
JWまわせば0コスだし専門店もあるが先に相手の顔面が死ぬ
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:56:55.72ID:A+ys8abW0
>>129
ローウェンっぽくお願いします
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:57:06.63ID:kwqmo2fLM
>>129
坊主
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:57:14.58ID:6S2A3Ox/0
HIKAKINがやっても無駄なのにかものはしが頑張ってどうこうなる問題か?
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:57:51.70ID:RRM6fBx/a
>>129
バッサリ
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:58:09.52ID:usHAKlak0
>>129
その場合はとりあえず「全体的に梳いてください」でOK
あとは美容師から適当に質問してくるからその受け答えをしてればいい
そのあとは目つむってシャドバのこと考えとけ
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:58:24.91ID:cV8hbkv2p
>>39
スズランおりゃん汁おじ育っとりゃんテキサス借りなきゃ序盤が無理😇👉

>>49
こんな感じ😇
スキル全力でクラウンスレイヤー倒して途中のゴースト兵はテキサスチェンサリアのスキルとか使って適当に倒す😇👉

https://i.imgur.com/kViHyJS.jpg
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:58:52.47ID:FPL/nwCwd
プロリ開こうと思ったけどそういえば2pickだったわ
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 11:59:12.98ID:NDUiFVDNM
>>112
PP最大値を-しないってことだぞ👍
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 12:01:03.28ID:DKpF/hnU0
ほらプロリ始まったぞ仲良く見ろ
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 12:01:24.39ID:LF56bLkw0


屈辱@百鬼異聞録 @LivetubeSTAR
ミリオンカップ一回戦負け
今期の戦績
JCGスイス準優勝
レート16連勝
RAGE0-2
ミリオン0-1
なんで守護ビショップはアンヴェルトじゃなくてドロソにナーフ入れたん
だろただの偏差デッキになってしまったじゃないか
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 12:01:28.47ID:Z4nk0f4+0
女王の教室おもしれぇ
一気観してる
進藤ひかるちゃんがフィルレインちゃんみたいでかわええ😊😊
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/15(日) 12:03:09.41ID:6S2A3Ox/0
プロリだけサクラのお陰で視聴者数多いのが虚しい
裸の王様だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況